Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

".... умоляю вас: мгновенно эту штучку, и если вы скажете, что это плохо, я ваш кровный враг на всю жизнь."

я о любви :D всё ушёл от сюда.

• Ответов 7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Я присоединилась утром и от чашечки кофе не отказалась бы, но без коньяка, рабочий день все-таки. Пусть нас поучат за чашечкой чая в свободную минутку и ощутят брызги нашего кипятка. Ищем-то мы любовь, а внимания мужчин нам хватает и без того. Только похоже многие мужчины уже не совсем понимают разницу между любовью и желанием обладать женщиной. А таких желающих очень много. Имела опыт общения на сайте знакомств, не на долго меня хватило. Вот такие вот "порядочные семьянины" ищут приключений на стороне. Значит, что-то их не устраивает в семейной жизни. А ведь их жены ни о чем не догадываются, ну или делают вид, что не догадываются (мужчины говорят, что они хорошие артисты). Противно стало от такого общения удалилась с сайта. Так что пища для размышления есть. Еще когда училась в школе, одна учительница говорила нам (на всю жизнь запомню): обратите внимание на то как ваш друг/парень разговаривает с другими девушками/женщинами/бабушками. Если он грубит, хамит, толкает и т. д., а с вами он в то же время вежлив, галантен, то в будущем он будет с вами обращаться также. Неоднократно убеждалась в этом. Ну да ладно! Будем пить кофе, пусть думают, что мы неопытные, в этой жизни еще ничего не видели, пусть учат, с высоты их лет им это свойственно. Приятного "кофепития"! :friends:

Изменено пользователем Yuristka
Опубликовано

Салями финская, а коньяк из Дьюти Фри? :D

"Сдается мне, что мы хлебаем из одной кормушки" :lol:

Подвиньтесь! :crazy: Я к вам вечером со стаканчиком виски присяду. Вино кончилось за праздники :D

Опубликовано

кофе в постель? брррр.. мокро же будет :)

Ну, если потренироваться, то можно и сухо, наверно.

Кто тут с кофе? Можно чашечку?

Есть в пакетике 3-в-1. Это мы на работе так кофе пьем.

Опубликовано

Точно. А я даже и не заметила. Может тема на лирику пробила? Глядишь, и стихи начну писать! Осталось только музу для вдохновения найти!

Опубликовано

я о любви :D всё ушёл от сюда.

Ф топку тему. Мне с вами тут скучно, выросла я из малолитражных клубиков ))

Опубликовано

Малолитражных говорите.... нефига... самый хороший мамонт тот - которого надо меньше кормить... и ваще экология и все такое - в общем я за экономию топлива.

Да вот проблема: кофе и коняк я тож не пью..... а вечера люблю проводить копаясь на грядке и слушая окрестных соловьев..... Дас.... и где бы найти собрата по разуму такого, что бы коньяк не пил :oops: и в грядках вечера проводил :blink: :shock:

Опубликовано

Вот не соглашусь, что близкий человек (друг, подруга) должен иметь те же вкусы и интересы...

Опубликовано

я . . . люблю с грядками возиться - в саду . а коньяк - это НЕКАЧЕСТВЕННЫЙ самогон . когда выпивал - нежаловал коньяк . один хирург мне доказал - что самогон лучше всего . после этого я эксперименты ставил - заказывал самогон \не менее 48* и аппарат что б из нержавейки был - раз 8 очищал его при этом настаивал на травах . короче не менее 5-7 месяцев =готовил= до ума доводил . ставил на стол вместе с другими спиртн. напитками - в итоге гости \многие\ несколько раз попробовавшие его - позже приходя в гости только его и пили не смотря на хорошую водку и бальзам стоявшие на столе . позже тот мужик который гнал его - начал на продажу гнать \не для себя и по заказу\ а так - для денег - качество не волновало его уже только прибыль . и я перестал покупать у него . до сих пор вспоминают ТОТ самогон - хотя прошло лет 8 -9 .

Опубликовано (изменено)

Вот не соглашусь, что близкий человек (друг, подруга) должен иметь те же вкусы и интересы...

А че с ним делать-то.. если у него интересы другие????? :roll:

И Ваще, еще древние греки советовали разделить интересы и увлечения предмета любви.... тогда любовь будет настоящей.... а не божественными побегушками за самками...

до сих пор вспоминают ТОТ самогон - хотя прошло лет 8 -9 .

как Вас этот самогон-то затронул.... :D .... Коньяк-то тож можно на том самом аппарате гнать.... просто не из брюквы, а из более благородных фруктовых вин.

Опять же можно в кальвадосе потренироваться, учитывая наличие сада.... а можно и в грушовом кальвадосе :o

Изменено пользователем NikName
Опубликовано

Пральна, коньяк на фиг. Виски рулит. Я уже тут, присоединяйтесь, коллеги.

Ф топку тему. Мне с вами тут скучно, выросла я из малолитражных клубиков ))

Аминь. И муж опять же порадуется, что бросили Вы трындеть с недолюбленными девочками в клубиках :crazy:, а все силы наконец-то направите, чтобы доделать его, Вашего муШчинку. Несмотря на то, что он там самый лучший бла-бла-бла, небольшой лифтинг там или даже глубокий тюнинХ никогда не помешауют, думаю.

Опубликовано

Детки

Надо Ann "спасибо!" сказать за то, что комплименты нам делает (молодые МЫ - это же хорошо!). Все только начинается, есть к чему стремиться. Мы-то до ее лет доживем, а вот она до наших уже нет!

Опубликовано

Малолитражных говорите.... нефига... самый хороший мамонт тот - которого надо меньше кормить... и ваще экология и все такое - в общем я за экономию топлива.

Да вот проблема: кофе и коняк я тож не пью..... а вечера люблю проводить копаясь на грядке и слушая окрестных соловьев..... Дас.... и где бы найти собрата по разуму такого, что бы коньяк не пил :oops: и в грядках вечера проводил :blink: :shock:

Коньяк и кофе - не мое, а вот грядок у меня много, очень люблю копаться в грядках и не только вечерами, а с утра до позднего вечера, просто почему то время летит быстро за любимом делом:))

Опубликовано

...а вот она....

ИМХО, в третьем лице (за глаза) обсуждать кого-то не очень красиво. Лучше бы напрямую к человеу обращаться, если у Вас есть, что ему сказать.

и где бы найти собрата по разуму такого, что бы коньяк не пил :oops: и в грядках вечера проводил :blink: :shock:

:crazy: Не вижу особой проблемы. Вы - на грядке, а собрат - с бокалом коньяка в плетеном кресле рядышком. Соловьи, соотвественно, в кустах :D "И мы счастливы" :yahoo:

Опубликовано

ИМХО, в третьем лице (за глаза) обсуждать кого-то не очень красиво. Лучше бы напрямую к человеу обращаться, если у Вас есть, что ему сказать.

И не думала обсуждать. Я и в первой части говорила в третьем лице.

И если бы я написала "а вот Вы доживите...", тогда точно некрасиво было бы и оскорбительно. А уж если напрямую обращаться, то только в личку.

Опубликовано (изменено)

а с утра до позднего вечера, просто почему то время летит быстро за любимом делом:))

Дас... вот есть такая проблема у женского пола - любовь к грядке.... Современные мужики как-то ее не особо ценят и не поощряют.... им бы все по кинотеатрам на "Аватары" ходить да пекинскую утку по вечерам кушать на веранде ресторана :cry:

:crazy: Не вижу особой проблемы. Вы - на грядке, а собрат - с бокалом коньяка в плетеном кресле рядышком. Соловьи, соотвественно, в кустах :D "И мы счастливы" :yahoo:

Нет.. я бы все же настаивала на взаимном копании в грядке.... ну тогда можно агротехнику и способы обработки обсудить. И ваще работа побыстрей пойдет.... А всякое созерцание огородных работ под коньячок может оказаться прямой тропкой к алкоголизму.... Поэтому я бы все же искала общности интересов.... :oops:

Изменено пользователем NikName

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных