Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Конечно! Но это не только с мужчинами работает... Это вообще РАБОТАЕТ!

Ну, я собственно, тоже не только мужчин имела в виду :yahoo: Но раз уж тема про любовь, решила не выходить за рамки обсуждения, а то и без этого флуда не существу хватает :)

• Ответов 7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• Администраторы
Опубликовано
Возможно стоит все таки посмотреть ? =)

Что-то мне подсказывает,что Женюсик уже "заглянула" =)

Ну правда же ? =)

Ты меня слишком мало знаешь.

Даже в мыслях не было.

Кого мне было интересно, я уже и в реале посмотрела. :)

А молодые, да задорные - не интересно что-то... Ну совсем никак...

спасибо, значит я пока ничего не пропустил!

жаль немного что первой уже не почувствовать, ну ладно, воспоминания то остались!

Почему нет то?

Первый вариант возможен в любом возрасте и как это ни странно, совершенно не ожиданно и не предсказуемо!

Ann - согласен с Вами может дело и во мне...испортился:)

просто если романтическая любовь-свидания и семейная любовь это разная любовь,

то испытать снова первую, не обманув и не изменив второй любви не получится.

следовательно ограничимся воспоминаниями...

Но почему вам не приходит в голову сделать романтичнее вашу нынешнюю жизнь и с уже имеющейся с женой? Вы ищете романтики? Так создайте её своими руками! Обновите, так сказать, отношения! Почему надо сразу чего-то нового то искать?

Мдя...

А вот с одним изречением "возможно вам этого никогда не принять,но они не все "козлы" =)" соглашусь с удовольствием. Несмотря на многочисленные раны, полученные в боях за любовь :), я точно знаю, что не "все они - козлы". Есть и такие мужчины, ради которых можно простить всех остальных НЕмужчин :)
Ну тут +1,000!!!

Я тоже всегда говорю, что они не все козлы! Среди них есть и настоящие мужики!

Ань ты как всегда права! :yahoo:

Опубликовано (изменено)

Ань ты как всегда права! :yahoo:

Тема просто немного свернула в сторону на прямолинейное обсуждение "козлы - не козлы", а ведь Елена внесла очень правильный нюанс в беседу: безусловно, Настоящие Мужчины существуют, но всегда как-то так получается, что они не с нами :) Они либо небожители, как сказала Елена, либо они где-то и с кем-то :)

(Шепотом признаюсь, что один такой экземпляр Настоящего Мужчины занят мной :) )

А молодые, да задорные - не интересно что-то... Ну совсем никак...

Сорри за оффтоп... Жень, ты это про кого???

Изменено пользователем Ann
  • Администраторы
Опубликовано
Сорри за оффтоп... Жень, ты это про кого???
Это на вопрос Zorg о том что, я вот как раз обязательно должна была сбегать и посмотреть в профиле фотографии того молодого, да ещё и женатого друга (простите, забыла как ник)...
Опубликовано
Это на вопрос Zorg о том что, я вот как раз обязательно должна была сбегать и посмотреть в профиле фотографии того молодого, да ещё и женатого друга (простите, забыла как ник)...

Неа :yahoo: Тебе предлагалось посмотреть на фото самого автора того поста, то бишь Zork6 :)

• Администраторы
Опубликовано
Неа :yahoo: Тебе предлагалось посмотреть на фото самого автора того поста, то бишь Zork6 :)
Ну мне его посчастливилось лицезреть в реале в течении 5 минут и это гораздо лучше любых фотографий.

Так что фото я смотреть не бегала, сорри уважаемый Zork.

Анютка, спасибо за пояснения. :)

Опубликовано

Это такая мантра что ли? :unsure: Но вот беда: сколько ни говори "сахар, сахар", а во рту слаще не станет

Опубликовано
Это такая мантра что ли? :unsure:

Не... Это оптимизм и вера в лучшее :ds:

Опубликовано
Не... Это оптимизм и вера в лучшее :ds:

Ну, конечно, при таком-то раскладе:

(Шепотом признаюсь, что один такой экземпляр Настоящего Мужчины занят мной :D )

:unsure:

Опубликовано
Ну, конечно, при таком-то раскладе:

Ну это да, отчасти такой расклад ситуации очень даже стимулирует на позитивизм :D А с другой стороны - даже в самые темные дни своей жизни я все равно убеждала себя верить в то, что "не все они - козлы" :lol: Вот тогда да, тогда это была мантра :lol: Но мантра работающая, пусть не сразу, но все равно работающая. Потому что я убеждена - что в этот мир проецируешь, то в ответ и получаешь :yahoo:

Опубликовано
даже в самые темные дни своей жизни я все равно убеждала себя верить в то, что "не все они - козлы" :lol: Вот тогда да, тогда это была мантра

Да я вот тоже периодически так делаю.. А потом (как в приведенном анекдоте) - "Посмотрела - нет, все-таки кАзлы". :D

Особенно когда взрослый сыночка постоянно перед глазами, очень сложно не сбиться с мантры :lol:

Опубликовано
Нет, вероятно больше удивил... Знакомым Вам женщинам проще задарить Вас подарочками и получить желаемое, а потом просто забыть? (дорогой, спасибо за веселый отпуск, но больше от тебя и не требовалось... так?)

Мадмуазель =)

Сколько в вас меркантильности =(

В твоей(не заметил как мы перешли на ты) жизни все измеряется у.е ?

Если не ты,то тебя...чушь полнейшая.

Все так плохо ? :(

А вот с одним изречением "возможно вам этого никогда не принять,но они не все "козлы" =)" соглашусь с удовольствием. Несмотря на многочисленные раны, полученные в боях за любовь :), я точно знаю, что не "все они - козлы". Есть и такие мужчины, ради которых можно простить всех остальных НЕмужчин :)

От лица всех Мальчиков в этой теме - респект =)

Остальным же дамам хочется сказать:

Учитесь разговаривать =)

Нет-нет,это не то,о чем вы подумали,мои дорогие =)

Разговаривать-договариваться,находить понимание и желание слушать мужчин =)

Возможно в этом,ключик от всех замков =)

А сидеть на форуме и рассуждать о "вселенской не справедливости" ума большого не надо.

Только толку то нет =(

Правда же ?

И на последок...

Когда я создал сообщение "Ищу...настоящей человеческой" я не думал,что у вас тут все так печально =( Свою НАСТОЯЩУЮ Девушку я уже нашел,и безумно счастлив,что она нашла меня =)

Опубликовано
От лица всех Мальчиков в этой теме - респект =)

Остальным же дамам хочется сказать:

Вот искренне не понимаю, зачем брать на себя ответственность говорить от лица всех? говорите от своего лица

Учитесь ...Разговаривать-договариваться,находить понимание и желание слушать мужчин =)

Гениально. Думаю, не сильно ошибусь, если предположу, что 99 процентов женщин этим примерно всю жизнь и занимаются.

сидеть на форуме и рассуждать о "вселенской не справедливости" ума большого не надо.

Ну, чтобы изречь слова, которые Вы выше сказали, тоже ума большого не надо. Одни прописные истины из серии "лошади кушают овес, а Волга впадает в Каспийское море"

Когда я создал сообщение "Ищу...настоящей человеческой" я не думал,что у вас тут все так печально =( Свою НАСТОЯЩУЮ Девушку я уже нашел,и безумно счастлив,что она нашла меня =)

И в этом Вы не сильно отличаетесь от "мальчиков в этой теме". Получается одно из двух: либо Вы как-то очень быстро с момента сообщения нашли свою девушку, либо Вы создавали объявление о поиске, уже найдя ее. Что-то мне подсказывает, что второй вариант наиболее верен. В таком случае, осталось токо пожалеть Вашу девушку в том, что у нее молчел такой же, как и большинство... э-э-э-э-э... мужчин. Это ни хорошо и ни плохо. Просто такая данность. Девушка есть, но, на всякий случай, я отмечусь: мало ли чё.

Опубликовано

Девушки в мотьках без кондея! какие вы все влажные и потные! просто прелесть!

(чё я набрал? а, ладно! зато правда!)

Опубликовано (изменено)
хихикательный пошёл разворот темы )))

Кирюха, преевед ! )))приезжай в Вс на карьер в Купавну.

Мадмуазель =)

Сколько в вас меркантильности =(

Да неее, совсем не угадал. НикНейм не такая... Нормальная честная девчонка, совсем не меркантильная...это она так, жути тут нагоняет...для профилактики )))

зы. народ, насчёт Купавны - всех касается, и ищущих, и уже нашедщих, и снова ищущих...))) см. ссылку http://matizclub.net/index.php?showtopic=23670&st=100

зызы. Елена - если надумаете( в личку плз) - могу Вас довезти и к/контроль на самую благоприятную температуру для Вашего организма поставить ))

Изменено пользователем Спокойный
Опубликовано

Это чего было? :( Критерий при отборе в поиске любви? :)

Да неее, совсем не угадал. НикНейм не такая... Нормальная честная девчонка, совсем не меркантильная...это она так, жути тут нагоняет...для профилактики )))

Вот только жути да профилактики не хватает в этой теме :) Нет уж, давайте остановимся на любви и поисках :) Тем более, что в сообщениях Zork6 лично я не нашла ничего такого криминального, ради чего стоило бы набрасываться на него с ядовитыми замечаниями :ah:

зызы. Елена - если надумаете( в личку плз) - могу Вас довезти и к/контроль на самую благоприятную температуру для Вашего организма поставить ))

Кстати, да, Елена - может быть, стоит поддаться в этот раз на зазывания? ;)

Опубликовано

(чё я набрал? а, ладно! зато правда!)

:(

ага - осталось только еще мыльные пузыри припомнить

• Администраторы
Опубликовано
пусть не сразу, но все равно работающая. Потому что я убеждена - что в этот мир проецируешь, то в ответ и получаешь :(

+1000. Согласен полностью. Кстати, анекдот в тему.

Едет в общественном транспорте мужик, и кто то ему наступил на ногу. Он просебя думает: "Как достало всё это, начальник - идиот, на работе все - уроды, вокруг одни козлы" На правом плече сидит ангел-хранитель, записывает это всё и говорит:"Ну вот, опять одно и то же который день подряд, ну а куда деваться, надо выполнять"

Опубликовано
+1000. Согласен полностью. Кстати, анекдот в тему.

После таких анекдотов хочется спросить: а что бы Вы сказали, если бы Вам наступили на ногу? А если бы Вы молотком по пальцу стукнули? Или сначала про ангела подумали бы? Сомневаюсь

• Администраторы
Опубликовано
После таких анекдотов хочется спросить: а что бы Вы сказали, если бы Вам наступили на ногу? А если бы Вы молотком по пальцу стукнули? Или сначала про ангела подумали бы? Сомневаюсь

Да ничего бы не сказал, ну получилось так у человека, давка в транспорте. Что его за это убивать или калечить? Просто я считаю, что во всём надо видеть позитив. Когда ты к окружающим по хорошему, то и в ответ получишь то же .

Опубликовано

А зачем мне чужие мужики???????? Пускай сидят по углам - бояться! Мне требуется исключительно свой личный, остальные без надобности.

Опубликовано
Да ничего бы не сказал, ну получилось так у человека, давка в транспорте. Что его за это убивать или калечить?

А в анекдоте кто-то кого-то покалечил? Там, вроде, тоже товарищ только подумал, "как все достало"

А зачем мне чужие мужики???????? Пускай сидят по углам - бояться!

:)

Щаз нас опять обвинят в том, что распугваем всех из темы ;)

Опубликовано (изменено)
Щаз нас опять обвинят в том, что распугваем всех из темы ;)

А лучше если нас обвинят в уводе чужих мужиков????? неееееее... там же до разрушения института семь дойти может, а это уже аж государственный уровень. У нас же государственный курс на укрепление семьи и увеличение числа детей в ней. Против государства еще опасней идти....

Поэтому лучше распугать, мужик счас робкий пошел .

Изменено пользователем NikName

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных