NikName Опубликовано 12 мая, 2011 Опубликовано 12 мая, 2011 (изменено) Не сомневаюсь! Даже такой же новый Матиз ПО ОЩУЩЕНИЯМ ОЧЕНЬ отличается от такого же (имеется ввиду модель) старого Матиза! Но новая Пиканто отличается еще сильнее! :lol: ну.... здрасте.... Вы хотите предложить мужчинам инопланетянок или лошадей?.... незя! Выбираем только из старого доброго вида - обычных женщин давно известного HomoSapiens.... :rtfm: можно варьировать цвет и доп оборудование! (типа проколоть уши или нос.) Одну могу сказать определенно: если у вас место для мужчины под шпильками, Таки тайна мужского местоположения осталась нераскрытой :( Опять же, каждый мужчина, я полагаю, сам в состоянии определить свое местоположение и занять необходимое. :) Изменено 12 мая, 2011 пользователем NikName
anytaaa Опубликовано 12 мая, 2011 Опубликовано 12 мая, 2011 :D : D :D Золотые слова(хотел добавить ещё Юрий Венедиктович, но понял что не в тему) :laugh: Пошли в "Ассоциации", там поговорим! :lol: ну.... здрасте.... Вы хотите предложить мужчинам инопланетянок или лошадей?.... незя! Выбираем только из старого доброго вида - обычных женщин давно известного HomoSapiens.... :rtfm: можно варьировать цвет и доп оборудование! (типа проколоть уши или нос.) Я хочу сказать, как нет двух одинаковых снежинок, так нет двух одинаковых женщин. И эта неодинаковость не зависит от цвета волос, или проколотых ушей. Опять же, каждый мужчина, я полагаю, сам в состоянии определить свое местоположение и занять необходимое. :) Но место под шпилькой - не самое привлекательное место для мужчины! Так что вряд ли он туда будет спешить (бежать)! Если только по глупости окажется! :lol:
NikName Опубликовано 12 мая, 2011 Опубликовано 12 мая, 2011 Я хочу сказать, как нет двух одинаковых снежинок, так нет двух одинаковых женщин. И эта неодинаковость не зависит от цвета волос, или проколотых ушей. ага.. ага... мне механики на сервисе тож выложили 3 вида замка и не один мне не подходил.... :lol: Поэтому... все Matizы разные в деталях.. а в своем виде и первооснове они одинаковы как женщины. Вот только не рассказывайте женщине... что она сильно отличается от других.... :rtfm: Но место под шпилькой - не самое привлекательное место для мужчины! Так что вряд ли он туда будет спешить (бежать)! Если только по глупости окажется! :lol: Не поверите.... но есть предположение, что мужики так же любят "играть дурачка", как женщины "играть блондинку".... это же очень удобно, когда за тебя определят и продумывают до мелочей каждый шаг и действие. Когда не надо задумываться о последствиях своих деяний и всегда можно ткнуть пальчиком и сказать - ну это не я придумал.... :oops:
anytaaa Опубликовано 12 мая, 2011 Опубликовано 12 мая, 2011 (изменено) Поэтому... все Matizы разные в деталях.. а в своем виде и первооснове они одинаковы как женщины. Вот только не рассказывайте женщине... что она сильно отличается от других.... :rtfm: А мне всегда казалось, что каждая женщина считает себя уникальной и неповторимой! И хочет быть единственной и неповторимой! Изменено 12 мая, 2011 пользователем anytaaa
лёха74 Опубликовано 12 мая, 2011 Опубликовано 12 мая, 2011 Походу тему пора переименовывать, мну лично кажется, что тут никто не ищет любви(или нашли уже, или разочаровались) больше на флудильню тянет с некоторым уклоном на секси. ИМХО.
anytaaa Опубликовано 12 мая, 2011 Опубликовано 12 мая, 2011 Не поверите.... но есть предположение, что мужики так же любят "играть дурачка", как женщины "играть блондинку".... это же очень удобно, когда за тебя определят и продумывают до мелочей каждый шаг и действие. Когда не надо задумываться о последствиях своих деяний и всегда можно ткнуть пальчиком и сказать - ну это не я придумал.... :oops: Не поверю! Когда речь идет о ерунде (белое в черный горошек или черное в белый?), то я очень люблю ответ "как скажешь". Но если серьезный вопрос, я предпочитаю, что б мужчина взял решение вопроса (проблемы), а также ответственность за последствия - на себя! Походу тему пора переименовывать, мну лично кажется, что тут никто не ищет любви(или нашли уже, или разочаровались) больше на флудильню тянет с некоторым уклоном на секси. ИМХО. Леха! Так это флудильня и есть!
NikName Опубликовано 12 мая, 2011 Опубликовано 12 мая, 2011 А мне всегда казалось, что каждая женщина считает себя уникальной и неповторимой! И хочет быть единственной и неповторимой! Ну чего она хочет... это даже ей самой не всегда известно.. а поэты и маркетологи над этим вопросом бьются уже не одно столетие. :oops: Поэтому предлагаю ознакомится с существующей ситуацией.... А она нам демонстрирует довольно таки ограниченный круг типажей и даже типичное поведение женщин. с некоторым уклоном на секси.ИМХО. вот ему уже и секси не симпатично.... мужики это непостижимо! а также ответственность за последствия - на себя! Предлагаю их опросить на тему - любят ли "они" брать ответственность на себя или предпочитают "повесить" ее на соседа ;)
лёха74 Опубликовано 12 мая, 2011 Опубликовано 12 мая, 2011 вот ему уже и секси не симпатично.... мужики это непостижимо! Папрашу!!!, То что мне этт не симпатично, я не говорил:laugh:, оч. даже симпатично, Мы ж мужики такие похотливые:laugh:, с чужими то девушками пофлиртовать всегда готовые:laugh:
NikName Опубликовано 12 мая, 2011 Опубликовано 12 мая, 2011 оч. даже симпатично, Мы ж мужики такие похотливые:laugh:, с чужими то девушками пофлиртовать всегда готовые:laugh: Это где написано, что "чужими"???? Я своя собственная. :rtfm: да и есть у меня мнение, что от флирта до похоти...... ну как от полюса до экватора: плоскость одна, а шагать не прошагаешь.
scheff Опубликовано 12 мая, 2011 Опубликовано 12 мая, 2011 Папрашу!!!, То что мне этт не симпатично, я не говорил:laugh:, оч. даже симпатично, Мы ж мужики такие похотливые:laugh:, с чужими то девушками пофлиртовать всегда готовые:laugh: :blink: про себя такое не скажу.
NikName Опубликовано 12 мая, 2011 Опубликовано 12 мая, 2011 :blink: про себя такое не скажу. А вот кое-кто говорил, что ему эта тема ваще неинтересна http://matizclub.net/index.php?showtopic=2932&view=findpost&p=713511 ;)
scheff Опубликовано 12 мая, 2011 Опубликовано 12 мая, 2011 NikName- разве я это сказал,вы меня не верно поняли. :pardon: (На тот момент времени я ушёл из темы, что бы не ждали мой ответ.)
NikName Опубликовано 12 мая, 2011 Опубликовано 12 мая, 2011 Ну хорошо, будем надеяться, что расшифровку мы таки поняли....
лёха74 Опубликовано 12 мая, 2011 Опубликовано 12 мая, 2011 :blink: про себя такое не скажу. Что именно не скажете, что не пофлиртуете с красивой девушкой, или не окажите знаки внимания в общественном месте(я про открыть дверь перед девушкой, пропустить вперёд себя , или на дороге уступить). Тока не нада говорить что ВЫ уступаете ДЕВУШКАМ тока из вежливости!!!! Дядюшка Фрейд всё рассказал в своё время;)
anytaaa Опубликовано 12 мая, 2011 Опубликовано 12 мая, 2011 Это что ж получается, перед красивой девушкой дверь откроешь, а перед теткой с кошелкой - не станешь? :D Длинноногую пропустишь вперед себя, а кривоногую локтем отпихнешь?
лёха74 Опубликовано 12 мая, 2011 Опубликовано 12 мая, 2011 Не зднаю, но перед молодой-красивой рука сама тянется дверь открыть, хотя сам старый пень, но природа, ничё с этим не поделаешь:laugh:
scheff Опубликовано 12 мая, 2011 Опубликовано 12 мая, 2011 Да, открою дверь именно из вежливости , а не для того что бы пофлиртовать.
лёха74 Опубликовано 12 мая, 2011 Опубликовано 12 мая, 2011 Скажите, а перед мужчиной ВЫ тож дверь откроете? Природа, и никуда о этого не деться!
anytaaa Опубликовано 12 мая, 2011 Опубликовано 12 мая, 2011 Леха, ты выпил, что ли? Чушь такую спрашиваешь? Зачем перед мужчиной (если он не калека) дверь открывать? Ведь он САМ МОЖЕТ открыть! :lol:
scheff Опубликовано 12 мая, 2011 Опубликовано 12 мая, 2011 Скажите, а перед мужчиной ВЫ тож дверь откроете? Природа, и никуда о этого не деться! нет, я ему локтём в бок и "-По кумпалу! В под дых! и опять по кумпалу!" С :D
лёха74 Опубликовано 12 мая, 2011 Опубликовано 12 мая, 2011 Леха, ты выпил, что ли? Чушь такую спрашиваешь? А я чё, я ничё, я гетеро, мне деушки красивые-молодые нравяца, и мужиков я по кумполу просто так тож не очень люблю, вдруг он сильнее меня будет:laugh:
Yuristka Опубликовано 13 мая, 2011 Опубликовано 13 мая, 2011 А мне нравится, когда дверь мне (или как правильно будет?, передо мной) открывают. Приятно! Могу считать себя молодой и красивой? Или из вежливости и воспитания? :D
Strannix Опубликовано 13 мая, 2011 Опубликовано 13 мая, 2011 читал читал и не осилил. рассказывайте с кем флиртовать, каму дверь открывать (и куда дверь? а то вдруг в спальню :) )
Yuristka Опубликовано 13 мая, 2011 Опубликовано 13 мая, 2011 Девушкам с парнями/мужчинами флиртовать, парням/мужчинам с девушками или кому как нравится. Кто-то дверь открывает красивым и молодым девушкам, кто-то всем. А вот куда, не уточнили. Это уже каждый сам решает! :laugh:
Елена Опубликовано 13 мая, 2011 Опубликовано 13 мая, 2011 Эк вы разошлись-то :crazy: Уже и в спальню дверь открываете
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти