Елена Опубликовано 18 сентября, 2010 Опубликовано 18 сентября, 2010 Конечно, конечно, девчонки, только вы, кто ж спорит, с наиболее правильным чувством юмора!! :( Именно так. Поэтомы Вы в слове "путявый" (в значении мужчин, за которых готовы воевать дамы) никаких таких намеков не видите. А я вижу :laugh:
турбонаддув Опубликовано 19 сентября, 2010 Опубликовано 19 сентября, 2010 А я вижу :) Интересно, а почему-то считается, что женщины любят преимущественно ушами! :yahoo:
Елена Опубликовано 19 сентября, 2010 Опубликовано 19 сентября, 2010 Интересно, а почему-то считается, что женщины любят преимущественно ушами! :blink: Иногда они еще умеют читать :blink:
турбонаддув Опубликовано 19 сентября, 2010 Опубликовано 19 сентября, 2010 Ну, читать - это, конечно, неплохо, но главное - быть доброй, нежной, ласковой, сексуальной, покладистой, преданной, уметь хорошо готовить еду, поддерживать порядок и чистоту, глажка, там, стирка, уборка! Не ругаться и не драться сковородками! Ну, в общем, женщина должна быть путЯвая!!
anytaaa Опубликовано 19 сентября, 2010 Опубликовано 19 сентября, 2010 " - А я вот не умею готовить... - Хорошо, я тебя научу..."
Елена Опубликовано 19 сентября, 2010 Опубликовано 19 сентября, 2010 женщина должна быть путЯвая!! :blink:
Камаль Опубликовано 19 сентября, 2010 Опубликовано 19 сентября, 2010 женщина должна быть путЯвая!! Ужасное какое слово =( Пошлостью слегка отдает.... Имхо конечно.
турбонаддув Опубликовано 20 сентября, 2010 Опубликовано 20 сентября, 2010 Да, вполн нормальное слово, главное, чтобы человек хороший был, красивый и стройный!
Елена Опубликовано 20 сентября, 2010 Опубликовано 20 сентября, 2010 Ужасное какое слово =(Пошлостью слегка отдает.... :cry: Для моего филологического уха слово "путявый" - это, так сказать, из области образования новых слов. Мужчина должен быть "путявым". :) Ну, лично для меня абсолютно понятно, КАКИМ он должен быть. Даже песня такая есть. Там все качества ТАКОГО мужчины перечислены. Определения турбонаддува тут совершенно ни при чем. К женщине это слово не применимо ни по каким статьям. Но слово дурацкое, конечно ;)).
Ann Опубликовано 20 сентября, 2010 Опубликовано 20 сентября, 2010 Но слово дурацкое, конечно :)). Мало того, что дурацкое, так еще и отвлекает от основного направления этой темы :cry:
Администраторы Женюсик Опубликовано 20 сентября, 2010 Автор Администраторы Опубликовано 20 сентября, 2010 Да, вполн нормальное слово, главное, чтобы человек хороший был, красивый и стройный! А типа не стройным пойти об стену убиться что ли?Примитив какой-то, честное слово...
Елена Опубликовано 20 сентября, 2010 Опубликовано 20 сентября, 2010 А типа не стройным пойти об стену убиться что ли?Примитив какой-то, честное слово... Пять баллов! Вместе с некрасивыми, причем, убиться
korovka83 Опубликовано 20 сентября, 2010 Опубликовано 20 сентября, 2010 Про стройненьких это из серии "Если человек хороший, то какая разница, какого цвета у него самолёт"....ДА! И ещё, не в фигуре ведь и не в красоте счастье (звучит банально, но ФАКТ)...ЭХ)))ищу-ищу, а всё не нахожу :aggressive:
турбонаддув Опубликовано 20 сентября, 2010 Опубликовано 20 сентября, 2010 Убиваться ап стену, конечно, не следует, тем более, что некоторый дефицит красоты, а особенноЮ стройности, можно компенсировать обаянием, сексуальностью, умом, глубоким внутренним миром!!! Ну, конечно, наличие красоты и стройности, при прочих равных условиях даёт женщине определённые премущества! Естественный отбор, так сказать, мужчины ведь "любят" шарами!
DikiyMan Опубликовано 20 сентября, 2010 Опубликовано 20 сентября, 2010 Ну, конечно, наличие красоты и стройности, при прочих равных условиях даёт женщине определённые премущества! ну это на вкус и цвет фломастеры разные как известно.... да и что значит "стройная"? я вот тощих не любил никогда например...
korovka83 Опубликовано 20 сентября, 2010 Опубликовано 20 сентября, 2010 ВОТ! именно, где этот эталон красоты и стройности. Ведь "тощая корова, ещё не газель" А в старые времена "пышки" брали пальму первенства...В общем, мне, например, сложно понять, что мужчинам нужно )))
Наташка на ромашке Опубликовано 20 сентября, 2010 Опубликовано 20 сентября, 2010 Просто сейчас мода на излишнюю худобу. вот и все! Везде-по телевизору, журналах, все телеведушие худые. Поэтому мы смотрим и нам кажется, что все такими должны быть. Меня вот что убивает-почему женщины должны выглядеть красиво, быть стройными, хорошо готовить и т.д. А мужчины зачастую подраспустили себя в таком случае...
Ann Опубликовано 20 сентября, 2010 Опубликовано 20 сентября, 2010 Меня вот что убивает-почему женщины должны выглядеть красиво, быть стройными, хорошо готовить и т.д. А мужчины зачастую подраспустили себя в таком случае... Что, Вас это и в самом деле убивает? :aggressive: Так может быть, потому, что Вам обидно за женщин, которые должны быть красивыми, стройными и т.д. в то время, как мужчины не заботятся о том, чтобы быть лучше, чем они есть? :shock: Есть универсальный рецепт для такого случая - стать красивой, стройной, хорошей хозяйкой, отличной любовницей, чутким собеседником и т.д. не для того, чтобы угодить мужчинам, а для того, чтобы жить полноценной женской жизнью :) Совершенство не знает пределов, и учиться этому мастерству, шлифовать его можно будет всю жизнь, и чем больше оно будет оттачиваться, тем меньше в жизни будет оставаться "подраспустившихся мужчин"...
Камаль Опубликовано 20 сентября, 2010 Опубликовано 20 сентября, 2010 Меня вот что убивает-почему женщины должны выглядеть красиво, быть стройными, хорошо готовить и т.д. А мужчины зачастую подраспустили себя в таком случае... Женщина не должна,конечно =) Если кроме собственной подушки,ее больше ничего(читай никто) не интересует. Если женщина красива,стройна итд,то и мужчина рядом с ней будет стремиться быть соответствующим. Правда-правда =) Ведь правда же,Ann ? =)
Наташка на ромашке Опубликовано 20 сентября, 2010 Опубликовано 20 сентября, 2010 Если женщина красива,стройна итд,то и мужчина рядом с ней будет стремиться быть соответствующим. Если бы! Может у нас в Ярославле дефицит с такими:shock:)). Переезжаю к вам:aggressive:
Камаль Опубликовано 20 сентября, 2010 Опубликовано 20 сентября, 2010 Если бы! Может у нас в Ярославле дефицит с такими:shock:)). Переезжаю к вам:aggressive: Когда встречать ? =)
Ann Опубликовано 20 сентября, 2010 Опубликовано 20 сентября, 2010 Если бы! Может у нас в Ярославле дефицит с такими:shock:)). Переезжаю к вам:aggressive: Ни за что не поверю :) Была я в Ярославле в составе небольшой матиз-группы, и своими глазами убедилась, нет в этом славном городе дефицита с красивыми девчонками :)
Камаль Опубликовано 20 сентября, 2010 Опубликовано 20 сентября, 2010 Ни за что не поверю :aggressive: Была я в Ярославле в составе небольшой матиз-группы, и своими глазами убедилась, нет в этом славном городе дефицита с красивыми девчонками :shock: Речь идет о мальчиках =)
Ann Опубликовано 20 сентября, 2010 Опубликовано 20 сентября, 2010 А я не за что не поверю в то, что если в городе есть по-настоящему красивые девочки, то в этом же городе не найдется стоящих мальчиков :aggressive: Мальчики - они же так устроены, что никогда не пропустят мимо своего внимания ту географическую точку, где водятся настоящие женщины :shock:
Администраторы Матиз 266 Опубликовано 20 сентября, 2010 Администраторы Опубликовано 20 сентября, 2010 где этот эталон красоты и стройности. В общем, мне, например, сложно понять, что мужчинам нужно ))) У каждого свой эталон в голове, а мужчинам нужно иметь рядом любимую женщину.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти