Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Эх, Турбонаддува на Вас нет :ok:

Касаемо "мужчины любят нежных и послушных" - я ж товарищу ответила, чтобы он за всех не брал ответственность. А токо за себя, любимого

Безусловно. Но все равно, даже женщины с мужской психологией и мужчины с женской остаются мужчинами и женщинами. Со своими разностями в глобальном смысле, так сказать. И эти разности рано или поздно все равно сквозь оболочку прорвутся. Вспомните хотя бы "Служебный роман" :). Ну, я не беру "нестандартные" ориентации, естественно. Они уж точно под стереотипы не подходят.

Ну да, ну да.. "Быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей"..

Вы феминистка? :o Вам нравятся заполонившие ТВ гламурно-женоподобные мальчики?

Про одежду, кстати, - это уже давно не актуально. Уже кругом сплошной унисекс.

унисекс в одежде - это веяния моды, сегодня есть, завтра нет ...

опять же, почему чужое самоопределение должно обязательно всем (или мне) нравиться? так же как и почему я должна всем нравиться?

не хочу вас растраивать, но наша "мужественность" и "женственность" основана на вполне конкретных химических веществах, находящихся в наших телах, поэтому в зависимости от обстоятельств даже физически мужчины не всегда остаются мужчинами, а женщины женщинами (естественно в том понимании мужчин и женщин к которому вы привыкли). нет, про выросший пенис у женщины я еще пока не слышала, но вот усики и бородки у женщин, это вполне обычная вещь, особенно в приклонном возрасте.. и голос грубеет (становится "не женским"), а у мужчин под действием некоторых веществ, начинают развиваться молочные железы (это тоже часто встречается)..

все это и много другое может сопровождаться и изменением психики, что не есть "ненормально"...

в вашем посте прозвучало ключевое слово "нестандартные", т.е. вы изначально утверждаете, что большинство людей соответствуют некому стандарту (а точнее двум: М и Ж), что и есть, ИМХО, стереотип.

:)

• Ответов 7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
не хочу вас растраивать

Да я как-то не сильно расстроилась :ok:

в вашем посте прозвучало ключевое слово "нестандартные", т.е. вы изначально утверждаете, что большинство людей соответствуют некому стандарту (а точнее двум: М и Ж), что и есть, ИМХО, стереотип.)

Пожалуйста, процитируйте мои слова, где я утверждаю, что люди "сответствуют некоему стандарту". Я всего лишь говорю, что мы разные. Я ничего не утверждаю. Читайте внимательнее.

Ключевым слово "нестандартный" является только на Ваш взгляд (может быть, потому, что вы все время говорите о стандартности-нестандартности, Вы его как-то выделили). Оно было употреблено только по отношению к ориентации, в нашем случае, сексуальной. Думаю, Вы это поняли. ОК, будем считать, что я оговорилась (с этим стандартами :o) и все-таки надо было употребить слово "нетрадиционной ориентации". Так лучше?

Изменено пользователем Елена
Опубликовано

Так уже скоро будем обмениваться телефонами?? Девушки, куда Вам позвонить? :ok:

Опубликовано
Да я как-то не сильно расстроилась :o

Пожалуйста, процитируйте мои слова, где я утверждаю, что люди "сответствуют некоему стандарту". Я всего лишь говорю, что мы разные. Я ничего не утверждаю. Читайте внимательнее.

Ключевым слово "нестандартный" является только на Ваш взгляд (может быть, потому, что вы все время говорите о стандартности-нестандартности, Вы его как-то выделили). Оно было употреблено только по отношению к ориентации, в нашем случае, сексуальной. Думаю, Вы это поняли. ОК, будем считать, что я оговорилась (с этим стандартами :)) и все-таки надо было употребить слово "нетрадиционной ориентации". Так лучше?

у слов "нестандартный" и "нетрадиционный" суть одна, если говорить о сексуальной ориентации..

а ориентация, судя по вашему посту (если я конечно не ошибаюсь), как раз и является одним из определяющих показателем мужественности мужчин и женственности женщин, которые "все равно сквозь оболочку прорвутся".

да я делаю акцент на слове "стандартный", т.к. по моему существование этого понятия в определении человека является сутью ваших постов.

сутью же моих постов является обратное

ваши слова "женщины и мужчины изначально разные" я интерпретирую как "существует 2 типа (стандарта) людей: мужчины и женщины + "нетрадиционные" (т.е. "нестандартные")

моя точка зрения : люди изначально разные... и никаких но :)

Так уже скоро будем обмениваться телефонами?? Девушки, куда Вам позвонить? :ok:

вы нам обоим звонить собираетесь? :)

Опубликовано
я вот себя больше характеризую как женщина с марса :)

Я могу Вас называть Аэлитой..? ))) или имидж Ж. Агузаровой Вам ближе...? )))

подпись: землянин

Опубликовано

:) :yahoo: :yahoo: Ураааааа.... солнышко разогрело темку.... спасибо сержанту и лошадке!!!!!!! (нежената, но любовь найти уже не надеюсь)

Опубликовано (изменено)
ваши слова "женщины и мужчины изначально разные"............

моя точка зрения : люди изначально разные...

Н-да... Видимо, очень жарко... :) Впрочем, интерпретировать Вы можете любые слова так, как Вам нравиться. А также домысливать, дописывать и ты ды. Не обращая внимания на то, что слова могут значить что-то совершенно обратное Вашей интерпретации.

У меня к Вам нескромный вопрос: а Вы в этой теме тоже любовь ищете, как мы все, такие стандартные? Или просто нестандартно пытаетесь кому-то что-то доказать? :)

:) :yahoo: :yahoo: Ураааааа.... солнышко разогрело темку.... спасибо сержанту и лошадке!!!!!!! (нежената, но любовь найти уже не надеюсь)

Дык, не надо отчаиваться! Тут уже целых двое на сеновал приглашают :)

Опубликовано
Н-да... Видимо, очень жарко... :) Впрочем, интерпретировать Вы можете любые слова так, как Вам нравиться. А также домысливать, дописывать и ты ды. Не обращая внимания на то, что слова могут значить что-то совершенно обратное Вашей интерпретации.

У меня к Вам нескромный вопрос: а Вы в этой теме тоже любовь ищете, как мы все, такие стандартные? Или просто нестандартно пытаетесь кому-то что-то доказать? :yahoo:

Если ваш единственный аргумент - это жара, то я умываю руки :yahoo:

Сюда я зашла почитать, что пишут другие, и не удержалась от комментариев.. на то он и форум.

Доказывать я никому не пытаюсь, просто поделилась своей точкой зрения и объяснила чем она отличается от вашей :)

Опубликовано (изменено)
Если ваш единственный аргумент - это жара, то я умываю руки :)

Увж. yaloje4ka, Вы почему-то везде читаете что-то между строк. Мои слова Вы интерпретируете как-то очень по-своему, додумывая то, чего там и в помине не было. Жара - это не аргумент, а вывод, который я сделала после прочтения таких "разных" двух точек зрения, которые Вы привели. То есть, либо я что-то от жары не понимаю - в чем эта разница, либо "одно из двух", как говорится.

просто поделилась своей точкой зрения и объяснила чем она отличается от вашей :)

:) Как-то так объяснить?

ваши слова "женщины и мужчины изначально разные" .....

моя точка зрения : люди изначально разные...

Впрочем, зафлудили тему совсем. Если честно, уже какое-то топтание на одном и том же.

ЖенюсеГ!!! :) :yahoo: :yahoo: Ты где?

Тут нам уже звонить грозятся. Хотят большой и чистой любви. И по профилям фотки развесили. Я, правда, еще не смотрела. Может, ты заглянешь?

Опубликовано
:) Как-то так объяснить?

первая строчка - цитата из вашего сообщения, вторая - моя позиция на этот счет в сжатом виде. этим хотела поставить точку со своей стороны.

п.с.: а у вас жарче! :yahoo:

Опубликовано
п.с.: а у вас жарче! :)

Это не то слово... Мы еще и задыхаемся от гари и дыма.

Опубликовано

может конечно это уже было но страниц много...

попробую высказаться (имею право!) - любовь по мне это трепетное чувство к человеку, месту, вещи, с которой у тебя связана жизнь,

т.е. любовь дает смысл в жизни. думаю она есть у всех..

что касается секса - по моему это не любовь а удовольствие данное нам для того чтобы человеческий род не вымер.

Опубликовано

Ща... Ща Елена придёт и расставит все точки над "Ы"... :)

Опубликовано
что касается секса - по моему это не любовь а удовольствие данное нам для того чтобы человеческий род не вымер.

Господи, хоть святое-то (то бишь секс) не трогайте :) Он-то вам чем помешал? :yahoo: Вы разницу между "заниматься сексом" и "заниматься любовью" не в теории. а на практике когда-нибудь улавливали?

Опубликовано (изменено)
Ща... Ща Елена придёт и расставит все точки над "Ы"... :yahoo:

:yahoo: Не, все точки я не смогу. Без Турбонаддува по последнему пункту - точно не смогу. Он точно знает, где какие точки ... ставить

Господи, хоть святое-то (то бишь секс) не трогайте :) Он-то вам чем помешал? :) Вы разницу между "заниматься сексом" и "заниматься любовью" не в теории. а на практике когда-нибудь улавливали?

Не, ну в английском разница очевидна

To have sex

To make love

А вот у нас.. Ann, Вы провоцируйте меня на неприличный анекдот

(" - Иду по дороге, вижу в кустах ..(запикано)...

- Ты что, это неприлично так говорить! Не..(запикано)... , а любовью занимаются..

- Сегодня иду - опять в кустах кто-то. Пригляделся - нет, все-таки... (неприличное слово) )

У мну и так куча процентов предупреждений, ща еще огребу :)

• Администраторы
Опубликовано

Её не улавливать, её ощущать надо. :)

Опубликовано
Не, ну в английском разница очевидна

To have sex

To make love

Так то ж теория :) А я про практику... Анекдот - супер :yahoo: Елена, без Вас этот форум многое потерял бы :yahoo:

Опубликовано
Её не улавливать, её ощущать надо. :yahoo:

:)

I don't want the sun to shine I wanna make love

Just this magic in your eyes and in my heart

I don't know what i'm gonna do i can't stop lovin' you

I won't stop 'til break of dawn makin' love

Женисик, привет!

Опубликовано

Ann, я и говорю что часто смешиваются понятия любовь и секс (особенно хороший!), а по моему это разные вещи.

:)..."заниматься любовью" - это просто менее грубая формулировка но суть ее сводится к сексу.

Опубликовано (изменено)
:yahoo:..."заниматься любовью" - это просто менее грубая формулировка но суть ее сводится к сексу.

:) :yahoo:

Ну я ж говорю - анекдот просто в кассу, правда, Ann? ("Пригляделся - нет, все-таки..")

Вы, видимо, еще молоды? Впрочем, молодость - это такой недостаток, который быстро проходит :)

Это все равно что не видеть разницы между дешевым вином из порошка в сетевом магазине и выдержанным напитком из подвалов какой-нибудь, к примеру, Массандры. Какая фиг разница - все равно "суть сводится" к потребленным градусам. И вообще - лучше водки тяпнуть: желаемый результат быстрее будет достигнут.

У нас когда-то в детской больнице так нянечка детей кормила: смешивала в одну тарелку первое и второе: все равно в животе все перемешается :)

Опубликовано
Ann, я и говорю что часто смешиваются понятия любовь и секс (особенно хороший!), а по моему это разные вещи.

:yahoo:..."заниматься любовью" - это просто менее грубая формулировка но суть ее сводится к сексу.

Ключевое слово "часто смешиваются" :) Часто, но не всегда. Вот если взять, к примеру, культуру Индии (да вообще Востока), то там нет деления между любовью физической и духовной. Есть просто любовь со всеми ее проявлениями, на всех планах - как ментальном, так и материальном. И заниматься любовью у них - дело, угодное богу. И храмы строились, посвященные искусству любви. А в современном мире секс низведен до примитивного совокупления и даже в мыслях люди отказывают себе в вере в то, что секс имеет какое-то отношение к любви :)

Понятное дело, что любовь - многогранна, и не везде секс уместен :) Любовь к родителям, детям, близким, предметам, местам, родине, платоническая, наконец, любовь :) Но любовь между М и Ж без секса - это неполноценная какая-то любовь (чисто мое мнение, не претендующие на авторитетность и истину в последней инстанции :) )

:) :yahoo:

Ну я ж говорю - анекдот просто в кассу, правда, Ann? ("Пригляделся - нет, все-таки..")

Прочитав анекдот, я поразилась тому, насколько он может оказаться здесь в тему, потому что было ожидаемо, что сейчас последуют возражения вроде вышесказанного :) Елена - 100 баллов за проницательность! :)

Опубликовано

У меня тут почему-то - видимо, от жары.. - возник вопрос: а почему некоторые (я бы даже сказала многие) присутСССвующиеЗдесь думают, что если в теме собрались ищущие любовь, то они обязательно ищут ее именно ЗДЕСЬ? :D :cg: Типа, "щаз будем звонить" или "налетайте, валенки подешевели", или еще что-нибудь в таком духе. А как только что-нить нелицеприятное ответишь, сразу начинаются наезды - вот, мол, мужиков из темы распугиваем :spiteful:

Опубликовано (изменено)
Господи, хоть святое-то (то бишь секс) не трогайте :spiteful: Он-то вам чем помешал? :cg: Вы разницу между "заниматься сексом" и "заниматься любовью" не в теории. а на практике когда-нибудь улавливали?

А что такое "секс" и как им занимаются..? Кто..? И для чего..? )))

зы. и не наезжайте на меня и из темы не отпугивайте...))) и на Турбонаддува не ссылайтесь...)))

Изменено пользователем Спокойный
Опубликовано (изменено)
Вот если взять, к примеру, культуру Индии (да вообще Востока), то там нет деления между любовью физической и духовной. Есть просто любовь со всеми ее проявлениями, на всех планах - как ментальном, так и материальном. И заниматься любовью у них - дело, угодное богу. И храмы строились, посвященные искусству любви.

О да.... храмы любви это сильно... Вот только в итоге эта храмовая любовь в любой культуре сводилась к зарабатыванию денег на содержание храма и храмовников.... Дас..... И еще во времена славного скитальца Афанасия женская проституция среди индиек была таки повальным явлением ("В Бидаре на торгу продают коней, камку, шелк и всякий иной товар да рабов черных, а другого товара тут нет. Товар все гундустанский, а из съестного только овощи, а для Русской земли товара нет. А здесь люди все черные, все злодеи, а женки все гулящие, да колдуны, да тати, да обман, да яд, господ ядом морят." http://his95.narod.ru/doc00/nikitin.htm).... таки была ли там любовь? или таки был животворный секс, для плодовитости и плодородия?

Итак, любовь это бизнес.. один из самых старых... Ура бизнесу! ..... Поиск любви кстати тоже бизнес, если вспомнить сколько стоят услуги агенств по знакомству или свах.

А что такое "секс" и как им занимаются..? Кто..? И для чего..? )))
Кто им только не занимается и причин от начала жизни до ее окончания прямо-таки сотни.... Такой большой дядя, а такие странные вопросы задает :spiteful: Изменено пользователем NikName
Гость Гость_Спокойный_*
Опубликовано
...

Кто им только не занимается и причин от начала жизни до ее окончания прямо-таки сотни.... Такой большой дядя, а такие странные вопросы задает :spiteful:

ггг, если сама не знаешь, то так и говори...))) вот послезавтра жена приедет - я у неё спрошу...)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных