Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Вот оно чисто женское, не важно как, но конкурентку нужно зацепить, не задело :yahoo: извините))) А заинтерисовать мне есть чем, просто к любому человек индивидуальный подход требуется

Прошу меня простить, если я все-таки задела Вас. Понимаю, что через компьютер трудно эмоции передать, но суть моего сообщения была не в том, чтобы обидеть Вас и выставить в неприглядном свете, дабы выделиться самой. Да и на личном фронте у меня настолько хорошо, что я не боюсь конкуренции в этой теме - мне в ней просто нет нужды ;)

Я хотела сказать о том, что мужчине недостаточно просто сказать - напиши мне в личку. Вы думаете, я отрицаю то, что Вам есть чем заинтересовать мужчину? Уверена, что есть :D Но этого же не видно! может быть, Вы гениально готовите? Или пишите стихи? Или поете лучше всех на свете? Или Вы - потрясающая любовница? Или может быть, все это вместе плюс целый букет других достоинств - все это может быть, и я не думаю этого отрицать. Но этого же не видно из одной фразы "пишите в личку".

Вот представьте, подойдет к Вам на улице мужчина и скажет что-нибудь типа того "давай пообщаемся приватно" - Вы же сначала захотите оценить его - насколько будет с ним интересно, спокойно, надежно, стоит ли он вообще того чтобы на него обратить внимание, правильно? А для этого он должен себя как-то проявить. Вот это я имела в виду, когда вспомнила Вашу фразу. Еще раз прошу прощения за то, что нечетко ее донесла до общественности и позволила Вам неправильно ее понять - в мыслях не было как-то уколоть или задеть Вас.

P.S. Елена, Вы не против, если я на Вас сошлюсь? :D Посмотрите на Елену, на ее посты - все же видно, что это за человек, что собой представляет, какими качествами наделена. Яркая личность, которую видно издалека :D

• Ответов 7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
Вы гениально готовите? Или пишите стихи? Или поете лучше всех на свете? Или Вы - потрясающая любовница?

О! Это точно - я! Так могу - :yahoo: Еще так - :cg: и так :D А готовлю - ваще...:D

Посмотрите на Елену, на ее посты - все же видно, что это за человек, что собой представляет, какими качествами наделена. Яркая личность, которую видно издалека :)

:D ;)

Но, в целом, конечно - Ann, нучесслово, ржунИмагу..

Изменено пользователем Елена
Опубликовано
Но, в целом, конечно - Ann, нучесслово, ржунИмагу..

:yahoo: Это намного лучше, чем с озабоченным и серьезным видом искать любовь ;) А вообще, я ведь ни капельки не преувеличила - очень уж у Вас, Елена, характерные посты, ни с кем не спутаешь, а характер из них так и выпирает :D

Опубликовано
характер из них так и выпирает :D

Н-да уж... прет.. точно. Ниче с собой не могу поделать. Через это и страдаю... ;) Как хазановский попугай - "Я и здесь молчать не буду!" :yahoo:

Опубликовано
к любому человек индивидуальный подход требуется

Вовсе не обязательно,достаточно уметь слушать и делать адекватные "телодвижения" =)

Опубликовано
(Кстати, не такая уж это и редкость на нашем форуме, письма в личку от незнакомых мужчин, проверено личным опытом;) )

Присоединяюсь :yahoo:

, а характер из них так и выпирает :D

Только, боюсь, мужчины такой характер предпочитают обходить стороной...)))))))))))

Опубликовано

:yahoo: Чего-нибудь сказать... или не сказать... ;)

В общем, все дамы как дамы.... А я буду той, которая мало говорит! :D

Ищу того, который способен делать.

Опубликовано
Кстати, по поводу наклейки - одно время по инету широко гуляла фотка машины с наклейкой "На время кризиса выйду замуж. Мало говорю. Вкусно готовлю. Голова никогда не болит. Телефон ХХХХХ». Вот это реально креативный подход к вопросу - с юмором, умелой саморекламой ;)

:yahoo: забавно. и эффект наверняка лучше, чем от обычного "хочу замуж"

Опубликовано
:yahoo: забавно. и эффект наверняка лучше, чем от обычного "хочу замуж"

Ну..... неееее.... мужики они такие - когда женщина нравится - читать они уже не способны.... А если не нравится - хоть обпишись!

Опубликовано
:yahoo: Чего-нибудь сказать... или не сказать... ;)

В общем, все дамы как дамы.... А я буду той, которая мало говорит! :D

Ищу того, который способен делать.

что "делать"?

А то вспомнилось:

Японец про русских: Дети у вас хорошие, умные, способные, а вот, всё, что вы делаете руками - никуда не годится! )))))))))

Опубликовано
что "делать"? А то вспомнилось: Японец про русских: Дети у вас хорошие, умные, способные, а вот, всё, что вы делаете руками - никуда не годится! )))))))))

;) Нуууу.... это тоже в общем неплохо... ну и руками чего-нибудь по хозяйству тоже желательно.... :yahoo:

Опубликовано
Ну..... неееее.... мужики они такие - когда женщина нравится - читать они уже не способны.... А если не нравится - хоть обпишись!

так наклейка - это способ привлечь внимание. наклейка с такой надписью привлечет мужчин больше. А дальше уж как попрет! :yahoo: если бы от одной наклейки все зависило - вокруг бы царила вечная любоФФь

Опубликовано
так наклейка - это способ привлечь внимание. наклейка с такой надписью привлечет мужчин больше.

:D Привлечь внимание :yahoo: ;) А можно как-нибудь без этого?.. внимание уже класть некуда :D ... А замуж хочу! :D

Опубликовано
Только, боюсь, мужчины такой характер предпочитают обходить стороной...)))))))))))

А Вы не бойтесь :yahoo: Вам-то чего бояться?

А я любовь нашла. Больше не ищу)

В 18 лет я тоже так думала. "Никогда не говори никогда". "Жизнь больше любви"

Опубликовано
Прошу меня простить, если я все-таки задела Вас. Понимаю, что через компьютер трудно эмоции передать, но суть моего сообщения была не в том, чтобы обидеть Вас и выставить в неприглядном свете, дабы выделиться самой. Да и на личном фронте у меня настолько хорошо, что я не боюсь конкуренции в этой теме - мне в ней просто нет нужды :laugh:

Я хотела сказать о том, что мужчине недостаточно просто сказать - напиши мне в личку. Вы думаете, я отрицаю то, что Вам есть чем заинтересовать мужчину? Уверена, что есть :crazy: Но этого же не видно! может быть, Вы гениально готовите? Или пишите стихи? Или поете лучше всех на свете? Или Вы - потрясающая любовница? Или может быть, все это вместе плюс целый букет других достоинств - все это может быть, и я не думаю этого отрицать. Но этого же не видно из одной фразы "пишите в личку".

Вот представьте, подойдет к Вам на улице мужчина и скажет что-нибудь типа того "давай пообщаемся приватно" - Вы же сначала захотите оценить его - насколько будет с ним интересно, спокойно, надежно, стоит ли он вообще того чтобы на него обратить внимание, правильно? А для этого он должен себя как-то проявить. Вот это я имела в виду, когда вспомнила Вашу фразу. Еще раз прошу прощения за то, что нечетко ее донесла до общественности и позволила Вам неправильно ее понять - в мыслях не было как-то уколоть или задеть Вас.

P.S. Елена, Вы не против, если я на Вас сошлюсь? :ninja: Посмотрите на Елену, на ее посты - все же видно, что это за человек, что собой представляет, какими качествами наделена. Яркая личность, которую видно издалека :ok:

ой так много букв и все для меня и не лень стока писать было))) а еще я крестиком вышивать могу(с)

про Елену отличный пример, я лучше молча в сторонке покурю:)

Вовсе не обязательно,достаточно уметь слушать и делать адекватные "телодвижения" =)

а чем моя фраза от вашей отличается?

иногда нужно и говорить уметь, знаю много милых молчунов, сними и поболтать и помолчать хорошо))

Опубликовано
В 18 лет я тоже так думала. "Никогда не говори никогда". "Жизнь больше любви"

Слава Богу, мне уже не 18))) Вообще, "думала" и "18" как-то аж глаз режут рядом)

Опубликовано
Вообще, "думала" и "18" как-то аж глаз режут рядом)

То есть, Вы в 18 лет не думали совсем? За Вас кто-то думал? А как же Вы в школе учились? Там ведь иногда тоже думать полагается.

Опубликовано
А как же Вы в школе учились? Там ведь иногда тоже думать полагается.

Не совсем в тему, увы... Насколько я помню школу, думать там как раз не очень-то и учили. Скорее учили - не выделяться, т.е. наоборот - не думать...

А если вернуться к основной теме - иногда мне кажется, что в любви меня больше выручает интуиция, чем мышление. Как только я начинаю размышлять над каким-то любовным вопросом, как появляются разновариативные способы решения этого вопроса, и я тереюсь в выборе - какой из них правильный :) Чем больше думаю - тем больше сомнений. Уйти или остаться? Терпеть или порвать? Закрыть глаза или высказать наболевшее? Ну и т.д. А если прислушаться к интуиции - она меня никогда в жизни не подводила - она всегда даст ВЕРНОЕ решение.

P.S. Да, я - блондинка :D Поэтому можно проехаться на тему мышления блондинок :)

Опубликовано
А если вернуться к основной теме - иногда мне кажется, что в любви меня больше выручает интуиция, чем мышление.

"Расчет в таком деле? Только чувства!" )))))))))))

Опубликовано
"Расчет в таком деле? Только чувства!" )))))))))))

Нееее... Только чувства в таком деле обычно бывают лет так в 16-20, да и то не всегда :) А потом уже обязательно присутствует хоть какой-никакой, но расчет, чтобы там ни говорила героиня фильма :D

Опубликовано

А это говорит "герой", умудренный жизненным опытом солидный мужчина...)))))))))))))

Опубликовано
А это говорит "герой", умудренный жизненным опытом солидный мужчина...)))))))))))))

Я не спорю, т.к. сто лет уже не смотрела "обаятельную и привлекательную", только помню, что фраза-то оттуда, уж больно она емкая :) Да только все равно не верю я отсутствие расчета, особенно у солидных и умудренных опытом :D

Опубликовано
Как только я начинаю размышлять над каким-то любовным вопросом, как появляются разновариативные способы решения этого вопроса, и я тереюсь в выборе - какой из них правильный :)

Как правило,самое первое решение и бывает верным =)

Все остальное-попытки оправдания(смягчения,сглаживания итд) ситуации.

Опубликовано

Ann, есть такая штука - генератор принятия решений :). Можно прикупить и пользоваться "во дни сомнений, во дни тягостных раздумий"

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных