Yuristka Опубликовано 27 мая, 2011 Опубликовано 27 мая, 2011 дык зубов волков бояться - в лес не ходить :P Мое дело предупредить! А там уж сами с усами! Пострадать можете не только ВЫ, но и мадам.
ezik Ирка Опубликовано 27 мая, 2011 Опубликовано 27 мая, 2011 мне вот просто интересно.любовь тут кто-нибудь действительно нашёл?
ezik Ирка Опубликовано 27 мая, 2011 Опубликовано 27 мая, 2011 а можно я тогда тоже тут по ищу. :oops:
АлександR Опубликовано 27 мая, 2011 Опубликовано 27 мая, 2011 Однако тут такие страсти кипят :D не ожидал)
NikName Опубликовано 27 мая, 2011 Опубликовано 27 мая, 2011 а можно я тогда тоже тут по ищу. :oops: Ты не тута ищи... ты на матиз-встречах ищи..... я те как профессиональный поисковик в этой теме говорю! :rtfm: Ничего в этой теме найти незя :evil: я таки возмущена..... :ws: Однако тут такие страсти кипят :D не ожидал) Тута не страсти кипять.. тут в основном клавы греются.... :laugh:
ezik Ирка Опубликовано 28 мая, 2011 Опубликовано 28 мая, 2011 Ты не тута ищи... ты на матиз-встречах ищи..... я те как профессиональный поисковик в этой теме говорю! :rtfm: Ничего в этой теме найти незя :evil: я таки возмущена..... :ws: А чиво ругаться то на меня сразу :cry: Один говорит ищи тут,другая говрит не ищи.... Так вот и пробуду всю жизнь одна :(
AleZo Опубликовано 28 мая, 2011 Опубликовано 28 мая, 2011 а вы еще тут свои фотографии начинайте выкладывать....)))) А то на форуме ведь))))
DikiyMan Опубликовано 29 мая, 2011 Опубликовано 29 мая, 2011 Мое дело предупредить! А там уж сами с усами! Пострадать можете не только ВЫ, но и мадам. дык я знаю, о чем говорю-то, по молодости со сломанными ребрами походить довелось... ничего, выжил, и к чужим женам интереса не терял до какого-то момента :oops: а мадам-то и сама должна понимать, на что идет.
anytaaa Опубликовано 29 мая, 2011 Опубликовано 29 мая, 2011 мне вот просто интересно.любовь тут кто-нибудь действительно нашёл? В этой теме вроде нет. А вообще на форуме и в региональных клубах - немало. Например, в Питере сыграно пять свадеб между одноклубниками, но ведь не каждая любовь заканчивается свадьбой. Так что нашедших любовь немного больше...
Strannix Опубликовано 30 мая, 2011 Опубликовано 30 мая, 2011 мда, много раз это не плохо, а за один раз это даже хорошо :)
Darth Vader Опубликовано 30 мая, 2011 Опубликовано 30 мая, 2011 ... Придется любовь где-то в другом месте искать! Например у себя в городе :) конечно дальше чем монитор, но ближе чем бескрайние просторы интернета
Yuristka Опубликовано 31 мая, 2011 Опубликовано 31 мая, 2011 Например у себя в городе :) конечно дальше чем монитор, но ближе чем бескрайние просторы интернета За монитором сижу только на работе, а в нашем городе не по тем улицам хожу (или езжу), наверно.
Strannix Опубликовано 31 мая, 2011 Опубликовано 31 мая, 2011 такая же фигня, не по тем улицам езжу, а ходить не получается, слишком много обязанностей которые никто кроме меня не сделает (пешком не успеваю). Жаль в разных городах, а так бы синхронизировали список улиц ;)
Darth Vader Опубликовано 31 мая, 2011 Опубликовано 31 мая, 2011 такая же фигня, не по тем улицам езжу, а ходить не получается, слишком много обязанностей которые никто кроме меня не сделает (пешком не успеваю). Жаль в разных городах, а так бы синхронизировали список улиц ;) Я то с Yuristkой в одном городе, надо будет синхронизировать список :ok:
Шадрин Борис Опубликовано 1 июня, 2011 Опубликовано 1 июня, 2011 Мальчики пойдут,девочки - дети тёмной стороны с юридическим уклоном.
Yuristka Опубликовано 1 июня, 2011 Опубликовано 1 июня, 2011 такая же фигня, не по тем улицам езжу, а ходить не получается, слишком много обязанностей которые никто кроме меня не сделает (пешком не успеваю). Жаль в разных городах, а так бы синхронизировали список улиц ;) Я уже скоро разучусь, наверно, пешком ходить. А за рулем не успеваю разглядеть лица в проезжающих машинах. :oops: Мальчики пойдут,девочки - дети тёмной стороны с юридическим уклоном. Борис, Вы неравнодушны к юристам? Мы хорошие, по крайней мере я! Я то с Yuristkой в одном городе, надо будет синхронизировать список :ok: :rtfm:
Елена Опубликовано 1 июня, 2011 Опубликовано 1 июня, 2011 Я то с Yuristkой в одном городе, надо будет синхронизировать список :ok: :yahoo: наконец-то слышу голос мужчины. А то одни советчики кругом, блин. Ездить, ходить, куда ходить, где искать...
vechnyjstudent Опубликовано 16 июня, 2011 Опубликовано 16 июня, 2011 Ну надо же, уже две недели тишины, не иначе как лето началось и все высыпали искать любовь на улицу. ;)
Yuristka Опубликовано 17 июня, 2011 Опубликовано 17 июня, 2011 Я все равно не могу найти нужную улицу. :cry:
VladimirV Опубликовано 17 июня, 2011 Опубликовано 17 июня, 2011 Для не женатых парней неплохая тема, на Матизах много девушек ездит, есть из кого выбрать :)
Lollik Опубликовано 23 июня, 2011 Опубликовано 23 июня, 2011 зашла на форум фордфокусклуб, а там...... все серьезно и с фотками ;)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти