Шадрин Борис Опубликовано 15 ноября, 2010 Опубликовано 15 ноября, 2010 Про недостатки фигуры--огласите весь список,пожалуйста!
лёха74 Опубликовано 15 ноября, 2010 Опубликовано 15 ноября, 2010 таки поедем в этот Мурманск и поглядим на этого "дважды женатого" Леху74!?...
Камаль Опубликовано 15 ноября, 2010 Опубликовано 15 ноября, 2010 шикарный пляж, вкусные шашлыки, роскошное купание и прочие прелести Подпишусь под каждым словом =) Все это очень располагает к романтике =)
Ann Опубликовано 15 ноября, 2010 Опубликовано 15 ноября, 2010 Подпишусь под каждым словом =) Все это очень располагает к романтике =) Я еще не упомянула коллекцию из самых красивых девчонок :) Не.. дефченки, давайте все ж соберемся... и мы таки, конечно, не "большие черные с мигалкой".. но и не до конца Matizы, или не совсем матизы и таки поедем в этот Мурманск и поглядим на этого "дважды женатого" Леху74!?... И кто знает, не станет ли леха трижды счастливо женат от нашего приезда? :)
лёха74 Опубликовано 15 ноября, 2010 Опубликовано 15 ноября, 2010 Ну дык я не говорил что свободен. Как раз сейчас Щастливо живу во втором браке :laugh:
Ann Опубликовано 15 ноября, 2010 Опубликовано 15 ноября, 2010 Ну дык я не говорил что свободен. Как раз сейчас Щастливо живу во втором браке :laugh: Жизнь порой преподносит такие сюрпризы неожиданные, что потом долго удивлешься, как ТАКОЕ могло случиться со мной? :) Но я шучу, мы не будем покушаться на Ваше счастье, а вот посмотреть на счастливого человека всегда приятно :)
Елена Опубликовано 15 ноября, 2010 Опубликовано 15 ноября, 2010 Про недостатки фигуры--огласите весь список,пожалуйста! АгащаЗ Ну дык я не говорил что свободен. Как раз сейчас Щастливо живу во втором браке :laugh: Это не станет помехой романтикам! :crazy:
лёха74 Опубликовано 15 ноября, 2010 Опубликовано 15 ноября, 2010 :D Спасает тока то, что от Москвы до Мурманска около 2000 км. А то бы да, точно приехали :laugh:
anytaaa Опубликовано 15 ноября, 2010 Опубликовано 15 ноября, 2010 (изменено) Вот она, истина. А приглашал, велкам, типа...))))))) Когда приглашал, знал, что не поедут? Изменено 15 ноября, 2010 пользователем anytaaa
DikiyMan Опубликовано 16 ноября, 2010 Опубликовано 16 ноября, 2010 чота можно чтоль стало в мурманск за сиянием кататься... буквально вчера девочка знакомая звала =)
NikName Опубликовано 16 ноября, 2010 Опубликовано 16 ноября, 2010 чота можно чтоль стало в мурманск за сиянием кататься... буквально вчера девочка знакомая звала =) Ну а что.. у них там как-раз полярная ночь намечается.... не совсем.. но дольше чем в Москве.. Поэтому можно посидеть поговорить долгими зимними вечерами о щасливой жизни одноклубней....
лёха74 Опубликовано 16 ноября, 2010 Опубликовано 16 ноября, 2010 Вот она, истина. А приглашал, велкам, типа...))))))) Когда приглашал, знал, что не поедут? Не ну я то всегда пожалста. ВстрЕчу, подскажу где получше гостиница, ну там город покажу и всё такое. Вот тока в поиске женихов, вот тут я пас. Этт девчонки уж сами. Да и время выбрали не совсем удачное чтоб приезжать, холодно у нас и темно, все девичьи прекрасности придётся под шубу прятать, а в темноте, да и под шубой мало что рассмотреть можно. чота можно чтоль стало в мурманск за сиянием кататься... К нам на север едут не только за северным сиянием. Многим надоели уже пирамиды, верблюды, кальяны и т.д. Многие едут за новыми оЧуЧениями. У нас в области есть великолепный горнолыжный курорт, приезжают со всей России, опять же, охота, рыбалка! Вот например, многие были на кипрах,в турциях-египтах. А кто из вас был на берегу Северного Ледовитого Океана? Где в июле снег лежит, где рябина ствол которой не больше пальца и в высоту не больше метра, умудряется цвести? Романтика. у них там как-раз полярная ночь намечается.... не совсем.. но дольше чем в Москве.. :lol: :lol: :lol: Долго смеялся над этой фразой. Хотя я свой букварь по Географии скурил ещё в 5-ом классе, но чёто мне кажется что в Москва рсположена немного :laugh: южнее полярного круга. Хотя могу канешна и ошибаться, для СТОЛИЦЫ фсё что угодно могут сделать. А так, да, 2-го декабря на широте Мурманска наступает Полярная Ночь. Этт значит, что солнце со 2-го декабря не взойдет за линиию горизонта. Т.Е. совершенно, даже на мм. не покажется. Сорри за многа букаф, не маё Ты Мурманчанин, если: * в июне, увидев на часах 12-00, ты щуришься на солнце и сомневаешься во времени суток. Стоя в сугробе. * в апреле ходишь на лыжах на подледную рыбалку. * тебе уже приходилось отвечать москвичам на тупые вопросы про белых медведей в городе. * ты уже рисовал москвичам схему обращения Земли вокруг Солнца чтобы доказать, что полярный день — не вымысел. А вот в полярную ночь они верят легко и сходу. * россказни петербуржцев про белые ночи вызывают у тебя только усмешку, а название * Пять углов и вовсе у тебя с Петербургом не ассоциируется. * слово "Кола" для тебя лишь в третью очередь напиток. * ты помнишь наизусть широту и долготу Мурманска. Потому что есть такая гостиница "69 параллель", а 33 — просто легко запомнить. * ты хоть раз купался в проруби на Семеновском озере или, по крайней мере, друзья тебя туда звали. И конечно, сразу вытираться и одеваться — позор. Сначала — водки. * вызвав такси, ты его сначала помогаешь откопать, вытолкать, а потом только едешь. И не требуешь за это скидки от водителя — ты давно в Мурманске. * ты 12 лет ждал открытия моста через залив, а теперь ездишь по нему просто так кататься. Потому что на ту сторону тебе не надо. * кто-то из твоих друзей наверняка ездил в школу на катере. И ты им завидовал, так как катер не всегда мог выйти в море. А по утрам ты пораньше включал радио, чтобы услышать, нет ли штормового предупреждения, может, в школу и не надо. * двое из каждых пяти твоих друзей постоянно изучают норвежский язык. При этом никто из них его не выучит. * ты с радостью остановишься на улице, чтобы вместе со всеми посмотреть на полярное сияние. Особенно хорошо, когда оно шевелится и переливается цветами. И это хорошая отмазка при опоздании на работу. * 20 минут на троллейбусе для тебя слишком далеко, а сто километров "на шашлык" — нормально, еще озерцо поищем. * приехав в город, расположенный на равнине, ты завидуешь местным велосипедистам. * когда сибиряки рассказывают про пятидесятиградусные морозы, тебе становится неудобно, и ты вовремя вспоминаешь слово "влажность", чтобы сказать, что у нас тоже холодно. * ты считаешь, что от глобального потепления теплее не становится. Доказательство — тарифы на отопление. * ты радовался победе Гомана в "Народном артисте", даже учитывая твою острую неприязнь к попсе. У тебя есть минимум пятеро знакомых, которые "знают Гомана"… либо знают его брата. * встретив в горах Кавказа, на Валдае, в Сибири или в Москве автомобиль с номером региона "51", ты начинаешь мигать фарами, сигналить и радоваться: "Кругом наши!" * тебе не смешно от этой шутки: «У вас лето было? Да, но в этот день я работал». * собирал грибы в березах. Березы были меньше грибов. * уверен, что море никогда не замерзает. * считаешь, что вода +10 градусов —- достаточно тёплая для купания. * найти снег в июле - это нормально. * месяц и солнце, висящие рядышком, не вызывают ровно никаких эмоций * цифра 69 у тебя ассоциируется не только с позицией Камасутры. * отправляясь погожим летним утром на работу в футболке и шортах, ты на всякий пожарный берешь с собою куртку. * Всегда тычешь пальцем в пыльный экран телека когда в новостях мельком показывают Мурманск и даже если это Видяево или Североморск. * когда по телевизору весной показывают, что в Москве или где-нибудь ещё все уже зелено, всегда тычешь пальцем в экран и удивляешься. * всегда удивляешься когда летом где то темно ночью. * если на улице пасмурно всегда оденешь свитер и куртку. В понятие «тёплый дождь» или «тепло, но пасмурно» поверить очень сложно. * если едешь в гости на юг всегда в гостинец купишь рыбу. * увидев на рыбных консервах «сделано в Мурманске» будешь ещё долго улыбаться в магазине рассматривая адрес завода.
NikName Опубликовано 17 ноября, 2010 Опубликовано 17 ноября, 2010 (изменено) А так, да, 2-го декабря на широте Мурманска наступает Полярная Ночь. Этт значит, что солнце со 2-го декабря не взойдет за линиию горизонта. ...... * увидев на рыбных консервах «сделано в Мурманске» будешь ещё долго улыбаться в магазине рассматривая адрес завода Мурманские парни такие суровые :lol: Изменено 17 ноября, 2010 пользователем NikName
Александр М260 Опубликовано 17 ноября, 2010 Опубликовано 17 ноября, 2010 OFF. Леха74 Э, москвичи тоже разные бывают!:-))) Иглу сложить сможете?:-)) Небольшую, человек на 8? Сколько времени потребуется, если делать одному?
лёха74 Опубликовано 17 ноября, 2010 Опубликовано 17 ноября, 2010 OFF. Никого не хотел обидеть. Даже не понимаю где и какой фразой мог это сделать :shock:
Александр М260 Опубликовано 17 ноября, 2010 Опубликовано 17 ноября, 2010 OFF. Какие могут быть обиды?:-)) Разве что обида на то, что в Москве снега нет ваще, а в Кировске уже вовсе катаются:-)) И фотки такие публикуют, девченки в белых костюмчиках и шлемаках рассекают по пухляку.
Елена Опубликовано 17 ноября, 2010 Опубликовано 17 ноября, 2010 Ты Мурманчанин, если: Скоко ж такого добра в инете.. Ты из Владивостока, если.. Ты из Петербурга, если... Ты из... если... Даже уже как-то неинтересно. Леха, никого Вы не обидели :)). Если кто-то хочет на что-то обидеться, это его проблемы. Иглу зачем-то приплели..
лёха74 Опубликовано 18 ноября, 2010 Опубликовано 18 ноября, 2010 Согласен, боянище ещё то. Не знаю зачем я его вставил :blink: Сорри за не совсем внятные пояснения, о чем так по доброму подколола NikName. Ответ на этот вопрос простой, т.к. я работаю не каждый день, работаю посменно, мои выходные не всегда совпадают с календарными. Вот и устроил себе так сказать пятницо во вторник :oops: . И наверно закончим на этом обсуждать красоты Крайнего Севера, тема ж про любофф. Мож кто вот именно в этот момент, её ищет, а мы(я) тут о природе разговариваем :icon_mrgreen:
korovka83 Опубликовано 18 ноября, 2010 Опубликовано 18 ноября, 2010 А кто уже нашёл...как понять, что вот она!..Та самая!!! Настоящая лУбоВВ??? :acute:
NikName Опубликовано 18 ноября, 2010 Опубликовано 18 ноября, 2010 И наверно закончим на этом обсуждать красоты Крайнего Севера, тема ж про любофф. Мож кто вот именно в этот момент, её ищет, а мы(я) тут о природе разговариваем :icon_mrgreen: Это я не Лехе... это я так - философски... лучше про красоты... вон скоро потепление.. через 50 лет и не увидим уже - не сияния, не медведей, не трески.. А любовь.. а любовь вон и виртуальном мире найти можно - ибо не сущность она, а иллюзорная абстракция воображения.... :cry:
лёха74 Опубликовано 18 ноября, 2010 Опубликовано 18 ноября, 2010 (изменено) .. через 50 лет и не увидим уже - не сияния, Оптимистично, этт фраза выдает ВАС как довольно молодую особу :laugh: , я на стока и не рассчитываю :laugh: Изменено 18 ноября, 2010 пользователем лёха74
NikName Опубликовано 18 ноября, 2010 Опубликовано 18 ноября, 2010 Оптимистично, этт фраза выдает ВАС как довольно молодую особу :laugh: , я на стока и не рассчитываю :laugh: Если 74 это год, то я не намного моложе Вас :D Просто я достаточно здоровая особа :lol: и помирать побыстрее не собираюсь :P
лёха74 Опубликовано 18 ноября, 2010 Опубликовано 18 ноября, 2010 А я вот веду не совсем здоровый образ жизни, пью( :oops: ) курю, и с противоположным полом, черт те чем занимаюсь :icon_mrgreen:
miika Опубликовано 18 ноября, 2010 Опубликовано 18 ноября, 2010 А я вот веду не совсем здоровый образ жизни, пью( :oops: ) курю, и с противоположным полом, черт те чем занимаюсь :icon_mrgreen: ну это как посмотреть.... занятия черт те чем с противоположным полом вполне можно отнести к спорту :D
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти