Ann Опубликовано 27 сентября, 2010 Опубликовано 27 сентября, 2010 Ann а что значит по вашему только конкретно брак по расчету у нас брак был без всяких расчетов и все что нужно для жизни и моих внуков все в норме. Ваш случай скорее исключение, чем правило. Можно сказать, что Вам просто повезло... А если посмотреть статистику зарегистрированных и распавшихся в первые же полгода браков, то становится понятно, что люди женились на волне одних только "гормонов влюбленности", которые, как и любая химическая реакция, имеют тенденцию к прекращению своего действия. Вот тут-то и мог бы пригодиться расчет. Иначе говоря, прежде чем бежать в ЗАГС, было бы неплохо подумать - что мы с партнером ждем друг от друга в предстоящем браке и насколько реальны эти запросы; на что мы будем жить, как зарабатывать и какими мы видим себя в будущем в материальном плане; как мы будем растить и воспитывать будущих детей - тут может возникнуть немало разногласий, как, впрочем, и в предыдущих пунктах :crazy: Вот примерно так - обратите внимание на слово "примерно" - такой разговор не для темы на форуме, хотя бы потому, что букв слишком много да и рассказать письменно довольно сложно - тема БРАЧНОГО РАСЧЕТА - вещь неоднозначная... А ВЫ ВСЁ ПРО ДЕНЬГИ!!!!!!!!!!Любовь за деньги-никогда не понимал,может не так воспитывали , как то продажно это всё выглядит!!!Моё имхо!!!Всем желаю найти действительно свою половинку -чтоб навсегда и без разочарований. Мы не про деньги, мы про любовь :) Ведь никто не отрицает, что можно жить в любви и без больших денег. Я сама так росла - небогатые родители, зато любви было с избытком, и мое детство - невероятно счастливое детство, хотя и небогатое. Но посмотрите вокруг, как часто бывает: Он и Она встретились, опьянены друг другом, бегут регистрировать ячейку общества и уверены, что будут жить счастливо до конца дней своих. А потом вдруг выясняется, что у Него характер скверный, а Она готовить не умеет и начинаются взаимные претензии, вместо того, чтобы находить компромиссное решение. Она думает "вот ты женишься на мне, а уж потом-то я твой характер переделаю так, как мне нужно, Он думает: "никакой штамп в паспорте не помешает мне жить так, как я жил до женитьбы" и на этой почве тоже начинаются ссоры и разлад. Расчет - тот ли это человек, готов(а) ли я ради него менять что-то в себе, идти на компромиссы, быть гибким(ой), помнить о том, что в брак нужно будет вкладывать свои силы много-много лет, чтобы он крепким - вот этот расчет пригодился бы многим. А деньги тут не при чем, хотя тоже играют немаловажную роль в отношениях...
SLAVA 43 Опубликовано 27 сентября, 2010 Опубликовано 27 сентября, 2010 Возможно мне повезло ,но всё же я осознанно женился и знал что закончу учёбу в техникуме и пойду работать на производство(в то время ещё Обуховский ковровый комбинат был флагманом текстильной промышленности ) работали в месте с немцами и японцами по наладке,обслуживании оборудования и была перспектива+ забытое сегодня "взять всё сразу в кредит" и платить почти без процентов ,не заметно от зарплаты ,по чуть чуть,так что на что жить было ясно-вот с квартирой была беда, долго не могли получить,сейчас всё впорядке.Молодняк сейчас другой -надо им всё и сразу(зарплату 50т р + квартиру + дачу + машину хорошую) а это только в сказке всё быстро-в реале не так совсем -вот и рушится всё + не служат поголовно в армии и к трудностям не приспособлены -первая нештатная ситуация и в кусты -вот и распадаются семьи!!java script:add_smilie(":crazy:","smid_48")
miika Опубликовано 28 сентября, 2010 Опубликовано 28 сентября, 2010 да я сам со скуки для прикола таеойже писал ,и даже хуже (смотрел реакцию)и волялся от смеха пополуу меня было даже коронное послание навеенное одной из передач анфисы чеховой , писалось оно так (рисую картины менструальной кровью итд) жены 3 с 2 познакомился на мамбе ,с 1 когда бомбил кто был в избранном тому пишеться конечно прилично ,остальным нет НУ ДА ! Я ТОЖ УВИДЕЛ ПРЕДЛОЖИЛ ,а в результате двое брошеных детей от двух бывших жон (алементы не плачу) мне с каждым Вашим словом все меньше хочется на мамбу. особенно добила последняя фраза, скрытый смысл которой "ругайте меня, ругайте, а я буду "вОляться от смеха поПОлу". Типа самокреклама? Имя будет на слуху, а со временем все забудут в связи с какими словами его запомнили?
Елена Опубликовано 28 сентября, 2010 Опубликовано 28 сентября, 2010 Возможно мне повезло ,но всё же я осознанно женился и знал что закончу учёбу в техникуме и пойду работать на производство(в то время ещё Обуховский ковровый комбинат был флагманом текстильной промышленности ) работали в месте с немцами и японцами по наладке,обслуживании оборудования и была перспектива+ забытое сегодня "взять всё сразу в кредит" и платить почти без процентов ,не заметно от зарплаты ,по чуть чуть,так что на что жить было ясно :)) И Вы хотите сказать, что при таких Ваших исходных данных у претендентки на Вас не было никакого расчета? :crazy:
fanny Опубликовано 28 сентября, 2010 Опубликовано 28 сентября, 2010 а в результате двое брошеных детей от двух бывших жон (алементы не плачу) Ну и кто вы после этого? :crazy:
Елена Опубликовано 28 сентября, 2010 Опубликовано 28 сентября, 2010 Ну и кто вы после этого? :) Двоечник :)
fanny Опубликовано 28 сентября, 2010 Опубликовано 28 сентября, 2010 на вопрос что такое любовь очень хорошо отвечает фильм "Тайны Любви." (ВВС) много интересной литературы я прочла пытаясь ответить на этот вопрос, в этом фильме много интересного и важного из тех книг, объединены разные версии из разных столетий, не поленитесь скачайте и посмотрите, потому-как любовь это не только химия... Да, согласна хороший фильм,нужно еще раз пересмотреть,так сказать освежить в памяти,но любовь-это всё равно биохимические процессы,протекающие у нас в мозгу,гормональный всплекск....вот скоро придумают этакую чудесную таблеточку,съел-повлюблялся-действие закончилось и добро пожаловать в жизнь по расчету -"в здравый ум и твердую память"....Ну и Ann выше очень хорошо про расчет написала,полностью поддерживаю
miika Опубликовано 29 сентября, 2010 Опубликовано 29 сентября, 2010 вот скоро придумают этакую чудесную таблеточку,съел-повлюблялся-действие закончилось и добро пожаловать в жизнь по расчету -"в здравый ум и твердую память" :P точно, а потом алхимики придумают как переплавить нержавейку в золото, а биологи изобретут микстуру для вечной жизни)))))) останется только гармон счастья изобрести.
SLAVA 43 Опубликовано 3 октября, 2010 Опубликовано 3 октября, 2010 :)) И Вы хотите сказать, что при таких Ваших исходных данных у претендентки на Вас не было никакого расчета? :)А как теперь узнать был расчёт или нет,жена точно правду не скажет ,как всегда отшутится.В то время с такими данными(и с гораздо более хорошими данными) людей в посёлке было предостаточно и было из кого выбирать(тем более постарше меня на 2 года жена),думаю просто по любви вышла за меня.Про расчёт -не был похож на олигарха в то (да и сейчас) время,жил скромно,золотом брильянтами не осыпал(хотя цветы до сих пор дарить люблю) ,не понимаю по чему встретились(случайно совсем) и она согласилась выйти за меня.
Шадрин Борис Опубликовано 14 октября, 2010 Опубликовано 14 октября, 2010 Искатели ЛЮБВИ! Где ВЫ! Уже нашли,что ли? Привет из Уфы.
Ann Опубликовано 14 октября, 2010 Опубликовано 14 октября, 2010 Искатели ЛЮБВИ! Где ВЫ! Уже нашли,что ли? Привет из Уфы. А Вы никак, решили присоединиться к искателям? :cb:
Шадрин Борис Опубликовано 14 октября, 2010 Опубликовано 14 октября, 2010 Не а! Что то подумалось--надо оживить темку,а то скучно без Вас \многих\ Привет,однако.
Ann Опубликовано 14 октября, 2010 Опубликовано 14 октября, 2010 Не а! Что то подумалось--надо оживить темку,а то скучно без Вас \многих\ Привет,однако. А почему Вы отказываетесь от поисков? :cb: давно нашли то, что искали или потеряли надежду найти? а оживлять тему - занятие неблагодарное, т.к. "пациент скорее мертв, чем жив" :)
Гость Гость_Спокойный_* Опубликовано 16 октября, 2010 Опубликовано 16 октября, 2010 ...вот скоро придумают этакую чудесную таблеточку,съел-повлюблялся-действие закончилось и добро пожаловать в жизнь по расчету -"в здравый ум и твердую память"....Ну и Ann выше очень хорошо про расчет написала,полностью поддерживаю гы-гы...такую таблеточку уже давно придумали...Виагра называется...)))
Гость Гость_Спокойный_* Опубликовано 16 октября, 2010 Опубликовано 16 октября, 2010 ... останется только гармон счастья изобрести. Ну если это про музыкальный инструмент - то не гармон, а гармонь, а если про вещество - то всё-таки гормон...и его давно "изобрели", т.е. открыли - вроде бы серотонин называется...))) Когда кушаешь шоколад, то помимо желудочного сока он тоже где-то в дебрях организма вырабатывается...)))
Спокойный Опубликовано 16 октября, 2010 Опубликовано 16 октября, 2010 (изменено) И от бананов...)))))))))))) Ответ номер: 1. гы-гы, как в том анекдоте про поручика и свечку: "Гусары - ни слова о п..." Сорри за пошлость...))) 2. и от бананов - перед тем как съесть, их мыть не надо - вот это счастье...))) так вроде бы покультурнее Изменено 16 октября, 2010 пользователем Спокойный
anytaaa Опубликовано 16 октября, 2010 Опубликовано 16 октября, 2010 А еще серотонин – гормон радости – вырабатывается во время секса и укрепляет иммунитет...
fanny Опубликовано 16 октября, 2010 Опубликовано 16 октября, 2010 серотонин называется...))) Эндорфин еще есть Виагра называется...))) ага...есть еще духи с феромонами
Спокойный Опубликовано 16 октября, 2010 Опубликовано 16 октября, 2010 (изменено) Эндорфин еще есть а также морфин, кокаин и просто герыч ))) ага...есть еще духи с феромонами точно... дУхи, вампиры и прочие привидения...))) Изменено 16 октября, 2010 пользователем Спокойный
Ann Опубликовано 17 октября, 2010 Опубликовано 17 октября, 2010 точно... дУхи, вампиры и прочие привидения...))) Влад, ну как же так... А про ведьм ты забыл упомянуть, хотя одну знаешь лично... Ту самую, которая в лунные летние ночи любит обрядовые купания с полным отсутствием купальных костюмов :)
Шадрин Борис Опубликовано 19 октября, 2010 Опубликовано 19 октября, 2010 С такими сообщениями пожалуйте в 'Ассоциации" ! Любовь вечна-и летом и зимой! Удачи.
Елена Опубликовано 19 октября, 2010 Опубликовано 19 октября, 2010 Вот тоже хотела написать - тема потихоньку превращается в "что вижу, то пою".
fanny Опубликовано 21 октября, 2010 Опубликовано 21 октября, 2010 Продолжу развивать тему "что вижу,то и пою" ну и собственно по теме. ГДЕ любовь искать надо? Давеча чисто случайно пересеклись с бывшей сослуживицей.У той пунктик был "уж замуж невтерпеж" (в принципе он и сейчас тож остался,т.к. разговор крутился в основном около этой темы).И поведала она мне где она ищет.Не любовь,а мужа. ...по вечерам поздно ходит в дорогие супермаркеты,говорит там встречаются холостые,которые после работы заехали отоварится,в основном в разделе полуфабрикатов тусуются ...специально где-нибудь на дороге останавливается,открывает капот,включает аварийку и ждет.... Ну и так по мелочи....выставки,музеи,семинары,бизнес-ланчи.... Ну судя по всему,что за последние три года она еще не окольцована,что-то наверное делает не так(записано с ее слов)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти