miika Опубликовано 9 ноября, 2010 Опубликовано 9 ноября, 2010 Возможно "список требований" слишком высок ? =) Огласите весь список, пожалуйста. :) знаю я вас: сначала огласите, а потом все женщины корыстны :laugh: нет у меня списка, я его потеряла)))) да и ерунда все эти списки - наверное, треть девушек мечтает о нежных щедрых миллиардерах, а в результате без головы влюбляются в обычных мужчин. Женатые/замужние не человеки ? =) очень даже человеки..... просто уже кем-то занятые
Администраторы Женюсик Опубликовано 9 ноября, 2010 Автор Администраторы Опубликовано 9 ноября, 2010 Женатые/замужние не человеки ? =) Нет, женатые/замужние люди, но смотря для чего. :)Для данной темы, поисков любви - совсем не человеки. :)
NikName Опубликовано 9 ноября, 2010 Опубликовано 9 ноября, 2010 (изменено) треть девушек мечтает о нежных щедрых миллиардерах, А зачем я с Matizом миллиардеру?.... вложится в меня или матиз как-то незя.... Продать меня или матиз кому-то за дорого незя... Зачем я миллиардеру :blink: а в результате без головы влюбляются в обычных мужчин.дас... хорошо бы этих обычных еще и найти.... а то что-то вокруг только девушки и девушки.... :roll: и женатые мужики с умными советами: не тот диагноз, не так стоишь, не такой профиль, не там лежишь, не туда ездишь.... :mrgreen: ваще.... :crazy: Изменено 9 ноября, 2010 пользователем NikName
Елена Опубликовано 10 ноября, 2010 Опубликовано 10 ноября, 2010 Нет, женатые/замужние люди :crazy: Э, нет. А как же известное - "муж - это то, что остается от мужчины после замужества, и, соответственно, жена - то, что отстается от женщины" :)). Говорят же - найти свою половину. Так что опосля брака, уж пардоньте, остается только полчеловека.
miika Опубликовано 10 ноября, 2010 Опубликовано 10 ноября, 2010 А зачем я с Matizом миллиардеру?.... вложится в меня или матиз как-то незя.... Продать меня или матиз кому-то за дорого незя... Зачем я миллиардеру :blink: дас... хорошо бы этих обычных еще и найти.... а то что-то вокруг только девушки и девушки.... :roll: и женатые мужики с умными советами: не тот диагноз, не так стоишь, не такой профиль, не там лежишь, не туда ездишь.... :mrgreen: ваще.... :crazy: :laugh: стадия маленькой девочки: "мам, а принц на белом коне ко мне обязательно прискачет?" стадия юной девушки: "он приедет и заберет меня на белом лимузине" стадия зрелой девушки: "и зачем я миллиардеру, пойду поищу обычного мужчину! упс..... что то они все уже женаты" ЗЫ: на самом деле я утрирую шутя :crazy: и совсем не думаю плохо о нас, девушках ;)
NikName Опубликовано 10 ноября, 2010 Опубликовано 10 ноября, 2010 стадия зрелой девушки: "и зачем я миллиардеру, пойду поищу обычного мужчину! упс..... что то они все уже женаты" поищу.. поищу.... они ж что грибы - чтобы их искать?.... хотя.... если женщины ведут такие темы - то явно в мужиках недобор... Либо не рожают мужиков, либо не мужиков выращивают. Меня удивляют мамы опекающие своего единственного сына... прямо как цветочек... все ж мне как-то ближе воспитание мальчиков после 5 лет на "мужской" половине дома.... нечего им около маминой юбки крутиться? Чему мама может научить молодого мужчину? Да... кстати тут очередные исследования ученых подоспели: пишут, что в современном "равноправном" обществе в мужчинах выражены больше мужские черты .... чем в мужчине "традиционного" общества(где жестко разграничены женские и мужские роли)... т.е. похоже в нынешнем мире мужики зачем-то еще и с женщинами конкурировать пытаются.... (кстати.... я о конях с принцами только после института узнала - Запад пришел в Россию :? говорят, в советсткие времена все старшеклассницы мечтали быть интердевочками :crazy: :o )
miika Опубликовано 11 ноября, 2010 Опубликовано 11 ноября, 2010 :crazy: Э, нет. А как же известное - "муж - это то, что остается от мужчины после замужества, и, соответственно, жена - то, что отстается от женщины" :)). Говорят же - найти свою половину. Так что опосля брака, уж пардоньте, остается только полчеловека. какой грустно-филологический взгляд на брак Да... кстати тут очередные исследования ученых подоспели: пишут, что в современном "равноправном" обществе в мужчинах выражены больше мужские черты .... чем в мужчине "традиционного" общества(где жестко разграничены женские и мужские роли)... т.е. похоже в нынешнем мире мужики зачем-то еще и с женщинами конкурировать пытаются.... что то ничего не поняла :blink: (кстати.... я о конях с принцами только после института узнала - Запад пришел в Россию :? говорят, в советсткие времена все старшеклассницы мечтали быть интердевочками :crazy: :o ) а как же сказки? картинки рисовали - я, в красивом платье, значит - принцесса, и у меня, как у мамы, должен быть супруг, а кто может быть у принцессы? - только принц ;) поищу.. поищу.... они ж что грибы - чтобы их искать?.... хотя.... если женщины ведут такие темы - то явно в мужиках недобор... да не, мужики то есть... но хочется, чтобы ЗАЦЕПИЛО :)
Елена Опубликовано 11 ноября, 2010 Опубликовано 11 ноября, 2010 какой грустно-филологический взгляд на брак Иногда надо обращать внимание на смайлы в сообщении
NikName Опубликовано 11 ноября, 2010 Опубликовано 11 ноября, 2010 что то ничего не поняла :blink: ну и ладно - проехали....а как же сказки? картинки рисовали - я, в красивом платье, значит - принцесса, и у меня, как у мамы, должен быть супруг, а кто может быть у принцессы? - только принц ;)... никогда не была принцессой - снежинкой, цыганкой, снегуркой, красной шапочкой... была... - прынцессой никогда! Мож в этом и есть проблема? :roll: да не, мужики то есть... но хочется, чтобы ЗАЦЕПИЛО :)ну... в терминологии "принцесс" возможно нужен зацеп.... к седлу коня :shock:
miika Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 Иногда надо обращать внимание на смайлы в сообщении я обращаю. иногда. ;) и еще в своих сообщениях забываю их ставить. тоже иногда :) . ... никогда не была принцессой - снежинкой, цыганкой, снегуркой, красной шапочкой... была... - прынцессой никогда! Мож в этом и есть проблема? :roll: самостоятельная сильная девушка? :) ну... в терминологии "принцесс" возможно нужен зацеп.... к седлу коня :shock: Джигита для Принцессы!!!!!!:D :laugh::D
twillight Опубликовано 14 ноября, 2010 Опубликовано 14 ноября, 2010 принцев нет,до нас доходят только кони (с) :D
Ann Опубликовано 14 ноября, 2010 Опубликовано 14 ноября, 2010 (изменено) принцев нет,до нас доходят только кони (с) :D Так, может - ну их, принцев-то? Как книгу со сказками не откроешь - принцы какие-то все инфантильные, бестолковые, несамостоятельные... Только и умеют, что на белом коне ездить, а с какой стороны к коню подойти, чтобы его помыть - не знают... Я вот предпочитаю принцам Настоящего Мужчину - чтоб и с конем справлялся, и мамонта мне приволок, если вдруг голода и холода великие настанут, и чтоб решения умел принимать сам, ну и чтобы мамочкой заботливой мне для него становится не понадобилось бы... Только кажется, такой мужчина на свете один-единственный :) и тот мне достался :) И я за ним - босиком на крайний север пойду, и сделаю все, что только в моих силах, чтобы он счастливым был :) А принцы пусть продолжают ерундой заниматься - например, туфельки толстым теткам на ноги впихивать, хотя всем очевидно - что любимую легче узнать по лицу :) Изменено 14 ноября, 2010 пользователем Ann
Елена Опубликовано 14 ноября, 2010 Опубликовано 14 ноября, 2010 Просто для статистики: а ОН (оранжевые штаны, три раза "ку") за Вами на крайний Север босиком тоже ку? :crazy:
anytaaa Опубликовано 14 ноября, 2010 Опубликовано 14 ноября, 2010 А это женская доля: босиком на крайний север... Как декабристки.
Ann Опубликовано 14 ноября, 2010 Опубликовано 14 ноября, 2010 Просто для статистики: а ОН (оранжевые штаны, три раза "ку") за Вами на крайний Север босиком тоже ку? :crazy: Мужчины - существа хрупкие :) Разве ж можно им на север, да еще и босиком? :)
лёха74 Опубликовано 14 ноября, 2010 Опубликовано 14 ноября, 2010 И я за ним - босиком на крайний север пойду, На Крайний север, по своей воле не ездят. Т.Е. Вы предполагаете, что не перестанете любить человека даже если он совершит не совсем адекватные действия? Чёто за Муханкиным никто не поехал? А чтобы искать прЫнса, надоть самой быть(или казаться прЫнцессой). Лучше конь в стойле, чем баран в загоне.
anytaaa Опубликовано 14 ноября, 2010 Опубликовано 14 ноября, 2010 Легко казаться... Очень трудно быть...
Ann Опубликовано 14 ноября, 2010 Опубликовано 14 ноября, 2010 (изменено) А, ну да... Как же я забыла про теоретиков-то, которые сами "Пастернака не читали, но осуждают" :) И еще - про крайний Север нюансик один. Если в Вашем окружении, леха74, "просто так на крайнний Север никто не ездит", то это не значит, что у всех остальных жизнь складывается точно так же :) Помнится, был такой случай, когда мои друзья сидели как-то вечером в пятницу, готовясь пива попить после трудовой недели, как кто-то задумчиво так сказал: "ребята, а мы ж еще никогда в жизни не видели северного сияния"... Идея была принята на ходу, были собраны необходимые вещички и в течение часа люди попрыгали в свои черные джипы и поехали смотреть северное сияние... Всякое в жизни бывает, и если трудно увидеть метафору в выражении про север, то я поясню - чтобы с любимым ни случилось, куда бы его жизнь не забросила, какие бы испытания не приготовила - я всегда буду рядом :) А принцев мне и даром не надо :) Изменено 14 ноября, 2010 пользователем Ann
лёха74 Опубликовано 14 ноября, 2010 Опубликовано 14 ноября, 2010 которые сами "Пастернака не читали, но осуждают" :) А Пастернак-Лук-Сельдерей что читать надо? :shock: Давайте не переходить на "сам дурак". И про север я понял вполне адекватно, просто ну НЕТ прЫнце и прЫццесс. У каждого свои недостатки, и так же свои плюсы, кто-то может ЧИТАТЬ и ЦИТИРОВАТЬ Пастернака, кто-то может гвоздь в стену забить, а кто-то, может и то, и это. Главное что бы ВАМ было комфортно с тем человеком, с которым ВЫ связали свою жизнь. Сам два раза женат, и оба раза Щастлив :laugh:
Елена Опубликовано 15 ноября, 2010 Опубликовано 15 ноября, 2010 Идея была принята на ходу, были собраны необходимые вещички и в течение часа люди попрыгали в свои черные джипы и поехали смотреть северное сияние... В приведенном примере мне больше всего понравилось про "быстренько попрыгали в свои черные джипы". И это справедливо. Ибо, когда хочется "посмотреть северное сияние", главное - это чтобы под рукой были большие черные джипы. А вообще, с одинз из друзей, видимо, является автором сценария про пиво Кл-кое, когда они там тоже белые ночи смотреть поехали. Правда, на поезде, на поезде. Не на черных джипах :crazy:
Ann Опубликовано 15 ноября, 2010 Опубликовано 15 ноября, 2010 Сам два раза женат, и оба раза Щастлив :laugh: Вот эта фраза самая классная :) Обожаю людей с такой жизненной позицией :) Ибо, когда хочется "посмотреть северное сияние", главное - это чтобы под рукой были большие черные джипы. Неа, главное не это :) Главное, чтобы в душе не проходила молодость, которая и позволяет сняться с насиженного места и куда-нибудь поехать - а на чем - это уже неважно... Сменив матиз на другое авто, я зарегистрировалась в клубе, объединяющем владельцев этой машины... Боже мой - как же там скучно :)Там все такие остепенившиеся, такие ленивые, такие любители комфорта и размеренного образа жизни, что просто тоска берет. Какое уж там северное сияние - с Настей (Тигрой), тоже перешедшей в этот клуб, мы долго и безуспешно вытягивали этих домоседов хотя бы на поездку в мою Купавну, обещая шикарный пляж, вкусные шашлыки, роскошное купание и прочие прелести - чего там ехать-то? чуть больше 20 км от Москвы.. Матиз-клуб локальными стайками все лето сюда приезжал без проблем, а этот клуб только головами кивал, а вот задницу оторвать от диванов так и не смог :)
Елена Опубликовано 15 ноября, 2010 Опубликовано 15 ноября, 2010 (изменено) Неа, главное не это :) Главное, чтобы в душе не проходила молодость, которая и позволяет сняться с насиженного места и куда-нибудь поехать - а на чем - это уже неважно... Э, нет. ИМХО, вото это "на чем - неважно, рай и в шалаше, молодость души" - енто демагогия и штампы. Красивые слова. Ежели поехать туда, скажем, на Матизе, есть шанс просто недоехать. И не увидеть сияния. а этот клуб только головами кивал, а вот задницу оторвать от диванов так и не смог :) Ну, честно говоря, мне лично вот такие вещи видятся вторичными в интернет-автоклубах. Главная задача - помощь с эксплуатацией авто. Ремонт, обсуждение салонов, запчасти и пр. Остальное - это приятное приложение, не более того. И если кого-то все время куда-то несет, это не значит, что других тоже должно туда заносить. Странно судить о людях по тому, хотят они или не хотят поехать куда-то с автоклубом. Я, например, давно уже не только куда-то, но и на всиречи не езжу. И? У меня есть на то свои причины. И в Купавну на заплывы не поеду - ну, допустим, к примеру, из-за недостатков своей фигуры :crazy: Это повод и про меня сказать, что я "задницу не оторву от дивана"? :D Все у всех по-разному происходит. Изменено 15 ноября, 2010 пользователем Елена
Ann Опубликовано 15 ноября, 2010 Опубликовано 15 ноября, 2010 Странно судить о людях по тому, хотят они или не хотят поехать куда-то с автоклубом. Я, например, давно уже не только куда-то, но и на всиречи не езжу. Да нет, там ситуация совсем другая была... На словах все очень даже рвались выбраться на природу и призывали организовать этот выезд - как только найдется организатор, так все сразу и присоединятся. А когда до дела дошло, то начались отмазки, что то "вода слишком холодная", то "воздух слишком горячий" :) Более динамичным клубам все это не показалось помехой, и у нас на одной встрече получился шикарный микс из автоклубов, на котором, кстати, образовалось 2 влюбленные пары :) Так что штампы-не штампы,а молодость в душе должна присутствовать для того, чтобы было не лень сподвигнуть себя на разного рода телодвижения :)
Елена Опубликовано 15 ноября, 2010 Опубликовано 15 ноября, 2010 Да нет, там ситуация совсем другая была... На словах все очень даже рвались выбраться на природу и призывали организовать этот выезд - как только найдется организатор, так все сразу и присоединятся. Ну, это и не в виртуальных компаниях так часто бывает. Мы под сухое тоже много чего иногда планируем :). И в отпуск махнуть, причем маршрут разработаем, и бизнес открыть. А потом наваливается день, реальная жизнь и как-то все тухнет. Нет, иногда удается реализовать намеченные планы, но редко. молодость в душе должна присутствовать для того, чтобы было не лень сподвигнуть себя на разного рода телодвижения :) Ну, смотря какие телодвижения. Для иных молодость не обязательна :D Ни в душе, ни в других месах.
NikName Опубликовано 15 ноября, 2010 Опубликовано 15 ноября, 2010 Красивые слова. Ежели поехать туда, скажем, на Матизе, есть шанс просто недоехать. И не увидеть сияния. Не.. дефченки, давайте все ж соберемся... и мы таки, конечно, не "большие черные с мигалкой".. но и не до конца Matizы, или не совсем матизы и таки поедем в этот Мурманск и поглядим на этого "дважды женатого" Леху74!?... Хто сказал что не доедем?... Ежели дороги плохие - так и напишем президенту - "Батюшка, мы твои верные девицы на выдане не может добраться до северных окраин нашей любимой необъятной родины, дабы там в мшистой-ягодной тундре себе женихов сыскать и на сияние ихнее северное налюбоваться!"
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти