Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ну, лично для меня абсолютно понятно, КАКИМ он должен быть. Даже песня такая есть. Там все качества ТАКОГО мужчины перечислены.

Что б не пил, не курил и цветы всегда носил? )))))))))

Если женщина красива,стройна итд,то и мужчина рядом с ней будет стремиться быть соответствующим.

Я так понимаю, что вам красивая и стройная не встретилась? ))))))))))))))) Или "стремиться" и "быть" - это взаимоисключающие понятия?

Перефразируя немного Макаревича: Легко стремиться, очень трудно быть...

• Ответов 7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Просто сейчас мода на излишнюю худобу. вот и все! Везде-по телевизору, журналах, все телеведушие худые.

Анфиса Чехова, Опра Уинфри, Мария Шукшина, Вера Сотникова - навскидку вспомнились. Кучу актрис могу назвать далекооо не худых. Только среди наших актрис российского кино их много. А уж секс-символ всех времен - Норма Джин была далеко не худенькой дамой. Мода сама по себе не возникает. Сами ее делаем такой.

Что б не пил, не курил и цветы всегда носил? )))))))))

Так тоже можно. Но с песней Вы не угадали :blush:)

Опубликовано

А может просто оставаться такой, какая есть? :P

Как говорят: "Не гоняйся за счастьем, не ищи его за тридевять земель: успокойся и пойми, счастье-оно всегда внутри тебя!"

Только вот ждать-то поднадоедает :blush:

У каждого свой эталон в голове, а мужчинам нужно иметь рядом любимую женщину.

А как мужчины понимают, что ИМЕННО ОНА любимая? :)

Опубликовано
Я так понимаю, что вам красивая и стройная не встретилась? )))))))))))))))

Вы не верно меня понимаете =)

Свою красивую и стройную я уже встретил =)

1007258.th.jpg

Опубликовано (изменено)
Меня вот что убивает-почему женщины должны выглядеть красиво, быть стройными, хорошо готовить и т.д.

Конечно, данному оратору хорошо рассуждать - она стройная и ещё у неё практически безупречная задняя линия бедра!!! :blush:

Изменено пользователем турбонаддув
Опубликовано
Конечно, данному оратору хорошо рассуждать - она стройная и ещё у ней практически безупречная задняя линия бедра!!! :blush:

Так значит беспокоит этот вопрос! Мужчины, обратите внимание на данную проблему.Подтягивайтесь до уровня :P

Опубликовано
А я не за что не поверю в то, что если в городе есть по-настоящему красивые девочки, то в этом же городе не найдется стоящих мальчиков :)

Я смотрю вы настоящий оптимист :laugh: . А вы не замечали, что почему то часто наоборот бывает! Вот идешь по улице, а тебе на встречу идет пара и зачастую там либо красивый парень и стремная девушка или наоборот:). Парадокс ;)

Опубликовано
Так значит беспокоит этот вопрос! :laugh:

Да. не то, чтобы так уж беспокоит, но в глаза бросается, при визуализации светлого девичьего образа!!!

Опубликовано
Я смотрю вы настоящий оптимист :laugh: . А вы не замечали, что почему то часто наоборот бывает! Вот идешь по улице, а тебе на встречу идет пара и зачастую там либо красивый парень и стремная девушка или наоборот:). Парадокс :)

ХААААААААААААААААААААА ;) мои мысли. ТОЧНО, очень часто именно так и бывает. Противоположности сходятся? Или права пословица? :)

Опубликовано
Конечно, данному оратору хорошо рассуждать - она стройная и ещё у неё практически безупречная задняя линия бедра!!! :laugh:

ХААААААААААААААААААААА ;) мои мысли. ТОЧНО, очень часто именно так и бывает. Противоположности сходятся? Или права пословица? :)

А какую пословицу вы имеете ввиду?:)

Опубликовано

А какую пословицу вы имеете ввиду?;)

Уже писала : "Не родись красивой.....", ну, или наоборот)))))))

Опубликовано
Уже писала : "Не родись красивой.....", ну, или наоборот)))))))

Часто задумываюсь над фразой: "Не родись красивой, а родись счастливой" :laugh:

Опубликовано

аХа....блин, и выводов пока не сделала. т.е. объяснения этому нет.не нахожу. :laugh:

Опубликовано
аХа....блин, и выводов пока не сделала. т.е. объяснения этому нет.не нахожу. ;)

не бывает некрасивых женщин, бывает мало водки))))) :laugh:

а если серьезно, попробуйте спросить такого парня, кто самая красивая девушка на свете и он ответит - моя))) и не соврет. Потому что видит в ней больше, чем мы видим со стороны.

Опубликовано

Да ведь это все понятно...Вопрос у меня в том: где и как найти это МОЁ...от.

Опубликовано
не бывает некрасивых женщин, бывает мало водки))))) :laugh:

У Вас какой-то мужской подход к вопросу.. Или профессиональный? ;))

а если серьезно, попробуйте спросить такого парня, кто самая красивая девушка на свете и он ответит - моя))) и не соврет.

Да ладно! Соврет, соврет. Нет, если Вы, конечно, об этом спросите в присутствии его девушки.. Тогда - конечно. А так, наверняка, прозвучит что-то типа Моники Белуччи или Ани Курниковой. Ну или, на худой конец, :), какой-нибудь Памеллы Андерсон.

Опубликовано
Вы не верно меня понимаете =)

Свою красивую и стройную я уже встретил =)

1007258.th.jpg

И ведь что самое примечательное - встреча произошла при содействии матизклуба :laugh:

Опубликовано
И ведь что самое примечательное - встреча произошла при содействии матизклуба ;)

Совершенно верно :clapping:

Опубликовано

В общем, если вдруг в личке появляются сообщения от незнакомцев, то иногда это бывает первым шагом к той самой любви, которую здесь ищут :clapping:

Опубликовано
У Вас какой-то мужской подход к вопросу.. Или профессиональный? :blink: )

Да ладно! Соврет, соврет. Нет, если Вы, конечно, об этом спросите в присутствии его девушки.. Тогда - конечно. А так, наверняка, прозвучит что-то типа Моники Белуччи или Ани Курниковой. Ну или, на худой конец, ;) , какой-нибудь Памеллы Андерсон.

:crazy: видимо дружба с мужчинами накладывает свои отпечатки

Курникова, Белуччи и Памела Андерсон - это же что то недосягаемое. А тут своя, родная..... Красивая!

Да ведь это все понятно...Вопрос у меня в том: где и как найти это МОЁ...от.

С тех пор, как стало модно читать психологические книги, большинство моих знакомых, которым не дает покоя моя холостятская жизнь, пытаются вдолбить в мою бедную голову, что нужно перестроить себя, решить для себя самой, что я хочу замуж. И неважно где и как с мужчиной знакомишься. Настройте себя :mrgreen: Наверняка знакомитесь с мужчинами часто, и, если из этих знакомств ничего не получается, стоит искать ошибки в себе.

Опубликовано
..моя холостятская жизнь... я хочу замуж. :( Наверняка стоит искать ошибки в себе.

Девушка с открытой душой, и самокритичная - это хорошие прогностические признаки!

Опубликовано
Девушка с открытой душой, и самокритичная - это хорошие прогностические признаки!

Опубликовано

С тех пор, как стало модно читать психологические книги, большинство моих знакомых, которым не дает покоя моя холостятская жизнь, пытаются вдолбить в мою бедную голову, что нужно перестроить себя, решить для себя самой, что я хочу замуж. И неважно где и как с мужчиной знакомишься. Настройте себя ;) Наверняка знакомитесь с мужчинами часто, и, если из этих знакомств ничего не получается, стоит искать ошибки в себе.

Классно написано,по делу и совет хороший,про книги по психологии вообще в точку,уверен с таким настроем вы своего принца найдёте обязательно- удачи!!!!!!

Опубликовано
,про книги по психологии вообще в точку

Знаете, замечательный советский фильм "Влюблен по собственному желанию" посылает в топку все психологические книги. "Суха теория.."

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных