anytaaa Опубликовано 20 сентября, 2010 Опубликовано 20 сентября, 2010 Ну, лично для меня абсолютно понятно, КАКИМ он должен быть. Даже песня такая есть. Там все качества ТАКОГО мужчины перечислены. Что б не пил, не курил и цветы всегда носил? ))))))))) Если женщина красива,стройна итд,то и мужчина рядом с ней будет стремиться быть соответствующим. Я так понимаю, что вам красивая и стройная не встретилась? ))))))))))))))) Или "стремиться" и "быть" - это взаимоисключающие понятия? Перефразируя немного Макаревича: Легко стремиться, очень трудно быть...
Елена Опубликовано 20 сентября, 2010 Опубликовано 20 сентября, 2010 Просто сейчас мода на излишнюю худобу. вот и все! Везде-по телевизору, журналах, все телеведушие худые. Анфиса Чехова, Опра Уинфри, Мария Шукшина, Вера Сотникова - навскидку вспомнились. Кучу актрис могу назвать далекооо не худых. Только среди наших актрис российского кино их много. А уж секс-символ всех времен - Норма Джин была далеко не худенькой дамой. Мода сама по себе не возникает. Сами ее делаем такой. Что б не пил, не курил и цветы всегда носил? ))))))))) Так тоже можно. Но с песней Вы не угадали :blush:)
korovka83 Опубликовано 21 сентября, 2010 Опубликовано 21 сентября, 2010 А может просто оставаться такой, какая есть? :P Как говорят: "Не гоняйся за счастьем, не ищи его за тридевять земель: успокойся и пойми, счастье-оно всегда внутри тебя!" Только вот ждать-то поднадоедает :blush: У каждого свой эталон в голове, а мужчинам нужно иметь рядом любимую женщину. А как мужчины понимают, что ИМЕННО ОНА любимая? :)
Камаль Опубликовано 21 сентября, 2010 Опубликовано 21 сентября, 2010 Я так понимаю, что вам красивая и стройная не встретилась? ))))))))))))))) Вы не верно меня понимаете =) Свою красивую и стройную я уже встретил =)
турбонаддув Опубликовано 21 сентября, 2010 Опубликовано 21 сентября, 2010 (изменено) Меня вот что убивает-почему женщины должны выглядеть красиво, быть стройными, хорошо готовить и т.д. Конечно, данному оратору хорошо рассуждать - она стройная и ещё у неё практически безупречная задняя линия бедра!!! :blush: Изменено 21 сентября, 2010 пользователем турбонаддув
korovka83 Опубликовано 21 сентября, 2010 Опубликовано 21 сентября, 2010 Конечно, данному оратору хорошо рассуждать - она стройная и ещё у ней практически безупречная задняя линия бедра!!! :blush: Так значит беспокоит этот вопрос! Мужчины, обратите внимание на данную проблему.Подтягивайтесь до уровня :P
Наташка на ромашке Опубликовано 21 сентября, 2010 Опубликовано 21 сентября, 2010 А я не за что не поверю в то, что если в городе есть по-настоящему красивые девочки, то в этом же городе не найдется стоящих мальчиков :) Я смотрю вы настоящий оптимист :laugh: . А вы не замечали, что почему то часто наоборот бывает! Вот идешь по улице, а тебе на встречу идет пара и зачастую там либо красивый парень и стремная девушка или наоборот:). Парадокс ;)
турбонаддув Опубликовано 21 сентября, 2010 Опубликовано 21 сентября, 2010 Так значит беспокоит этот вопрос! :laugh: Да. не то, чтобы так уж беспокоит, но в глаза бросается, при визуализации светлого девичьего образа!!!
korovka83 Опубликовано 21 сентября, 2010 Опубликовано 21 сентября, 2010 Я смотрю вы настоящий оптимист :laugh: . А вы не замечали, что почему то часто наоборот бывает! Вот идешь по улице, а тебе на встречу идет пара и зачастую там либо красивый парень и стремная девушка или наоборот:). Парадокс :) ХААААААААААААААААААААА ;) мои мысли. ТОЧНО, очень часто именно так и бывает. Противоположности сходятся? Или права пословица? :)
Наташка на ромашке Опубликовано 21 сентября, 2010 Опубликовано 21 сентября, 2010 Конечно, данному оратору хорошо рассуждать - она стройная и ещё у неё практически безупречная задняя линия бедра!!! :laugh: Спасибо:) ХААААААААААААААААААААА ;) мои мысли. ТОЧНО, очень часто именно так и бывает. Противоположности сходятся? Или права пословица? :) А какую пословицу вы имеете ввиду?:)
korovka83 Опубликовано 21 сентября, 2010 Опубликовано 21 сентября, 2010 Спасибо:laugh: А какую пословицу вы имеете ввиду?;) Уже писала : "Не родись красивой.....", ну, или наоборот)))))))
Наташка на ромашке Опубликовано 21 сентября, 2010 Опубликовано 21 сентября, 2010 Уже писала : "Не родись красивой.....", ну, или наоборот))))))) Часто задумываюсь над фразой: "Не родись красивой, а родись счастливой" :laugh:
korovka83 Опубликовано 21 сентября, 2010 Опубликовано 21 сентября, 2010 аХа....блин, и выводов пока не сделала. т.е. объяснения этому нет.не нахожу. :laugh:
miika Опубликовано 21 сентября, 2010 Опубликовано 21 сентября, 2010 аХа....блин, и выводов пока не сделала. т.е. объяснения этому нет.не нахожу. ;) не бывает некрасивых женщин, бывает мало водки))))) :laugh: а если серьезно, попробуйте спросить такого парня, кто самая красивая девушка на свете и он ответит - моя))) и не соврет. Потому что видит в ней больше, чем мы видим со стороны.
korovka83 Опубликовано 21 сентября, 2010 Опубликовано 21 сентября, 2010 Да ведь это все понятно...Вопрос у меня в том: где и как найти это МОЁ...от.
miika Опубликовано 21 сентября, 2010 Опубликовано 21 сентября, 2010 а фиг его знает.... знал бы прикуп - жил бы в Сочи!
Елена Опубликовано 21 сентября, 2010 Опубликовано 21 сентября, 2010 не бывает некрасивых женщин, бывает мало водки))))) :laugh: У Вас какой-то мужской подход к вопросу.. Или профессиональный? ;)) а если серьезно, попробуйте спросить такого парня, кто самая красивая девушка на свете и он ответит - моя))) и не соврет. Да ладно! Соврет, соврет. Нет, если Вы, конечно, об этом спросите в присутствии его девушки.. Тогда - конечно. А так, наверняка, прозвучит что-то типа Моники Белуччи или Ани Курниковой. Ну или, на худой конец, :), какой-нибудь Памеллы Андерсон.
Ann Опубликовано 21 сентября, 2010 Опубликовано 21 сентября, 2010 Вы не верно меня понимаете =)Свою красивую и стройную я уже встретил =) И ведь что самое примечательное - встреча произошла при содействии матизклуба :laugh:
Камаль Опубликовано 21 сентября, 2010 Опубликовано 21 сентября, 2010 И ведь что самое примечательное - встреча произошла при содействии матизклуба ;) Совершенно верно :clapping:
Ann Опубликовано 21 сентября, 2010 Опубликовано 21 сентября, 2010 В общем, если вдруг в личке появляются сообщения от незнакомцев, то иногда это бывает первым шагом к той самой любви, которую здесь ищут :clapping:
miika Опубликовано 25 сентября, 2010 Опубликовано 25 сентября, 2010 У Вас какой-то мужской подход к вопросу.. Или профессиональный? :blink: ) Да ладно! Соврет, соврет. Нет, если Вы, конечно, об этом спросите в присутствии его девушки.. Тогда - конечно. А так, наверняка, прозвучит что-то типа Моники Белуччи или Ани Курниковой. Ну или, на худой конец, ;) , какой-нибудь Памеллы Андерсон. :crazy: видимо дружба с мужчинами накладывает свои отпечатки Курникова, Белуччи и Памела Андерсон - это же что то недосягаемое. А тут своя, родная..... Красивая! Да ведь это все понятно...Вопрос у меня в том: где и как найти это МОЁ...от. С тех пор, как стало модно читать психологические книги, большинство моих знакомых, которым не дает покоя моя холостятская жизнь, пытаются вдолбить в мою бедную голову, что нужно перестроить себя, решить для себя самой, что я хочу замуж. И неважно где и как с мужчиной знакомишься. Настройте себя :mrgreen: Наверняка знакомитесь с мужчинами часто, и, если из этих знакомств ничего не получается, стоит искать ошибки в себе.
турбонаддув Опубликовано 26 сентября, 2010 Опубликовано 26 сентября, 2010 ..моя холостятская жизнь... я хочу замуж. :( Наверняка стоит искать ошибки в себе. Девушка с открытой душой, и самокритичная - это хорошие прогностические признаки!
miika Опубликовано 27 сентября, 2010 Опубликовано 27 сентября, 2010 Девушка с открытой душой, и самокритичная - это хорошие прогностические признаки! спасибо :) :( невеста практически дозрела)))))))
SLAVA 43 Опубликовано 27 сентября, 2010 Опубликовано 27 сентября, 2010 С тех пор, как стало модно читать психологические книги, большинство моих знакомых, которым не дает покоя моя холостятская жизнь, пытаются вдолбить в мою бедную голову, что нужно перестроить себя, решить для себя самой, что я хочу замуж. И неважно где и как с мужчиной знакомишься. Настройте себя ;) Наверняка знакомитесь с мужчинами часто, и, если из этих знакомств ничего не получается, стоит искать ошибки в себе. Классно написано,по делу и совет хороший,про книги по психологии вообще в точку,уверен с таким настроем вы своего принца найдёте обязательно- удачи!!!!!!
Елена Опубликовано 27 сентября, 2010 Опубликовано 27 сентября, 2010 ,про книги по психологии вообще в точку Знаете, замечательный советский фильм "Влюблен по собственному желанию" посылает в топку все психологические книги. "Суха теория.."
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти