Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Конечно, конечно, девчонки, только вы, кто ж спорит, с наиболее правильным чувством юмора!! :(

Именно так.

Поэтомы Вы в слове "путявый" (в значении мужчин, за которых готовы воевать дамы) никаких таких намеков не видите. А я вижу :laugh:

• Ответов 7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Интересно, а почему-то считается, что женщины любят преимущественно ушами! :blink:

Иногда они еще умеют читать :blink:

Опубликовано

Ну, читать - это, конечно, неплохо, но главное - быть доброй, нежной, ласковой, сексуальной, покладистой, преданной, уметь хорошо готовить еду, поддерживать порядок и чистоту, глажка, там, стирка, уборка! Не ругаться и не драться сковородками! Ну, в общем, женщина должна быть путЯвая!!

Опубликовано
женщина должна быть путЯвая!!

Ужасное какое слово =(

Пошлостью слегка отдает....

Имхо конечно.

Опубликовано
Ужасное какое слово =(

Пошлостью слегка отдает....

:cry: Для моего филологического уха слово "путявый" - это, так сказать, из области образования новых слов. Мужчина должен быть "путявым". :) Ну, лично для меня абсолютно понятно, КАКИМ он должен быть. Даже песня такая есть. Там все качества ТАКОГО мужчины перечислены. Определения турбонаддува тут совершенно ни при чем. К женщине это слово не применимо ни по каким статьям.

Но слово дурацкое, конечно ;)).

Опубликовано
Но слово дурацкое, конечно :)).

Мало того, что дурацкое, так еще и отвлекает от основного направления этой темы :cry:

• Администраторы
Опубликовано
Да, вполн нормальное слово, главное, чтобы человек хороший был, красивый и стройный!
А типа не стройным пойти об стену убиться что ли?

Примитив какой-то, честное слово...

Опубликовано
А типа не стройным пойти об стену убиться что ли?

Примитив какой-то, честное слово...

Пять баллов!

Вместе с некрасивыми, причем, убиться

Опубликовано

Про стройненьких это из серии "Если человек хороший, то какая разница, какого цвета у него самолёт"....ДА! И ещё, не в фигуре ведь и не в красоте счастье (звучит банально, но ФАКТ)...ЭХ)))ищу-ищу, а всё не нахожу :aggressive:

Опубликовано

Убиваться ап стену, конечно, не следует, тем более, что некоторый дефицит красоты, а особенноЮ стройности, можно компенсировать обаянием, сексуальностью, умом, глубоким внутренним миром!!!

Ну, конечно, наличие красоты и стройности, при прочих равных условиях даёт женщине определённые премущества! Естественный отбор, так сказать, мужчины ведь "любят" шарами!

Опубликовано
Ну, конечно, наличие красоты и стройности, при прочих равных условиях даёт женщине определённые премущества!

ну это на вкус и цвет фломастеры разные как известно.... да и что значит "стройная"? я вот тощих не любил никогда например...

Опубликовано

ВОТ! именно, где этот эталон красоты и стройности. Ведь "тощая корова, ещё не газель" А в старые времена "пышки" брали пальму первенства...В общем, мне, например, сложно понять, что мужчинам нужно )))

Опубликовано

Просто сейчас мода на излишнюю худобу. вот и все! Везде-по телевизору, журналах, все телеведушие худые. Поэтому мы смотрим и нам кажется, что все такими должны быть. Меня вот что убивает-почему женщины должны выглядеть красиво, быть стройными, хорошо готовить и т.д. А мужчины зачастую подраспустили себя в таком случае...

Опубликовано
Меня вот что убивает-почему женщины должны выглядеть красиво, быть стройными, хорошо готовить и т.д. А мужчины зачастую подраспустили себя в таком случае...

Что, Вас это и в самом деле убивает? :aggressive: Так может быть, потому, что Вам обидно за женщин, которые должны быть красивыми, стройными и т.д. в то время, как мужчины не заботятся о том, чтобы быть лучше, чем они есть? :shock:

Есть универсальный рецепт для такого случая - стать красивой, стройной, хорошей хозяйкой, отличной любовницей, чутким собеседником и т.д. не для того, чтобы угодить мужчинам, а для того, чтобы жить полноценной женской жизнью :) Совершенство не знает пределов, и учиться этому мастерству, шлифовать его можно будет всю жизнь, и чем больше оно будет оттачиваться, тем меньше в жизни будет оставаться "подраспустившихся мужчин"...

Опубликовано
Меня вот что убивает-почему женщины должны выглядеть красиво, быть стройными, хорошо готовить и т.д. А мужчины зачастую подраспустили себя в таком случае...

Женщина не должна,конечно =)

Если кроме собственной подушки,ее больше ничего(читай никто) не интересует.

Если женщина красива,стройна итд,то и мужчина рядом с ней будет стремиться быть соответствующим.

Правда-правда =)

Ведь правда же,Ann ? =)

Опубликовано
Если женщина красива,стройна итд,то и мужчина рядом с ней будет стремиться быть соответствующим.

Если бы! Может у нас в Ярославле дефицит с такими:shock:)). Переезжаю к вам:aggressive:

Опубликовано
Если бы! Может у нас в Ярославле дефицит с такими:shock:)). Переезжаю к вам:aggressive:

Когда встречать ? =)

Опубликовано

Ни за что не поверю :) Была я в Ярославле в составе небольшой матиз-группы, и своими глазами убедилась, нет в этом славном городе дефицита с красивыми девчонками :)

Опубликовано
Ни за что не поверю :aggressive: Была я в Ярославле в составе небольшой матиз-группы, и своими глазами убедилась, нет в этом славном городе дефицита с красивыми девчонками :shock:

Речь идет о мальчиках =)

Опубликовано

А я не за что не поверю в то, что если в городе есть по-настоящему красивые девочки, то в этом же городе не найдется стоящих мальчиков :aggressive: Мальчики - они же так устроены, что никогда не пропустят мимо своего внимания ту географическую точку, где водятся настоящие женщины :shock:

• Администраторы
Опубликовано
где этот эталон красоты и стройности. В общем, мне, например, сложно понять, что мужчинам нужно )))

У каждого свой эталон в голове, а мужчинам нужно иметь рядом любимую женщину.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных