NikName Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 Дупло дома, а гнездо на стороне. Абалдеть романтика :o А где же любовь????... и таки что же такое любовь в таком "гнездовом" контексте..... :roll:
лёха74 Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 (изменено) Какое гнездо?.... :roll: господина дятла на дупла ловят ! :oops: Да, моледЕж, трудно с ВАМИ, всё переводите на знакомый ВАМ язык мимики и жестов :laugh: , а про русские пословицы совсем забыли, не воспринимайте всё так буквально, глядишь и люди к ВАМ потянутся :laugh: Изменено 24 февраля, 2011 пользователем лёха74
NikName Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 (изменено) Да, моледЕж, трудно с ВАМИ, "Нам года - не беда! Коль душа молода! Нам года не беда! Коль душа молода!" ..... "Можем мы палить из пушки, Шить, стирать, варить обед! Ну какие ж мы старушки? На троих нам двести лет!" Изменено 24 февраля, 2011 пользователем NikName
SanIvanych Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 ...меня два раза поймали :laugh: . А меня один :laugh:
anytaaa Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 Ай - я - яй. :acute: Жест неверный. Мужчины имеют ввиду, что одного один раз женили (поймали), а другого дважды. А то, про что вы тут подумали - они никогда не признаются...)))))))))))))
vechnyjstudent Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 Каждый думает в меру своей испорченности. Ужос, какая же я оказывается ... :ninja:
Osobist Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 (изменено) А я с женой живу 25 лет :crazy: и ничего :crazy: кончились те времена когда и на дупло и на гнездо тянуло :yahoo: Изменено 25 февраля, 2011 пользователем Gruner
anytaaa Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 Я 28 уже... Причем еще в 17 лет честно сказала, что хочу законный брак и ребенка... Так что не всех мужчин пугают честно озвученные намерения женщины...
vechnyjstudent Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 А если женщине уже далеко не семнадцать и она выскажет такое, от нее шарахаться будут.
anytaaa Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 Не знаю, не пробовала...)))))))))))))))
vechnyjstudent Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 Надо попробовать, где наша не пропадала.
Юрий-44 Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 А если женщине уже далеко не семнадцать и она выскажет такое, от нее шарахаться будут. не обязательно. Могут и ответить :) В любом случае - это намного лучше, чем на первом свидании тритьим вопросом слышать: "А сколько Вы получаете?" :)))
vechnyjstudent Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 (изменено) а где ваша пропадала? любопытной Варваре на базаре чегой-то там оторвали. Изменено 25 февраля, 2011 пользователем vechnyjstudent
лёха74 Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 а где ваша пропадала? Человек 28 лет в браке, и я так понял что в счасливом, что ВЫ спрашиваете, внимательней читать не пробывали?
vechnyjstudent Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 (изменено) не обязательно. Могут и ответить :) В любом случае - это намного лучше, чем на первом свидании тритьим вопросом слышать: "А сколько Вы получаете?" :))) Что то я уже совсем забыла что такое свидание, может кто напомнит? :roll: Человек 28 лет в браке, и я так понял что в счасливом, что ВЫ спрашиваете, внимательней читать не пробывали? Это вы внимательней читайте, мы сейчас обсуждаем не того человека, который уже 28 лет в браке, а извините :oops: за нескромность меня. Изменено 25 февраля, 2011 пользователем vechnyjstudent
лёха74 Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 (изменено) ОФФ :wacko: :cu: Сорри, пятницо Ну тады нада ВАС обсуждать :D Изменено 25 февраля, 2011 пользователем лёха74
NikName Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 не обязательно. Могут и ответить :) В любом случае - это намного лучше, чем на первом свидании тритьим вопросом слышать: "А сколько Вы получаете?" :))) Нююююю.... а можно придумать оригинальный ответ - Не ваша забота, дорогуша, моя зарплата..... Лично меня мой доход более чем устраивает... Я даже поделится им желаю с симпатичными мне самочками девушками. Что то я уже совсем забыла что такое свидание, может кто напомнит? :roll: Ну... если это не свиданки в "местах не столь отдаленных"... То это следующее явление: Идете Вы по улице/дому/огороду и т.п. Видите человека... Опа - у Вас с ним произошло свидание.... т.е. Вы с кем-то свиделись-увиделись.... а извините :oops: за нескромность меня. ой... а мене казалось тута больше о любви обсужают... при этом любовь должна быть... не плотско-физическая как многие замужние мужики любят тут ней побеседовать.... а такая вся эфимернотающая, каминногреющая.... ну в общем ... как в романах и стихах! :)
лёха74 Опубликовано 26 февраля, 2011 Опубликовано 26 февраля, 2011 как многие замужние мужики любят тут ней побеседовать.... Ой-ой, вычеркиваете срочно меня из ЭТОГО списка :laugh:
Strannix Опубликовано 26 февраля, 2011 Опубликовано 26 февраля, 2011 ай, и меня срочно из списка замужных мужиков вычеркивайте :shock: меня по старинке на девушек тянет ;)
fanny Опубликовано 28 февраля, 2011 Опубликовано 28 февраля, 2011 А однополую любовь уже здесь обсуждали? Если нет,давайте начнем.
Шадрин Борис Опубликовано 28 февраля, 2011 Опубликовано 28 февраля, 2011 На соседнем форуме есть темка- Ахтунг,глиномёсы называется . Можете там пообщаться.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти