Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ann а что значит по вашему только конкретно брак по расчету у нас брак был без всяких расчетов и все что нужно для жизни и моих внуков все в норме.

Ваш случай скорее исключение, чем правило. Можно сказать, что Вам просто повезло... А если посмотреть статистику зарегистрированных и распавшихся в первые же полгода браков, то становится понятно, что люди женились на волне одних только "гормонов влюбленности", которые, как и любая химическая реакция, имеют тенденцию к прекращению своего действия. Вот тут-то и мог бы пригодиться расчет. Иначе говоря, прежде чем бежать в ЗАГС, было бы неплохо подумать - что мы с партнером ждем друг от друга в предстоящем браке и насколько реальны эти запросы; на что мы будем жить, как зарабатывать и какими мы видим себя в будущем в материальном плане; как мы будем растить и воспитывать будущих детей - тут может возникнуть немало разногласий, как, впрочем, и в предыдущих пунктах :crazy: Вот примерно так - обратите внимание на слово "примерно" - такой разговор не для темы на форуме, хотя бы потому, что букв слишком много да и рассказать письменно довольно сложно - тема БРАЧНОГО РАСЧЕТА - вещь неоднозначная...

А ВЫ ВСЁ ПРО ДЕНЬГИ!!!!!!!!!!Любовь за деньги-никогда не понимал,может не так воспитывали , как то продажно это всё выглядит!!!Моё имхо!!!Всем желаю найти действительно свою половинку -чтоб навсегда и без разочарований.

Мы не про деньги, мы про любовь :) Ведь никто не отрицает, что можно жить в любви и без больших денег. Я сама так росла - небогатые родители, зато любви было с избытком, и мое детство - невероятно счастливое детство, хотя и небогатое.

Но посмотрите вокруг, как часто бывает: Он и Она встретились, опьянены друг другом, бегут регистрировать ячейку общества и уверены, что будут жить счастливо до конца дней своих.

А потом вдруг выясняется, что у Него характер скверный, а Она готовить не умеет и начинаются взаимные претензии, вместо того, чтобы находить компромиссное решение. Она думает "вот ты женишься на мне, а уж потом-то я твой характер переделаю так, как мне нужно, Он думает: "никакой штамп в паспорте не помешает мне жить так, как я жил до женитьбы" и на этой почве тоже начинаются ссоры и разлад. Расчет - тот ли это человек, готов(а) ли я ради него менять что-то в себе, идти на компромиссы, быть гибким(ой), помнить о том, что в брак нужно будет вкладывать свои силы много-много лет, чтобы он крепким - вот этот расчет пригодился бы многим. А деньги тут не при чем, хотя тоже играют немаловажную роль в отношениях...

• Ответов 7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Возможно мне повезло ,но всё же я осознанно женился и знал что закончу учёбу в техникуме и пойду работать на производство(в то время ещё Обуховский ковровый комбинат был флагманом текстильной промышленности ) работали в месте с немцами и японцами по наладке,обслуживании оборудования и была перспектива+ забытое сегодня "взять всё сразу в кредит" и платить почти без процентов ,не заметно от зарплаты ,по чуть чуть,так что на что жить было ясно-вот с квартирой была беда, долго не могли получить,сейчас всё впорядке.Молодняк сейчас другой -надо им всё и сразу(зарплату 50т р + квартиру + дачу + машину хорошую) а это только в сказке всё быстро-в реале не так совсем -вот и рушится всё + не служат поголовно в армии и к трудностям не приспособлены -первая нештатная ситуация и в кусты -вот и распадаются семьи!!java script:add_smilie(":crazy:","smid_48")

Опубликовано
да я сам со скуки для прикола таеойже писал ,и даже хуже (смотрел реакцию)и волялся от смеха пополу

у меня было даже коронное послание навеенное одной из передач анфисы чеховой , писалось оно так

(рисую картины менструальной кровью итд)

жены 3 с 2 познакомился на мамбе ,с 1 когда бомбил

кто был в избранном тому пишеться конечно прилично ,остальным нет

НУ ДА ! Я ТОЖ УВИДЕЛ ПРЕДЛОЖИЛ ,а в результате двое брошеных детей от двух бывших жон (алементы не плачу)

мне с каждым Вашим словом все меньше хочется на мамбу. особенно добила последняя фраза, скрытый смысл которой "ругайте меня, ругайте, а я буду "вОляться от смеха поПОлу". Типа самокреклама? Имя будет на слуху, а со временем все забудут в связи с какими словами его запомнили?

Опубликовано
Возможно мне повезло ,но всё же я осознанно женился и знал что закончу учёбу в техникуме и пойду работать на производство(в то время ещё Обуховский ковровый комбинат был флагманом текстильной промышленности ) работали в месте с немцами и японцами по наладке,обслуживании оборудования и была перспектива+ забытое сегодня "взять всё сразу в кредит" и платить почти без процентов ,не заметно от зарплаты ,по чуть чуть,так что на что жить было ясно

:)) И Вы хотите сказать, что при таких Ваших исходных данных у претендентки на Вас не было никакого расчета? :crazy:

Опубликовано
а в результате двое брошеных детей от двух бывших жон (алементы не плачу)

Ну и кто вы после этого? :crazy:

Опубликовано
на вопрос что такое любовь очень хорошо отвечает фильм "Тайны Любви." (ВВС) много интересной литературы я прочла пытаясь ответить на этот вопрос, в этом фильме много интересного и важного из тех книг, объединены разные версии из разных столетий, не поленитесь скачайте и посмотрите, потому-как любовь это не только химия...

Да, согласна хороший фильм,нужно еще раз пересмотреть,так сказать освежить в памяти,но любовь-это всё равно биохимические процессы,протекающие у нас в мозгу,гормональный всплекск....вот скоро придумают этакую чудесную таблеточку,съел-повлюблялся-действие закончилось и добро пожаловать в жизнь по расчету -"в здравый ум и твердую память"....Ну и Ann выше очень хорошо про расчет написала,полностью поддерживаю

Опубликовано
вот скоро придумают этакую чудесную таблеточку,съел-повлюблялся-действие закончилось и добро пожаловать в жизнь по расчету -"в здравый ум и твердую память"

:P точно, а потом алхимики придумают как переплавить нержавейку в золото, а биологи изобретут микстуру для вечной жизни)))))) останется только гармон счастья изобрести.

Опубликовано
:)) И Вы хотите сказать, что при таких Ваших исходных данных у претендентки на Вас не было никакого расчета? :)
А как теперь узнать был расчёт или нет,жена точно правду не скажет ,как всегда отшутится.В то время с такими данными(и с гораздо более хорошими данными) людей в посёлке было предостаточно и было из кого выбирать(тем более постарше меня на 2 года жена),думаю просто по любви вышла за меня.Про расчёт -не был похож на олигарха в то (да и сейчас) время,жил скромно,золотом брильянтами не осыпал(хотя цветы до сих пор дарить люблю) ,не понимаю по чему встретились(случайно совсем) и она согласилась выйти за меня.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Искатели ЛЮБВИ! Где ВЫ! Уже нашли,что ли? Привет из Уфы.

А Вы никак, решили присоединиться к искателям? :cb:

Опубликовано
Не а! Что то подумалось--надо оживить темку,а то скучно без Вас \многих\ Привет,однако.

А почему Вы отказываетесь от поисков? :cb: давно нашли то, что искали или потеряли надежду найти?

а оживлять тему - занятие неблагодарное, т.к. "пациент скорее мертв, чем жив" :)

Гость Гость_Спокойный_*
Опубликовано
...вот скоро придумают этакую чудесную таблеточку,съел-повлюблялся-действие закончилось и добро пожаловать в жизнь по расчету -"в здравый ум и твердую память"....Ну и Ann выше очень хорошо про расчет написала,полностью поддерживаю

гы-гы...такую таблеточку уже давно придумали...Виагра называется...)))

Гость Гость_Спокойный_*
Опубликовано
... останется только гармон счастья изобрести.

Ну если это про музыкальный инструмент - то не гармон, а гармонь, а если про вещество - то всё-таки гормон...и его давно "изобрели", т.е. открыли - вроде бы серотонин называется...)))

Когда кушаешь шоколад, то помимо желудочного сока он тоже где-то в дебрях организма вырабатывается...)))

Опубликовано (изменено)
И от бананов...))))))))))))

Ответ номер:

1. гы-гы, как в том анекдоте про поручика и свечку: "Гусары - ни слова о п..." Сорри за пошлость...)))

2. и от бананов - перед тем как съесть, их мыть не надо - вот это счастье...))) так вроде бы покультурнее

Изменено пользователем Спокойный
Опубликовано

А еще серотонин – гормон радости – вырабатывается во время секса и укрепляет иммунитет...

Опубликовано
серотонин называется...)))

Эндорфин еще есть

Виагра называется...)))

ага...есть еще духи с феромонами

Опубликовано (изменено)
Эндорфин еще есть

а также морфин, кокаин и просто герыч )))

ага...есть еще духи с феромонами

точно... дУхи, вампиры и прочие привидения...)))

Изменено пользователем Спокойный
Опубликовано
точно... дУхи, вампиры и прочие привидения...)))

Влад, ну как же так... А про ведьм ты забыл упомянуть, хотя одну знаешь лично... Ту самую, которая в лунные летние ночи любит обрядовые купания с полным отсутствием купальных костюмов :)

Опубликовано

Вот тоже хотела написать - тема потихоньку превращается в "что вижу, то пою".

Опубликовано

Продолжу развивать тему "что вижу,то и пою" ну и собственно по теме.

ГДЕ любовь искать надо?

Давеча чисто случайно пересеклись с бывшей сослуживицей.У той пунктик был "уж замуж невтерпеж" (в принципе он и сейчас тож остался,т.к. разговор крутился в основном около этой темы).И поведала она мне где она ищет.Не любовь,а мужа.

...по вечерам поздно ходит в дорогие супермаркеты,говорит там встречаются холостые,которые после работы заехали отоварится,в основном в разделе полуфабрикатов тусуются

...специально где-нибудь на дороге останавливается,открывает капот,включает аварийку и ждет....

Ну и так по мелочи....выставки,музеи,семинары,бизнес-ланчи....

Ну судя по всему,что за последние три года она еще не окольцована,что-то наверное делает не так(записано с ее слов)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных