yaloje4ka Опубликовано 28 июля, 2010 Опубликовано 28 июля, 2010 Эх, Турбонаддува на Вас нет :ok: Касаемо "мужчины любят нежных и послушных" - я ж товарищу ответила, чтобы он за всех не брал ответственность. А токо за себя, любимого Безусловно. Но все равно, даже женщины с мужской психологией и мужчины с женской остаются мужчинами и женщинами. Со своими разностями в глобальном смысле, так сказать. И эти разности рано или поздно все равно сквозь оболочку прорвутся. Вспомните хотя бы "Служебный роман" :). Ну, я не беру "нестандартные" ориентации, естественно. Они уж точно под стереотипы не подходят. Ну да, ну да.. "Быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей".. Вы феминистка? :o Вам нравятся заполонившие ТВ гламурно-женоподобные мальчики? Про одежду, кстати, - это уже давно не актуально. Уже кругом сплошной унисекс. унисекс в одежде - это веяния моды, сегодня есть, завтра нет ... опять же, почему чужое самоопределение должно обязательно всем (или мне) нравиться? так же как и почему я должна всем нравиться? не хочу вас растраивать, но наша "мужественность" и "женственность" основана на вполне конкретных химических веществах, находящихся в наших телах, поэтому в зависимости от обстоятельств даже физически мужчины не всегда остаются мужчинами, а женщины женщинами (естественно в том понимании мужчин и женщин к которому вы привыкли). нет, про выросший пенис у женщины я еще пока не слышала, но вот усики и бородки у женщин, это вполне обычная вещь, особенно в приклонном возрасте.. и голос грубеет (становится "не женским"), а у мужчин под действием некоторых веществ, начинают развиваться молочные железы (это тоже часто встречается).. все это и много другое может сопровождаться и изменением психики, что не есть "ненормально"... в вашем посте прозвучало ключевое слово "нестандартные", т.е. вы изначально утверждаете, что большинство людей соответствуют некому стандарту (а точнее двум: М и Ж), что и есть, ИМХО, стереотип. :)
Елена Опубликовано 28 июля, 2010 Опубликовано 28 июля, 2010 (изменено) не хочу вас растраивать Да я как-то не сильно расстроилась :ok: в вашем посте прозвучало ключевое слово "нестандартные", т.е. вы изначально утверждаете, что большинство людей соответствуют некому стандарту (а точнее двум: М и Ж), что и есть, ИМХО, стереотип.) Пожалуйста, процитируйте мои слова, где я утверждаю, что люди "сответствуют некоему стандарту". Я всего лишь говорю, что мы разные. Я ничего не утверждаю. Читайте внимательнее. Ключевым слово "нестандартный" является только на Ваш взгляд (может быть, потому, что вы все время говорите о стандартности-нестандартности, Вы его как-то выделили). Оно было употреблено только по отношению к ориентации, в нашем случае, сексуальной. Думаю, Вы это поняли. ОК, будем считать, что я оговорилась (с этим стандартами :o) и все-таки надо было употребить слово "нетрадиционной ориентации". Так лучше? Изменено 28 июля, 2010 пользователем Елена
u806 Опубликовано 28 июля, 2010 Опубликовано 28 июля, 2010 Так уже скоро будем обмениваться телефонами?? Девушки, куда Вам позвонить? :ok:
yaloje4ka Опубликовано 28 июля, 2010 Опубликовано 28 июля, 2010 Да я как-то не сильно расстроилась :o Пожалуйста, процитируйте мои слова, где я утверждаю, что люди "сответствуют некоему стандарту". Я всего лишь говорю, что мы разные. Я ничего не утверждаю. Читайте внимательнее. Ключевым слово "нестандартный" является только на Ваш взгляд (может быть, потому, что вы все время говорите о стандартности-нестандартности, Вы его как-то выделили). Оно было употреблено только по отношению к ориентации, в нашем случае, сексуальной. Думаю, Вы это поняли. ОК, будем считать, что я оговорилась (с этим стандартами :)) и все-таки надо было употребить слово "нетрадиционной ориентации". Так лучше? у слов "нестандартный" и "нетрадиционный" суть одна, если говорить о сексуальной ориентации.. а ориентация, судя по вашему посту (если я конечно не ошибаюсь), как раз и является одним из определяющих показателем мужественности мужчин и женственности женщин, которые "все равно сквозь оболочку прорвутся". да я делаю акцент на слове "стандартный", т.к. по моему существование этого понятия в определении человека является сутью ваших постов. сутью же моих постов является обратное ваши слова "женщины и мужчины изначально разные" я интерпретирую как "существует 2 типа (стандарта) людей: мужчины и женщины + "нетрадиционные" (т.е. "нестандартные") моя точка зрения : люди изначально разные... и никаких но :) Так уже скоро будем обмениваться телефонами?? Девушки, куда Вам позвонить? :ok: вы нам обоим звонить собираетесь? :)
Гость Гость Опубликовано 28 июля, 2010 Опубликовано 28 июля, 2010 я вот себя больше характеризую как женщина с марса :) Я могу Вас называть Аэлитой..? ))) или имидж Ж. Агузаровой Вам ближе...? ))) подпись: землянин
NikName Опубликовано 28 июля, 2010 Опубликовано 28 июля, 2010 :) :yahoo: :yahoo: Ураааааа.... солнышко разогрело темку.... спасибо сержанту и лошадке!!!!!!! (нежената, но любовь найти уже не надеюсь)
Елена Опубликовано 28 июля, 2010 Опубликовано 28 июля, 2010 (изменено) ваши слова "женщины и мужчины изначально разные"............моя точка зрения : люди изначально разные... Н-да... Видимо, очень жарко... :) Впрочем, интерпретировать Вы можете любые слова так, как Вам нравиться. А также домысливать, дописывать и ты ды. Не обращая внимания на то, что слова могут значить что-то совершенно обратное Вашей интерпретации. У меня к Вам нескромный вопрос: а Вы в этой теме тоже любовь ищете, как мы все, такие стандартные? Или просто нестандартно пытаетесь кому-то что-то доказать? :) :) :yahoo: :yahoo: Ураааааа.... солнышко разогрело темку.... спасибо сержанту и лошадке!!!!!!! (нежената, но любовь найти уже не надеюсь) Дык, не надо отчаиваться! Тут уже целых двое на сеновал приглашают :) Изменено 28 июля, 2010 пользователем Елена
yaloje4ka Опубликовано 29 июля, 2010 Опубликовано 29 июля, 2010 Н-да... Видимо, очень жарко... :) Впрочем, интерпретировать Вы можете любые слова так, как Вам нравиться. А также домысливать, дописывать и ты ды. Не обращая внимания на то, что слова могут значить что-то совершенно обратное Вашей интерпретации.У меня к Вам нескромный вопрос: а Вы в этой теме тоже любовь ищете, как мы все, такие стандартные? Или просто нестандартно пытаетесь кому-то что-то доказать? :yahoo: Если ваш единственный аргумент - это жара, то я умываю руки :yahoo: Сюда я зашла почитать, что пишут другие, и не удержалась от комментариев.. на то он и форум. Доказывать я никому не пытаюсь, просто поделилась своей точкой зрения и объяснила чем она отличается от вашей :)
Елена Опубликовано 29 июля, 2010 Опубликовано 29 июля, 2010 (изменено) Если ваш единственный аргумент - это жара, то я умываю руки :) Увж. yaloje4ka, Вы почему-то везде читаете что-то между строк. Мои слова Вы интерпретируете как-то очень по-своему, додумывая то, чего там и в помине не было. Жара - это не аргумент, а вывод, который я сделала после прочтения таких "разных" двух точек зрения, которые Вы привели. То есть, либо я что-то от жары не понимаю - в чем эта разница, либо "одно из двух", как говорится. просто поделилась своей точкой зрения и объяснила чем она отличается от вашей :) :) Как-то так объяснить? ваши слова "женщины и мужчины изначально разные" .....моя точка зрения : люди изначально разные... Впрочем, зафлудили тему совсем. Если честно, уже какое-то топтание на одном и том же. ЖенюсеГ!!! :) :yahoo: :yahoo: Ты где? Тут нам уже звонить грозятся. Хотят большой и чистой любви. И по профилям фотки развесили. Я, правда, еще не смотрела. Может, ты заглянешь? Изменено 29 июля, 2010 пользователем Елена
yaloje4ka Опубликовано 29 июля, 2010 Опубликовано 29 июля, 2010 :) Как-то так объяснить? первая строчка - цитата из вашего сообщения, вторая - моя позиция на этот счет в сжатом виде. этим хотела поставить точку со своей стороны. п.с.: а у вас жарче! :yahoo:
Елена Опубликовано 29 июля, 2010 Опубликовано 29 июля, 2010 п.с.: а у вас жарче! :) Это не то слово... Мы еще и задыхаемся от гари и дыма.
Руди Опубликовано 29 июля, 2010 Опубликовано 29 июля, 2010 может конечно это уже было но страниц много... попробую высказаться (имею право!) - любовь по мне это трепетное чувство к человеку, месту, вещи, с которой у тебя связана жизнь, т.е. любовь дает смысл в жизни. думаю она есть у всех.. что касается секса - по моему это не любовь а удовольствие данное нам для того чтобы человеческий род не вымер.
SooL Опубликовано 29 июля, 2010 Опубликовано 29 июля, 2010 Ща... Ща Елена придёт и расставит все точки над "Ы"... :)
Ann Опубликовано 29 июля, 2010 Опубликовано 29 июля, 2010 что касается секса - по моему это не любовь а удовольствие данное нам для того чтобы человеческий род не вымер. Господи, хоть святое-то (то бишь секс) не трогайте :) Он-то вам чем помешал? :yahoo: Вы разницу между "заниматься сексом" и "заниматься любовью" не в теории. а на практике когда-нибудь улавливали?
Елена Опубликовано 29 июля, 2010 Опубликовано 29 июля, 2010 (изменено) Ща... Ща Елена придёт и расставит все точки над "Ы"... :yahoo: :yahoo: Не, все точки я не смогу. Без Турбонаддува по последнему пункту - точно не смогу. Он точно знает, где какие точки ... ставить Господи, хоть святое-то (то бишь секс) не трогайте :) Он-то вам чем помешал? :) Вы разницу между "заниматься сексом" и "заниматься любовью" не в теории. а на практике когда-нибудь улавливали? Не, ну в английском разница очевидна To have sex To make love А вот у нас.. Ann, Вы провоцируйте меня на неприличный анекдот (" - Иду по дороге, вижу в кустах ..(запикано)... - Ты что, это неприлично так говорить! Не..(запикано)... , а любовью занимаются.. - Сегодня иду - опять в кустах кто-то. Пригляделся - нет, все-таки... (неприличное слово) ) У мну и так куча процентов предупреждений, ща еще огребу :) Изменено 29 июля, 2010 пользователем Елена
Администраторы Женюсик Опубликовано 29 июля, 2010 Автор Администраторы Опубликовано 29 июля, 2010 Её не улавливать, её ощущать надо. :)
Ann Опубликовано 29 июля, 2010 Опубликовано 29 июля, 2010 Не, ну в английском разница очевиднаTo have sex To make love Так то ж теория :) А я про практику... Анекдот - супер :yahoo: Елена, без Вас этот форум многое потерял бы :yahoo:
Елена Опубликовано 29 июля, 2010 Опубликовано 29 июля, 2010 Её не улавливать, её ощущать надо. :yahoo: :) I don't want the sun to shine I wanna make love Just this magic in your eyes and in my heart I don't know what i'm gonna do i can't stop lovin' you I won't stop 'til break of dawn makin' love Женисик, привет!
Руди Опубликовано 29 июля, 2010 Опубликовано 29 июля, 2010 Ann, я и говорю что часто смешиваются понятия любовь и секс (особенно хороший!), а по моему это разные вещи. :)..."заниматься любовью" - это просто менее грубая формулировка но суть ее сводится к сексу.
Елена Опубликовано 29 июля, 2010 Опубликовано 29 июля, 2010 (изменено) :yahoo:..."заниматься любовью" - это просто менее грубая формулировка но суть ее сводится к сексу. :) :yahoo: Ну я ж говорю - анекдот просто в кассу, правда, Ann? ("Пригляделся - нет, все-таки..") Вы, видимо, еще молоды? Впрочем, молодость - это такой недостаток, который быстро проходит :) Это все равно что не видеть разницы между дешевым вином из порошка в сетевом магазине и выдержанным напитком из подвалов какой-нибудь, к примеру, Массандры. Какая фиг разница - все равно "суть сводится" к потребленным градусам. И вообще - лучше водки тяпнуть: желаемый результат быстрее будет достигнут. У нас когда-то в детской больнице так нянечка детей кормила: смешивала в одну тарелку первое и второе: все равно в животе все перемешается :) Изменено 29 июля, 2010 пользователем Елена
Ann Опубликовано 29 июля, 2010 Опубликовано 29 июля, 2010 Ann, я и говорю что часто смешиваются понятия любовь и секс (особенно хороший!), а по моему это разные вещи. :yahoo:..."заниматься любовью" - это просто менее грубая формулировка но суть ее сводится к сексу. Ключевое слово "часто смешиваются" :) Часто, но не всегда. Вот если взять, к примеру, культуру Индии (да вообще Востока), то там нет деления между любовью физической и духовной. Есть просто любовь со всеми ее проявлениями, на всех планах - как ментальном, так и материальном. И заниматься любовью у них - дело, угодное богу. И храмы строились, посвященные искусству любви. А в современном мире секс низведен до примитивного совокупления и даже в мыслях люди отказывают себе в вере в то, что секс имеет какое-то отношение к любви :) Понятное дело, что любовь - многогранна, и не везде секс уместен :) Любовь к родителям, детям, близким, предметам, местам, родине, платоническая, наконец, любовь :) Но любовь между М и Ж без секса - это неполноценная какая-то любовь (чисто мое мнение, не претендующие на авторитетность и истину в последней инстанции :) ) :) :yahoo: Ну я ж говорю - анекдот просто в кассу, правда, Ann? ("Пригляделся - нет, все-таки..") Прочитав анекдот, я поразилась тому, насколько он может оказаться здесь в тему, потому что было ожидаемо, что сейчас последуют возражения вроде вышесказанного :) Елена - 100 баллов за проницательность! :)
Елена Опубликовано 29 июля, 2010 Опубликовано 29 июля, 2010 У меня тут почему-то - видимо, от жары.. - возник вопрос: а почему некоторые (я бы даже сказала многие) присутСССвующиеЗдесь думают, что если в теме собрались ищущие любовь, то они обязательно ищут ее именно ЗДЕСЬ? :D :cg: Типа, "щаз будем звонить" или "налетайте, валенки подешевели", или еще что-нибудь в таком духе. А как только что-нить нелицеприятное ответишь, сразу начинаются наезды - вот, мол, мужиков из темы распугиваем :spiteful:
Спокойный Опубликовано 29 июля, 2010 Опубликовано 29 июля, 2010 (изменено) Господи, хоть святое-то (то бишь секс) не трогайте :spiteful: Он-то вам чем помешал? :cg: Вы разницу между "заниматься сексом" и "заниматься любовью" не в теории. а на практике когда-нибудь улавливали? А что такое "секс" и как им занимаются..? Кто..? И для чего..? ))) зы. и не наезжайте на меня и из темы не отпугивайте...))) и на Турбонаддува не ссылайтесь...))) Изменено 29 июля, 2010 пользователем Спокойный
NikName Опубликовано 29 июля, 2010 Опубликовано 29 июля, 2010 (изменено) Вот если взять, к примеру, культуру Индии (да вообще Востока), то там нет деления между любовью физической и духовной. Есть просто любовь со всеми ее проявлениями, на всех планах - как ментальном, так и материальном. И заниматься любовью у них - дело, угодное богу. И храмы строились, посвященные искусству любви. О да.... храмы любви это сильно... Вот только в итоге эта храмовая любовь в любой культуре сводилась к зарабатыванию денег на содержание храма и храмовников.... Дас..... И еще во времена славного скитальца Афанасия женская проституция среди индиек была таки повальным явлением ("В Бидаре на торгу продают коней, камку, шелк и всякий иной товар да рабов черных, а другого товара тут нет. Товар все гундустанский, а из съестного только овощи, а для Русской земли товара нет. А здесь люди все черные, все злодеи, а женки все гулящие, да колдуны, да тати, да обман, да яд, господ ядом морят." http://his95.narod.ru/doc00/nikitin.htm).... таки была ли там любовь? или таки был животворный секс, для плодовитости и плодородия? Итак, любовь это бизнес.. один из самых старых... Ура бизнесу! ..... Поиск любви кстати тоже бизнес, если вспомнить сколько стоят услуги агенств по знакомству или свах. А что такое "секс" и как им занимаются..? Кто..? И для чего..? ))) Кто им только не занимается и причин от начала жизни до ее окончания прямо-таки сотни.... Такой большой дядя, а такие странные вопросы задает :spiteful: Изменено 29 июля, 2010 пользователем NikName
Гость Гость_Спокойный_* Опубликовано 29 июля, 2010 Опубликовано 29 июля, 2010 ... Кто им только не занимается и причин от начала жизни до ее окончания прямо-таки сотни.... Такой большой дядя, а такие странные вопросы задает :spiteful: ггг, если сама не знаешь, то так и говори...))) вот послезавтра жена приедет - я у неё спрошу...)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти