Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

... и тем самым резко сократила количество претендентов (кандидатов)!

• Ответов 7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

... и тем самым резко сократила количество претендентов (кандидатов)!

А зачем нам количество?.. Нам нужен один единственный и неповторимый!.. а если разорятся на "претендентов" так и самой себе времени не хватит.... :blink:

Опубликовано

как это ни парадоксально, но одного-единственного проще найти из миллиона, чем из десятка...

Опубликовано

как это ни парадоксально, но одного-единственного проще найти из миллиона, чем из десятка...

А зачем его искать?... он сам должон меня найти.... Это конечно, если я ему нужна... А если не нужна, то и мне он не нужен! :crazy:

Опубликовано

Давненько не заглядывал в эту темку, а тут такооое:laugh:, ну дефчонки вы даёте:laugh: Прям кружок по интересам, а не автоклуб:laugh:

Опубликовано

Но тема-то тут про про (для) тех, кто ищет... А не ждет, когда его найдут...

Опубликовано

Но тема-то тут про про (для) тех, кто ищет... А не ждет, когда его найдут...

нефига... способы поиска есть разные.. например , "ловля на живца" :blink: Выставляется живец и затем ждут.... не.. ну можно манком че-нить изобразить.. Но в этой теме такое количество сладкоголосых манков, что я аж удивляюсь.... :o

Прям кружок по интересам, а не автоклуб:laugh:

нормальный такой интерес для автоклубниц - поиск мужиков... :D

Опубликовано

Весна аднака:D, время охоты на мужиков. У нас +1, снег иногда НЕ идёт, так девчонки уже в мини ходят, пусть ноги синюшные, пусть холодно, но, инстинкт, и ничё с природой не поделаешь.

Опубликовано (изменено)

Весна аднака:D, время охоты на мужиков. У нас +1, снег иногда НЕ идёт, так девчонки уже в мини ходят, пусть ноги синюшные, пусть холодно, но, инстинкт, и ничё с природой не поделаешь.

Ну не знаю, как там на севере.... хотя биологический вид, кажется, везде один... :roll: А у нас самки в любое время года готовы к размножению... с небольшими перерывами в 3-5 дней....

Хотя, насколько я знаю данный вид, инстинкт размножения давно уже некоим образом не коррелирует с процессом спаривания или, тем паче,ритуалом поиска "пары".

Изменено пользователем NikName
Опубликовано

"Ловля на живца" - это лежачий камень. А под него, как известно, вода не теКёт! Инициативнее надо быть!

"Мы не можем ждать милости от природы! Взять их у нее - наша задача!" :D

Опубликовано (изменено)
"Мы не можем ждать милости от природы! Взять их у нее - наша задача!" :D

... ну.... у каждого свои задачи. Зачем нам чужие???? :blink:

Тем более "взять мужика".... ну.... вот этой ноши мне в жизни только и не хватало :shock: Пускай сам бежит, нужна буду - догонит!

P.S. а циферки какие у сообщения красивые :oops:

Опубликовано

Ну вот, опять зоология:shock:, я про то, что наши девушки так устали от зимних вещей, что даже в такую погоду сразу разоблачаются и показывают свою красоту, я в этом ничего плохого кста не вижу, этт для ВАС солнце и зелёная травка этт норма, для нас это экзотика, и ГОЛЫЕ девичьи ножки кстати тоже.

Опубликовано

P.S. а циферки какие у сообщения красивые :oops:

Но здесь счетчик не работает! Если где в более путном месте попостить, то через 10 сообщений еще более красивыми станут! :lol:

. Пускай сам бежит, нужна буду - догонит!

А как он сможет узнать, что нужна?

Опубликовано (изменено)

что наши девушки так устали от зимних вещей

Девушки устали от шуб.... какие-то неправильные на севере девушки :roll:

этт для ВАС солнце и зелёная травка этт норма, для нас это экзотика, и ГОЛЫЕ девичьи ножки кстати тоже.

Не поверите.. "для нас" даже голые девушки - норма.... подходишь так к зеркалу - опа - голая девушка :shock:

Но здесь счетчик не работает! Если где в более путном месте попостить, то через 10 сообщений еще более красивыми станут! :lol:

счетчик общий по теме был 5555

А как он сможет узнать, что нужна?

ну... я ж знаю почему-то что он мне нужен.... Изменено пользователем NikName
Опубликовано

ВЫ не поверите:laugh:, но голая девушка для меня лично, не экзотика, но как говорится : «Эх, была бы чужая, цены б не было…»

Опубликовано (изменено)

«Эх, была бы чужая, цены б не было…»

Ну подарите ее кому-нибудь ... будет чужая.... :roll:

Опубликовано

Станет чужая, но уже познанная... А мужикам чужие нужны, так как им хочется новенького... т.е. новенькую... :lol:

Опубликовано

НИДАЖДЕТЕСЬ:laugh:

и так не нравится и так нехотца.... Вас, мужиков, :huh: не поймешь!

так как им хочется новенького... т.е. новенькую... :lol:

Вы полагаете, по ошущениям старый матиз от нового сильно отличается? :roll:

Опубликовано

Если б мы их понимали, "они бы у нас вот где были" (при этих словах Тоська показала свои сжатые кулачки)))))))))))

Опубликовано

"они бы у нас вот где были"

А они точно там нужны?.... мож оставить их там где им нравится - под шпильками.... в подполье?

Опубликовано

Ну у меня они точно не там (не под шпильками). Немного выше... :lol:

Вы полагаете, по ошущениям старый матиз от нового сильно отличается? :roll:

Не сомневаюсь! Даже такой же новый Матиз ПО ОЩУЩЕНИЯМ ОЧЕНЬ отличается от такого же (имеется ввиду модель) старого Матиза! Но новая Пиканто отличается еще сильнее! :lol:

Опубликовано

Это интересный момент.... итак, где Вы их наблюдаете чаще всего?

Опубликовано

Одну могу сказать определенно: если у вас место для мужчины под шпильками, то вы еще долго будете ждать, когда они за вами побегут! :D

Опубликовано (изменено)

:D : D :D Золотые слова(хотел добавить ещё Юрий Венедиктович, но понял что не в тему) :laugh:

Изменено пользователем лёха74

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных