DikiyMan Опубликовано 10 марта, 2011 Опубликовано 10 марта, 2011 и принять... ни понять, ни тем более принять это нормальный человек не может.
Елена Опубликовано 10 марта, 2011 Опубликовано 10 марта, 2011 Лично меня начинает тошнить даже от гетеро-пар, излишне демонстративно облизывающихся на эскалаторе метро Это старость :crazy: ни понять, ни тем более принять это нормальный человек не может. То есть, получается, что если кто-то тут, в теме, написал про гомосекуальные отношения - что их можно и понять, и принять, то их надо в "ненормальные" сразу записать? Я вот как-то всегда призываю говрить за себя: я не понимаю, я не принимаю. Или так: тех, что понимает или принимает, я считаю ненормальными. Что за безликое понятие "нормальный человек"? Какая-то совковая привычка говорить за всех? Мы, рабочие... мы, монтажники.. мы, советский народ.. Всегда как-то хочется спросить - а Вы себя к каким относите? К нормальным, конечно? У Вас и справочка есть в нормальности? :))
DikiyMan Опубликовано 10 марта, 2011 Опубликовано 10 марта, 2011 У Вас и справочка есть в нормальности? :)) есть конечно. еще когда ВУ получал делал. и по осени вот, на оружие когда документы оформлял - тоже ПНД пришлось посетить ;)
AleZo Опубликовано 11 марта, 2011 Опубликовано 11 марта, 2011 есть конечно. еще когда ВУ получал делал. и по осени вот, на оружие когда документы оформлял - тоже ПНД пришлось посетить ;) мы все тут автомобилисты и знаем как справки берутся ;) так что это не доказательство
Cuervo Опубликовано 11 марта, 2011 Опубликовано 11 марта, 2011 Тема явно близка некоторым товарищам :lol:
AleZo Опубликовано 11 марта, 2011 Опубликовано 11 марта, 2011 Cuervo :rtfm: тема о поисках любви.... ;) она близка)) Ну, а то, что любовь бывает разная.... Вон сколько Боря Моисеев об этом пел ;))))) :lol: :lol: :lol: :lol:
Cuervo Опубликовано 11 марта, 2011 Опубликовано 11 марта, 2011 Cuervo :rtfm: тема о поисках любви.... ;) она близка)) Ну, а то, что любовь бывает разная.... Вон сколько Боря Моисеев об этом пел ;))))) :lol: :lol: :lol: :lol: Ноу коментс :laugh:
fanny Опубликовано 11 марта, 2011 Опубликовано 11 марта, 2011 Я еще в поисках...не,не так....я ее уже не жду и не ищу,она приходит неожиданно,когда на душе уже кошки скребут ...ИМХО: сужу по себе
AleZo Опубликовано 11 марта, 2011 Опубликовано 11 марта, 2011 (изменено) "Она нечаянно нагрянет, когда ее совсем не ждешь. И каждый вечер станет снова удивительно хорош, и ты поешь....." (с) :cc: Изменено 11 марта, 2011 пользователем jollyA
Шадрин Борис Опубликовано 12 марта, 2011 Опубликовано 12 марта, 2011 А как поживает наш герой Але Алёшенька ! Помните его ? Чо то нет его на форуме,может всё у него наладилось!
AleZo Опубликовано 12 марта, 2011 Опубликовано 12 марта, 2011 ну, видимо как-то так (нашел на предыдущих страницах ссылку)
NikName Опубликовано 15 марта, 2011 Опубликовано 15 марта, 2011 ну, видимо как-то так (нашел на предыдущих страницах ссылку) А я давно предлагала открыть дом свиданий :ok: ... а то понимаешь ищет он любовь - а покопаешься - ищет девушку для встреч .... и нафиг путать понятия? :rtfm: .... Если мне нужен полицейский, я ж не ищу "мужика с палочкой".... :roll:
Елена Опубликовано 16 марта, 2011 Опубликовано 16 марта, 2011 А я давно предлагала открыть дом свиданий :ok: ... а то понимаешь ищет он любовь - а покопаешься - ищет девушку для встреч .... и нафиг путать понятия? :rtfm: .... Если мне нужен полицейский, я ж не ищу "мужика с палочкой".... :roll: открываем! :crazy: И я к Вам присоединюсь, пожалуй
Strannix Опубликовано 16 марта, 2011 Опубликовано 16 марта, 2011 :crazy: И я к Вам присоединюсь, пожалуй
NikName Опубликовано 18 марта, 2011 Опубликовано 18 марта, 2011 (изменено) не.. ну все, конечно, классно.... решили открыть дом счастия для клубчан и интернета.... А кто работать будет? Кто это счастие создавать будет? Или Мы сами и будем? :shock: Тогда предлагаю обсудить бизнес-план нового предприятия! :) Изменено 18 марта, 2011 пользователем NikName
Ann Опубликовано 19 марта, 2011 Опубликовано 19 марта, 2011 Поиск любви принимает все более извращенные формы :)
Strannix Опубликовано 19 марта, 2011 Опубликовано 19 марта, 2011 план простой: собраться и напиться, а бизнес нафиг нужен, а то это уже не любовь будет :)
Lollik Опубликовано 19 марта, 2011 Опубликовано 19 марта, 2011 план простой: собраться и напиться, а бизнес нафиг нужен, а то это уже не любовь будет :) и как нам это мероприятие провернуть? мы-то в разных городах.... :oops:
AleZo Опубликовано 20 марта, 2011 Опубликовано 20 марта, 2011 и как нам это мероприятие провернуть? мы-то в разных городах.... :oops: начать с того, что все в своих городах соберутся))))
Елена Опубликовано 23 марта, 2011 Опубликовано 23 марта, 2011 Поиск любви принимает все более извращенные формы :) :crazy: А что? Я за. В конце концов, более извращенной формы, чем то, что происходит в этой теме, уже вряд ли может быть :crazy: За вариант "напиться" я обеими руками, а там посмотрим
NikName Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 (изменено) За вариант "напиться" я обеими руками, а там посмотрим Пьяные матизоводы в поисках любви..... ("Душераздирающее зрелище") Изменено 28 марта, 2011 пользователем NikName
DikiyMan Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 Пьяные матизоводы в поисках любви..... ("Душераздирающее зрелище") такое периодически на клубных выездах наблюдать можно... :P
Strannix Опубликовано 2 апреля, 2011 Опубликовано 2 апреля, 2011 начать с того, что все в своих городах соберутся)))) а мне собираться не с кем :(
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти