gennfdiiu@rambler.ru Опубликовано 3 июля, 2011 Опубликовано 3 июля, 2011 но . . . искать то зачем ? сама придет - и не раз и не два .
scheff Опубликовано 3 июля, 2011 Опубликовано 3 июля, 2011 как бы удар изнутри почувствуешь... ОНА! :D
Lollik Опубликовано 3 июля, 2011 Опубликовано 3 июля, 2011 мне однажды сказали, что домой приходят только сантехники :lol: . ну а вдруг где-то здесь, рядом она?
gennfdiiu@rambler.ru Опубликовано 3 июля, 2011 Опубликовано 3 июля, 2011 вообще то каждый мужик сантехник и не только \ хотя бы 7-8 специальностями должен - владеть \ уметь . если МУЖИК конечно . \ сам я не сантехник \.
anytaaa Опубликовано 3 июля, 2011 Опубликовано 3 июля, 2011 мне однажды сказали, что домой приходят только сантехники :lol: . ну а вдруг где-то здесь, рядом она? "А мне вот еще сказали, что на кладбище хорошо знакомиться..."
vechnyjstudent Опубликовано 3 июля, 2011 Опубликовано 3 июля, 2011 (изменено) Не водятся, вымерли как мамонты. Изменено 3 июля, 2011 пользователем vechnyjstudent
Lollik Опубликовано 3 июля, 2011 Опубликовано 3 июля, 2011 "А мне вот еще сказали, что на кладбище хорошо знакомиться..." :shock: :shock: :shock: с кем там можно познакомиться? :blink:
Lollik Опубликовано 3 июля, 2011 Опубликовано 3 июля, 2011 Света, во вновь вступивших один образовался мальчик, приученый к горшку, так СанИваныч.....
anytaaa Опубликовано 3 июля, 2011 Опубликовано 3 июля, 2011 Вообще-то это цитата: "Москва слезам не верит"...
Lollik Опубликовано 3 июля, 2011 Опубликовано 3 июля, 2011 с вдовцами... :lol: :lol: :lol: :lol: сразу вспомнился фильм ДМБ
gennfdiiu@rambler.ru Опубликовано 3 июля, 2011 Опубликовано 3 июля, 2011 что значит водятся ? неужели МУЖИК будет вызывать из жеу домой - сантехника или плотника . или надумает построить по мелочи \гараж или баню . домик в саду - и что - нанимать людей \ специалистов ? глупо же да и стыдно .
anytaaa Опубликовано 3 июля, 2011 Опубликовано 3 июля, 2011 Почему сразу глупо? А если он в состоянии оплатить услуги специалиста, а сам в это время отдыхает или работает... Что тут глупого?
gennfdiiu@rambler.ru Опубликовано 3 июля, 2011 Опубликовано 3 июля, 2011 просто свою работу - НЕ НАДО ПЕРЕДЕЛЫВАТЬ . и качество разное . нанимать надо на физическую работу или т.п.
anytaaa Опубликовано 3 июля, 2011 Опубликовано 3 июля, 2011 ну тогда и брюки-рубашки надо самим шить...
Andrey191178 Опубликовано 3 июля, 2011 Опубликовано 3 июля, 2011 Милые дамы. Хочется услышать ваше мнение. Есть один перспективный жених. Мой шурин. 29 лет. Не пьет, не курит, не гуляет. Добрый по натуре. Высшее образование. Жильем в Питере обеспечен. Из хорошей семьи. Имеет 10-ку. программист, зарабатывает 65 000 руб. Внешне не Ален Делон, конечно, но в тренажерку ходит и вообще. Ну в общении скучен. Зануден даже. Почему он никому не нужен ? До 29 лет дожил, у него девушки нет и никогда не было. Причем, он сам-то не против отношений, даже жениться хочет, вроде... Неужели бабы сейчас настолько требовательны, что такой мужик никому не интересен ? Ну, в клубы, рестораны, он, конечно, не ходит... Но где ему жену-то поискать ? Нет у него версий у самого... Подскажите ?
anytaaa Опубликовано 3 июля, 2011 Опубликовано 3 июля, 2011 Вот у меня на работе две сотрудницы как-то разговорились: у одной такой вот сын - никуда не ходит, весь положительный. А у другой - дочь... Не очень современная, на дискотеки не ходит и т.п. И решили они их познакомить. Познакомили. И... они понравились друг другу, даже больше -они полюбили друг друга. Сотрудницы породнились, сейчас внучку нянькают... Так что дерзайте!
trust.61 Опубликовано 3 июля, 2011 Опубликовано 3 июля, 2011 в общем парень на плохой, только... Общение, общение и общение. Любви без общения не бывает
Lollik Опубликовано 3 июля, 2011 Опубликовано 3 июля, 2011 кстати, ему ничего не мешает зарегистрироваться на форуме :ilove: , а дальше дело техники :bq:
scheff Опубликовано 3 июля, 2011 Опубликовано 3 июля, 2011 Срочно пусть меняет свою "десятку" на Матиз или Пежо107 и в клуб :D
Lollik Опубликовано 3 июля, 2011 Опубликовано 3 июля, 2011 (изменено) 10-ка не помеха для большой и чистой любви :ilove: проблема в занудстве и в том, что нигде не бывает. соглашусь с Рустамом, общение главное! :friends: Изменено 3 июля, 2011 пользователем Lollik
anytaaa Опубликовано 3 июля, 2011 Опубликовано 3 июля, 2011 И когда мужчина за рулем, у него так много возможностей познакомиться с женщиной... за рулем!
Lollik Опубликовано 3 июля, 2011 Опубликовано 3 июля, 2011 у моей подруги муж зануда. отмечали новый год вместе, я возьми и ляпни Петросян г...но, он мне за ночь мозг вынес. гундел всю ночь, с перерывом на перекур. отстой
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти