Елена Опубликовано 3 августа, 2010 Опубликовано 3 августа, 2010 Если нет, он просто забивается в угол... ;) Че-то представила картину живописно так... :)
NikName Опубликовано 3 августа, 2010 Опубликовано 3 августа, 2010 (изменено) ;) Че-то представила картину живописно так... :) Ой.... а я там все поправила :) Общеизвестно, что мужской пол более эмоционально раним и нуждается в постоянной поддержке и понимании... И если ее не находит то, не зная способов напряжение и тревогу, способен на самые странные и необдуманные поступки. Женщины хотя бы поплакать умеют.... а потом подумать.... а вот с мужчинами сложнее - они сначало пробьют гипсокартон головой, а потом нервы будут портить, откладывая ремонт. Изменено 3 августа, 2010 пользователем NikName
Ann Опубликовано 3 августа, 2010 Опубликовано 3 августа, 2010 Женщины хотя бы поплакать умеют.... а потом подумать.... а вот с мужчинами сложнее - они сначало пробьют гипсокартон головой, а потом нервы будут портить, откладывая ремонт. Ага... А почему они, мужики, такие? не потому ли, что именно женщины - мамы в первую очередь, внушали им с детства, что "мальчики не плачут, мальчикам не положено"? вот они и не плачут, загоняют вглубь себя все стрессы, и хорошо, если кто-то дает стрессу выход через пролом гипсокартона, а те, кто "мужественно" носит все это в себе, долго не живут - сердечко не выдерживает.
Елена Опубликовано 3 августа, 2010 Опубликовано 3 августа, 2010 (изменено) Ага... А почему они, мужики, такие? не потому ли, что именно женщины - мамы в первую очередь, внушали им с детства, что "мальчики не плачут, мальчикам не положено"? Это не мамы, а папы внушают, ИМХО. а те, кто "мужественно" носит все это в себе, долго не живут - сердечко не выдерживает. Фигня это все. Штамп. Там причины совсем другие. на самом деле, мужской организм гораздо более выносливый, чем женский. Но. У них иной обмен веществ (долго рассказывать - короче, организм, в частности, сосуды, быстрее "засоряется" всеми этим холестериновыми бляшками и прочей фигней). Потом они чаще, чем женщины, ищут приключений на свою.. голову (это генетически, по привычке: мамотов убивать уже не надо, но привычка к экстриму осталсь:) ). Ну и, безусловно, женщины больше защищены государством, у них больше привилегий. Мужчин часто даже не спрашивают, хотят они то, что им навязывают или нет (та же армия, к примеру). Так что про слезы - это байка, ИМХО. Ежели бы их в одинаковые условия с женщинами поставить по всяким привилегиям да почаще обследовать и подлечивать - наличие-отсутствие слез, думаю, не повлияет на продолжительость жизни :). Да и, в конце концов, у мужчин есть масса способов снять стресс, помимо слез: занятия спортои, просмотр спотривных передач, двести грамм, охота-рыбалка всякая, возня с любимым авто, любовница опять же:drinks: ИМХО, у женщин количество таких способов на порядок меньше, поскольку времени свободного меньше. Вот и ревут. (шепотом) я опять, да? ;) Изменено 3 августа, 2010 пользователем Елена
Trance14 Опубликовано 3 августа, 2010 Опубликовано 3 августа, 2010 Ух-ты, какая тема!... Чой-та, тут все ищут!? Берите меня в мужья! Обещаю кушать три раза в день… :)
Камаль Опубликовано 3 августа, 2010 Опубликовано 3 августа, 2010 Ух-ты, какая тема!...Чой-та, тут все ищут!? Берите меня в мужья! Обещаю кушать три раза в день… :) Они тут не ищут,а разбирают "искателей" на составляющие. Используя всевозможные энциклопедии,поисковики,а так же прочие википедии =) Пока твою молекулярную основу не изучат,можешь продолжать кушать яичницу с пельменями =)
Бякиш Опубликовано 3 августа, 2010 Опубликовано 3 августа, 2010 Я вот ищу, но в эту тему заглядывать боязно, больно конкуренция зубастая :) Так что мужчины пишите в личку :ax: п.с. и не говорите им, я их боюсь :) :yu:
NikName Опубликовано 4 августа, 2010 Опубликовано 4 августа, 2010 Берите меня в мужья! Обещаю кушать три раза в день… :) Берем, отгрузка в Костроме? окольцовывание там же? Тогда надо даты согласовать....
Елена Опубликовано 4 августа, 2010 Опубликовано 4 августа, 2010 Я вот ищу, но в эту тему заглядывать боязно, больно конкуренция зубастая :) Так что мужчины пишите в личку :ax: Вот деловой подход. Мусолим тут 200 с лишним страниц.. На фига, спрашивается?. Берем, отгрузка в Костроме? окольцовывание там же? Тогда надо даты согласовать.... :yu: NikName всех опередила. ЖенюсЕГ, нам опять ничего не досталось :)
Бякиш Опубликовано 4 августа, 2010 Опубликовано 4 августа, 2010 (изменено) Вот деловой подход. Мусолим тут 200 с лишним страниц.. На фига, спрашивается?. А зачем мусолить то? Если приватно можно пообщаться, тем более, что одному плохо другому может хорошо. У вас тут сплошная половая война, а я любви хочу :crazy: Изменено 4 августа, 2010 пользователем Бякиш
Администраторы Женюсик Опубликовано 4 августа, 2010 Автор Администраторы Опубликовано 4 августа, 2010 :( NikName всех опередила. ЖенюсЕГ, нам опять ничего не досталось :crazy: В чём опередила? Кого? Когда? Почему я сама-то как всегда не в курсе?
SooL Опубликовано 4 августа, 2010 Опубликовано 4 августа, 2010 А давайте с фотографиями. А то скучно наблюдать за темой! :crazy:
Бякиш Опубликовано 4 августа, 2010 Опубликовано 4 августа, 2010 А давайте с фотографиями. А то скучно наблюдать за темой! :( в профиле ссылка на вконтакт :crazy:
Елена Опубликовано 4 августа, 2010 Опубликовано 4 августа, 2010 (изменено) ...приватно можно пообщаться Э, нет. Тут как в деревне: все нА людях :( Ищут, теряют, знакомятся, расходятся. От людей в интернете не спрятаться, Нет секретов тут в клубе у нас. Не сойтись, разойтись, не сосвататься В стороне от придирчивых глаз. :crazy: :( ...в профиле ссылка на вконтакт Но В контакте не все зарегистрированы В чём опередила? Кого? Когда? Почему я сама-то как всегда не в курсе? В чем, в чем.. NikName уже в Костроме мужиков отгружают :) Изменено 4 августа, 2010 пользователем Елена
Бякиш Опубликовано 4 августа, 2010 Опубликовано 4 августа, 2010 Э, нет. Тут как в деревне: все нА людях :( Ищут, теряют, знакомятся, расходятся. От людей в интернете не спрятаться, Нет секретов тут в клубе у нас. Не сойтись, разойтись, не сосвататься В стороне от придирчивых глаз. :crazy: :( Но В контакте не все зарегистрированы Я не против общественности, но знаете чем плохо заниматься любовью на Красной площади? :) "не так стоишь" :) "не так лежишь" :) "не так ласкаешь" короче советами замучают. Ну ради любви, можно и зарегистрироваться :)
SooL Опубликовано 4 августа, 2010 Опубликовано 4 августа, 2010 в профиле ссылка на вконтакт :mrgreen: В контакте у вас страница закрыта. Смысл от ссылки? :)
u806 Опубликовано 4 августа, 2010 Опубликовано 4 августа, 2010 Покажи себя (Наши фото) - вот такое название темы д.б.
Бякиш Опубликовано 4 августа, 2010 Опубликовано 4 августа, 2010 (изменено) В контакте у вас страница закрыта. Смысл от ссылки? :) ну у меня там фотка же стоит, стучите в друзья :mrgreen: И ваще любят не за внешность, а за душевные качества))) п.с. в профиль добавила фотку все же)) Изменено 4 августа, 2010 пользователем Бякиш
Trance14 Опубликовано 4 августа, 2010 Опубликовано 4 августа, 2010 SooL А давайте с фотографиями. А то скучно наблюдать за темой! Дык это, всё есть в профиле… Ну да ладно, в подпись прикрутил… --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Красавчег. Налетай! :mrgreen: Этим летом раздаюсь со скидкой…
fastman Опубликовано 4 августа, 2010 Опубликовано 4 августа, 2010 двести сорок страниц. а секас-то был?
Бякиш Опубликовано 4 августа, 2010 Опубликовано 4 августа, 2010 двести сорок страниц. а секас-то был? кто ж теперь вспомнит-то, попробуй осиль прочитать))))
Елена Опубликовано 5 августа, 2010 Опубликовано 5 августа, 2010 (изменено) Красавчег.Налетай! :mrgreen: Этим летом раздаюсь со скидкой… Дык, на Вас уже налетели, вроде. Вы ответы-то читаете на свои сообщения? двести сорок страниц. а секас-то был? Не только секас. Но и дети уже родились у некоторых. А ежели Вы более конктерно о секасе, то им у нас заведует Турбонаддув. Его спросите в соответствующей теме: http://matizclub.net/index.php?showtopic=26831 Изменено 5 августа, 2010 пользователем Елена
NikName Опубликовано 5 августа, 2010 Опубликовано 5 августа, 2010 Дык, еа Вас уже налетели, вроде. Вы ответы-то читаете на свои сообщения? Неа, не читает - посвистит и в кусты... посвистит и в кусты затаиться... Придется ждать когда там все леса догорят - на пепелище в кустах не спрячешься.... :mrgreen:
NikName Опубликовано 11 августа, 2010 Опубликовано 11 августа, 2010 (изменено) Всех женихов распугали =) Женихи пугливыми не бывают.... мухи бывают пугливыми... Кстати, если быть точными, то тема не про поиск женихов. Она про поиски любовников (прочитайте название темы!) (кстати для информации - лично я ищу мужа и никого более.) Изменено 11 августа, 2010 пользователем NikName
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти