Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ann, есть такая штука - генератор принятия решений :). Можно прикупить и пользоваться "во дни сомнений, во дни тягостных раздумий"

А монетку подкидывать уже не айс ? =)

• Ответов 7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Ann, есть такая штука - генератор принятия решений :). Можно прикупить и пользоваться "во дни сомнений, во дни тягостных раздумий"

Вот бы мне такой же, как в фильме "Трасса 60" :D Хотя я уже так приспособилась пользоваться интуицией, что могу посоревноваться с любым генератором :)

Опубликовано (изменено)

Ха! Монетка! С монеткой токо два варианта. А там - много

Вот еще когда сомнения одолевают

http://www.skazkin.ru/book.php

Карманный Справочник Мессии Ричарда Баха

Изменено пользователем Елена
Опубликовано
Карманный Справочник Мессии Ричарда Баха

Для этого годится любая книга...

Опубликовано

В школе думать учили? О чем? О любви, семье, детях? О сексе? О сложностях взаимоотношений между мужчиной и женщиной? Нет, простите. Меня не учили. А вас?

Считаю, что 18 лет - лучшее время для набора опыта. Но никак не для принятия решений "на всю жизнь", из серии замужеста и детей.

Опубликовано
В школе думать учили? О чем? О любви, семье, детях? О сексе? О сложностях взаимоотношений между мужчиной и женщиной? Нет, простите. Меня не учили. А вас?

Употребляя слово "думать". я имела в виду более широкий аспект его значений, помимо того, что касается личной жизни. По крайне мере, при изучении физикии математики подумать было неплохо. Или, например, подумать о том, куда поступать (а это ведь случилось даже раньше, чем 18 лет исполнилось). Или за Вас родиели подумали?

Может, мне повезло, но нас многие учителя учили думать. Физик, к примеру. Или преподаватель истории. Мне кажется, что у все найдется хотя бы один такой педагог на протяжении всего школьного периода. Если у Вас совсем таких не было - ну, значит, действительно, сильно не повезло.

Это сейчас на решение ЕГЭ натаскивают. А раньше как-то все несколько по-другому было.

Считаю, что 18 лет - лучшее время для набора опыта. Но никак не для принятия решений "на всю жизнь", из серии замужеста и детей.

Ну так даже НЕпринятие решения о семье и детях в 18 лет, пардон, тоже требует присутствия мозгов в голове и способности думать. А вот принятие такого решения в 18 или меньше лет - как раз свидетельствует об обратном. Когда девочка беременеет в 15 лет - это и есть НЕ ДУМАТЬ. А то, что Вы пишете - вполне себе говорит о том, что в 18 лет человек вполне способен думать о таких вещах.

Опубликовано

Это штамп. А в жизни бывает по-разному: кто и в 18 нормальную семью создаст, а кому и в 30 не дано...

. А вот принятие такого решения в 18 или меньше лет - как раз свидетельствует об обратном.

Я в 18 лет сознательно выходила замуж, и не по "залету" как тогда говорили, а сознательно заводила ребенка, и хотела СВОЮ семью, и с будущим мужем это оговорила сразу, до начала близких отношений. Причем, если б законодательство позволяло, вышла бы в 17, но пришлось год ждать совершеннолетия.

Опубликовано
Я в 18 лет сознательно выходила замуж, и не по "залету" как тогда говорили, а сознательно заводила ребенка, и хотела СВОЮ семью, и с будущим мужем это оговорила сразу, до начала близких отношений. Причем, если б законодательство позволяло, вышла бы в 17, но пришлось год ждать совершеннолетия.

"Вам и не снилосьэ"? :(

Шутю. Вполне уважаю. Это еще раз доказывает, что 18 лет и "думать" - вполне совместимые понятия. Хотя, для кого как, конечно :oops:

Опубликовано

Как моя сестра.... Ей 18 исполнилось, а через два месяца свадьба. Жених ,как раз ,лейтенанта получил. Еще через месяц- служить на БАМ.

Опубликовано

А у меня через 3 дня после свадьбы в Кронштадт в мореходку уехал... Потом я к нему моталась, пока здоровье позволяло...)))) Потом он стал в самоволки бегать...)))))))))

А подруга моя вообще по справке из женской консультации выходила, в 17 лет. Он курсантом был. Когда ребенок родился, он лейтенанта получил и они в Венгрию уехали служить. Там вторая дочь родилась. Сейчас (а дело было более 27 лет назад) живут так, как дай Бог каждому... Я и их девчонкам, и своей всегда говорю: учитесь, как друг друга надо любить!

Опубликовано

Мои на БАМе четыре года служили, в вагончиках жили. потом в Монголии , потом Вологда... Двое детей и всегда вместе! (с 1981г)

• 4 недели спустя...
Опубликовано
Для этого годится любая книга...

а мне Пушкин больше нравится. много каких пробовал, но этот классик всегда остается незаменимым))))))

что то сначала мужчины из этой темы потерялись, теперь и женщины.... это понимать так, что все любовь уже нашли?

Опубликовано

Не расстраивайтесь. Так периодически случается. Потом опять - глядишь, кто-нить появится. Новенький :crazy:

Опубликовано

позвольте поделится...)))

я тоже искала свою любовь, везде. Думала, гадала, когда же она появится.

Неожиданно (дело было в конце июня) моя лучшая подруга с мужем приглашают меня в гости в Москву. Приезжаю. Все хорошо! Собираемся вместе с Ленд Ровер клубом ехать в Питер на машинах, компания была большая, и как на зло, все парами. Приезжаем в Питер. Там нас встречает большая питерская компания. Гуляем по городу, отдыхаем, все хорошо. Я ни на кого внимания не обращаю, зачем? я же к подруге приехала отдыхать. А тут неожиданно, муж подруги подобрал мне кандидатуру (из питерских) в знакомства. Я сначала нос воротила, потом присмотрелась, парень хороший. Пообщались. Я и забыла.

Уехали в Москву. В последний день занесколько часов до самолета, ОН приезжает в Москву проводить меня. И тут уже что-то еркнуло, стало интересно.

Через 2 недели (уже в июле) после моего приезда в домой (в Ташкент), уже я встречала ЕГО в аэропорту.

Теперь я жду, ЕГО в гости снова, обещал приехать в октябре на мой день рождения. Вроде, намечается продолжение отношений.

В заключении, хочу сказать, что любовь приходит, когда совсем ее не ждешь. Проверено на собственном опыте)))

Опубликовано

Значит ко мне скоро придёёёёт......я уже дааавно не жду и не ищу....

Опубликовано

Katybutterfly удачи Вам в Ваших отношениях! :crazy:

А Вери - удачи в неожиданном ожидании :D

Могу сказать, что наоборот тоже бывает.

У меня сестренка занялась поиском любви ОЧЕНЬ активно. Поставила себе план, что за такое то время найдет себе любовь. Знакомилась на улицах, ходила в кафе, на дискотеки, сообщила всем знакомым, что она "в поисках, если что - свистите", зарегистрировалась на сайтах знакомств, где заполнила анкету так, чтобы стало понятно, что она ищет именно мужчину для серьезных отношений, лазала в чаты, на форумы города. В общем, только на лбу неоном забыла написать "ИЩУ ЗАМУЖ" :) И нашла. На сайте знакомств. Год встречались, полгода уже женаты :)

Опубликовано
Katybutterfly удачи Вам в Ваших отношениях! :crazy:

А Вери - удачи в неожиданном ожидании :D

Могу сказать, что наоборот тоже бывает.

У меня сестренка занялась поиском любви ОЧЕНЬ активно. Поставила себе план, что за такое то время найдет себе любовь. Знакомилась на улицах, ходила в кафе, на дискотеки, сообщила всем знакомым, что она "в поисках, если что - свистите", зарегистрировалась на сайтах знакомств, где заполнила анкету так, чтобы стало понятно, что она ищет именно мужчину для серьезных отношений, лазала в чаты, на форумы города. В общем, только на лбу неоном забыла написать "ИЩУ ЗАМУЖ" :) И нашла. На сайте знакомств. Год встречались, полгода уже женаты :)

Спасибо большое!!!

Можно добиться чего угодно, если задаться целью. В фильме "Секрет" об этом рассказывалось. Очеь интересный фильм, главное работает!

Опубликовано

а я... а я, будучи женат в первый раз, приперся как-то августовской средой на встречу клуба матизофилов, там и познакомился со своей новой женой... от первой ушел через две недели, жить стали вместе примерно через год, поженились через полтора :crazy:

Опубликовано
а я... а я, будучи женат в первый раз, приперся как-то августовской средой на встречу клуба матизофилов, там и познакомился со своей новой женой...

Кстати, верно замечено - клубные встречи очень способствуют образованию новых пар, это уже неоднократно случалось :cool:

Опубликовано
клубные встречи очень способствуют образованию новых пар

И развалу старых :lol:

Опубликовано

По поводу встреч клуба так все оптимистично настроены, что нужно себя допинать в Сокольники :lol:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных