trust.61 Опубликовано 3 июля, 2011 Опубликовано 3 июля, 2011 И когда мужчина за рулем, у него так много возможностей познакомиться с женщиной... за рулем! авария?
scheff Опубликовано 3 июля, 2011 Опубликовано 3 июля, 2011 А вдруг она скажет: Да ,замужем,трое детей. :shock:
Lollik Опубликовано 3 июля, 2011 Опубликовано 3 июля, 2011 авария? типун. девушку можно подвезти. А вдруг она скажет: Да ,замужем,трое детей. :shock: а вдруг не замужем :P или вдруг не скажет :roll:
Lollik Опубликовано 3 июля, 2011 Опубликовано 3 июля, 2011 может и соврет. если будет занудствовать, то про мужа и детей точно соврет.
Yuristka Опубликовано 4 июля, 2011 Опубликовано 4 июля, 2011 Лоллик, поделись лучше впечатлениями от похода к соседям.
Lollik Опубликовано 4 июля, 2011 Опубликовано 4 июля, 2011 так я там посмотрела, как гость, что к чему и все. регистрироваться не стала. вот и все
Andrey191178 Опубликовано 4 июля, 2011 Опубликовано 4 июля, 2011 Мнения интересные... Жаль помочь мало чем могут ! Про сотрудниц тема знакомая... Не прокатывает (через него уже пол-филфака проводили). С матизом тоже вряд-ли получится... Наш герой фишь-ты кроссовер, как у меня хочет... Вывод: для женщины лучше уж лучше алкоголик, чем зануда...
Lollik Опубликовано 4 июля, 2011 Опубликовано 4 июля, 2011 а это почти одно и то же, мозг выносит одинаково. а чего ему матизклуб не нравится? Вывод такой: у Вас проблема! а точнее у Вашего родственника. ему надо больше общаться.
Luchia Опубликовано 4 июля, 2011 Опубликовано 4 июля, 2011 Вывод такой: у Вас проблема! а точнее у Вашего родственника. ему надо больше общаться. А мы тут все такие-растакие общительные, что тогда здесь делаем-то?:laugh: И вообще, легко давать советы другим, но не себе...
Lollik Опубликовано 4 июля, 2011 Опубликовано 4 июля, 2011 мы здесь общаемся :P . а у меня проблем нет в общении кстати, человек и спрашивал женское мнение, а свою кандидатуру я на обсуждение не выносила
Andrey191178 Опубликовано 4 июля, 2011 Опубликовано 4 июля, 2011 Мадамы, Lollik, вы прям, капитан Очевидность ! Понятно, что надо ! Ему самому понятно ! Но если человек стесняется ? Если не уверен в себе ! А уверен в том, что надо делать то, что получается (программы, например). В принципе, уже давно понятно, что помочь ему вряд ли получится, только если сам что-то изменит в своей жизни... Мне было интересно женское мнение о таком мужчине. Узнал, в принципе... Помните фильм: "Где находится Нофелет?" ? Я бы ему помог может быть, вопрос, куда деть его сестру (мою жену) на это время ?! :yahoo:
Luchia Опубликовано 4 июля, 2011 Опубликовано 4 июля, 2011 (изменено) Я и говорю, все мы тут без проблем с общением, значит дело не в этом...А если по существу вопроса... А, может, не надо ему меняться, ломать себя? Зачем? Пусть будет таким, какой есть. И найдется же такая обязательно, для которой лучше зануда, чем алкоголик:laugh: Изменено 4 июля, 2011 пользователем Luchia
Lollik Опубликовано 4 июля, 2011 Опубликовано 4 июля, 2011 между прочим, мадмуазель :P . на курорт жену, а шурина в оборот. его надо в люди влить. понятно, что программер. а Вы ему объясните, что общение на форуме не несет ответственности и что, если он захочет может встретится, а если не хочет, то и не надо. если его сразу так переломить, можно напугать, а так комп привычная среда обитания. ну хотя бы пока его сестру не отправите на курорт :D тем более, что здесь можно не переходить на личности. для этого здесь ник. А, может, не надо ему меняться, ломать себя? Зачем? Пусть будет таким, какой есть. И найдется же такая обязательно, для которой лучше зануда, чем алкоголик:laugh: не надо его ломать, человек стесняется знакомиться. надо ему немножко помочь. а такая обязательно найдется, которой и занудство будет самое то.
Andrey191178 Опубликовано 4 июля, 2011 Опубликовано 4 июля, 2011 Так, в порядке флуда... Один раз такая уже нашлась... Его мама (она же моя теща), когда с его папашей связалась... Яблочко от яблоньки... У них это, видать, по мужской линии передается. Хорошо, что у меня - дочь !.. :yahoo:
Lollik Опубликовано 4 июля, 2011 Опубликовано 4 июля, 2011 значит где-то еще одна есть :D . а как теща борется с занудством?
anytaaa Опубликовано 4 июля, 2011 Опубликовано 4 июля, 2011 (изменено) Я бы ему помог может быть, вопрос, куда деть его сестру (мою жену) на это время ?! :yahoo: Фильм "Бабник" (советский) вам в помощь... авария? тьфу-тьфу-тьфу! не обязательно... Спустило колесо; не знает, как проехать; помочь прикрепить дворник; на станции ТО в ожидании машинки; в пробке (это все из личного опыта), - да мало ли что еще может быть, связанное с машинкой... А вдруг она скажет: Да ,замужем,трое детей. :shock: Искать другую... :lol: Она замужем, но не скажет ;) Женщина всегда скажет... Это мужики этот факт любят скрывать... :D Изменено 4 июля, 2011 пользователем anytaaa
Елена Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 (изменено) Наклеечку на заднее стекло "ищу жену" еще никто не советовал? Буду первая Не, ребят, зануда - это ужасно. Родилась мысль: а, может, ему самому это не надо? Про то, что, типа, готов и хочет - просто для отговорки. И - да, без фото топлесс мы тута вряд ли придем к консенсусу :D Изменено 7 июля, 2011 пользователем Елена
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти