kittenish Опубликовано 4 января, 2011 Опубликовано 4 января, 2011 Если ты русский мужик, если тебе давно за сорок, а ты живой, здоровый и практически трезвый... Знай, помни и гордись - ты - дефицит! :yahoo:
Юрий-44 Опубликовано 4 января, 2011 Опубликовано 4 января, 2011 Если ты русский мужик, если тебе давно за сорок, а ты живой, здоровый и практически трезвый... Знай, помни и гордись - ты - дефицит! :yahoo: :))) Хотела сказать МАМОНТ? :))) Нечему тут гордиться... Даже совсем наоборот - нафиг ты такой "дифицитный" никому не нужен, так как утром ты подскакиваешь в 6, на работе до 19, потом качалка\танцзал\ бассейн (у кого как) и домой добираешься к 23... Жить начинаешь только в выходные ( и то не долго) :))) Даже пить некогда :))))))))))
anytaaa Опубликовано 4 января, 2011 Опубликовано 4 января, 2011 А в танцзале и бассейне очень хорошо знакомиться! Сама знаю! ))))))))
Юрий-44 Опубликовано 4 января, 2011 Опубликовано 4 января, 2011 (изменено) А в танцзале и бассейне очень хорошо знакомиться! Сама знаю! )))))))) Ну... кому как... :)))))) В танцзале - обычно девушки замужние (как это не смешно звучит), да и в процессе - не до знакомства (это фантасты придумали что танцы удовольствие :) - пока зафиксируешь спину в вальсе - 100 потов сойдет). :) В бассейне - не пробовал (стесняюсь) :))) Изменено 4 января, 2011 пользователем Юрий-44
ИлонаП Опубликовано 4 января, 2011 Опубликовано 4 января, 2011 Знаю одну молодую женщину,очень ищущую любовь.Но,почему-то,среди мужей или женихов своих подруг.Некоторые теперь-бывшие подруги. (Мужиков нормальных нету!) А так искать не надо.Посидели в одной компании и "пошла охота",обмен тел.номерами. - Он мне так понравился!Он- Такой...! Хотя,по ее словам,до этого(совместные посиделки)она в нем ничего не находила. Как вам такие поиски?
Юрий-44 Опубликовано 4 января, 2011 Опубликовано 4 января, 2011 Знаю одну молодую женщину,очень ищущую любовь.Но,почему-то,среди мужей или женихов своих подруг.Некоторые теперь-бывшие подруги. (Мужиков нормальных нету!) А так искать не надо.Посидели в одной компании и "пошла охота",обмен тел.номерами. - Он мне так понравился!Он- Такой...! Хотя,по ее словам,до этого(совместные посиделки)она в нем ничего не находила. Как вам такие поиски? ? В чем вопрос-то? Мне кажется - процесс самолюбования и самоутверждения, типа: "... вот я какая...Любого могу окрутить..." Не удивлюсь, что если находился "отказавшийся" или "неподдавшийся" - она с удвоенной энергией переключалась на другого, при этом "отказника" - хаяла не по-детски... Возможно я не прав... Люди все разные, один может себе позволить... Другой - даже представить такое не может.
fanny Опубликовано 4 января, 2011 Опубликовано 4 января, 2011 Даже совсем наоборот - нафиг ты такой "дифицитный" никому не нужен, так как утром ты подскакиваешь в 6, на работе до 19, потом качалка\танцзал\ бассейн (у кого как) и домой добираешься к 23... Жить начинаешь только в выходные ( и то не долго) :))) Даже пить некогда :)))))))))) Вот-вот....Как сказала одна моя знакомая дама,побывашая замужем три раза...нафиг мне такой нужен... по вечерам его только видеть,его ж еще и кормить надо, и стирать ему, и убирать за ним,а в выходные мне самой отдохуть надо.... уж лучше собаку завести...
Юрий-44 Опубликовано 4 января, 2011 Опубликовано 4 января, 2011 Вот-вот....Как сказала одна моя знакомая дама,побывашая замужем три раза...нафиг мне такой нужен... по вечерам его только видеть,его ж еще и кормить надо, и стирать ему, и убирать за ним,а в выходные мне самой отдохуть надо.... уж лучше собаку завести... :))) Дама - "праздник"? :) Живущая по принципу - "есть два мнения - одно мое, второе неправильное"? :)))
AleZo Опубликовано 4 января, 2011 Опубликовано 4 января, 2011 Юрий-44 В танцзале - обычно девушки замужние (как это не смешно звучит),да и в процессе - не до знакомства (это фантасты придумали что танцы удовольствие :) - пока зафиксируешь спину в вальсе - 100 потов сойдет). :) неправильно танцуешь) или очень недолго) Пока занимался плотно спортивными бальными танцами все девушки как одна говорили (ну, кроме партнерши) не хочу мол, чтобы мой парень занимался танцами по 4-5 раз в неделю, а то вы там слишком обнимаетесь. И можешь мол ей даже и не пытаться доказывать, что партнерша - это не предмет сексуальной страсти... И т.д. и т.п. :oops: Кстати, по поводу ночных катаний, тема которых поднималась тут не так уж и давно. Петербург, ай да кататься в ночь с 7 на 8, или с 8 на 9? А?
anytaaa Опубликовано 4 января, 2011 Опубликовано 4 января, 2011 Кстати, по поводу ночных катаний, тема которых поднималась тут не так уж и давно. Петербург, ай да кататься в ночь с 7 на 8, или с 8 на 9? А? Ты это в Питерской кафешке предложи! Я поддержу!
ИлонаП Опубликовано 6 января, 2011 Опубликовано 6 января, 2011 ? В чем вопрос-то? Это один из вариантов того,кто,где и как ищет. А по-поводу остального-ни один не отказывался!(Талант у женщины!)
Юрий-44 Опубликовано 6 января, 2011 Опубликовано 6 января, 2011 А по-поводу остального-ни один не отказывался!(Талант у женщины!) Мда... Сильно :) Могу предположить только одно - по-настоящему влюблённого не нашлось.
Хонда123 Опубликовано 6 января, 2011 Опубликовано 6 января, 2011 Ох...ля,как темка то выросла...Из любопытства заглянул,а тут уже под 300 страниц)))))...
Летний день Опубликовано 8 января, 2011 Опубликовано 8 января, 2011 Это один из вариантов того,кто,где и как ищет. А мне думается, что так озабоченно отлавливают мужчин для несерьезных отношений, когда у дамы уже либидо зашкаливает. А Любовь ищут без фанатизма и перебирания всех и каждого, сердцем, а не перцем, не впадая в судорожную погоню за представителями противоположного пола и с криками: "Врешь - не уйдешь! Все равно найду!" :)
kandala Опубликовано 25 января, 2011 Опубликовано 25 января, 2011 Ха! А почему бы не попробовать поискать?:) Решено, не пробую.
Алексей К Опубликовано 26 января, 2011 Опубликовано 26 января, 2011 Где ты моя, любовь? :lol: Она прячется! :cs:
vechnyjstudent Опубликовано 26 января, 2011 Опубликовано 26 января, 2011 Я ищу любовь. Все 266 страниц не осилила (только первые 20 и последние 5). Болтовни много, а результатов, как я понимаю, нет?
Снежопка Опубликовано 26 января, 2011 Опубликовано 26 января, 2011 Любовь не нужно искать... Она нагрянет нежданно!!! Проверила недавно на собственном опыте!!! :)
anytaaa Опубликовано 27 января, 2011 Опубликовано 27 января, 2011 (изменено) Я ищу любовь. Все 266 страниц не осилила (только первые 20 и последние 5). Болтовни много, а результатов, как я понимаю, нет? В Питере пять свадеб ( встретившихся в клубе) за 3 года... Изменено 27 января, 2011 пользователем anytaaa
ale.aleshka Опубликовано 27 января, 2011 Опубликовано 27 января, 2011 (изменено) Ну почему много болтовни...? Я ищу любовь. И прилагаю немало усилий. Потому как считаю, что сама она с неба не грянет. Пока правда тщетно, но это уже совсем другая история... :D Изменено 27 января, 2011 пользователем ale.aleshka
anytaaa Опубликовано 27 января, 2011 Опубликовано 27 января, 2011 Неужто герой этой темки http://matizclub.net/index.php?showtopic=37407 нашелся? )))))))))))
ale.aleshka Опубликовано 27 января, 2011 Опубликовано 27 января, 2011 (изменено) Неужто герой этой темки http://matizclub.net/index.php?showtopic=37407 нашелся? ))))))))))) Я написал здесь: http://matizclub.net/index.php?showtopic=37407&st=20 Что один из участников клуба matizclub.ru прислал мне смс-сообщение, с предложением зайти на сайт, где меня обсуждают. Вот зашёл и зарегистрировался. Изменено 27 января, 2011 пользователем ale.aleshka
Елена Опубликовано 28 января, 2011 Опубликовано 28 января, 2011 Странно, что Вы не отреагировали на конструктивное предложение сменить ник Але-Алешка :crazy: По Вашему объявлению, кстати, непонятно: Вы жену потеряли и ищете? Или вобще ищете?
u806 Опубликовано 29 января, 2011 Опубликовано 29 января, 2011 каждые выходные катаюсь на горных лыжах в Лозе. присоединяйтесь, познакомимся. покатаемся.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти