Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Я понял, мне нужно знать женскую психологию  :)

Гриша забудь. Это не реально. :cry:

Нет, ребята вы не правы, нас нужно только постараться понять и всё сразу встанет на свои места! :P

Опубликовано

:)просто выдернул из контекста...забавно :cry:

Пока Григорий любовь ищет...мы тут в качестве группы поддержки...этакая пионЭрская фанатская бригада обмотанная шарфами и кричащая кричалки :P... чего от нас еще ждать?.. :lol:

Опубликовано
...Пока Григорий любовь ищет...мы тут в качестве группы поддержки...этакая пионЭрская фанатская бригада обмотанная шарфами и кричащая кричалки :cry:... чего от нас еще ждать?.. :P

Вероятно, мордобоя, криков, веселья и щастья на свадьбе :)

• Администраторы
Опубликовано

Вообще-то это не честно и ты Барбоскин не прав.

Я ЛЮБОВЬ ИЩУ ТОЖЕ!!!

А никто вообще как-будто не замечает :) все Грши, да Гриша...

Все, больше ничего тут рассказвать не буду и заходить сюда тоже. :!:

Опубликовано

так все же от нас зависит....... продолжаем разговорчики про ЛУБОВЪ, а не про Гришу......

• Администраторы
Опубликовано
так все же от нас зависит....... продолжаем разговорчики про ЛУБОВЪ, а не про Гришу......

Ты же сама и поддерживаешь разговор только с Гришей... И про любовь или ее поиски ни слова толком не сказала...

Опубликовано

и не скажу.... во всяком случае пока...... потому как разочаровалась в мужчинах окончательно.....

зато с удовольствием порадуюсь за всех остальных участниц и участников форума :) :cry: :P

Опубликовано

я честно не особо люблю разглагольствовать

поэтому не в моих руках точно

Опубликовано

Куда же Вы, группа поддержки????? Нет чтобы поддержать Женюсика !!!!!!!

Опубликовано
Куда же Вы, группа поддержки????? Нет чтобы поддержать Женюсика !!!!!!!

Для поддержки Жени и группа нужна соответствующая!

Сильная, без соплей, способная отбивать мужиков и приносить Жене на обследование.

Опубликовано

:) Же-ню-сик! Же-ню-сик! оле оле оле олееее :cry:....

дык она ж обиделась и сама ушла...сказала что ничего не расскажет... как же так поддерживать? без внимания торсида охладевает...и меняет кумира... :P

Опубликовано

Я ЛЮБОВЬ ИЩУ ТОЖЕ!!!

А никто вообще как-будто не замечает :cry: все Грши, да Гриша...

Женюсик, мы ж с тобой по человеку нашли. Для меня, надеюсь, не загадывая, - будущая ОНА. А для тебя - не ОН? Всё в порядке? Что-то не так? Рассказывай :P

Я вот могу сказать за себя, что нашёл. Осталось понравится, и всё такое. (Мне тут мои про салатики вовсю намекают, про стрип-бары перед салатиками :) ) А у вас как?

• Администраторы
Опубликовано

Я ЛЮБОВЬ ИЩУ ТОЖЕ!!!

А никто вообще как-будто не замечает :lol: все Грши, да Гриша...

Женюсик, мы ж с тобой по человеку нашли. Для меня, надеюсь, не загадывая, - будущая ОНА. А для тебя - не ОН? Всё в порядке? Что-то не так? Рассказывай :lol:

Я вот могу сказать за себя, что нашёл. Осталось понравится, и всё такое. (Мне тут мои про салатики вовсю намекают, про стрип-бары перед салатиками :P ) А у вас как?

Гриш, а у меня никак...

Мне надоело. Он не мычит не телится и второй такой же.

Меня тошнит уже от этих бесконечных разговоров по телефону...

Я хочу конкретики, а они как раз (как не все но большинство мужчин) этого и не хотят как раз.

Просто надоело быть постоянно инициатором отношений.

Ну и фиг с ними со всеми...

Обойдусь и без мужиков. Не только в них счастье...

Появится то что надо - хорошо, нет - нет...

Ярик, а тебе вот рановато в мужчинах разочаровываться.

В твоем возрасте могу сказать, что все самое интересное только начинается.

Я в свосем то думаю что все еще будет, а в 24 вообще все впереди.

Барбоскин, а вот с тобой, на счет приносят на обследование, согласна.

Сторвэй это как ты себе представляешь? Мне трупы не нужны :) :lol: я трупов наоборот боюсь :cry:

Хотя как сказал в каком-то фильме какой-то патологоанатом: "Чего трупов-то бояться? Они же трупы. Живых надо бояться".

О как... Тема о любви, а я тут что-то про трупы... Кошмар :!:

Опубликовано

Да...что то как-то и выступаю я у нас инициатором общения. Кстати, надо-бы затаиться, проверить, нужен ли я ей вообще-то? Так и поступим. Спасибо. :)

Опубликовано

последнее сообщение Гриши было ровно 1000-м ;-)

поздравляю

кстати многие мужчины не хотят проявлять инициативу... ЖДут от нас действий... Иногда это так неприятно....

ведь хочется мужчину сильного, инициативного, умного, чтобы с ним было спокойно и уютно...

Опубликовано
кстати многие мужчины не хотят проявлять инициативу... ЖДут от нас действий... Иногда это так неприятно....

ведь хочется мужчину сильного, инициативного, умного, чтобы с ним было спокойно и уютно...

Пушистая, это закономерно... :) Увы...

Я уже как-то писал, что мужская половина человечества - более ленива, более закомплексована...

Для "сильной половины" (которая является БОЛЕЕ СЛАБОЙ) - настоящая катострофа оказаться отвергнутым... И это сидит глубоко внутри почти каждого...

Вот и получается, что СИЛЬНЫЕ, УМНЫЕ, ИНИЦИАТИВНЫЕ - это те кто уже основательно ПЕРЕБОЛЕЛ, перемучался своими комплексами. Возможно - преодолел их (или смог изменить себя как внешне так и внутренне). А таких ведь совсем не много...

:cry: Улыбнись и муркни :P))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных