Барбоскин Опубликовано 29 августа, 2005 Опубликовано 29 августа, 2005 Я понял, мне нужно знать женскую психологию :) :wink: и не только психологию... у них все настолько переплетено...
Шурик Опубликовано 29 августа, 2005 Опубликовано 29 августа, 2005 Я понял, мне нужно знать женскую психологию :) Гриша забудь. Это не реально. :cry:
Барбоскин Опубликовано 29 августа, 2005 Опубликовано 29 августа, 2005 ГЫ ГЫ :) да...вообщето Шурик прав... это нереально... Нельзя объять необъятного (С)
Катрин Опубликовано 29 августа, 2005 Опубликовано 29 августа, 2005 Катрин, уже 64 страницы делимся :) Значит не тем делитесь, раз ты всё ещё не можешь найти ту единственную и неповторимую! :cry:
Катрин Опубликовано 29 августа, 2005 Опубликовано 29 августа, 2005 Я понял, мне нужно знать женскую психологию :) Гриша забудь. Это не реально. :cry: Нет, ребята вы не правы, нас нужно только постараться понять и всё сразу встанет на свои места! :P
Барбоскин Опубликовано 29 августа, 2005 Опубликовано 29 августа, 2005 нас нужно только постараться понять и всё сразу встанет :) :cry: :P :lol: :lol: ну типа того
Катрин Опубликовано 29 августа, 2005 Опубликовано 29 августа, 2005 нас нужно только постараться понять и всё сразу встанет :) :cry: :lol: :lol: :lol: ну типа того Ну, зачем же всё сразу так всё опошлять! :P
Барбоскин Опубликовано 29 августа, 2005 Опубликовано 29 августа, 2005 :)просто выдернул из контекста...забавно :cry: Пока Григорий любовь ищет...мы тут в качестве группы поддержки...этакая пионЭрская фанатская бригада обмотанная шарфами и кричащая кричалки :P... чего от нас еще ждать?.. :lol:
stormway-78 Опубликовано 29 августа, 2005 Опубликовано 29 августа, 2005 ...Пока Григорий любовь ищет...мы тут в качестве группы поддержки...этакая пионЭрская фанатская бригада обмотанная шарфами и кричащая кричалки :cry:... чего от нас еще ждать?.. :P Вероятно, мордобоя, криков, веселья и щастья на свадьбе :)
Администраторы Женюсик Опубликовано 30 августа, 2005 Автор Администраторы Опубликовано 30 августа, 2005 Вообще-то это не честно и ты Барбоскин не прав. Я ЛЮБОВЬ ИЩУ ТОЖЕ!!! А никто вообще как-будто не замечает :) все Грши, да Гриша... Все, больше ничего тут рассказвать не буду и заходить сюда тоже. :!:
TURTLE Опубликовано 30 августа, 2005 Опубликовано 30 августа, 2005 так все же от нас зависит....... продолжаем разговорчики про ЛУБОВЪ, а не про Гришу......
Администраторы Женюсик Опубликовано 30 августа, 2005 Автор Администраторы Опубликовано 30 августа, 2005 так все же от нас зависит....... продолжаем разговорчики про ЛУБОВЪ, а не про Гришу...... Ты же сама и поддерживаешь разговор только с Гришей... И про любовь или ее поиски ни слова толком не сказала...
TURTLE Опубликовано 30 августа, 2005 Опубликовано 30 августа, 2005 и не скажу.... во всяком случае пока...... потому как разочаровалась в мужчинах окончательно..... зато с удовольствием порадуюсь за всех остальных участниц и участников форума :) :cry: :P
Матильда Опубликовано 30 августа, 2005 Опубликовано 30 августа, 2005 думаешь будет 100 страниц, думаю вряд лино это мое мнение может кто-то осилит и сделает 100 страниц Все в наших руках :wink:
Aleksa Опубликовано 30 августа, 2005 Опубликовано 30 августа, 2005 я честно не особо люблю разглагольствовать поэтому не в моих руках точно
TURTLE Опубликовано 30 августа, 2005 Опубликовано 30 августа, 2005 Куда же Вы, группа поддержки????? Нет чтобы поддержать Женюсика !!!!!!!
stormway-78 Опубликовано 30 августа, 2005 Опубликовано 30 августа, 2005 Куда же Вы, группа поддержки????? Нет чтобы поддержать Женюсика !!!!!!! Для поддержки Жени и группа нужна соответствующая! Сильная, без соплей, способная отбивать мужиков и приносить Жене на обследование.
Барбоскин Опубликовано 30 августа, 2005 Опубликовано 30 августа, 2005 :) Же-ню-сик! Же-ню-сик! оле оле оле олееее :cry:.... дык она ж обиделась и сама ушла...сказала что ничего не расскажет... как же так поддерживать? без внимания торсида охладевает...и меняет кумира... :P
TURTLE Опубликовано 30 августа, 2005 Опубликовано 30 августа, 2005 Так в чем же дело????? Стоит тока начать.... :)
Хамелеон Опубликовано 30 августа, 2005 Опубликовано 30 августа, 2005 Вообще-то это не честно и ты Барбоскин не прав.Я ЛЮБОВЬ ИЩУ ТОЖЕ!!! А никто вообще как-будто не замечает :cry: все Грши, да Гриша... Все, больше ничего тут рассказвать не буду и заходить сюда тоже. :!: Женюсик, мы ж с тобой по человеку нашли. Для меня, надеюсь, не загадывая, - будущая ОНА. А для тебя - не ОН? Всё в порядке? Что-то не так? Рассказывай :P Я вот могу сказать за себя, что нашёл. Осталось понравится, и всё такое. (Мне тут мои про салатики вовсю намекают, про стрип-бары перед салатиками :) ) А у вас как?
Администраторы Женюсик Опубликовано 30 августа, 2005 Автор Администраторы Опубликовано 30 августа, 2005 Вообще-то это не честно и ты Барбоскин не прав.Я ЛЮБОВЬ ИЩУ ТОЖЕ!!! А никто вообще как-будто не замечает :lol: все Грши, да Гриша... Все, больше ничего тут рассказвать не буду и заходить сюда тоже. :!: Женюсик, мы ж с тобой по человеку нашли. Для меня, надеюсь, не загадывая, - будущая ОНА. А для тебя - не ОН? Всё в порядке? Что-то не так? Рассказывай :lol: Я вот могу сказать за себя, что нашёл. Осталось понравится, и всё такое. (Мне тут мои про салатики вовсю намекают, про стрип-бары перед салатиками :P ) А у вас как? Гриш, а у меня никак... Мне надоело. Он не мычит не телится и второй такой же. Меня тошнит уже от этих бесконечных разговоров по телефону... Я хочу конкретики, а они как раз (как не все но большинство мужчин) этого и не хотят как раз. Просто надоело быть постоянно инициатором отношений. Ну и фиг с ними со всеми... Обойдусь и без мужиков. Не только в них счастье... Появится то что надо - хорошо, нет - нет... Ярик, а тебе вот рановато в мужчинах разочаровываться. В твоем возрасте могу сказать, что все самое интересное только начинается. Я в свосем то думаю что все еще будет, а в 24 вообще все впереди. Барбоскин, а вот с тобой, на счет приносят на обследование, согласна. Сторвэй это как ты себе представляешь? Мне трупы не нужны :) :lol: я трупов наоборот боюсь :cry: Хотя как сказал в каком-то фильме какой-то патологоанатом: "Чего трупов-то бояться? Они же трупы. Живых надо бояться". О как... Тема о любви, а я тут что-то про трупы... Кошмар :!:
Хамелеон Опубликовано 30 августа, 2005 Опубликовано 30 августа, 2005 Да...что то как-то и выступаю я у нас инициатором общения. Кстати, надо-бы затаиться, проверить, нужен ли я ей вообще-то? Так и поступим. Спасибо. :)
Хамелеон Опубликовано 30 августа, 2005 Опубликовано 30 августа, 2005 И среди мужиков плохих очень мало :cry: (Я - к примеру :) )
Добрая Фея Опубликовано 30 августа, 2005 Опубликовано 30 августа, 2005 последнее сообщение Гриши было ровно 1000-м ;-) поздравляю кстати многие мужчины не хотят проявлять инициативу... ЖДут от нас действий... Иногда это так неприятно.... ведь хочется мужчину сильного, инициативного, умного, чтобы с ним было спокойно и уютно...
Юрий-44 Опубликовано 31 августа, 2005 Опубликовано 31 августа, 2005 кстати многие мужчины не хотят проявлять инициативу... ЖДут от нас действий... Иногда это так неприятно.... ведь хочется мужчину сильного, инициативного, умного, чтобы с ним было спокойно и уютно... Пушистая, это закономерно... :) Увы... Я уже как-то писал, что мужская половина человечества - более ленива, более закомплексована... Для "сильной половины" (которая является БОЛЕЕ СЛАБОЙ) - настоящая катострофа оказаться отвергнутым... И это сидит глубоко внутри почти каждого... Вот и получается, что СИЛЬНЫЕ, УМНЫЕ, ИНИЦИАТИВНЫЕ - это те кто уже основательно ПЕРЕБОЛЕЛ, перемучался своими комплексами. Возможно - преодолел их (или смог изменить себя как внешне так и внутренне). А таких ведь совсем не много... :cry: Улыбнись и муркни :P))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти