Ann Опубликовано 30 июля, 2010 Опубликовано 30 июля, 2010 Конечно! Но это не только с мужчинами работает... Это вообще РАБОТАЕТ! Ну, я собственно, тоже не только мужчин имела в виду :yahoo: Но раз уж тема про любовь, решила не выходить за рамки обсуждения, а то и без этого флуда не существу хватает :)
Администраторы Женюсик Опубликовано 30 июля, 2010 Автор Администраторы Опубликовано 30 июля, 2010 Возможно стоит все таки посмотреть ? =)Что-то мне подсказывает,что Женюсик уже "заглянула" =) Ну правда же ? =) Ты меня слишком мало знаешь.Даже в мыслях не было. Кого мне было интересно, я уже и в реале посмотрела. :) А молодые, да задорные - не интересно что-то... Ну совсем никак... спасибо, значит я пока ничего не пропустил!жаль немного что первой уже не почувствовать, ну ладно, воспоминания то остались! Почему нет то?Первый вариант возможен в любом возрасте и как это ни странно, совершенно не ожиданно и не предсказуемо! Ann - согласен с Вами может дело и во мне...испортился:)просто если романтическая любовь-свидания и семейная любовь это разная любовь, то испытать снова первую, не обманув и не изменив второй любви не получится. следовательно ограничимся воспоминаниями... Но почему вам не приходит в голову сделать романтичнее вашу нынешнюю жизнь и с уже имеющейся с женой? Вы ищете романтики? Так создайте её своими руками! Обновите, так сказать, отношения! Почему надо сразу чего-то нового то искать? Мдя... А вот с одним изречением "возможно вам этого никогда не принять,но они не все "козлы" =)" соглашусь с удовольствием. Несмотря на многочисленные раны, полученные в боях за любовь :), я точно знаю, что не "все они - козлы". Есть и такие мужчины, ради которых можно простить всех остальных НЕмужчин :) Ну тут +1,000!!!Я тоже всегда говорю, что они не все козлы! Среди них есть и настоящие мужики! Ань ты как всегда права! :yahoo:
Ann Опубликовано 30 июля, 2010 Опубликовано 30 июля, 2010 (изменено) Я тоже всегда говорю, что они не все козлы! Среди них есть и настоящие мужики!Ань ты как всегда права! :yahoo: Тема просто немного свернула в сторону на прямолинейное обсуждение "козлы - не козлы", а ведь Елена внесла очень правильный нюанс в беседу: безусловно, Настоящие Мужчины существуют, но всегда как-то так получается, что они не с нами :) Они либо небожители, как сказала Елена, либо они где-то и с кем-то :) (Шепотом признаюсь, что один такой экземпляр Настоящего Мужчины занят мной :) ) А молодые, да задорные - не интересно что-то... Ну совсем никак... Сорри за оффтоп... Жень, ты это про кого??? Изменено 30 июля, 2010 пользователем Ann
Администраторы Женюсик Опубликовано 30 июля, 2010 Автор Администраторы Опубликовано 30 июля, 2010 Сорри за оффтоп... Жень, ты это про кого??? Это на вопрос Zorg о том что, я вот как раз обязательно должна была сбегать и посмотреть в профиле фотографии того молодого, да ещё и женатого друга (простите, забыла как ник)...
Ann Опубликовано 30 июля, 2010 Опубликовано 30 июля, 2010 Это на вопрос Zorg о том что, я вот как раз обязательно должна была сбегать и посмотреть в профиле фотографии того молодого, да ещё и женатого друга (простите, забыла как ник)... Неа :yahoo: Тебе предлагалось посмотреть на фото самого автора того поста, то бишь Zork6 :)
Администраторы Женюсик Опубликовано 30 июля, 2010 Автор Администраторы Опубликовано 30 июля, 2010 Неа :yahoo: Тебе предлагалось посмотреть на фото самого автора того поста, то бишь Zork6 :) Ну мне его посчастливилось лицезреть в реале в течении 5 минут и это гораздо лучше любых фотографий.Так что фото я смотреть не бегала, сорри уважаемый Zork. Анютка, спасибо за пояснения. :)
Елена Опубликовано 31 июля, 2010 Опубликовано 31 июля, 2010 Я тоже всегда говорю, что они не все козлы! Среди них есть и настоящие мужики! Это такая мантра что ли? :unsure: Но вот беда: сколько ни говори "сахар, сахар", а во рту слаще не станет
Ann Опубликовано 31 июля, 2010 Опубликовано 31 июля, 2010 Это такая мантра что ли? :unsure: Не... Это оптимизм и вера в лучшее
Елена Опубликовано 31 июля, 2010 Опубликовано 31 июля, 2010 Не... Это оптимизм и вера в лучшее Ну, конечно, при таком-то раскладе: (Шепотом признаюсь, что один такой экземпляр Настоящего Мужчины занят мной :D ) :unsure:
Ann Опубликовано 1 августа, 2010 Опубликовано 1 августа, 2010 Ну, конечно, при таком-то раскладе: Ну это да, отчасти такой расклад ситуации очень даже стимулирует на позитивизм :D А с другой стороны - даже в самые темные дни своей жизни я все равно убеждала себя верить в то, что "не все они - козлы" :lol: Вот тогда да, тогда это была мантра :lol: Но мантра работающая, пусть не сразу, но все равно работающая. Потому что я убеждена - что в этот мир проецируешь, то в ответ и получаешь :yahoo:
Елена Опубликовано 1 августа, 2010 Опубликовано 1 августа, 2010 даже в самые темные дни своей жизни я все равно убеждала себя верить в то, что "не все они - козлы" :lol: Вот тогда да, тогда это была мантра Да я вот тоже периодически так делаю.. А потом (как в приведенном анекдоте) - "Посмотрела - нет, все-таки кАзлы". :D Особенно когда взрослый сыночка постоянно перед глазами, очень сложно не сбиться с мантры :lol:
Камаль Опубликовано 2 августа, 2010 Опубликовано 2 августа, 2010 Нет, вероятно больше удивил... Знакомым Вам женщинам проще задарить Вас подарочками и получить желаемое, а потом просто забыть? (дорогой, спасибо за веселый отпуск, но больше от тебя и не требовалось... так?) Мадмуазель =) Сколько в вас меркантильности =( В твоей(не заметил как мы перешли на ты) жизни все измеряется у.е ? Если не ты,то тебя...чушь полнейшая. Все так плохо ? :( А вот с одним изречением "возможно вам этого никогда не принять,но они не все "козлы" =)" соглашусь с удовольствием. Несмотря на многочисленные раны, полученные в боях за любовь :), я точно знаю, что не "все они - козлы". Есть и такие мужчины, ради которых можно простить всех остальных НЕмужчин :) От лица всех Мальчиков в этой теме - респект =) Остальным же дамам хочется сказать: Учитесь разговаривать =) Нет-нет,это не то,о чем вы подумали,мои дорогие =) Разговаривать-договариваться,находить понимание и желание слушать мужчин =) Возможно в этом,ключик от всех замков =) А сидеть на форуме и рассуждать о "вселенской не справедливости" ума большого не надо. Только толку то нет =( Правда же ? И на последок... Когда я создал сообщение "Ищу...настоящей человеческой" я не думал,что у вас тут все так печально =( Свою НАСТОЯЩУЮ Девушку я уже нашел,и безумно счастлив,что она нашла меня =)
Елена Опубликовано 2 августа, 2010 Опубликовано 2 августа, 2010 От лица всех Мальчиков в этой теме - респект =)Остальным же дамам хочется сказать: Вот искренне не понимаю, зачем брать на себя ответственность говорить от лица всех? говорите от своего лица Учитесь ...Разговаривать-договариваться,находить понимание и желание слушать мужчин =) Гениально. Думаю, не сильно ошибусь, если предположу, что 99 процентов женщин этим примерно всю жизнь и занимаются. сидеть на форуме и рассуждать о "вселенской не справедливости" ума большого не надо. Ну, чтобы изречь слова, которые Вы выше сказали, тоже ума большого не надо. Одни прописные истины из серии "лошади кушают овес, а Волга впадает в Каспийское море" Когда я создал сообщение "Ищу...настоящей человеческой" я не думал,что у вас тут все так печально =( Свою НАСТОЯЩУЮ Девушку я уже нашел,и безумно счастлив,что она нашла меня =) И в этом Вы не сильно отличаетесь от "мальчиков в этой теме". Получается одно из двух: либо Вы как-то очень быстро с момента сообщения нашли свою девушку, либо Вы создавали объявление о поиске, уже найдя ее. Что-то мне подсказывает, что второй вариант наиболее верен. В таком случае, осталось токо пожалеть Вашу девушку в том, что у нее молчел такой же, как и большинство... э-э-э-э-э... мужчин. Это ни хорошо и ни плохо. Просто такая данность. Девушка есть, но, на всякий случай, я отмечусь: мало ли чё.
Kirill777 Опубликовано 2 августа, 2010 Опубликовано 2 августа, 2010 хихикательный пошёл разворот темы )))
Елена Опубликовано 2 августа, 2010 Опубликовано 2 августа, 2010 хихикательный пошёл разворот темы ))) Во-во. Вам все хиханьки :( :)
u806 Опубликовано 2 августа, 2010 Опубликовано 2 августа, 2010 Девушки в мотьках без кондея! какие вы все влажные и потные! просто прелесть! (чё я набрал? а, ладно! зато правда!)
Спокойный Опубликовано 2 августа, 2010 Опубликовано 2 августа, 2010 (изменено) хихикательный пошёл разворот темы ))) Кирюха, преевед ! )))приезжай в Вс на карьер в Купавну. Мадмуазель =)Сколько в вас меркантильности =( Да неее, совсем не угадал. НикНейм не такая... Нормальная честная девчонка, совсем не меркантильная...это она так, жути тут нагоняет...для профилактики ))) зы. народ, насчёт Купавны - всех касается, и ищущих, и уже нашедщих, и снова ищущих...))) см. ссылку http://matizclub.net/index.php?showtopic=23670&st=100 зызы. Елена - если надумаете( в личку плз) - могу Вас довезти и к/контроль на самую благоприятную температуру для Вашего организма поставить )) Изменено 2 августа, 2010 пользователем Спокойный
Ann Опубликовано 2 августа, 2010 Опубликовано 2 августа, 2010 Девушки в мотьках без кондея! какие вы все влажные и потные! просто прелесть! Это чего было? :( Критерий при отборе в поиске любви? :) Да неее, совсем не угадал. НикНейм не такая... Нормальная честная девчонка, совсем не меркантильная...это она так, жути тут нагоняет...для профилактики ))) Вот только жути да профилактики не хватает в этой теме :) Нет уж, давайте остановимся на любви и поисках :) Тем более, что в сообщениях Zork6 лично я не нашла ничего такого криминального, ради чего стоило бы набрасываться на него с ядовитыми замечаниями :ah: зызы. Елена - если надумаете( в личку плз) - могу Вас довезти и к/контроль на самую благоприятную температуру для Вашего организма поставить )) Кстати, да, Елена - может быть, стоит поддаться в этот раз на зазывания? ;)
Елена Опубликовано 2 августа, 2010 Опубликовано 2 августа, 2010 Девушки в мотьках без кондея! какие вы все влажные и потные! просто прелесть!(чё я набрал? а, ладно! зато правда!) :( ага - осталось только еще мыльные пузыри припомнить
Администраторы Матиз 266 Опубликовано 2 августа, 2010 Администраторы Опубликовано 2 августа, 2010 пусть не сразу, но все равно работающая. Потому что я убеждена - что в этот мир проецируешь, то в ответ и получаешь :( +1000. Согласен полностью. Кстати, анекдот в тему. Едет в общественном транспорте мужик, и кто то ему наступил на ногу. Он просебя думает: "Как достало всё это, начальник - идиот, на работе все - уроды, вокруг одни козлы" На правом плече сидит ангел-хранитель, записывает это всё и говорит:"Ну вот, опять одно и то же который день подряд, ну а куда деваться, надо выполнять"
Елена Опубликовано 2 августа, 2010 Опубликовано 2 августа, 2010 +1000. Согласен полностью. Кстати, анекдот в тему. После таких анекдотов хочется спросить: а что бы Вы сказали, если бы Вам наступили на ногу? А если бы Вы молотком по пальцу стукнули? Или сначала про ангела подумали бы? Сомневаюсь
Администраторы Матиз 266 Опубликовано 2 августа, 2010 Администраторы Опубликовано 2 августа, 2010 После таких анекдотов хочется спросить: а что бы Вы сказали, если бы Вам наступили на ногу? А если бы Вы молотком по пальцу стукнули? Или сначала про ангела подумали бы? Сомневаюсь Да ничего бы не сказал, ну получилось так у человека, давка в транспорте. Что его за это убивать или калечить? Просто я считаю, что во всём надо видеть позитив. Когда ты к окружающим по хорошему, то и в ответ получишь то же .
NikName Опубликовано 3 августа, 2010 Опубликовано 3 августа, 2010 Да неее, совсем не угадал. НикНейм не такая... Нормальная честная девчонка, совсем не меркантильная...это она так, жути тут нагоняет...для профилактики ))) А зачем мне чужие мужики???????? Пускай сидят по углам - бояться! Мне требуется исключительно свой личный, остальные без надобности.
Елена Опубликовано 3 августа, 2010 Опубликовано 3 августа, 2010 Да ничего бы не сказал, ну получилось так у человека, давка в транспорте. Что его за это убивать или калечить? А в анекдоте кто-то кого-то покалечил? Там, вроде, тоже товарищ только подумал, "как все достало" А зачем мне чужие мужики???????? Пускай сидят по углам - бояться! :) Щаз нас опять обвинят в том, что распугваем всех из темы ;)
NikName Опубликовано 3 августа, 2010 Опубликовано 3 августа, 2010 (изменено) Щаз нас опять обвинят в том, что распугваем всех из темы ;) А лучше если нас обвинят в уводе чужих мужиков????? неееееее... там же до разрушения института семь дойти может, а это уже аж государственный уровень. У нас же государственный курс на укрепление семьи и увеличение числа детей в ней. Против государства еще опасней идти.... Поэтому лучше распугать, мужик счас робкий пошел . Изменено 3 августа, 2010 пользователем NikName
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти