Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

и принять...

ни понять, ни тем более принять это нормальный человек не может.

• Ответов 7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Лично меня начинает тошнить даже от гетеро-пар, излишне демонстративно облизывающихся на эскалаторе метро

Это старость :crazy:

ни понять, ни тем более принять это нормальный человек не может.

То есть, получается, что если кто-то тут, в теме, написал про гомосекуальные отношения - что их можно и понять, и принять, то их надо в "ненормальные" сразу записать?

Я вот как-то всегда призываю говрить за себя: я не понимаю, я не принимаю. Или так: тех, что понимает или принимает, я считаю ненормальными. Что за безликое понятие "нормальный человек"?

Какая-то совковая привычка говорить за всех? Мы, рабочие... мы, монтажники.. мы, советский народ..

Всегда как-то хочется спросить - а Вы себя к каким относите? К нормальным, конечно? У Вас и справочка есть в нормальности? :))

Опубликовано

У Вас и справочка есть в нормальности? :))

есть конечно. еще когда ВУ получал делал. и по осени вот, на оружие когда документы оформлял - тоже ПНД пришлось посетить ;)

Опубликовано

есть конечно. еще когда ВУ получал делал. и по осени вот, на оружие когда документы оформлял - тоже ПНД пришлось посетить ;)

мы все тут автомобилисты и знаем как справки берутся ;) так что это не доказательство

Опубликовано

Cuervo

:rtfm: тема о поисках любви.... ;) она близка)) Ну, а то, что любовь бывает разная.... Вон сколько Боря Моисеев об этом пел ;))))) :lol: :lol: :lol: :lol:

Опубликовано

Cuervo

:rtfm: тема о поисках любви.... ;) она близка)) Ну, а то, что любовь бывает разная.... Вон сколько Боря Моисеев об этом пел ;))))) :lol: :lol: :lol: :lol:

Ноу коментс :laugh:

Опубликовано

Я еще в поисках...не,не так....я ее уже не жду и не ищу,она приходит неожиданно,когда на душе уже кошки скребут ...ИМХО: сужу по себе

Опубликовано (изменено)

"Она нечаянно нагрянет, когда ее совсем не ждешь. И каждый вечер станет снова удивительно хорош, и ты поешь....." (с) :cc: :dv::dw::dt:

Изменено пользователем jollyA
Опубликовано

ну, видимо как-то так (нашел на предыдущих страницах ссылку)

Опубликовано

ну, видимо как-то так (нашел на предыдущих страницах ссылку)

А я давно предлагала открыть дом свиданий :ok: ... а то понимаешь ищет он любовь - а покопаешься - ищет девушку для встреч .... и нафиг путать понятия? :rtfm: .... Если мне нужен полицейский, я ж не ищу "мужика с палочкой".... :roll:

Опубликовано

А я давно предлагала открыть дом свиданий :ok: ... а то понимаешь ищет он любовь - а покопаешься - ищет девушку для встреч .... и нафиг путать понятия? :rtfm: .... Если мне нужен полицейский, я ж не ищу "мужика с палочкой".... :roll:

открываем!

:crazy: И я к Вам присоединюсь, пожалуй

Опубликовано (изменено)

не.. ну все, конечно, классно.... решили открыть дом счастия для клубчан и интернета.... А кто работать будет? Кто это счастие создавать будет? Или Мы сами и будем? :shock:

Тогда предлагаю обсудить бизнес-план нового предприятия! :)

Изменено пользователем NikName
Опубликовано

Поиск любви принимает все более извращенные формы :)

Опубликовано

план простой: собраться и напиться, а бизнес нафиг нужен, а то это уже не любовь будет :)

Опубликовано

план простой: собраться и напиться, а бизнес нафиг нужен, а то это уже не любовь будет :)

и как нам это мероприятие провернуть? мы-то в разных городах.... :oops:

Опубликовано

и как нам это мероприятие провернуть? мы-то в разных городах.... :oops:

начать с того, что все в своих городах соберутся))))

Опубликовано

Поиск любви принимает все более извращенные формы :)

:crazy: А что? Я за. В конце концов, более извращенной формы, чем то, что происходит в этой теме, уже вряд ли может быть :crazy:

За вариант "напиться" я обеими руками, а там посмотрим

Опубликовано (изменено)

За вариант "напиться" я обеими руками, а там посмотрим

Пьяные матизоводы в поисках любви.....

85502.jpg

("Душераздирающее зрелище")

Изменено пользователем NikName
Опубликовано

Пьяные матизоводы в поисках любви.....

85502.jpg

("Душераздирающее зрелище")

такое периодически на клубных выездах наблюдать можно... :P

Опубликовано

начать с того, что все в своих городах соберутся))))

а мне собираться не с кем :(

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных