NikName Опубликовано 29 июля, 2010 Опубликовано 29 июля, 2010 ггг, если сама не знаешь, то так и говори...))) вот послезавтра жена приедет - я у неё спрошу...))) Я не рыжая, что бы женатому человеку разъяснять, что половое размножение достаточно распространенное явление в животном мире и таки совокупляться могут как гагары на северных морях, так и крокодилы в южных реках и множество прочих существ.... Кроме того, известно, что некоторые люди ухитрились так извратить идею секса, что используют его не для продолжения жизни, а для ее окончания намеренно заражая партнеров неизличимыми заболеваниями во время секса.
Камаль Опубликовано 29 июля, 2010 Опубликовано 29 июля, 2010 (изменено) Итак, любовь это бизнес.. один из самых старых... Ура бизнесу! ..... Поиск любви кстати тоже бизнес, если вспомнить сколько стоят услуги агенств по знакомству или свах. Сколько скептицизма... Сообщение ниже даже комментировать неприятно =( Не складывается на личном ? Тут нам уже звонить грозятся. Хотят большой и чистой любви. И по профилям фотки развесили. Я, правда, еще не смотрела. Может, ты заглянешь? Возможно стоит все таки посмотреть ? =) Что-то мне подсказывает,что Женюсик уже "заглянула" =) Ну правда же ? =) Но любовь между М и Ж без секса - это неполноценная какая-то любовь Золотые слова =) Можно отправлять на печать и в рамочку на стенку =) Изменено 29 июля, 2010 пользователем Zork6
NikName Опубликовано 29 июля, 2010 Опубликовано 29 июля, 2010 Сколько скептицизма...Сообщение ниже даже комментировать неприятно =(Не складывается на личном ? Кто-то просил комментов (хотя, благодарю Вас за них)? Я высказала некое мнение, которое как и многие другие имеет право на существование.... Или Вы мне скажите, что основными пользователями продажной любви являются женщины? Милый мальчик, если бы не было мужской тяги "по быстрому полюбил и не каких проблем" мне кажется не было бы и продажной любви... Мужчинам проще денежкой и вещами от женщины откупится после секса нежели одаривать ее какими-то отношениями и ограничивать себя в чем-то... сожалею.... но так выглядит тот мир, где Вы живете.
Камаль Опубликовано 29 июля, 2010 Опубликовано 29 июля, 2010 Милый мальчик, если бы не было мужской тяги "по быстрому полюбил и не каких проблем" мне кажется не было бы и продажной любви... Мужчинам проще денежкой и вещами от женщины откупится после секса нежели одаривать ее какими-то отношениями и ограничивать себя в чем-то... сожалею.... но так выглядит тот мир, где Вы живете. Спасибо за такое приятное обращение,к сожалению обычно мне "дают" больше =) Приятно =) А касаемо "откатов"....огорчу вас( мы же не знакомы,что бы по имени и на ты =) ),я живу в другом мире =( И в нем все с точностью до наоборот. Я вас разочаровал ? ps: возможно вам этого никогда не принять,но они не все "козлы" =)
Гость Гость_Спокойный_* Опубликовано 29 июля, 2010 Опубликовано 29 июля, 2010 Я не рыжая, что бы женатому человеку разъяснять, что половое размножение достаточно распространенное явление в животном мире и таки совокупляться могут как гагары на северных морях, так и крокодилы в южных реках и множество прочих существ.... Кроме того, известно, что некоторые люди ухитрились так извратить идею секса, что используют его не для продолжения жизни, а для ее окончания намеренно заражая партнеров неизличимыми заболеваниями во время секса. вот опять не пойми об чём говорят - совокупление какое-то...я-то про секс спрашивал...))) Хотя теперь понял - это что-то из арсенала киллеров, раз с его помощью до смерти чела довести можно...))) опасная штука, вобчем...))) нуегонафиг, я им точно теперь заниматься не буду и даже знать больше ничего не хочу...))) зы. Наташ, приезжай в Вскр на карьер в Купавну...заодно и проверю, рыжая ты или ещё нет...
Елена Опубликовано 30 июля, 2010 Опубликовано 30 июля, 2010 (изменено) Милый мальчик :cg: +1 я живу в другом мире =(И в нем все с точностью до наоборот. Хм... А по вашей подписи этого не скажешь. Цитирую: "Хочу с тобой,я быть всегда...." Запятая делит Ваше предложение на две части. И получается, что "хочу с тобой" - это самостоятельное предложения. А уж потом что-то там про "быть всегда" :D. Это оговорочки "по Фрейду", как сейчас модно говорить. NikName , а куда делась моя любимая подпись про тараканов? :spiteful: Изменено 30 июля, 2010 пользователем Елена
Руди Опубликовано 30 июля, 2010 Опубликовано 30 июля, 2010 и все таки просветите меня пока еще молодого что такое любовь между М и Ж? когда встречаешься с девушкой в юности, ходишь на свидания, испытываешь волнение от встречи, переживаешь, все это можно назвать влюбленностью. у меня это было, но я считаю это просто юношеский романтический этап. а когда уже несколько лет живешь с женой, занимаешься с ней любовью, просто общаешься, вместе растишь детей, иногда ссоришься, в общем семья. Но волнение от встречи не испытываешь (если каждый день видется)... в общем вы меня поняли - любовь - первое или второе или еще что то? :spiteful:
Елена Опубликовано 30 июля, 2010 Опубликовано 30 июля, 2010 в общем вы меня поняли - любовь - первое или второе или еще что то? :spiteful: И первое, и второе. Просто она разная, как и сама жизнь, собственно. Первое - страсть, второе - привязаность. А вообще, читайте матчасть. За столько веков о любви столько написано.. Первое - ну, как-то так: (цитирую не сначала) ...........Если быка трудом уморят - он уйдет, разляжется в холодных водах. Кроме любви твоей, мне нету моря, а у любви твоей и плачем не вымолишь отдых. Захочет покоя уставший слон - царственный ляжет в опожаренном песке. Кроме любви твоей, мне нету солнца, а я и не знаю, где ты и с кем. Если б так поэта измучила, он любимую на деньги б и славу выменял, а мне ни один не радостен звон, кроме звона твоего любимого имени. И в пролет не брошусь, и не выпью яда, и курок не смогу над виском нажать. Надо мною, кроме твоего взгляда, не властно лезвие ни одного ножа. Завтра забудешь, что тебя короновал, что душу цветущую любовью выжег, и суетных дней взметенный карнавал растреплет страницы моих книжек... Слов моих сухие листья ли заставят остановиться, жадно дыша? Дай хоть последней нежностью выстелить твой уходящий шаг. Второе - как-то так: О, как на склоне наших лет Нежней мы любим и суеверней... Сияй, сияй, прощальный свет Любви последней, зари вечерней! Полнеба обхватила тень, Лишь там, на западе, бродит сиянье,- Помедли, помедли, вечерний день, Продлись, продлись, очарованье. Пускай скудеет в жилах кровь, Но в сердце не скудеет нежность... О ты, последняя любовь! Ты и блаженство и безнадежность.
Руди Опубликовано 30 июля, 2010 Опубликовано 30 июля, 2010 спасибо, значит я пока ничего не пропустил! жаль немного что первой уже не почувствовать, ну ладно, воспоминания то остались!
Елена Опубликовано 30 июля, 2010 Опубликовано 30 июля, 2010 жаль немного что первой уже не почувствовать, ну ладно, воспоминания то остались! :( Да ладно! Какие наши годы! И.. это.. я что-то недогоняю: если у Вас токо второй вариант уже, то какого ж Вы тут фотки по профилям развешиваете и зазывавете народ их просматривать с целью найти чего-то там большое и чистое? Ищете острых ощущений, дабы жить не только воспоминаниями?
Руди Опубликовано 30 июля, 2010 Опубликовано 30 июля, 2010 не я этим не занимаюсь:( для себя решил и на том успокоился - первая чистая любовь бывает только в юности, а щас никакой романтики почему то не осталось - при виде красивой девушки вместо влюбленности, мысли о сексе почему то сразу возникают... а это как бы нехорошо, не хочу я жене изменять, поэтому лучше отвернуться дабы не искушать себя соблазном!
Елена Опубликовано 30 июля, 2010 Опубликовано 30 июля, 2010 а щас никакой романтики почему то не осталось - при виде красивой девушки вместо влюбленности, мысли о сексе почему то сразу возникают... Просто заведите постоянную девушку. И будет Вам счастье.
yaloje4ka Опубликовано 30 июля, 2010 Опубликовано 30 июля, 2010 чистая любовь + наличие жены - я действительно отстала от жизни........ :(
Ann Опубликовано 30 июля, 2010 Опубликовано 30 июля, 2010 для себя решил и на том успокоился - первая чистая любовь бывает только в юности, а щас никакой романтики почему то не осталось - при виде красивой девушки вместо влюбленности, мысли о сексе почему то Ну насчет первой любви - еще можно согласиться, но вот насчет чистой.... Вы хотите сказать, если я, будучи дамой уже не юного возраста, вдруг влюблюсь, то эта моя любовь не имеет права считаться чистой? :( Где критерии чистоты любви - неужели в возрасте? А насчет романтики.... А Вы не задумывались - а почему ее не осталось-то? Может быть, все "барабашки" изнутри себя искать надо, а не снаружи?
Елена Опубликовано 30 июля, 2010 Опубликовано 30 июля, 2010 (изменено) чистая любовь + наличие жены - я действительно отстала от жизни........ :( Во-о-от. Вот и я о том же. Жена-то есть, оказывается.. А при этом.. "И эти люди запрещают мне ковыряться в носу?!" :shock: Изменено 30 июля, 2010 пользователем Елена
Руди Опубликовано 30 июля, 2010 Опубликовано 30 июля, 2010 Ann - согласен с Вами может дело и во мне...испортился:( просто если романтическая любовь-свидания и семейная любовь это разная любовь, то испытать снова первую, не обманув и не изменив второй любви не получится. следовательно ограничимся воспоминаниями...
yaloje4ka Опубликовано 30 июля, 2010 Опубликовано 30 июля, 2010 Во-о-от. Вот и я о том же. Жена-то есть, оказывается.. А при этом.."И эти люди запрещают мне ковыряться в носу?!" :( товарищ наверно ждет от дам чистой любви.. чтобы они его хорошего, даже женатого, просто так "любили".. без обязательств с его стороны... :lol: но по видимому, в этом плане одни разочарования, т.к. этим бабам всегда чего-то нада!... (кому в замуж там приглашений, кому брульянтов) .. а это уже не чистая любовь :shock:
Елена Опубликовано 30 июля, 2010 Опубликовано 30 июля, 2010 просто если романтическая любовь-свидания и семейная любовь это разная любовь,то испытать снова первую, не обманув и не изменив второй любви не получится. следовательно ограничимся воспоминаниями... КАроч. Товарищ пришел с недвусмысленной заявой о поисках чистой и нежной. Потом проболтался про жену. Таперича он уже сам не знает, чего хочет. И после этого он же имеет смелость утверждать, что возможно вам этого никогда не принять,но они не все "козлы" =) Ха. Если это не тролль, конечно, и нас не провоцируют.
Ann Опубликовано 30 июля, 2010 Опубликовано 30 июля, 2010 КАроч. Товарищ пришел с недвусмысленной заявой о поисках чистой и нежной. Если это не тролль, конечно, и нас не провоцируют. Ну вообще-то это были два разных товарища :( И мне нравится то, как они долго держатся в этой теме. пока держатся :shock: Обычно нас тут обвиняют, что мы мужиков распугиваем своими длинными змеиными языками, с которых капает яд, и потому мужики в теме долго не задерживаются :lol: Насчет яда не соглашусь - мы же просто раскладываем по полочкам все, что нам говорят, наводим порядок в сумбурностях высказываний и упорядочиваем мысли, правда же, Елена? :lol: А вот с одним изречением "возможно вам этого никогда не принять,но они не все "козлы" =)" соглашусь с удовольствием. Несмотря на многочисленные раны, полученные в боях за любовь ;), я точно знаю, что не "все они - козлы". Есть и такие мужчины, ради которых можно простить всех остальных НЕмужчин :oops:
Елена Опубликовано 30 июля, 2010 Опубликовано 30 июля, 2010 (изменено) Ну вообще-то это были два разных товарища :oops: Чоорд.. Точно. перегрелась. А тот-то куды ж девалсО? Который с фотками? Просто тут уже столько женатых в это теме толкается, а также в других кого-нить с мыльными пузырями ищут, что немудрено запутаться :shock: Насчет яда не соглашусь - мы же просто раскладываем по полочкам все, что нам говорят, наводим порядок в сумбурностях высказываний и упорядочиваем мысли, правда же, Елена? Йес. Я ж везде говорю, что я добрая :( :lol: я точно знаю, что не "все они - козлы". Есть и такие мужчины, ради которых можно простить всех остальных НЕмужчин Это правда. Среди козлов тоже есть всякие там охраняемые заповедные подвиды :oops: Не, Ann, кроме шуток. Это правда. Но только они как-то и в реальной жизни небожители. То есть, они (Он) где-то есть, но не рядом. Хотя, у меня даже был момент, когда я одного таким искренне считала. Пока не узнала всей правды ;) Но по массе качеств он и до сих пор для меня ...э-э-э-э-э.. как бы так сказать, чтоб было понятно.....о! - горный козел :lol: Изменено 30 июля, 2010 пользователем Елена
Ann Опубликовано 30 июля, 2010 Опубликовано 30 июля, 2010 Просто тут уже столько женатых в это теме толкается, а также в других кого-нить с мыльными пузырями ищут, что немудрено запутаться :( Женатым-то еще хуже приходится, чем ищущим :lol: К женатым порой стоит даже проявить некое милосердие: Цитата из фильма "О чем говорят мужчины" Вообще в женатом состоянии напрягает не то, что у тебя нет других женщин, а то, что нет этой возможности. Я, может быть, ею бы и не воспользовался, но возможность-то должна быть… Вот, например, запретили бы тебе есть вилкой. Причем в формулировке «никогда». «Никогда больше не будешь есть вилкой!» Да, казалось бы, и черт бы с ней, можно ложкой, палочками, руками… Но тебе сказали — нельзя, и сразу захотелось именно вилкой. И, главное, вот она — вилка, лежит. Много вилок. Открыл ящик — полно. Хотя, у меня даже был момент, когда я одного таким искренне считала. Пока не узнала всей правды :lol: Но по массе качеств он и до сих пор для меня ...э-э-э-э-э.. как бы так сказать, чтоб было понятно.....о! - горный козел :shock: Несколько раз балансировала на этой опасной грани, между "все мужики-козлы" и "встречаются иногда Настоящие Мужчины", и радуюсь своим эквилибристическим способностям, которые не дают перевеса в сторону "козлов", даже когда наступает момент "узнать всю правду" ;) Наверное, я просто очень люблю мужчин :oops: (В хорошем, не пошлом смысле этого слова, а то знаю я этот форум...) :oops:
NikName Опубликовано 30 июля, 2010 Опубликовано 30 июля, 2010 (изменено) А касаемо "откатов"....огорчу вас( мы же не знакомы,что бы по имени и на ты =) ),я живу в другом мире =(И в нем все с точностью до наоборот. Я вас разочаровал ? Нет, вероятно больше удивил... Знакомым Вам женщинам проще задарить Вас подарочками и получить желаемое, а потом просто забыть? (дорогой, спасибо за веселый отпуск, но больше от тебя и не требовалось... так?) NikName , а куда делась моя любимая подпись про тараканов? :( ..... ну это же автофорум, а не животноводческий... Поэтому теперь моя подпись точно описывает мои отношения с двумя моими машинками. А та (с тараканами) описывала мои отношения с моими домашними животными.... :lol: Так где-то :shock: вот опять не пойми об чём говорят - совокупление какое-то...я-то про секс спрашивал...))) Открою тайну: одно часть другого... Но Вам же это уже не важно ;) Хотя теперь понял - это что-то из арсенала киллеров, раз с его помощью до смерти чела довести можно...))) опасная штука, вобчем...))) нуегонафиг, я им точно теперь заниматься не буду и даже знать больше ничего не хочу...))) Верное решение, он даден для размножения... для другого его использовать "против правил".зы. приезжай в Вскр на карьер в Купавну...заодно и проверю, рыжая ты или ещё нет... Неееее.. не выйдет... дел выше крыши - мне даж до Сенежа не доехать :lol: Изменено 30 июля, 2010 пользователем NikName
anytaaa Опубликовано 30 июля, 2010 Опубликовано 30 июля, 2010 Ann - согласен с Вами может дело и во мне...испортился:(просто если романтическая любовь-свидания и семейная любовь это разная любовь, то испытать снова первую, не обманув и не изменив второй любви не получится. следовательно ограничимся воспоминаниями... А кто вам мешает назначить свидание жене? Это может оказаться очень романтично! Попробуйте! Просто заведите постоянную девушку. И будет Вам счастье. Елена! Я Вас не узнаю!)))))))))) Несколько раз балансировала на этой опасной грани, между "все мужики-козлы" и "встречаются иногда Настоящие Мужчины", и радуюсь своим эквилибристическим способностям, которые не дают перевеса в сторону "козлов", даже когда наступает момент "узнать всю правду" :shock: Наверное, я просто очень люблю мужчин :lol: (В хорошем, не пошлом смысле этого слова, а то знаю я этот форум...) :lol: А может, в каждом есть что-то от "козла", и есть от "настоящего"?... И вопрос только в том, что хочешь видеть... Или что он хочет продемонстрировать...
Ann Опубликовано 30 июля, 2010 Опубликовано 30 июля, 2010 А может, в каждом есть что-то от "козла", и есть от "настоящего"?... И вопрос только в том, что хочешь видеть... Или что он хочет продемонстрировать... Вот именно :yahoo: Вы абсолютно правы! Чем упорнее видишь в мужчинах козлов, тем больше встречаешь их в своей жизни :) В общем, как думаешь, какие мыслеформы создаешь - то в реальность себе и проецируешь. Может быть, именно потому, что я в мужчинах стараюсь видеть только их лучшие качества, мне встречаются именно Настоящие Мужчины, а "козлы" пасутся на каких-то других пастбищах? :)
anytaaa Опубликовано 30 июля, 2010 Опубликовано 30 июля, 2010 В общем, как думаешь, какие мыслеформы создаешь - то в реальность себе и проецируешь. Конечно! Но это не только с мужчинами работает... Это вообще РАБОТАЕТ!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти