Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

мне однажды сказали, что домой приходят только сантехники :lol: . ну а вдруг где-то здесь, рядом она?

Опубликовано

вообще то каждый мужик сантехник и не только \ хотя бы 7-8 специальностями должен - владеть \ уметь . если МУЖИК конечно . \ сам я не сантехник \.

Опубликовано

мне однажды сказали, что домой приходят только сантехники :lol: . ну а вдруг где-то здесь, рядом она?

"А мне вот еще сказали, что на кладбище хорошо знакомиться..."

Опубликовано (изменено)

Не водятся552c9fae09f329ef23932fb36ec0facf.gif, вымерли как мамонты.

Изменено пользователем vechnyjstudent
Опубликовано

"А мне вот еще сказали, что на кладбище хорошо знакомиться..."

:shock: :shock: :shock: с кем там можно познакомиться? :blink:

Опубликовано

Света, во вновь вступивших один образовался мальчик, приученый к горшку, так СанИваныч.....

Опубликовано

с вдовцами...

:lol: :lol: :lol: :lol: сразу вспомнился фильм ДМБ

Опубликовано

что значит водятся ? неужели МУЖИК будет вызывать из жеу домой - сантехника или плотника . или надумает построить по мелочи \гараж или баню . домик в саду - и что - нанимать людей \ специалистов ? глупо же да и стыдно .

Опубликовано

Почему сразу глупо? А если он в состоянии оплатить услуги специалиста, а сам в это время отдыхает или работает... Что тут глупого?

Опубликовано

просто свою работу - НЕ НАДО ПЕРЕДЕЛЫВАТЬ . и качество разное . нанимать надо на физическую работу или т.п.

Опубликовано

Милые дамы. Хочется услышать ваше мнение.

Есть один перспективный жених. Мой шурин.

29 лет. Не пьет, не курит, не гуляет. Добрый по натуре. Высшее образование. Жильем в Питере обеспечен. Из хорошей семьи. Имеет 10-ку. программист, зарабатывает 65 000 руб.

Внешне не Ален Делон, конечно, но в тренажерку ходит и вообще. Ну в общении скучен. Зануден даже.

Почему он никому не нужен ? До 29 лет дожил, у него девушки нет и никогда не было. Причем, он сам-то не против отношений, даже жениться хочет, вроде...

Неужели бабы сейчас настолько требовательны, что такой мужик никому не интересен ?

Ну, в клубы, рестораны, он, конечно, не ходит... Но где ему жену-то поискать ? Нет у него версий у самого...

Подскажите ?

Опубликовано

Вот у меня на работе две сотрудницы как-то разговорились: у одной такой вот сын - никуда не ходит, весь положительный. А у другой - дочь... Не очень современная, на дискотеки не ходит и т.п. И решили они их познакомить. Познакомили. И... они понравились друг другу, даже больше -они полюбили друг друга. Сотрудницы породнились, сейчас внучку нянькают...

Так что дерзайте!

Опубликовано

в общем парень на плохой, только...

Общение, общение и общение. Любви без общения не бывает

Опубликовано

кстати, ему ничего не мешает зарегистрироваться на форуме :ilove: , а дальше дело техники :bq:

Опубликовано

Срочно пусть меняет свою "десятку" на Матиз или Пежо107 и в клуб :D

Опубликовано (изменено)

10-ка не помеха для большой и чистой любви :ilove:

проблема в занудстве и в том, что нигде не бывает. соглашусь с Рустамом, общение главное! :friends:

Изменено пользователем Lollik
Опубликовано

И когда мужчина за рулем, у него так много возможностей познакомиться с женщиной... за рулем!

Опубликовано

у моей подруги муж зануда. отмечали новый год вместе, я возьми и ляпни Петросян г...но, он мне за ночь мозг вынес. гундел всю ночь, с перерывом на перекур. отстой

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных