anytaaa Опубликовано 11 августа, 2010 Опубликовано 11 августа, 2010 Сегодня порадовала машинка (жалко, не успела сфотографировать): во все заднее стекло (мазда) большими буквами написано:ХОЧУ ВЫЙТИ ЗАМУЖ! Улыбнуло...))))))))))))
NikName Опубликовано 11 августа, 2010 Опубликовано 11 августа, 2010 Сегодня порадовала машинка (жалко, не успела сфотографировать): во все заднее стекло (мазда) большими буквами написано:ХОЧУ ВЫЙТИ ЗАМУЖ! Да прям в этой теме одна матизоводка развешивала на стеклах свой машинки "ищу любовь" и телефоны.... Итог - "0".... ВЕЧНАЯ ЖЕНСКАЯ ПРОБЛЕМА выйти замуж.
Trance14 Опубликовано 11 августа, 2010 Опубликовано 11 августа, 2010 anytaaa Сегодня порадовала машинка (жалко, не успела сфотографировать): во все заднее стекло (мазда) большими буквами написано:ХОЧУ ВЫЙТИ ЗАМУЖ!Улыбнуло...)))))))))))) Интересно, а типа: "ХОЧУ ЖЕНИТЬСЯ!", никто не пробовал? :clapping:
Елена Опубликовано 11 августа, 2010 Опубликовано 11 августа, 2010 Да прям в этой теме одна матизоводка развешивала на стеклах свой машинки "ищу любовь" и телефоны.... Итог - "0".... ВЕЧНАЯ ЖЕНСКАЯ ПРОБЛЕМА выйти замуж. Вот тоже хотела написать - а Вы уже :clapping:) Крадут у нас идеи прямо среди бела дня
Бякиш Опубликовано 11 августа, 2010 Опубликовано 11 августа, 2010 мужик нынче трусливый пошел, ведь так никто и не написал... :clapping:
NikName Опубликовано 11 августа, 2010 Опубликовано 11 августа, 2010 (изменено) Вот тоже хотела написать - а Вы уже :)) Крадут у нас идеи прямо среди бела дня Кто у кого идею украл? :) мужик нынче трусливый пошел, ведь так никто и не написал... Присоединяйтесь к нашей компании амазонок :clapping: Будем на этих боязливых охотиться :beach: Изменено 11 августа, 2010 пользователем NikName
Елена Опубликовано 11 августа, 2010 Опубликовано 11 августа, 2010 Кто у кого идею украл? :clapping:я про наклеечку на заднее стекло
NikName Опубликовано 11 августа, 2010 Опубликовано 11 августа, 2010 я про наклеечку на заднее стекло АААА... :beach: Ну, никогда не поздно повторить :clapping:
Trance14 Опубликовано 11 августа, 2010 Опубликовано 11 августа, 2010 Елена я про наклеечку на заднее стекло Так напиши, типа: "дам прынцу мульон!", уж поверь, как мухи слетятся… :clapping:
NikName Опубликовано 11 августа, 2010 Опубликовано 11 августа, 2010 Так напиши, типа: "дам прынцу мульон!", Главное не уточнять чего конкретно мульон.... :clapping: . ибо валюта давания у всех своя может быть :beach:
Бякиш Опубликовано 12 августа, 2010 Опубликовано 12 августа, 2010 Присоединяйтесь к нашей компании амазонок :) Будем на этих боязливых охотиться :oops: Ну да а зимой согревать друг друга теплыми словами :roll: , а эти мамонты(мужчины т.е.) пусть ваще в стороне стоят и завидуют теперичи :oops:
Елена Опубликовано 12 августа, 2010 Опубликовано 12 августа, 2010 (изменено) Еленая про наклеечку на заднее стекло Так напиши, типа: "дам прынцу мульон!", уж поверь, как мухи слетятся… :roll: Вот видны слова настоящего мужчины. И даже Ваши дурацкие смайлики не помогут скрыть смысл той фигни, которую Вы написали. Вам не кажется, что Вы написали мерзость? Получается, что женщина, которой Вы предлагаете написать такие слова на стекле машины, настолько страшная и никому не нужная, что может искать кого-то только за свои деньги? И кто-то еще мне здесь будт после этого говорить, что не все они кАзлы? Хотя, судя, по предложению заплатить "прынцам" бабки, некоторые из присутствующих здесь товарищей еще и альфонсы. Trance14, жаль, что Вы не из Москвы... :) Хотя.. по этим никам не поймешь - мож, Trance14- это дама.. Мож, у нее какой личный опыт имется в данном вопросе, раз так уверенно пишет... Изменено 12 августа, 2010 пользователем Елена
Бякиш Опубликовано 12 августа, 2010 Опубликовано 12 августа, 2010 Еленая про наклеечку на заднее стекло Так напиши, типа: "дам прынцу мульон!", уж поверь, как мухи слетятся… :) принцы в прошлой эпохе остались! мульон не деньги! теория ваша опровергается первыми двумя условиями, еще идеи есть? желательно из другой серии проверенные на практике! п.с. *сильно шлепнула по руке, дабы не делал из носа хобот
DikiyMan Опубликовано 12 августа, 2010 Опубликовано 12 августа, 2010 уж поверь, как мухи слетятся… :) дык это... мухи известно на что слетаются... многим ли дамам нужен копрофаг в качестве второй половинки? ;)
Бякиш Опубликовано 12 августа, 2010 Опубликовано 12 августа, 2010 дык это... мухи известно на что слетаются... многим ли дамам нужен копрофаг в качестве второй половинки? ;) откуда такие познания о копрофагах? ;) изучаете или ой страшно подумать увлекаетесь на досуге? :)
DikiyMan Опубликовано 12 августа, 2010 Опубликовано 12 августа, 2010 откуда такие познания о копрофагах? ;) изучаете или ой страшно подумать увлекаетесь на досуге? :) просто разносторонне образован ;)
Бякиш Опубликовано 13 августа, 2010 Опубликовано 13 августа, 2010 просто разносторонне образован ;) Ну все сча девушки сбегутся, молиться на вас начнем ;) Не каждый день образованного встретишь-то :)
Елена Опубликовано 13 августа, 2010 Опубликовано 13 августа, 2010 Не каждый день образованного встретишь-то ;) "Дикого, но симпатишного..." :)
DikiyMan Опубликовано 13 августа, 2010 Опубликовано 13 августа, 2010 *на всякий случай начал бояться*
miika Опубликовано 13 августа, 2010 Опубликовано 13 августа, 2010 Сегодня порадовала машинка (жалко, не успела сфотографировать): во все заднее стекло (мазда) большими буквами написано:ХОЧУ ВЫЙТИ ЗАМУЖ!Улыбнуло...)))))))))))) это совет из одной книги))) как раз на днях читала. так что идея уже не новая, а, скорее, публичная. а нам остается только ею пользоваться... или не пользоваться.... кому как нравится Вот видны слова настоящего мужчины. И даже Ваши дурацкие смайлики не помогут скрыть смысл той фигни, которую Вы написали. Вам не кажется, что Вы написали мерзость? Получается, что женщина, которой Вы предлагаете написать такие слова на стекле машины, настолько страшная и никому не нужная, что может искать кого-то только за свои деньги? И кто-то еще мне здесь будт после этого говорить, что не все они кАзлы? Хотя, судя, по предложению заплатить "прынцам" бабки, некоторые из присутствующих здесь товарищей еще и альфонсы. Trance14, жаль, что Вы не из Москвы... :yahoo: Хотя.. по этим никам не поймешь - мож, Trance14- это дама.. Мож, у нее какой личный опыт имется в данном вопросе, раз так уверенно пишет... а мне кажется он пошутил, зачем так реагировать то? если знаешь сама, что ты умница и красавица, никакие шутки и наклейки не страшны ;)
Елена Опубликовано 13 августа, 2010 Опубликовано 13 августа, 2010 В каждой шутке есть доля шутки. Я реагирую так, как считаю нужным. Что, впрочем, не мешает считать, что я тоже, типа, пошутила :yahoo:
miika Опубликовано 13 августа, 2010 Опубликовано 13 августа, 2010 В каждой шутке есть доля шутки. Я реагирую так, как считаю нужным.Что, впрочем, не мешает считать, что я тоже, типа, пошутила :yahoo: Ну да. Было смешно. У Вас замечательное чувство юмора.
Елена Опубликовано 13 августа, 2010 Опубликовано 13 августа, 2010 (изменено) Ну если квалифицировать шутку (по Вашему мнению) от Trance14 как остороумную, ну или смешную, то - да, конечно, куда уж мне против такого "замечательного" ЧЮ. Пошла искать любовь курить бамбук в сторонку. Изменено 13 августа, 2010 пользователем Елена
Ann Опубликовано 13 августа, 2010 Опубликовано 13 августа, 2010 (изменено) Кстати, по поводу наклейки - одно время по инету широко гуляла фотка машины с наклейкой "На время кризиса выйду замуж. Мало говорю. Вкусно готовлю. Голова никогда не болит. Телефон ХХХХХ». Вот это реально креативный подход к вопросу - с юмором, умелой саморекламой :yahoo: А вообще, прочитав сообщение от Бякиш "пишите в личку", представила себя на месте мужчины. Стала бы я писать, увидев такую фразу? И пришла к выводу, что скорее всего - нет. Потому как непонятно, а с чего писать-то? Что собой представляет эта девушка, о чем с ней можно поговорить и можно ли это сделать вообще? И будет ли мне с ней интересно? В общем, немного саморекламы не помешает - мужчину нужно собой заинтересовать, тогда и приглашать в личку не нужно будет, сам напишет ;) (Кстати, не такая уж это и редкость на нашем форуме, письма в личку от незнакомых мужчин, проверено личным опытом:D ) Изменено 13 августа, 2010 пользователем Ann
Бякиш Опубликовано 13 августа, 2010 Опубликовано 13 августа, 2010 *на всякий случай начал бояться* правильно! разумное опасение это айс)))) А вообще, прочитав сообщение от Бякиш "пишите в личку", представила себя на месте мужчины. Стала бы я писать, увидев такую фразу? И пришла к выводу, что скорее всего - нет. Потому как непонятно, а с чего писать-то? Что собой представляет эта девушка, о чем с ней можно поговорить и можно ли это сделать вообще? И будет ли мне с ней интересно? В общем, немного саморекламы не помешает - мужчину нужно собой заинтересовать, тогда и приглашать в личку не нужно будет, сам напишет :D (Кстати, не такая уж это и редкость на нашем форуме, письма в личку от незнакомых мужчин, проверено личным опытом :D ) Вот оно чисто женское, не важно как, но конкурентку нужно зацепить, не задело :yahoo: извините))) А заинтерисовать мне есть чем, просто к любому человек индивидуальный подход требуется, одного интерисуют пузырики а другого копрофаг, а я обо всем могу говорить, только слова в любви не главное))) Не буду распростроняться на тему личной переписке на то она и личная, из этой темы никто не писал (Хамелеончик не в счет, у него свой рейтинг))) п.с. хорошего всем дня и не менее хорошего вечера ;)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти