scheff Опубликовано 10 мая, 2011 Опубликовано 10 мая, 2011 ".... умоляю вас: мгновенно эту штучку, и если вы скажете, что это плохо, я ваш кровный враг на всю жизнь." я о любви :D всё ушёл от сюда.
Yuristka Опубликовано 11 мая, 2011 Опубликовано 11 мая, 2011 (изменено) Я присоединилась утром и от чашечки кофе не отказалась бы, но без коньяка, рабочий день все-таки. Пусть нас поучат за чашечкой чая в свободную минутку и ощутят брызги нашего кипятка. Ищем-то мы любовь, а внимания мужчин нам хватает и без того. Только похоже многие мужчины уже не совсем понимают разницу между любовью и желанием обладать женщиной. А таких желающих очень много. Имела опыт общения на сайте знакомств, не на долго меня хватило. Вот такие вот "порядочные семьянины" ищут приключений на стороне. Значит, что-то их не устраивает в семейной жизни. А ведь их жены ни о чем не догадываются, ну или делают вид, что не догадываются (мужчины говорят, что они хорошие артисты). Противно стало от такого общения удалилась с сайта. Так что пища для размышления есть. Еще когда училась в школе, одна учительница говорила нам (на всю жизнь запомню): обратите внимание на то как ваш друг/парень разговаривает с другими девушками/женщинами/бабушками. Если он грубит, хамит, толкает и т. д., а с вами он в то же время вежлив, галантен, то в будущем он будет с вами обращаться также. Неоднократно убеждалась в этом. Ну да ладно! Будем пить кофе, пусть думают, что мы неопытные, в этой жизни еще ничего не видели, пусть учат, с высоты их лет им это свойственно. Приятного "кофепития"! :friends: Изменено 11 мая, 2011 пользователем Yuristka
Strannix Опубликовано 11 мая, 2011 Опубликовано 11 мая, 2011 кофе в постель? брррр.. мокро же будет :)
Елена Опубликовано 11 мая, 2011 Опубликовано 11 мая, 2011 Салями финская, а коньяк из Дьюти Фри? :D "Сдается мне, что мы хлебаем из одной кормушки" :lol: Подвиньтесь! :crazy: Я к вам вечером со стаканчиком виски присяду. Вино кончилось за праздники :D
Yuristka Опубликовано 11 мая, 2011 Опубликовано 11 мая, 2011 кофе в постель? брррр.. мокро же будет :) Ну, если потренироваться, то можно и сухо, наверно. Кто тут с кофе? Можно чашечку? Есть в пакетике 3-в-1. Это мы на работе так кофе пьем.
Yuristka Опубликовано 11 мая, 2011 Опубликовано 11 мая, 2011 Точно. А я даже и не заметила. Может тема на лирику пробила? Глядишь, и стихи начну писать! Осталось только музу для вдохновения найти!
Ann Опубликовано 11 мая, 2011 Опубликовано 11 мая, 2011 я о любви :D всё ушёл от сюда. Ф топку тему. Мне с вами тут скучно, выросла я из малолитражных клубиков ))
NikName Опубликовано 11 мая, 2011 Опубликовано 11 мая, 2011 Малолитражных говорите.... нефига... самый хороший мамонт тот - которого надо меньше кормить... и ваще экология и все такое - в общем я за экономию топлива. Да вот проблема: кофе и коняк я тож не пью..... а вечера люблю проводить копаясь на грядке и слушая окрестных соловьев..... Дас.... и где бы найти собрата по разуму такого, что бы коньяк не пил :oops: и в грядках вечера проводил :blink: :shock:
anytaaa Опубликовано 11 мая, 2011 Опубликовано 11 мая, 2011 Вот не соглашусь, что близкий человек (друг, подруга) должен иметь те же вкусы и интересы...
gennfdiiu@rambler.ru Опубликовано 11 мая, 2011 Опубликовано 11 мая, 2011 я . . . люблю с грядками возиться - в саду . а коньяк - это НЕКАЧЕСТВЕННЫЙ самогон . когда выпивал - нежаловал коньяк . один хирург мне доказал - что самогон лучше всего . после этого я эксперименты ставил - заказывал самогон \не менее 48* и аппарат что б из нержавейки был - раз 8 очищал его при этом настаивал на травах . короче не менее 5-7 месяцев =готовил= до ума доводил . ставил на стол вместе с другими спиртн. напитками - в итоге гости \многие\ несколько раз попробовавшие его - позже приходя в гости только его и пили не смотря на хорошую водку и бальзам стоявшие на столе . позже тот мужик который гнал его - начал на продажу гнать \не для себя и по заказу\ а так - для денег - качество не волновало его уже только прибыль . и я перестал покупать у него . до сих пор вспоминают ТОТ самогон - хотя прошло лет 8 -9 .
NikName Опубликовано 11 мая, 2011 Опубликовано 11 мая, 2011 (изменено) Вот не соглашусь, что близкий человек (друг, подруга) должен иметь те же вкусы и интересы... А че с ним делать-то.. если у него интересы другие????? :roll: И Ваще, еще древние греки советовали разделить интересы и увлечения предмета любви.... тогда любовь будет настоящей.... а не божественными побегушками за самками... до сих пор вспоминают ТОТ самогон - хотя прошло лет 8 -9 . как Вас этот самогон-то затронул.... :D .... Коньяк-то тож можно на том самом аппарате гнать.... просто не из брюквы, а из более благородных фруктовых вин. Опять же можно в кальвадосе потренироваться, учитывая наличие сада.... а можно и в грушовом кальвадосе :o Изменено 11 мая, 2011 пользователем NikName
Елена Опубликовано 11 мая, 2011 Опубликовано 11 мая, 2011 Пральна, коньяк на фиг. Виски рулит. Я уже тут, присоединяйтесь, коллеги. Ф топку тему. Мне с вами тут скучно, выросла я из малолитражных клубиков )) Аминь. И муж опять же порадуется, что бросили Вы трындеть с недолюбленными девочками в клубиках :crazy:, а все силы наконец-то направите, чтобы доделать его, Вашего муШчинку. Несмотря на то, что он там самый лучший бла-бла-бла, небольшой лифтинг там или даже глубокий тюнинХ никогда не помешауют, думаю.
Yuristka Опубликовано 12 мая, 2011 Опубликовано 12 мая, 2011 Детки Надо Ann "спасибо!" сказать за то, что комплименты нам делает (молодые МЫ - это же хорошо!). Все только начинается, есть к чему стремиться. Мы-то до ее лет доживем, а вот она до наших уже нет!
Владимировна Опубликовано 12 мая, 2011 Опубликовано 12 мая, 2011 Малолитражных говорите.... нефига... самый хороший мамонт тот - которого надо меньше кормить... и ваще экология и все такое - в общем я за экономию топлива. Да вот проблема: кофе и коняк я тож не пью..... а вечера люблю проводить копаясь на грядке и слушая окрестных соловьев..... Дас.... и где бы найти собрата по разуму такого, что бы коньяк не пил :oops: и в грядках вечера проводил :blink: :shock: Коньяк и кофе - не мое, а вот грядок у меня много, очень люблю копаться в грядках и не только вечерами, а с утра до позднего вечера, просто почему то время летит быстро за любимом делом:))
Елена Опубликовано 12 мая, 2011 Опубликовано 12 мая, 2011 ...а вот она.... ИМХО, в третьем лице (за глаза) обсуждать кого-то не очень красиво. Лучше бы напрямую к человеу обращаться, если у Вас есть, что ему сказать. и где бы найти собрата по разуму такого, что бы коньяк не пил :oops: и в грядках вечера проводил :blink: :shock: :crazy: Не вижу особой проблемы. Вы - на грядке, а собрат - с бокалом коньяка в плетеном кресле рядышком. Соловьи, соотвественно, в кустах :D "И мы счастливы" :yahoo:
Yuristka Опубликовано 12 мая, 2011 Опубликовано 12 мая, 2011 ИМХО, в третьем лице (за глаза) обсуждать кого-то не очень красиво. Лучше бы напрямую к человеу обращаться, если у Вас есть, что ему сказать. И не думала обсуждать. Я и в первой части говорила в третьем лице. И если бы я написала "а вот Вы доживите...", тогда точно некрасиво было бы и оскорбительно. А уж если напрямую обращаться, то только в личку.
Strannix Опубликовано 12 мая, 2011 Опубликовано 12 мая, 2011 Девочки, милые, не ссортесь. :man_in_love:
NikName Опубликовано 12 мая, 2011 Опубликовано 12 мая, 2011 (изменено) а с утра до позднего вечера, просто почему то время летит быстро за любимом делом:)) Дас... вот есть такая проблема у женского пола - любовь к грядке.... Современные мужики как-то ее не особо ценят и не поощряют.... им бы все по кинотеатрам на "Аватары" ходить да пекинскую утку по вечерам кушать на веранде ресторана :cry: :crazy: Не вижу особой проблемы. Вы - на грядке, а собрат - с бокалом коньяка в плетеном кресле рядышком. Соловьи, соотвественно, в кустах :D "И мы счастливы" :yahoo: Нет.. я бы все же настаивала на взаимном копании в грядке.... ну тогда можно агротехнику и способы обработки обсудить. И ваще работа побыстрей пойдет.... А всякое созерцание огородных работ под коньячок может оказаться прямой тропкой к алкоголизму.... Поэтому я бы все же искала общности интересов.... :oops: Изменено 12 мая, 2011 пользователем NikName
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти