Strannix Опубликовано 1 марта, 2011 Опубликовано 1 марта, 2011 А однополую любовь уже здесь обсуждали? Если нет,давайте начнем. ага, щазззз, токо пулемет возьму, а лучше два, а то один быстро перегреется :evil: хотя если девочка-девочка, то можно и поговорить ;)
NikName Опубликовано 1 марта, 2011 Опубликовано 1 марта, 2011 хотя если девочка-девочка, то можно и поговорить ;) хех... а Вы то им все равно не нужны :P поэтому зачем с Вами это обсуждать :blink: А у Вас действительно такая красивая попка :oops: что ее аж с пулеметами приходится сторожить :shock: ?
AleZo Опубликовано 2 марта, 2011 Опубликовано 2 марта, 2011 А однополую любовь уже здесь обсуждали? Если нет,давайте начнем. "Вас это волнует? Хотите поговорить об этом?" (с) :ilove:
NikName Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 Не.. ну нормально... пригласили к обсуждению... :roll: и таки исчезли!.. Тем более в нашей любви (веточной) пол абсолютно не важен! Потому как встречать рассвет, греться у камина можно даже без пола... чиста на земле! Как в древнем замке или хижине французского крестьянина! :yahoo:
AleZo Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 (изменено) он видимо уже в пути к вам))))) Изменено 3 марта, 2011 пользователем jollyA
NikName Опубликовано 4 марта, 2011 Опубликовано 4 марта, 2011 он видимо уже в пути к вам))))) :blink: тушкой али чучелком? :roll:
DikiyMan Опубликовано 4 марта, 2011 Опубликовано 4 марта, 2011 А однополую любовь уже здесь обсуждали? Если нет,давайте начнем. гадость какая :bad:
AleZo Опубликовано 4 марта, 2011 Опубликовано 4 марта, 2011 :blink: тушкой али чучелком? :roll: ну, сие мне не ведомо... :roll: гадость какая :bad: что, даже если 2 девушки???? :oops: только честно)
NikName Опубликовано 5 марта, 2011 Опубликовано 5 марта, 2011 (изменено) что, даже если 2 девушки???? :oops: только честно) Непонятно.... Чем местных вуаеристов привлекают групповые эксбиционисточки? :roll: Изменено 5 марта, 2011 пользователем NikName
DikiyMan Опубликовано 5 марта, 2011 Опубликовано 5 марта, 2011 что, даже если 2 девушки???? :oops: только честно) честно: я считаю гомосексуализм, как мужской, так и женский мерзким извращением. также считаю, что гомосексуалистов необходимо как минимум изолировать от общества, как наилучшая мера - уничтожать.
Алексей К Опубликовано 5 марта, 2011 Опубликовано 5 марта, 2011 Чтото тема про любовь начала обрастать какими то суровыми подробностями. Мож как то без пошлостей? ;)
Strannix Опубликовано 5 марта, 2011 Опубликовано 5 марта, 2011 как успехи в поиске? любовь не пробегала?... сидим ждемссс. а для извращенцев два пулемета всеж приготовим :) И что мы все о бабах и о бабах. Давайте о прекрасном, о ДЕВУШКАХ! Скоро 8 марта: Поздравляю с Днем мимозы, С Днем любовниц и коллег, С Днем когда еще морозы И на крышах еще снег. С Днем, когда все дамы пьяны, Сексуальны, хороши, С днем, когда родную маму Ждут до ночи малыши. В общем клевый этот праздник В календарь не занесут! Поздравляю с 5 Марта, Все в России уже пьют!!! и пожелать: Будь всегда красивой и беспечной, К чертy все домашние дела, Чтоб мужчинa думал каждый встречный: "Ах, какая женщина прошла!" И про макияж не забывай, конечно, Даже если ты идешь домой, Чтоб мужчинa думал каждый встречный: "Ах, какая дама, Боже мой!" И ещё один совет известный: Иногда рюмашечку прими, Чтоб мужчинa думал каждый встречный: "Ах, какая баба, черт возьми!"
AleZo Опубликовано 5 марта, 2011 Опубликовано 5 марта, 2011 Strannix два пулемета? а убийство - это не извращение? :P А вот о девушках +100500) После машин они самое лучшее что у нас есть :lol: как в классике "первым делом, первым делом самолеты. ну, а девушки? а девушки потом" (с)
NikName Опубликовано 5 марта, 2011 Опубликовано 5 марта, 2011 Ага... девушкам вообще нравится быть "потом" :evil: .... только проблема в том, что до "потом" девушки не доживают как правило... :shock: они типа уже не девушки или обременены мужем и детьми или уже куда более строгие девы.... И начинается: у меня есть муж, но на форуме мужики круче или иначе.. :crazy: как-то неправильно, самое главное - близкого человека на потом откладывать.:oops: как наилучшая мера - уничтожать. Ну да.. народу в России полно, поэтому массовые расстрелы это лучшее решение демографических проблем! :mad:
DikiyMan Опубликовано 5 марта, 2011 Опубликовано 5 марта, 2011 Strannix два пулемета? а убийство - это не извращение? :P это нормально, если применяется в правильных, хороших целях. Ну да.. народу в России полно, поэтому массовые расстрелы это лучшее решение демографических проблем! :mad: гомосексуалисты в улучшении демографической ситуации все равно не участвуют, так что пусть жизненное пространство освобождают.
anytaaa Опубликовано 5 марта, 2011 Опубликовано 5 марта, 2011 Но если начать отстреливать неугодных, не исключено, что вы можете быть расстрелянным одним из первых. Если вам не нравятся гомосексуалисты, отойдите в сторонку и оставьте их в покое, если они лично вас не трогают и не насилуют.
fanny Опубликовано 5 марта, 2011 Опубликовано 5 марта, 2011 Если честно,мне их жалко,вот так над ними надругалась матушка-природа,что-то там нахимичила при рождении...имеются ввиду те,кого действительно тянет ,а не напускные отношения... типа в столице так модно или нужно соответсвовать имиджу, или я бисексуал. Ну и лирическое отступление в предверии праздника для милых дам... Будьте всегда нежными,красивыми и самыми прекрасными на земле, сводите своими улыбками мужчин с ума!
DikiyMan Опубликовано 6 марта, 2011 Опубликовано 6 марта, 2011 Но если начать отстреливать неугодных, не исключено, что вы можете быть расстрелянным одним из первых. Если вам не нравятся гомосексуалисты, отойдите в сторонку и оставьте их в покое, если они лично вас не трогают и не насилуют. лично меня например, и наркоманы не трогают. да и педофилы меня не насилуют... и скинхеды, против которых офисный планктон очень любит словесно выступать - даже они, сволочи, меня не бьют :P
matiz2008 Опубликовано 7 марта, 2011 Опубликовано 7 марта, 2011 (изменено) что, даже если 2 девушки???? :oops: только честно) :bad: :help: :icon_confused: - честно а какая разница ?! Изврат есть изврат - ему место исключительно в ЧАСТНОЙ спальне - то есть если это нравится одному человеку,совсем не факт,что все от этого тащатся - как бы это не пыталась втереть в моСк поп-культура. Лично меня начинает тошнить даже от гетеро-пар, излишне демонстративно облизывающихся на эскалаторе метро, например. Обычно при этом явно видно, как барышня пытается занять наиболее выигрышный ракурс и позу - дабы окружающие ничего не пропустили из её романтического приключения :) ДОП даже не изврат правильнее, а скорее просто предпочтение - так политкорректнее ;) Изменено 7 марта, 2011 пользователем matiz2008
trust.61 Опубликовано 7 марта, 2011 Опубликовано 7 марта, 2011 (изменено) лично меня например, и наркоманы не трогают. да и педофилы меня не насилуют... и скинхеды, против которых офисный планктон очень любит словесно выступать - даже они, сволочи, меня не бьют :P Моя хата с краю, ничего не знаю. :box: Изменено 7 марта, 2011 пользователем trust.61
anytaaa Опубликовано 7 марта, 2011 Опубликовано 7 марта, 2011 Не очень корректно сравнивать гомосексуалистов с педофилами и скинхедами. Гомосексуалисты вообще-то насилием не занимаются. И чем они мешают окружающим, если, конечно, публично не демонстрируют свои предпочтения и со своей ориентацией ни к кому насильно не лезут. Какая вам разница, с кем мужчина ложится в постель?
AleZo Опубликовано 7 марта, 2011 Опубликовано 7 марта, 2011 вообще говоря да, любое гомосексуальное проявление - это не нормально. Но тем не менее, это пока что является частью жизнью. По крайней мере, агрессии и жестокости от них меньше, чем от педофилов и скинов. С последними двумя надо достаточно жестко разбираться, а вот с первым пунктом..... Можно конечно пропагандировать, предотвращать и всячески противодействовать (как было противодействие любой западной растлевающей культуре в советское время). Но это все равно в конечном итоге способствовало бурному всплеску в последующий период. И собственно все столь ярко и намеренно выставляющие свои лобызания пары - это скорее просто глупейшая попытка выделиться и что-то доказать самим себе... Ну, неуверенные в себе люди делают так. Поэтому к ним инадо относится с жалостью и состраданием)
anytaaa Опубликовано 8 марта, 2011 Опубликовано 8 марта, 2011 (изменено) Они так же являются частью жизни, как, например, левши. И боритесь, или не боритесь, а они есть и будут. Можно переучивать, пропагандировать "правильное" поведение(хоть левшу, хоть гомосека) - но природа все равно берет свое. У меня дочь левша, и я каждый раз, когда вижу, как она пишет или что-то другое делает левой рукой, думаю: ну как же так, ведь это так неудобно, ведь гораздо удобнее это делать правой. А ей удобней делать левой, и она не понимает, чего я не понимаю. Так же и с людьми иной ориентации: надо это просто понять... Изменено 8 марта, 2011 пользователем anytaaa
AleZo Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 мне вот только с чисто психологической точки зрения интересно, что же толкает людей, например на бисексуальные отношения. Ведь если гомосексуализм можно еще как-то списать на "ошибки в генах", то би - это уже явно что-то другое.... :blink: мне вот себя даже страшно представить рядом с другим парнем....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти