Дарья Опубликовано 5 августа, 2005 Опубликовано 5 августа, 2005 :) У меня тоже паспорт чистенький:) "Где написано, что женат? Где?":)) (С) Сына вписывали действительно в другом кабинете, правда попросили Свидетельство о рождении.
Helga Опубликовано 7 августа, 2005 Опубликовано 7 августа, 2005 Гриш, по-моему, ты какой-то хренью страдаешь. Если тебе нравится человек - то какая разница, какого цвета у него (неё, сорри) волосы? ;) А если бы тебе сказали: слушай, чувак, вроде ты мне нравишься, но как-то не до конца, а не отрастить ли тебе усы и бороду как у Л. Толстого, тогда будет гораздо лучше - как бы ты отреагировал?
Хамелеон Опубликовано 7 августа, 2005 Опубликовано 7 августа, 2005 А если бы тебе сказали: слушай, чувак, вроде ты мне нравишься, но как-то не до конца, а не отрастить ли тебе усы и бороду как у Л. Толстого, тогда будет гораздо лучше - как бы ты отреагировал? На такое обращение - конечно отрицательно :) Но ситуации жизненные разные бывают, как и мнения, ИМХО. :wink: Гриш, по-моему, ты какой-то хренью страдаешь. Вот спасибо, ну обласкали. ;) Прально, в принципе. :) А, по-моему, нет никакой хрени :!: в том, чтобы стремиться быть с человеком, который тебя полностью устраивает, как внутренне, так и внешне. Таких людей очень мало, и это создаёт стимул :lol: . Кажется, Елена сказала про то, что если не можеш изменить ситуацию, нужно изменить к ней отношение (сорьки, если соврал). Я так не желаю :twisted: . Чем и "страдаю", Helga. Хотя... я молод, и могу заблуждаться. :wink:
Гость ODDBALL Опубликовано 8 августа, 2005 Опубликовано 8 августа, 2005 Что-то очень мало брюнеток ;) Форумчане, а умесно любимого человека просить перекрасить волосы ;): Как к таким просьбам относятся девушки? ;) (О вкусах не спорят :) ) Гриш, проси сразу в зеленый перекраситься :lol: - она у тебя будет эксклюзивная :wink: смех... смех...смех :lol: Ну если тебе человек понравился блондинистым, то зачем такие глупые (сорри :) ) просьбы???
Елена Опубликовано 8 августа, 2005 Опубликовано 8 августа, 2005 Хотя... я молод, и могу заблуждаться. :wink: В 23 года молод? По-моему, это уже вполне "взрослый" возраст. У меня,например, уже семья была в этом возрасте и через годик появился мелкий. И то, я считаю, поздновато. К сожалению, медицина беспристрастна и говорит следующее: "К 25-ти годам, рост организма прекращается. Потом начинает "обратный" процесс старения". МОжно, конечно, говорить про "не стареть душой" или "на сколько себя чувствуешь, столько и лет", но против физиологии все равно не попрешь. Так что быть молодым тебе осталось совсем недолго. ;)
Хамелеон Опубликовано 8 августа, 2005 Опубликовано 8 августа, 2005 Что-то очень мало брюнеток :( Форумчане, а умесно любимого человека просить перекрасить волосы :?: Как к таким просьбам относятся девушки? ;) (О вкусах не спорят :) ) Гриш, проси сразу в зеленый перекраситься ;) - она у тебя будет эксклюзивная :wink: смех... смех...смех ;) Ну если тебе человек понравился блондинистым, то зачем такие глупые (сорри :lol: ) просьбы??? Люди, я просил кого-нибудь?! Просто решил узнать мнение :lol: Всё, всё, всё, раз так оно пошло - белый флаг. Милые наши женщины, вы как всегда правы. Елена, я себя таким ощущаю. Вот только не знаю, правильно ли это :)
Godiva Опубликовано 9 августа, 2005 Опубликовано 9 августа, 2005 а мне все равно, какой цвет волос... главное, чтоб человек был хороший ;)
Елена Опубликовано 9 августа, 2005 Опубликовано 9 августа, 2005 С другой стороны, как попросить... Можно ведь сказать: "Дорогая, вот тебе ...сот баксов на посещение салона красоты, ни в чем себе не отказывай! Можешь даже волосы перекрасить!" А иногда действует закон "от обратного" Надо сказать: "ни за что не перекрашивай волосы. Я тебе не разрешаю! Особенно в ... цвет!" Будьте уверены, что после такого дама обязательно перекрасится. ;) В общем, Гриша, надо проявлять гибкость и мудрость в дрессировке. Как сказал профессор Преображенский, терпением и лаской!
Хамелеон Опубликовано 9 августа, 2005 Опубликовано 9 августа, 2005 Вот оно как получается. Боюсь, без пива не разрулю, ушёл. Позже: Так. Решение принято: ...сот баксов зарабатывать. Потому как от такого предложения ни одна не откажется, ИМХО, к радости (что так можно), и к горести (что гарантированно-только так, а никак иначе, мерканьтелизм в Москве сплошной, мля) Вообще последние события наталкивают на жёсткие мысли. Может-так и надо? Я так не могу ;) пока.
Сёнок Опубликовано 9 августа, 2005 Опубликовано 9 августа, 2005 Гриша!!! Хочешь дельный совет? Никогда не говори: ... девушек на улицах - море.
Alexey726 Опубликовано 10 августа, 2005 Опубликовано 10 августа, 2005 а мне все равно, какой цвет волос... главное, чтоб человек был хороший :) согласна обеими руками :lol: Эй, девчонки!!! А без волос-то что делать?? Повеситься что-ли? Кому нравяться лысые? А то я подъеду ;) :)
Godiva Опубликовано 10 августа, 2005 Опубликовано 10 августа, 2005 Эй, девчонки!!!А без волос-то что делать?? Повеситься что-ли? Кому нравяться лысые? А то я подъеду ;) :) Не, ну я же сказала - мне все равно, какой цвет волос или чего либо еще :) - это абсолютно неважно... есть гораздо более важные критерии оценки, чтобы еще заморачиваться цветом волос или отсутствием оных :wink: ИМХО
Alexey726 Опубликовано 10 августа, 2005 Опубликовано 10 августа, 2005 Эй, девчонки!!!А без волос-то что делать?? Повеситься что-ли? Кому нравяться лысые? А то я подъеду :lol: :lol: Не, ну я же сказала - мне все равно, какой цвет волос или чего либо еще :lol: - это абсолютно неважно... есть гораздо более важные критерии оценки, чтобы еще заморачиваться цветом волос или отсутствием оных :wink: ИМХО Ну спасибо! Я перестал нервничать :lol: :D Ты мне тоже сразу понравилась :|
Хамелеон Опубликовано 10 августа, 2005 Опубликовано 10 августа, 2005 Гриша!!! Хочешь дельный совет? Никогда не говори: ... девушек на улицах - море. Неблагодарное это дело - давать советы. Отрицаю! "Живи своим умом, Пчёла." Достижения и ошибки - мои, возможности - мои. Не учите меня жить! Она (моя жизнь) прекрасна для меня, исправлять не по-моему не собираюсь.
Aleksa Опубликовано 14 августа, 2005 Опубликовано 14 августа, 2005 хорошо, когда хочешь хотеть не вредно надо найти и любить!!!
Гость Опубликовано 15 августа, 2005 Опубликовано 15 августа, 2005 Хочу любви :-) Любви хочу 8) кто ж ее не хочет..... :)
Елена Опубликовано 15 августа, 2005 Опубликовано 15 августа, 2005 Хочу любви :-) Любви хочу :) "Хочешь большой и чистой любви? Приходи ночью на сеновал... "(с)
Администраторы Женюсик Опубликовано 15 августа, 2005 Автор Администраторы Опубликовано 15 августа, 2005 Эй, девчонки!!!А без волос-то что делать?? Повеситься что-ли? Кому нравяться лысые? А то я подъеду 8) :oops: я люблю лысых... :) ну нравятся, ну что делать... :lol:
МАРСИК Опубликовано 15 августа, 2005 Опубликовано 15 августа, 2005 я люблю лысых... :) ну нравятся, ну что делать... :cry: А, кстати, выпадение волос это часто от повышенного тестостерона, поэтому знающие женщины и любят таких, считается что такие мужчины более сексуально активные ... :wink: Но из правил бывают и исключения как в одну так и в другую сторону... Ну кажется я от темы не отклонился ..это тоже про любовь ? 8) :oops: :lol:
Администраторы Женюсик Опубликовано 17 августа, 2005 Автор Администраторы Опубликовано 17 августа, 2005 приветик) а ты на встречи 21-ого будешь? Чего с Мотей? Кстати, Женюсик, как там твой? Вроде бы в сервисе стоял тоже, или я путаю? Отчет тут http://www.matizclub.net/viewtopic.ph...p?p=51418#51418 но это не по этой теме :) А мой нормально, окучиваю потихоньку, но не очень активно, что бы не спугнуть 8) Хотя понимаю, что сейчас очень подходящий момент (как ни ужасно это звучит). У него все тухло дома, он постоянно задерживается на работе, но не потому что работы много, а потому что он домой не хочет идти... Так что ждемс... Надеюсь все получится у меня :oops: А как твои успехи на этом фронте? :wink:
Хамелеон Опубликовано 17 августа, 2005 Опубликовано 17 августа, 2005 А чего тут догадываться? Просто хочу сделать правильный выбор, не поранив ничьих чувств, вот стараюсь поделикатней, чтоб мне никто не сказал в спину: "бабник", "обманщик", ну и так далее... Ну и как всегда, уже все, наверное, на форуме, знают - преимущество отдано высоким стройным тёмноглазым брюнеткам :) :wink:
TURTLE Опубликовано 17 августа, 2005 Опубликовано 17 августа, 2005 не боись, не скажут, тыж на Матизе!!!!!!!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти