Камаль Опубликовано 16 августа, 2010 Опубликовано 16 августа, 2010 Ann, есть такая штука - генератор принятия решений :). Можно прикупить и пользоваться "во дни сомнений, во дни тягостных раздумий" А монетку подкидывать уже не айс ? =)
Ann Опубликовано 16 августа, 2010 Опубликовано 16 августа, 2010 Ann, есть такая штука - генератор принятия решений :). Можно прикупить и пользоваться "во дни сомнений, во дни тягостных раздумий" Вот бы мне такой же, как в фильме "Трасса 60" :D Хотя я уже так приспособилась пользоваться интуицией, что могу посоревноваться с любым генератором :)
Елена Опубликовано 16 августа, 2010 Опубликовано 16 августа, 2010 (изменено) Ха! Монетка! С монеткой токо два варианта. А там - много Вот еще когда сомнения одолевают http://www.skazkin.ru/book.php Карманный Справочник Мессии Ричарда Баха Изменено 16 августа, 2010 пользователем Елена
anytaaa Опубликовано 16 августа, 2010 Опубликовано 16 августа, 2010 Карманный Справочник Мессии Ричарда Баха Для этого годится любая книга...
Елена Опубликовано 17 августа, 2010 Опубликовано 17 августа, 2010 Безусловно. Просто тут все он-лайн, так сказать. Удобно.
luch_sveta Опубликовано 17 августа, 2010 Опубликовано 17 августа, 2010 В школе думать учили? О чем? О любви, семье, детях? О сексе? О сложностях взаимоотношений между мужчиной и женщиной? Нет, простите. Меня не учили. А вас? Считаю, что 18 лет - лучшее время для набора опыта. Но никак не для принятия решений "на всю жизнь", из серии замужеста и детей.
Елена Опубликовано 17 августа, 2010 Опубликовано 17 августа, 2010 В школе думать учили? О чем? О любви, семье, детях? О сексе? О сложностях взаимоотношений между мужчиной и женщиной? Нет, простите. Меня не учили. А вас? Употребляя слово "думать". я имела в виду более широкий аспект его значений, помимо того, что касается личной жизни. По крайне мере, при изучении физикии математики подумать было неплохо. Или, например, подумать о том, куда поступать (а это ведь случилось даже раньше, чем 18 лет исполнилось). Или за Вас родиели подумали? Может, мне повезло, но нас многие учителя учили думать. Физик, к примеру. Или преподаватель истории. Мне кажется, что у все найдется хотя бы один такой педагог на протяжении всего школьного периода. Если у Вас совсем таких не было - ну, значит, действительно, сильно не повезло. Это сейчас на решение ЕГЭ натаскивают. А раньше как-то все несколько по-другому было. Считаю, что 18 лет - лучшее время для набора опыта. Но никак не для принятия решений "на всю жизнь", из серии замужеста и детей. Ну так даже НЕпринятие решения о семье и детях в 18 лет, пардон, тоже требует присутствия мозгов в голове и способности думать. А вот принятие такого решения в 18 или меньше лет - как раз свидетельствует об обратном. Когда девочка беременеет в 15 лет - это и есть НЕ ДУМАТЬ. А то, что Вы пишете - вполне себе говорит о том, что в 18 лет человек вполне способен думать о таких вещах.
anytaaa Опубликовано 17 августа, 2010 Опубликовано 17 августа, 2010 В школе думать учили? О чем? О любви, семье, детях? О сексе? О сложностях взаимоотношений между мужчиной и женщиной? Нет, простите. Меня не учили. А вас?Считаю, что 18 лет - лучшее время для набора опыта. Но никак не для принятия решений "на всю жизнь", из серии замужеста и детей. Это штамп. А в жизни бывает по-разному: кто и в 18 нормальную семью создаст, а кому и в 30 не дано... . А вот принятие такого решения в 18 или меньше лет - как раз свидетельствует об обратном. Я в 18 лет сознательно выходила замуж, и не по "залету" как тогда говорили, а сознательно заводила ребенка, и хотела СВОЮ семью, и с будущим мужем это оговорила сразу, до начала близких отношений. Причем, если б законодательство позволяло, вышла бы в 17, но пришлось год ждать совершеннолетия.
Елена Опубликовано 17 августа, 2010 Опубликовано 17 августа, 2010 Я в 18 лет сознательно выходила замуж, и не по "залету" как тогда говорили, а сознательно заводила ребенка, и хотела СВОЮ семью, и с будущим мужем это оговорила сразу, до начала близких отношений. Причем, если б законодательство позволяло, вышла бы в 17, но пришлось год ждать совершеннолетия. "Вам и не снилосьэ"? :( Шутю. Вполне уважаю. Это еще раз доказывает, что 18 лет и "думать" - вполне совместимые понятия. Хотя, для кого как, конечно :oops:
scheff Опубликовано 17 августа, 2010 Опубликовано 17 августа, 2010 Я в 18 лет сознательно выходила замуж, и не по "залету" как тогда говорили, а сознательно заводила ребенка, и хотела СВОЮ семью, и с будущим мужем это оговорила сразу, до начала близких отношений. Причем, если б законодательство позволяло, вышла бы в 17, но пришлось год ждать совершеннолетия. Как моя сестра.... Ей 18 исполнилось, а через два месяца свадьба. Жених ,как раз ,лейтенанта получил. Еще через месяц- служить на БАМ.
anytaaa Опубликовано 17 августа, 2010 Опубликовано 17 августа, 2010 А у меня через 3 дня после свадьбы в Кронштадт в мореходку уехал... Потом я к нему моталась, пока здоровье позволяло...)))) Потом он стал в самоволки бегать...))))))))) А подруга моя вообще по справке из женской консультации выходила, в 17 лет. Он курсантом был. Когда ребенок родился, он лейтенанта получил и они в Венгрию уехали служить. Там вторая дочь родилась. Сейчас (а дело было более 27 лет назад) живут так, как дай Бог каждому... Я и их девчонкам, и своей всегда говорю: учитесь, как друг друга надо любить!
scheff Опубликовано 17 августа, 2010 Опубликовано 17 августа, 2010 Мои на БАМе четыре года служили, в вагончиках жили. потом в Монголии , потом Вологда... Двое детей и всегда вместе! (с 1981г)
miika Опубликовано 14 сентября, 2010 Опубликовано 14 сентября, 2010 Для этого годится любая книга... а мне Пушкин больше нравится. много каких пробовал, но этот классик всегда остается незаменимым)))))) что то сначала мужчины из этой темы потерялись, теперь и женщины.... это понимать так, что все любовь уже нашли?
Елена Опубликовано 14 сентября, 2010 Опубликовано 14 сентября, 2010 Не расстраивайтесь. Так периодически случается. Потом опять - глядишь, кто-нить появится. Новенький :crazy:
miika Опубликовано 14 сентября, 2010 Опубликовано 14 сентября, 2010 в засаду! :D ждем новенького :crazy:
Katybutterfly Опубликовано 14 сентября, 2010 Опубликовано 14 сентября, 2010 позвольте поделится...))) я тоже искала свою любовь, везде. Думала, гадала, когда же она появится. Неожиданно (дело было в конце июня) моя лучшая подруга с мужем приглашают меня в гости в Москву. Приезжаю. Все хорошо! Собираемся вместе с Ленд Ровер клубом ехать в Питер на машинах, компания была большая, и как на зло, все парами. Приезжаем в Питер. Там нас встречает большая питерская компания. Гуляем по городу, отдыхаем, все хорошо. Я ни на кого внимания не обращаю, зачем? я же к подруге приехала отдыхать. А тут неожиданно, муж подруги подобрал мне кандидатуру (из питерских) в знакомства. Я сначала нос воротила, потом присмотрелась, парень хороший. Пообщались. Я и забыла. Уехали в Москву. В последний день занесколько часов до самолета, ОН приезжает в Москву проводить меня. И тут уже что-то еркнуло, стало интересно. Через 2 недели (уже в июле) после моего приезда в домой (в Ташкент), уже я встречала ЕГО в аэропорту. Теперь я жду, ЕГО в гости снова, обещал приехать в октябре на мой день рождения. Вроде, намечается продолжение отношений. В заключении, хочу сказать, что любовь приходит, когда совсем ее не ждешь. Проверено на собственном опыте)))
Вери Опубликовано 14 сентября, 2010 Опубликовано 14 сентября, 2010 Значит ко мне скоро придёёёёт......я уже дааавно не жду и не ищу....
miika Опубликовано 14 сентября, 2010 Опубликовано 14 сентября, 2010 Katybutterfly удачи Вам в Ваших отношениях! :crazy: А Вери - удачи в неожиданном ожидании :D Могу сказать, что наоборот тоже бывает. У меня сестренка занялась поиском любви ОЧЕНЬ активно. Поставила себе план, что за такое то время найдет себе любовь. Знакомилась на улицах, ходила в кафе, на дискотеки, сообщила всем знакомым, что она "в поисках, если что - свистите", зарегистрировалась на сайтах знакомств, где заполнила анкету так, чтобы стало понятно, что она ищет именно мужчину для серьезных отношений, лазала в чаты, на форумы города. В общем, только на лбу неоном забыла написать "ИЩУ ЗАМУЖ" :) И нашла. На сайте знакомств. Год встречались, полгода уже женаты :)
Katybutterfly Опубликовано 14 сентября, 2010 Опубликовано 14 сентября, 2010 Katybutterfly удачи Вам в Ваших отношениях! :crazy: А Вери - удачи в неожиданном ожидании :D Могу сказать, что наоборот тоже бывает. У меня сестренка занялась поиском любви ОЧЕНЬ активно. Поставила себе план, что за такое то время найдет себе любовь. Знакомилась на улицах, ходила в кафе, на дискотеки, сообщила всем знакомым, что она "в поисках, если что - свистите", зарегистрировалась на сайтах знакомств, где заполнила анкету так, чтобы стало понятно, что она ищет именно мужчину для серьезных отношений, лазала в чаты, на форумы города. В общем, только на лбу неоном забыла написать "ИЩУ ЗАМУЖ" :) И нашла. На сайте знакомств. Год встречались, полгода уже женаты :) Спасибо большое!!! Можно добиться чего угодно, если задаться целью. В фильме "Секрет" об этом рассказывалось. Очеь интересный фильм, главное работает!
DikiyMan Опубликовано 14 сентября, 2010 Опубликовано 14 сентября, 2010 а я... а я, будучи женат в первый раз, приперся как-то августовской средой на встречу клуба матизофилов, там и познакомился со своей новой женой... от первой ушел через две недели, жить стали вместе примерно через год, поженились через полтора :crazy:
Ann Опубликовано 14 сентября, 2010 Опубликовано 14 сентября, 2010 а я... а я, будучи женат в первый раз, приперся как-то августовской средой на встречу клуба матизофилов, там и познакомился со своей новой женой... Кстати, верно замечено - клубные встречи очень способствуют образованию новых пар, это уже неоднократно случалось :cool:
Камаль Опубликовано 14 сентября, 2010 Опубликовано 14 сентября, 2010 Я бы тоже не отказался встретится :cool:
Елена Опубликовано 15 сентября, 2010 Опубликовано 15 сентября, 2010 клубные встречи очень способствуют образованию новых пар И развалу старых :lol:
korovka83 Опубликовано 15 сентября, 2010 Опубликовано 15 сентября, 2010 По поводу встреч клуба так все оптимистично настроены, что нужно себя допинать в Сокольники :lol:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти