anytaaa Опубликовано 12 мая, 2011 Опубликовано 12 мая, 2011 ... и тем самым резко сократила количество претендентов (кандидатов)!
NikName Опубликовано 12 мая, 2011 Опубликовано 12 мая, 2011 ... и тем самым резко сократила количество претендентов (кандидатов)! А зачем нам количество?.. Нам нужен один единственный и неповторимый!.. а если разорятся на "претендентов" так и самой себе времени не хватит.... :blink:
anytaaa Опубликовано 12 мая, 2011 Опубликовано 12 мая, 2011 как это ни парадоксально, но одного-единственного проще найти из миллиона, чем из десятка...
NikName Опубликовано 12 мая, 2011 Опубликовано 12 мая, 2011 как это ни парадоксально, но одного-единственного проще найти из миллиона, чем из десятка... А зачем его искать?... он сам должон меня найти.... Это конечно, если я ему нужна... А если не нужна, то и мне он не нужен! :crazy:
лёха74 Опубликовано 12 мая, 2011 Опубликовано 12 мая, 2011 Давненько не заглядывал в эту темку, а тут такооое:laugh:, ну дефчонки вы даёте:laugh: Прям кружок по интересам, а не автоклуб:laugh:
anytaaa Опубликовано 12 мая, 2011 Опубликовано 12 мая, 2011 Но тема-то тут про про (для) тех, кто ищет... А не ждет, когда его найдут...
NikName Опубликовано 12 мая, 2011 Опубликовано 12 мая, 2011 Но тема-то тут про про (для) тех, кто ищет... А не ждет, когда его найдут... нефига... способы поиска есть разные.. например , "ловля на живца" :blink: Выставляется живец и затем ждут.... не.. ну можно манком че-нить изобразить.. Но в этой теме такое количество сладкоголосых манков, что я аж удивляюсь.... :o Прям кружок по интересам, а не автоклуб:laugh: нормальный такой интерес для автоклубниц - поиск мужиков... :D
лёха74 Опубликовано 12 мая, 2011 Опубликовано 12 мая, 2011 Весна аднака:D, время охоты на мужиков. У нас +1, снег иногда НЕ идёт, так девчонки уже в мини ходят, пусть ноги синюшные, пусть холодно, но, инстинкт, и ничё с природой не поделаешь.
NikName Опубликовано 12 мая, 2011 Опубликовано 12 мая, 2011 (изменено) Весна аднака:D, время охоты на мужиков. У нас +1, снег иногда НЕ идёт, так девчонки уже в мини ходят, пусть ноги синюшные, пусть холодно, но, инстинкт, и ничё с природой не поделаешь. Ну не знаю, как там на севере.... хотя биологический вид, кажется, везде один... :roll: А у нас самки в любое время года готовы к размножению... с небольшими перерывами в 3-5 дней.... Хотя, насколько я знаю данный вид, инстинкт размножения давно уже некоим образом не коррелирует с процессом спаривания или, тем паче,ритуалом поиска "пары". Изменено 12 мая, 2011 пользователем NikName
anytaaa Опубликовано 12 мая, 2011 Опубликовано 12 мая, 2011 "Ловля на живца" - это лежачий камень. А под него, как известно, вода не теКёт! Инициативнее надо быть! "Мы не можем ждать милости от природы! Взять их у нее - наша задача!" :D
NikName Опубликовано 12 мая, 2011 Опубликовано 12 мая, 2011 (изменено) "Мы не можем ждать милости от природы! Взять их у нее - наша задача!" :D ... ну.... у каждого свои задачи. Зачем нам чужие???? :blink: Тем более "взять мужика".... ну.... вот этой ноши мне в жизни только и не хватало :shock: Пускай сам бежит, нужна буду - догонит! P.S. а циферки какие у сообщения красивые :oops: Изменено 12 мая, 2011 пользователем NikName
лёха74 Опубликовано 12 мая, 2011 Опубликовано 12 мая, 2011 Ну вот, опять зоология:shock:, я про то, что наши девушки так устали от зимних вещей, что даже в такую погоду сразу разоблачаются и показывают свою красоту, я в этом ничего плохого кста не вижу, этт для ВАС солнце и зелёная травка этт норма, для нас это экзотика, и ГОЛЫЕ девичьи ножки кстати тоже.
anytaaa Опубликовано 12 мая, 2011 Опубликовано 12 мая, 2011 P.S. а циферки какие у сообщения красивые :oops: Но здесь счетчик не работает! Если где в более путном месте попостить, то через 10 сообщений еще более красивыми станут! :lol: . Пускай сам бежит, нужна буду - догонит! А как он сможет узнать, что нужна?
NikName Опубликовано 12 мая, 2011 Опубликовано 12 мая, 2011 (изменено) что наши девушки так устали от зимних вещей Девушки устали от шуб.... какие-то неправильные на севере девушки :roll: этт для ВАС солнце и зелёная травка этт норма, для нас это экзотика, и ГОЛЫЕ девичьи ножки кстати тоже. Не поверите.. "для нас" даже голые девушки - норма.... подходишь так к зеркалу - опа - голая девушка :shock: Но здесь счетчик не работает! Если где в более путном месте попостить, то через 10 сообщений еще более красивыми станут! :lol: счетчик общий по теме был 5555 А как он сможет узнать, что нужна? ну... я ж знаю почему-то что он мне нужен.... Изменено 12 мая, 2011 пользователем NikName
лёха74 Опубликовано 12 мая, 2011 Опубликовано 12 мая, 2011 ВЫ не поверите:laugh:, но голая девушка для меня лично, не экзотика, но как говорится : «Эх, была бы чужая, цены б не было…»
NikName Опубликовано 12 мая, 2011 Опубликовано 12 мая, 2011 (изменено) «Эх, была бы чужая, цены б не было…» Ну подарите ее кому-нибудь ... будет чужая.... :roll: Изменено 12 мая, 2011 пользователем NikName
anytaaa Опубликовано 12 мая, 2011 Опубликовано 12 мая, 2011 Станет чужая, но уже познанная... А мужикам чужие нужны, так как им хочется новенького... т.е. новенькую... :lol:
NikName Опубликовано 12 мая, 2011 Опубликовано 12 мая, 2011 НИДАЖДЕТЕСЬ:laugh: и так не нравится и так нехотца.... Вас, мужиков, :huh: не поймешь! так как им хочется новенького... т.е. новенькую... :lol: Вы полагаете, по ошущениям старый матиз от нового сильно отличается? :roll:
anytaaa Опубликовано 12 мая, 2011 Опубликовано 12 мая, 2011 Если б мы их понимали, "они бы у нас вот где были" (при этих словах Тоська показала свои сжатые кулачки)))))))))))
NikName Опубликовано 12 мая, 2011 Опубликовано 12 мая, 2011 "они бы у нас вот где были" А они точно там нужны?.... мож оставить их там где им нравится - под шпильками.... в подполье?
anytaaa Опубликовано 12 мая, 2011 Опубликовано 12 мая, 2011 Ну у меня они точно не там (не под шпильками). Немного выше... :lol: Вы полагаете, по ошущениям старый матиз от нового сильно отличается? :roll: Не сомневаюсь! Даже такой же новый Матиз ПО ОЩУЩЕНИЯМ ОЧЕНЬ отличается от такого же (имеется ввиду модель) старого Матиза! Но новая Пиканто отличается еще сильнее! :lol:
NikName Опубликовано 12 мая, 2011 Опубликовано 12 мая, 2011 Это интересный момент.... итак, где Вы их наблюдаете чаще всего?
anytaaa Опубликовано 12 мая, 2011 Опубликовано 12 мая, 2011 Одну могу сказать определенно: если у вас место для мужчины под шпильками, то вы еще долго будете ждать, когда они за вами побегут! :D
лёха74 Опубликовано 12 мая, 2011 Опубликовано 12 мая, 2011 (изменено) :D : D :D Золотые слова(хотел добавить ещё Юрий Венедиктович, но понял что не в тему) :laugh: Изменено 12 мая, 2011 пользователем лёха74
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти