Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
ВАМ НАДО НА МАМБУ

фуу там все за деньги, девушки меркантильные, мужчины пошлые...

Опубликовано

я на мамбе жену нашол себе уже 2 раза ,последняя со моной встречалась когда у меня зарплата была 12тыщ (учеником работал )

ГДЕ МЕРКАНТИЛЬНОСТЬ ?

Опубликовано
я на мамбе жену нашол себе уже 2 раза ,последняя со моной встречалась когда у меня зарплата была 12тыщ (учеником работал )

ГДЕ МЕРКАНТИЛЬНОСТЬ ?

Каждому свое, я указала на недостатки, вы на достоинства, что бы с кем то действительно хорошим познакомиться, нужно горы предложений прочитать примерно такого содержания: "хочешь секса?" или "приветик я тебя хочу пиши сотик", это копирайт из моей папки игнора и далеко не самое не приятное, что там можно прочесть - это про мужчин, а про женщин мужчины лучше критику пишут я лишь вижу в анкетах мужчин "шлюхам просьба не писать" "секс за деньги не интересует" и т.д.

п.с. не нужно так все на свой счет принимать, вам повезло бывают исключения из правил

Опубликовано

а что такое любовь,ведь это уже давно доказано,что это химическая реакция а реакция имеет свойство затухать и сколько не говори человеку он будет всеравно наступать на грабли и получать удары от них пока реакция не выпадет в осадок.

Опубликовано
первый ряд первое место, продолжайте))) ;)

Э нет уж, пардоньте-с. Мы тут уже 250 с лишним страниц попкорн жуем. А вы хотите первый ряд занять. Первый ряд уже давным-давно заполнен.

я на мамбе жену нашол себе уже 2 раза

Одну и ту же - два раза? Какая интересная у людей жизнь. И где-где, простите, Вы нашли себе два раза жену?

Опубликовано

да я сам со скуки для прикола таеойже писал ,и даже хуже (смотрел реакцию)и волялся от смеха пополу

у меня было даже коронное послание навеенное одной из передач анфисы чеховой , писалось оно так

(рисую картины менструальной кровью итд)

Опубликовано
а что такое любовь,ведь это уже давно доказано,что это химическая реакция а реакция имеет свойство затухать и сколько не говори человеку он будет всеравно наступать на грабли и получать удары от них пока реакция не выпадет в осадок.

на вопрос что такое любовь очень хорошо отвечает фильм "Тайны Любви." (ВВС) много интересной литературы я прочла пытаясь ответить на этот вопрос, в этом фильме много интересного и важного из тех книг, объединены разные версии из разных столетий, не поленитесь скачайте и посмотрите, потому-как любовь это не только химия...

Опубликовано
..и привлекательная" ;)

чего не напишешь,когда болеешь, под воздействием высокой температуры... )))))))) Конечно!

Опубликовано

ГДЕ МЕРКАНТИЛЬНОСТЬ ?

"- выходить замуж надо по расчету...

- то-то я смотрю, некоторые все выходят и выходят, все рассчитывают и рассчитывают!" ;)

Опубликовано
да я сам со скуки для прикола таеойже писал ,и даже хуже (смотрел реакцию)и волялся от смеха пополу

у меня было даже коронное послание навеенное одной из передач анфисы чеховой , писалось оно так

(рисую картины менструальной кровью итд)

это очень весело наверное, если учесть что там люди себя позиционирует, как одинокие готовые для создания ячейки общества, ваша жена на это сообщение купилась или все же ей более приличное было написано?

"- выходить замуж надо по расчету...

- то-то я смотрю, некоторые все выходят и выходят, все рассчитывают и рассчитывают!" :oops:

как говаривала одна актриса "я сама замужем была 7 раз и с каждым разом все лучше и лучше" ;)

Э нет уж, пардоньте-с. Мы тут уже 250 с лишним страниц попкорн жуем. А вы хотите первый ряд занять. Первый ряд уже давным-давно заполнен.

Ну значит моя наглость, упало к кому-то на коленки, вот так не повезло человеку))))

Опубликовано

кто был в избранном тому пишеться конечно прилично ,остальным нет

Опубликовано

можно долго разводить димагогию на эту тему,скажу на своем опыте увидел предложил через неделю,живем вместе 34 год,сегодня дочка сделала нас дедом с бабкой и подарила нам внучку и мы счастливы,что не зря небо коптили и ни когда не было расчета не в злате счастье а в расщете только зло к чему мы на сегодняшний день все и пришли или что то не так что дети растут без отцов или матерей и общество еще ужаснеться от своего бездуховного отношения друг другу.

Опубликовано

НУ ДА ! Я ТОЖ УВИДЕЛ ПРЕДЛОЖИЛ ,а в результате двое брошеных детей от двух бывших жон (алементы не плачу)

Опубликовано (изменено)
жены 3 с 2 познакомился на мамбе ,с 1 когда бомбил

;) Вы султан?

,живем вместе 34 год,сегодня дочка сделала нас дедом с бабкой и подарила нам внучку и мы счастливы,

Поздравляю! А в этой теме Вы что делаете? Сочувствующий?

не в злате счастье а в расщете только зло к чему мы на сегодняшний день все и пришли или что то не так что дети растут без отцов или матерей и общество еще ужаснеться от своего бездуховного отношения друг другу.

Угу. А еще дважды два - четыре, лошади кушают овес, а Волга впадает в Каспийское море.

Изменено пользователем Елена
Опубликовано
кто был в избранном тому пишеться конечно прилично ,остальным нет

а я прикола не пойму честно, хотя можете не отвечать, нам не образованным до таких шуток далеко, удачи вам и вашей супруге)))

Опубликовано (изменено)
и ни когда не было расчета не в злате счастье а в расщете только зло к чему мы на сегодняшний день все и пришли или что то не так что дети растут без отцов или матерей и общество еще ужаснеться от своего бездуховного отношения друг другу.

Расчеты, сударь, разные бывают. И не все из них сводятся к формуле "как бы отхватить мужика побогаче, захомутать его и жить в свое удовольствие". Есть масса других расчетов, на которых строится прочный брак, в котором супруги уважают друг друга, берегут друг друга и ценят то, что могут дать друг другу. Очень жаль, что даже став дедом, Вы знаете только один вид "брачного расчета" - примитивно-меркантильный.

Изменено пользователем Ann
Опубликовано

Не, просто ".. расчет должен быть правильным". И вообще - не в деньгах счастье, а в их количестве!

Кхм.. пардон.. Вот чё-то потянуло на примитив ;)

Опубликовано
Кхм.. пардон.. Вот чё-то потянуло на примитив :crazy:

Да разве ж это примитив :) Из одной строчки про деньги и количество лично я, например, целую статью могу написать :) Примитив - это когда ты сидишь в первом ряду с поп-корном и предвкушаешь остросюжетное действие в ответ на брошенную фразу, а вместо этого приходит НЕКТО (не к ночи будь упомянуто его имя) и вещает тебе прописные сексуальные истины :)

Опубликовано

Ann а что значит по вашему только конкретно брак по расчету у нас брак был без всяких расчетов и все что нужно для жизни и моих внуков все в норме.

Опубликовано

Ann,вы сейчас не турбонаддува случаем вспомнили -может и появится в теме -аккуратнее!!!По поводу богатства -моё богатство руки и светлая голова -никогда не жил плохо,чтоб там денег не хватало(даже в 90 х,когда карточки были -в доме всё было),нет денег сходил на халтурку по электрике или телевизор+ видео в ремонт принесли -вот и деньги.С женой вообще не должен был встретится,пошёл с другом на проводы в армию товарища младшего и встретил её случайно(я тогда уже отслужил) и завертелось-ни кола ни двора и зарплата копеечная-но ей было всё равно -любила до беспамятства и пошла за меня не из за денег,это точно .23года в месте,и денег зарабатываю и профессий несколько-НЕ ПРОГАДАЛА ГОВОРИТ,А ВЫ ВСЁ ПРО ДЕНЬГИ!!!!!!!!!!Любовь за деньги-никогда не понимал,может не так воспитывали , как то продажно это всё выглядит!!!Моё имхо!!!Всем желаю найти действительно свою половинку -чтоб навсегда и без разочарований.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных