Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Не сомневаюсь! Даже такой же новый Матиз ПО ОЩУЩЕНИЯМ ОЧЕНЬ отличается от такого же (имеется ввиду модель) старого Матиза! Но новая Пиканто отличается еще сильнее! :lol:

ну.... здрасте.... Вы хотите предложить мужчинам инопланетянок или лошадей?.... незя! Выбираем только из старого доброго вида - обычных женщин давно известного HomoSapiens.... :rtfm: можно варьировать цвет и доп оборудование! (типа проколоть уши или нос.)

Одну могу сказать определенно: если у вас место для мужчины под шпильками,

Таки тайна мужского местоположения осталась нераскрытой :(

Опять же, каждый мужчина, я полагаю, сам в состоянии определить свое местоположение и занять необходимое. :)

Изменено пользователем NikName
  • Ответов 7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

:D : D :D Золотые слова(хотел добавить ещё Юрий Венедиктович, но понял что не в тему) :laugh:

Пошли в "Ассоциации", там поговорим! :lol:

ну.... здрасте.... Вы хотите предложить мужчинам инопланетянок или лошадей?.... незя! Выбираем только из старого доброго вида - обычных женщин давно известного HomoSapiens.... :rtfm: можно варьировать цвет и доп оборудование! (типа проколоть уши или нос.)

Я хочу сказать, как нет двух одинаковых снежинок, так нет двух одинаковых женщин. И эта неодинаковость не зависит от цвета волос, или проколотых ушей.

Опять же, каждый мужчина, я полагаю, сам в состоянии определить свое местоположение и занять необходимое. :)

Но место под шпилькой - не самое привлекательное место для мужчины! Так что вряд ли он туда будет спешить (бежать)! Если только по глупости окажется! :lol:

Опубликовано

Я хочу сказать, как нет двух одинаковых снежинок, так нет двух одинаковых женщин. И эта неодинаковость не зависит от цвета волос, или проколотых ушей.

ага.. ага... мне механики на сервисе тож выложили 3 вида замка и не один мне не подходил.... :lol:

Поэтому... все Matizы разные в деталях.. а в своем виде и первооснове они одинаковы как женщины. Вот только не рассказывайте женщине... что она сильно отличается от других.... :rtfm:

Но место под шпилькой - не самое привлекательное место для мужчины! Так что вряд ли он туда будет спешить (бежать)! Если только по глупости окажется! :lol:

Не поверите.... но есть предположение, что мужики так же любят "играть дурачка", как женщины "играть блондинку".... это же очень удобно, когда за тебя определят и продумывают до мелочей каждый шаг и действие. Когда не надо задумываться о последствиях своих деяний и всегда можно ткнуть пальчиком и сказать - ну это не я придумал.... :oops:

Опубликовано (изменено)

Поэтому... все Matizы разные в деталях.. а в своем виде и первооснове они одинаковы как женщины. Вот только не рассказывайте женщине... что она сильно отличается от других.... :rtfm:

А мне всегда казалось, что каждая женщина считает себя уникальной и неповторимой! И хочет быть единственной и неповторимой!

Изменено пользователем anytaaa
Опубликовано

Походу тему пора переименовывать, мну лично кажется, что тут никто не ищет любви(или нашли уже, или разочаровались) больше на флудильню тянет с некоторым уклоном на секси.

ИМХО.

Опубликовано

Не поверите.... но есть предположение, что мужики так же любят "играть дурачка", как женщины "играть блондинку".... это же очень удобно, когда за тебя определят и продумывают до мелочей каждый шаг и действие. Когда не надо задумываться о последствиях своих деяний и всегда можно ткнуть пальчиком и сказать - ну это не я придумал.... :oops:

Не поверю! Когда речь идет о ерунде (белое в черный горошек или черное в белый?), то я очень люблю ответ "как скажешь". Но если серьезный вопрос, я предпочитаю, что б мужчина взял решение вопроса (проблемы), а также ответственность за последствия - на себя!

Походу тему пора переименовывать, мну лично кажется, что тут никто не ищет любви(или нашли уже, или разочаровались) больше на флудильню тянет с некоторым уклоном на секси.

ИМХО.

Леха! Так это флудильня и есть!

Опубликовано

А мне всегда казалось, что каждая женщина считает себя уникальной и неповторимой! И хочет быть единственной и неповторимой!

Ну чего она хочет... это даже ей самой не всегда известно.. а поэты и маркетологи над этим вопросом бьются уже не одно столетие. :oops:

Поэтому предлагаю ознакомится с существующей ситуацией.... А она нам демонстрирует довольно таки ограниченный круг типажей и даже типичное поведение женщин.

с некоторым уклоном на секси.ИМХО.

вот ему уже и секси не симпатично.... мужики это непостижимо!

а также ответственность за последствия - на себя!

Предлагаю их опросить на тему - любят ли "они" брать ответственность на себя или предпочитают "повесить" ее на соседа ;)

Опубликовано

вот ему уже и секси не симпатично.... мужики это непостижимо!

Папрашу!!!, То что мне этт не симпатично, я не говорил:laugh:, оч. даже симпатично, Мы ж мужики такие похотливые:laugh:, с чужими то девушками пофлиртовать всегда готовые:laugh:

Опубликовано

оч. даже симпатично, Мы ж мужики такие похотливые:laugh:, с чужими то девушками пофлиртовать всегда готовые:laugh:

Это где написано, что "чужими"???? Я своя собственная. :rtfm:

да и есть у меня мнение, что от флирта до похоти...... ну как от полюса до экватора: плоскость одна, а шагать не прошагаешь.

Опубликовано

Папрашу!!!, То что мне этт не симпатично, я не говорил:laugh:, оч. даже симпатично, Мы ж мужики такие похотливые:laugh:, с чужими то девушками пофлиртовать всегда готовые:laugh:

:blink: про себя такое не скажу.

Опубликовано

А вот кое-кто говорил, что ему эта тема ваще неинтересна

http://matizclub.net/index.php?showtopic=2932&view=findpost&p=713511 ;)

Опубликовано

NikName- разве я это сказал,вы меня не верно поняли. :pardon:

(На тот момент времени я ушёл из темы, что бы не ждали мой ответ.)

Опубликовано

Ну хорошо, будем надеяться, что расшифровку мы таки поняли....

Опубликовано

Что именно не скажете, что не пофлиртуете с красивой девушкой, или не окажите знаки внимания в общественном месте(я про открыть дверь перед девушкой, пропустить вперёд себя , или на дороге уступить). Тока не нада говорить что ВЫ уступаете ДЕВУШКАМ тока из вежливости!!!! Дядюшка Фрейд всё рассказал в своё время;)

Опубликовано

Это что ж получается, перед красивой девушкой дверь откроешь, а перед теткой с кошелкой - не станешь? :D Длинноногую пропустишь вперед себя, а кривоногую локтем отпихнешь?

Опубликовано

Не зднаю, но перед молодой-красивой рука сама тянется дверь открыть, хотя сам старый пень, но природа, ничё с этим не поделаешь:laugh:

Опубликовано

Да, открою дверь именно из вежливости , а не для того что бы пофлиртовать.

Опубликовано

Скажите, а перед мужчиной ВЫ тож дверь откроете? Природа, и никуда о этого не деться!

Опубликовано

Леха, ты выпил, что ли? Чушь такую спрашиваешь? Зачем перед мужчиной (если он не калека) дверь открывать? Ведь он САМ МОЖЕТ открыть! :lol:

Опубликовано

Скажите, а перед мужчиной ВЫ тож дверь откроете? Природа, и никуда о этого не деться!

нет, я ему локтём в бок и "-По кумпалу! В под дых! и опять по кумпалу!" С :D

Опубликовано

Леха, ты выпил, что ли? Чушь такую спрашиваешь?

А я чё, я ничё, я гетеро, мне деушки красивые-молодые нравяца, и мужиков я по кумполу просто так тож не очень люблю, вдруг он сильнее меня будет:laugh:

Опубликовано

А мне нравится, когда дверь мне (или как правильно будет?, передо мной) открывают. Приятно! Могу считать себя молодой и красивой? Или из вежливости и воспитания? :D

Опубликовано

читал читал и не осилил. рассказывайте с кем флиртовать, каму дверь открывать (и куда дверь? а то вдруг в спальню :) )

Опубликовано

Девушкам с парнями/мужчинами флиртовать, парням/мужчинам с девушками или кому как нравится. Кто-то дверь открывает красивым и молодым девушкам, кто-то всем. А вот куда, не уточнили. Это уже каждый сам решает! :laugh:

Опубликовано

Эк вы разошлись-то :crazy: Уже и в спальню дверь открываете

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных