Ann Опубликовано 16 сентября, 2010 Опубликовано 16 сентября, 2010 (изменено) а нынешнего не жалко? в драку ведь полезет, а все из-за этого отбора вашего... Что-то мне эти рассуждения напомнили тему про охоту :laugh: Изменено 16 сентября, 2010 пользователем Ann
DikiyMan Опубликовано 16 сентября, 2010 Опубликовано 16 сентября, 2010 просто никогда не любил женщин, которые провоцируют мужчин на выяснение отношений с целью "посмотреть" :laugh: причем мне-то хорошо, я могу себе позволить выяснение, ибо физические кондиции позволяют, а вот оппонента жалко как правило :)
Ann Опубликовано 16 сентября, 2010 Опубликовано 16 сентября, 2010 просто никогда не любил женщин, которые провоцируют мужчин на выяснение отношений с целью "посмотреть" :laugh: причем мне-то хорошо, я могу себе позволить выяснение, ибо физические кондиции позволяют, а вот оппонента жалко как правило :) Просто если ко всему вышенаписанному добавить немного чувства юмора, то окажется, что провокаций на самом деле нет :) Есть просто разговор на легкомысленные темы :wub:
DikiyMan Опубликовано 16 сентября, 2010 Опубликовано 16 сентября, 2010 дык не все ж это поймут, некторые могут и с камушками под окошко припереться :laugh:
Ann Опубликовано 16 сентября, 2010 Опубликовано 16 сентября, 2010 дык не все ж это поймут, некторые могут и с камушками под окошко припереться :laugh: Так и отсеятся глупые, без чувства юмора и слабаки :)
Камаль Опубликовано 16 сентября, 2010 Опубликовано 16 сентября, 2010 Вот так почитаешь темку про "охоту" и аж страшно становится =) Ужс =) Ann,наверное вы очень гордитесь своим кавалером ? =) Любопытно,поймет ли он мои благи побуждения о дружбе,или мне придется стать "героем" вашего очередного поста ? =)) Пожалуй я рискну =) ps: не страшно ни разу =).
Ann Опубликовано 16 сентября, 2010 Опубликовано 16 сентября, 2010 Любопытно,поймет ли он мои благи побуждения о дружбе,или мне придется стать "героем" вашего очередного поста ? =))Пожалуй я рискну =) ps: не страшно ни разу =). Оказывается, у нас с Вами есть общие знакомые, по рассказам которых я сделала вывод, что напугать Вас довольно сложно :laugh: Очень интригует эта ситуация и любопытно посмотреть за ее развитием, тем более, с позиции непосредственного участника ситуации :)
SLAVA 43 Опубликовано 16 сентября, 2010 Опубликовано 16 сентября, 2010 Оказывается, у нас с Вами есть общие знакомые, по рассказам которых я сделала вывод, что напугать Вас довольно сложно :laugh: Очень интригует эта ситуация и любопытно посмотреть за ее развитием, тем более, с позиции непосредственного участника ситуации ;)Жил был мальчик -пас коров -всё время кричал -волки-люди прибегают -нет волков -когда в заправду волки появились крик про волков не прокатил!!Это я к чему -не понимаю какой интерес проверять так мужиков???Понимаю в экстримальной ситуации,когда действительно помощь нужна ,а так просто -это не хорошо!!!!Вот у меня был случай -шли с другом и его женой по посёлку родному(лет 12 назад) -пьяные ребята(взрослые уже лет 30 ти) приклепались-в драку кинулись,нас двое их 7 человек,хорошо брат младший увидел,выбежал из дома помог(мастер спорта по боксу,не как я кмс ,и вес 120 одной мышцы,40 ковку доску голой рукой в щепки -видел лично!!!)забили в троём молодняк-потом извинятся приезжали(из Ногинска были хлопцы),вот это понимаю проверка И ЖЕНА ДРУГА НЕ ПОСТРАДАЛА(К НЕЙ И ПРИСТАЛИ-КРАСИВА ОЧЕНЬ!!)-не ожидал такой помощи,а приятно -БРАТАН ПОМОГ(ХОТЯ И САМИ БЫ СПРАВИЛИСЬ -НО ДОЛГО-ЗДЕСЬ 5 МИНУТ И ВСЁ).
anytaaa Опубликовано 16 сентября, 2010 Опубликовано 16 сентября, 2010 А по поводу что меня красит или нет, как кто-то сказал: у меня на столько идеальная репутация, что пора её уже немного подпортить. Ну не дословно, но суть ясна думаю... - Это вас несколько компрометирует... - У меня настолько безупречная репутация, что меня давно пора скомпрометировать... ("Служебный роман")
Администраторы Матиз 266 Опубликовано 16 сентября, 2010 Администраторы Опубликовано 16 сентября, 2010 А можно еще почитать Синельникова,Свияша,Зеланда,Кастанеду (нужное подчеркнуть). Зеланда предпочитаю слушать.
Елена Опубликовано 16 сентября, 2010 Опубликовано 16 сентября, 2010 .....!!....!!!!....!!!....!! Вчитывалась, вчитывалась честно.. НичЁ не поняла в сообщении.. SLAVA 43, не переживайте Вы так. Идет милый треп в Курилке, ни к чему не обязывающий, к трагическим последствиям не приводящий. Правда, Аnn? ;) Синельникова,Свияша,Зеланда,Кастанеду (нужное подчеркнуть). "Кто все эти люди?.." :laugh:
Елена Опубликовано 16 сентября, 2010 Опубликовано 16 сентября, 2010 Книжки пишут... А-а.. "Чукча не читатель.. Чукча - писатель"
miika Опубликовано 17 сентября, 2010 Опубликовано 17 сентября, 2010 просто никогда не любил женщин, которые провоцируют мужчин на выяснение отношений с целью "посмотреть" :( цели "просто посмотреть" никогда и не бывает. если женщина провоцирует, то ей от этого выяснения как минимум очень приятно становится :crazy: такова уж женская суЧность :oops: и проявляется она уже много веков (вспомните дуэли) - природа, ничего не поделаешь
DikiyMan Опубликовано 17 сентября, 2010 Опубликовано 17 сентября, 2010 помню, лет десять назад была такая знакомая девочка, очень любила парней на драки провоцировать, смотреть, что из этого выйдет и видимо тоже ей очень приятно становилось... в какой-то момент несколько оппонентов, собравшихся на "разборку" из-за неё, решили, что вообще-то нехорошо она поступает, помирились и впятером её трахнули. лично мне её совершенно не жаль, получила что заслуживала.
miika Опубликовано 17 сентября, 2010 Опубликовано 17 сентября, 2010 фу, какая некрасивая история. никакое поведение девушки не допускает подобного отношения к ней СИЛЬНОГО пола. у них всегда был выбор - поддаваться на ее провокации или не поддаваться, иногда думать надо головой, а если уж так прямо сильно захотелось наказать - то сделать это красиво. ей сколько лет было? 15? 17? если бы вы сейчас шли по улице и со стороны увидели подобную ситуацию то что, прошли бы мимо, со словами "А мне ее не жалко!"? Только не нужно писать, что мальчикам тоже было немного лет - гармоны хоть и играют, но табу должно быть. Я росла тоже в "буйные 90-е", тоже много чего насмотрелась, с кем только ни дружила. Но никогда не оправдывала и не одобряла такие поступки.
Администраторы Женюсик Опубликовано 17 сентября, 2010 Автор Администраторы Опубликовано 17 сентября, 2010 помню, лет десять назад была такая знакомая девочка, очень любила парней на драки провоцировать, смотреть, что из этого выйдет и видимо тоже ей очень приятно становилось... в какой-то момент несколько оппонентов, собравшихся на "разборку" из-за неё, решили, что вообще-то нехорошо она поступает, помирились и впятером её трахнули. лично мне её совершенно не жаль, получила что заслуживала. Ну ты как всегда! :) Уж как скажешь, так расскажешь... :) Дикий, что с тебя взять то... :)
DikiyMan Опубликовано 17 сентября, 2010 Опубликовано 17 сентября, 2010 фу, какая некрасивая история. то есть, травмы, полученные по ее прихоти - это нормально, а когда наказали - это ужас? девочке да, что-то в районе 17-18 было.... понятно, что женщина такой поступок вряд ли одобрит, но по-моему, это справедливо. впрочем, сам не участвовал во всем этом, у меня к ней всегда чувство какой-то брезгливости было, так что просто не общался с данной леди. а травмы были вполне серьезные, вплоть до порезанных "розочкой" лиц. она еще с кавказцами любила общаться, видимо, темперамент "горячих южных парней" привлекал...
Елена Опубликовано 17 сентября, 2010 Опубликовано 17 сентября, 2010 (изменено) Мерзотная история. Да еще в такой теме. Понятно, что девочка провоцировала. Но, как выше справедливо заметили, она под дулом пистолета никого не приводила на разборки. Сами приходили, значит - хотели этого. Или были идиотами, значит - правильно и получали по физиономии. Мужчины всегда дрались из-за женщин: на шпагах, пистолетах, кулаках и пр. И? После этого, опомнившись от своего благородства (пардон, зачеркнуто), лучше сказать, прочитав Вашу историю, - от своей дури, вот так "мстили"? Ваше отношение к данной истории и Ваша терминология, примененная в ней, очень много говорит лично о Вас самом. Хотя у Вас и хватало брезгливости с ней не общаться. Надеюсь, мерзавцы понесли наказание. Или хотя бы понесут впоследствии в той или иной форме. Изменено 17 сентября, 2010 пользователем Елена
турбонаддув Опубликовано 17 сентября, 2010 Опубликовано 17 сентября, 2010 (изменено) Мужчины всегда дрались из-за женщин Вообще-то, совсем не редкость, когда жещины, да и девушки тоже, дерутся за путявых мужчин (пацанов)!!! Борьбы за высококачественный генофонд, так сказать, ну и за крепкое, надёжное плечо!! Изменено 17 сентября, 2010 пользователем турбонаддув
miika Опубликовано 17 сентября, 2010 Опубликовано 17 сентября, 2010 Вообще-то, совсем не редкость, когда жещины, да и девушки тоже, дерутся за путявых мужчин (пацанов)!!!Борьбы за высококачественный генофонд, так сказать, ну и за крепкое, надёжное плечо!! или за непутЯвых..... любовь зла....
Елена Опубликовано 17 сентября, 2010 Опубликовано 17 сентября, 2010 путявых Э-э-э.. даже боюсь предположить, КОГО Вы имели в виду под этим словом..
турбонаддув Опубликовано 18 сентября, 2010 Опубликовано 18 сентября, 2010 ..КОГО Вы имели в виду под этим словом.. Да никого, просто словечко красивое! Однажды, очень давно, я случайно подслушал диалог молодого человека, недавно откинувшегося с зоны и его молодой женщины, они поругивались и товарищ привёл что-то, типа: "Ну, конечно, ты путЯвая, а я х**ый!"
Ann Опубликовано 18 сентября, 2010 Опубликовано 18 сентября, 2010 Вчитывалась, вчитывалась честно.. НичЁ не поняла в сообщении..SLAVA 43, не переживайте Вы так. Идет милый треп в Курилке, ни к чему не обязывающий, к трагическим последствиям не приводящий. Правда, Аnn? :laugh: Елена, у меня такое чувство, что из всех присутстующих в этой теме и написавших комментарий на тему "провокаций мужчин", только у Вас все в порядке с чувством юмора и только Вы умеете читать написанное именно с тем смыслом, который в эти слова и был вложен изначально :(
турбонаддув Опубликовано 18 сентября, 2010 Опубликовано 18 сентября, 2010 только у Вас все в порядке ... и только Вы умеете читать:( Конечно, конечно, девчонки, только вы, кто ж спорит, с наиболее правильным чувством юмора!! :laugh:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти