AleZo Опубликовано 22 ноября, 2010 Опубликовано 22 ноября, 2010 пол-Петербурга обыскал.... все равно не нашел... :oops: какогва вероятность что среди второй половины отыщется? :lol:
Шадрин Борис Опубликовано 22 ноября, 2010 Опубликовано 22 ноября, 2010 Опа-на! Миика,разве ты ещё не в Ростове!! Насчёт женихов ты чо-то напутала--в этой дыре где я живу женихов юк \нет-татарский яз.\ Лучше я перемещусь в тех.темы. Удачи.
Ann Опубликовано 22 ноября, 2010 Опубликовано 22 ноября, 2010 пол-Петербурга обыскал.... все равно не нашел... :oops: какогва вероятность что среди второй половины отыщется? :lol: Так все просто, как в анекдоте:) Вероятность 50% - либо отыщется, либо - нет :) Но не расстраивайтесь, есть еще немало городов, где можно поискать :)
NikName Опубликовано 22 ноября, 2010 Опубликовано 22 ноября, 2010 (изменено) Таки прочитайте своё сообщение 5185 ! Или просто продолжаете трёп. И писал то я о том,что сияние не от холода--а от близости полюса. И подчеркнул грамматические ошибки \без обиды-просто недостойно это\ Привет из Уфы. Привет с трассы. Ну, ученые еще смену полюсов пророчат в ближайшее время, поэтому и сияние почит. Я просто не хотела писать много умных слов,т.к. знала, что все не прочтут..... И опять таки, после того, как Вы со мной поступили... Где обещанный жених? пол-Петербурга обыскал.... все равно не нашел... :oops: какогва вероятность что среди второй половины отыщется? :lol: ну тебе еще повезло... мне тут насчитали 1:3 000 000 000 000.... вот так бывает :( Вот, кстати, о том как влюбиться практически полное руководство: "Состояние влюбленности, установила американская исследовательница, связано с активностью 12 областей мозга. Работая синхронно, они отвечают за производство «гормонального коктейля» - допамин, окситоцин, адреналин и вазопрессин, - по совокупности приводящего человека в состояние эйфории. На вопрос «так чем же любит человек — разумом или сердцем?» профессор отвечает: и тем, и другим. Ряд физиологических процессов в организме влюбленного направлен снизу вверх, от сердца к мозгу, другие протекают в обратном направлении. Например, именно мозговая активность отвечает за хрестоматийное ощущение «бабочек в животе». Кроме того, в состоянии влюбленности у человека в крови фиксируется повышенное содержание NGF - фактора роста нервной ткани." http://www.nkj.ru/news/18884/ Изменено 22 ноября, 2010 пользователем NikName
Елена Опубликовано 22 ноября, 2010 Опубликовано 22 ноября, 2010 больным дислексией. диЗлексией :crazy:
NikName Опубликовано 22 ноября, 2010 Опубликовано 22 ноября, 2010 диЗлексией :crazy: ну там же написано.. 50% скидки всем дамам на граматность... умные они комуж нужны-то???? Чай любимая она не для словописаний нужнато....
Шадрин Борис Опубликовано 23 ноября, 2010 Опубликовано 23 ноября, 2010 Смена полюсов ничего не изменит - и сейчас полярные сияния происходят на обоих полюсах. По теме-Страсть как хочется любви.....и любви хочется и страсти!! \ из телека\ Удачи.
лёха74 Опубликовано 23 ноября, 2010 Опубликовано 23 ноября, 2010 "Состояние влюбленности, установила американская исследовательница, связано с активностью 12 областей мозга. Работая синхронно, они отвечают за производство «гормонального коктейля» - допамин, окситоцин, адреналин и вазопрессин, - по совокупности приводящего человека в состояние эйфории. На вопрос «так чем же любит человек — разумом или сердцем?» профессор отвечает: и тем, и другим. Ряд физиологических процессов в организме влюбленного направлен снизу вверх, от сердца к мозгу, другие протекают в обратном направлении. Например, именно мозговая активность отвечает за хрестоматийное ощущение «бабочек в животе». Кроме того, в состоянии влюбленности у человека в крови фиксируется повышенное содержание NGF - фактора роста нервной ткани." http://www.nkj.ru/news/18884/ Употребляя такие фразы в обществе мужчин, ВЫ рискуете никогда не найти себе вторую половину :D , ВЫ ж знаете, ну не любим мы умных женщин :D:)
AleZo Опубликовано 23 ноября, 2010 Опубликовано 23 ноября, 2010 ну тебе еще повезло... мне тут насчитали 1:3 000 000 000 000.... вот так бывает :( позитивчик))))))
NikName Опубликовано 23 ноября, 2010 Опубликовано 23 ноября, 2010 (изменено) Смена полюсов ничего не изменит - и сейчас полярные сияния происходят на обоих полюсах. По теме-Страсть как хочется любви.....и любви хочется и страсти!! \ из телека\ Удачи. Ну они -то не мгновенно переместятся... пара десятков поколений человеков помереть успеют.... и не увидят сияний! http://eco.rian.ru/ecoinfogr/20091125/195466388.html Употребляя такие фразы в обществе мужчин, ВЫ рискуете никогда не найти себе вторую половину :D , ВЫ ж знаете, ну не любим мы умных женщин :D:) Как тебе сказать... мне ж абы какой рогатый не нужен.... мне отборный ценитель моих знаний и талантов нужен.... поэтому одно из двух: либо он дорожит мной и моими знаниями... либо идет искать свою любовь в другой стороне.... Зачем мне неподходящие?! позитивчик)))))) Дас... а если еще вспомнить, что большинство из этих "вариантов" африканцы,индусы и китайцы.... так и ваще классненько себя чувствуешь.... Мож и вправду податься в китайские жены?... эмигрантам им пофиг за кого, главное что бы гражданство получить :shock: Изменено 23 ноября, 2010 пользователем NikName
twillight Опубликовано 23 ноября, 2010 Опубликовано 23 ноября, 2010 диЗлексией :crazy: раз уж пошла такая петрушка...это заболевание называется дисГрафия... первое образование - Логопед,так что споры в свою сторону не приму) и кстати Дислексия - правильно
NikName Опубликовано 23 ноября, 2010 Опубликовано 23 ноября, 2010 :blink: Дас.... и кому тут нужны были тупые бабы????? :mrgreen:
Ann Опубликовано 23 ноября, 2010 Опубликовано 23 ноября, 2010 и кстати Дислексия - правильно Это Вы чего, Елену (?????) поправляете, что ли? :) В этом случае логичнее включить чувство юмора, а не профессиональные познания :) Да и вообще, тема про люббовь, а ее непонятно во что уже превратили :)
Елена Опубликовано 23 ноября, 2010 Опубликовано 23 ноября, 2010 так что споры в свою сторону не приму) Э.. а кто-то тут собирался с Вами спорить? :crazy: Там смайлик в сообщении стоял - есличО. правда, это к дисграфии, дислексии, а также к логопедии и невропатологии никаким боком не относится, но так.. на всякий случай, тысызыть. Смайлолексия... смайлодислексия.. :shock:
Алексей К Опубликовано 23 ноября, 2010 Опубликовано 23 ноября, 2010 Так всем срочно заниматься любовью, а не тут флудить! А то весь пар в гудок уйдет!
Елена Опубликовано 24 ноября, 2010 Опубликовано 24 ноября, 2010 Да вот, я тоже хотела поддержать Ann. Тему превратили в помойку. Ее или закрыть надо уже, или.. как-то вырулить в нужное русло.
miika Опубликовано 24 ноября, 2010 Опубликовано 24 ноября, 2010 Или переименовать, закрывать жалко, по-моему это самая посещаемая тема в курилке. Но, если ее назвать "Просто флудильня" люди перестанут сюда заглядывать :)
AleZo Опубликовано 24 ноября, 2010 Опубликовано 24 ноября, 2010 главное, не забывать отписываться как поиски идут... Интересно же :D не всем же дано смотреть сериалы ))))) так хоть здесь почитать романы)))))))
anytaaa Опубликовано 24 ноября, 2010 Опубликовано 24 ноября, 2010 Употребляя такие фразы в обществе мужчин, ВЫ рискуете никогда не найти себе вторую половину :D , ВЫ ж знаете, ну не любим мы умных женщин :D:) Вы любите, чтоб они прикидывались дурочками? )))))))))))
NikName Опубликовано 24 ноября, 2010 Опубликовано 24 ноября, 2010 (изменено) Так всем срочно заниматься любовью, а не тут флудить! А то весь пар в гудок уйдет! Это Вы с соседней темой попутали - там пытаются перепихнуться в матизе...Да вот, я тоже хотела поддержать Ann. Тему превратили в помойку. Ее или закрыть надо уже, или.. как-то вырулить в нужное русло. Елена.. А какое может быть нужное русло, если в теме как в том клубе "кому за" на 10 девченок 1 парень и тот женатый - любовь ищет вдали от дома :blink: Нет, конечно, под чутким руководством местных писателей можно начать писать тут сладкие рассказы как любовались кленами осенью, огнем в камине зимой и какая замечательная была любовь на снежных горках в матизе.... Но ... это лишь макияж для истины: Вы же видели множество форумов.. или можете увидеть... люди если там и ищут любовь.... то это скорее попытка найти что-то.. такое чего лишены они в нормальной домашней жизни.... Вот хочется им мух в животе - надо искать любви в инетах.. дома мух нету - там любовь подругому.... А результат - просто трата времени и никакой ценности не человек не его переживание не несут. главное, не забывать отписываться как поиски идут... Интересно же :D не всем же дано смотреть сериалы ))))) так хоть здесь почитать романы))))))) Ну вот Елена, Вашего полку прибыло.... одинокий мужчина требует рукописных сериалов.... Найдется тут кто удовлетворит местное население карамелизированными историями? Изменено 24 ноября, 2010 пользователем NikName
anytaaa Опубликовано 24 ноября, 2010 Опубликовано 24 ноября, 2010 (изменено) Это Вы с соседней темой попутали - там пытаются перепихнуться в матизе... :lol: :lol: :lol: Изменено 24 ноября, 2010 пользователем anytaaa
NikName Опубликовано 24 ноября, 2010 Опубликовано 24 ноября, 2010 Ах, да.. тем мужчинам, что любят длинные увлекательные истории, рекомендую тему "Народная сказка" http://matizclub.net/index.php?showtopic=27682&st=0 Автор Турбонаддув занимательнейшим образом описывает любовные перипетии обычных героев русских народных сказок и автолюбителей. Из его монологов Вы почерпнете много того, что чудесным образом изменит Вашу любовную жизнь.
miika Опубликовано 25 ноября, 2010 Опубликовано 25 ноября, 2010 (изменено) Вы любите, чтоб они прикидывались дурочками? ))))))))))) умная женщина должна быть чуть-чуть глупее своего мужчины ;) главное, не забывать отписываться как поиски идут... Интересно же :D не всем же дано смотреть сериалы ))))) так хоть здесь почитать романы))))))) ну да, хитрые какие, выложишь все про себя, а потом вдруг появится мужчина моей мечты в этой теме..... и что? никакой загадки.... :) Изменено 25 ноября, 2010 пользователем miika
Елена Опубликовано 25 ноября, 2010 Опубликовано 25 ноября, 2010 Елена.. А какое может быть нужное русло, если в теме как в том клубе "кому за" на 10 девченок 1 парень и тот женатый - любовь ищет вдали от дома :blink: Значит, закрыть на фиг. Для флудильни есть другая тема. А тут хотя бы про поиски флудить, а не про логопедию, северное сияние и кто кого умнее считает. хочется им мух в животе - надо искать любви в инетах.. дома мух нету :crazy: Шо ж так прозаично.. В инглише же, вроде, - "бабочек в животе" ..I just wanna touch and kiss And I wish that I could be with you tonight You give me butterflies inside, inside ..
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти