evg3ny Опубликовано 15 июля, 2010 Опубликовано 15 июля, 2010 А пробовал кто-нибудь на заднем сиденье в Матизе? как там с местом, позволяет искать любовь? http://matizclub.net/index.php?showtopic=8575 пробовали, нормально... передние сиденья тока лучше отдвинуть...
Елена Опубликовано 15 июля, 2010 Опубликовано 15 июля, 2010 А пробовал кто-нибудь на заднем сиденье в Матизе? как там с местом, позволяет искать любовь? Смотря какое лично у Вас "место". А то может и лимузина не хватить. ЗЫ: а больше всего мне нравятся товарищи, которые отметятся во всех темах по разу, и более тут не показываются. Тов сержант, на всякий случай, скажу, что в Курилке сообщения не учитываются в счетчике.
Гость Гость_Спокойный_* Опубликовано 15 июля, 2010 Опубликовано 15 июля, 2010 А пробовал кто-нибудь на заднем сиденье в Матизе? как там с местом, позволяет искать любовь? гы-гы...там так мало места, что любовь находится очень-очень быстро...ей там спрятаться негде))) Тётке, харошь на Сержанта наезжать, приезжайте лучше в Сб на карьер в Ст. Купавну купаться...)))
Елена Опубликовано 15 июля, 2010 Опубликовано 15 июля, 2010 Тётке, харошь на Сержанта наезжать, приезжайте лучше в Сб на карьер в Ст. Купавну купаться...))) ;) А лубофф там ищут? :)
Ann Опубликовано 16 июля, 2010 Опубликовано 16 июля, 2010 :D А лубофф там ищут? :ca: Кстати, Елена - а ведь Спокойный озвучил классное предложение! :D Я занимаюсь организацией этой субботней встречи и приглашаю Вас присоединиться, согласитесь? А уж что там искать - каждый сам решит: кто-то хочет ягоды поискать, а кому-то и любовь по плечу :ohmy:
Елена Опубликовано 16 июля, 2010 Опубликовано 16 июля, 2010 Коллеги, спасибо огромное! Заманчивое предложение... Но как-то вот "в нас пропал дух авантюризма" :ca: В субботу в авто без кондея.... я не сподвигнусь. Лучше уж на велосипедике в Коломенское А это где-то у нас на форуме озвучено? Шо-то я пропустила..
Ann Опубликовано 17 июля, 2010 Опубликовано 17 июля, 2010 В субботу в авто без кондея.... я не сподвигнусь. Лучше уж на велосипедике в КоломенскоеА это где-то у нас на форуме озвучено? Шо-то я пропустила.. Ага, я за собой заметила такую штуку - чем старше мой паспорт, тем больше хочется комфорта, который порой перевешивает дух авантюризма :laugh: Но если он вдруг проснется (ну мало ли? :)) то все подробности в этой ветке: http://matizclub.net/index.php?showtopic=2...mp;#entry598570
SLAVA 43 Опубликовано 17 июля, 2010 Опубликовано 17 июля, 2010 Елена -с таким подходом как у вас ЛЮБОВЬ НЕ НАЙТИ НИКОГДА -мужчины умных и властных женьщин не любят(любят нежных и послушных),а сержант со мной в одной фирме работает -нормальный парень ,а вы его по носу -не ожидал от вас!!!!!Человек просто недавно на форуме и" фишку не сечёт" ,по этому и написал честно и откровенно.Эта тема для женьщин не замужних создавалась??А как же мы мужчины???Непорядок.Форум для избранных или нет,каждый имеет право своё написать -МОЁ ИМХО!!!
BOB MARLEY Опубликовано 17 июля, 2010 Опубликовано 17 июля, 2010 Может женатые тоже любовь ищут... JoisaN!!! Nota Bene!!!
u806 Опубликовано 17 июля, 2010 Опубликовано 17 июля, 2010 JoisaN!!! Nota Bene!!! Это что хрень такая?
Спокойный Опубликовано 17 июля, 2010 Опубликовано 17 июля, 2010 (изменено) Коллеги, спасибо огромное! Заманчивое предложение... Но как-то вот "в нас пропал дух авантюризма" :yahoo: В субботу в авто без кондея.... я не сподвигнусь. Лучше уж на велосипедике в КоломенскоеА это где-то у нас на форуме озвучено? Шо-то я пропустила.. Эх, только щас прочитал...мне не трудно было заехать и довезти туда-обратно...и ваще доставка соклубников до места и обратно - это ни разу не вопрос и даже в качестве вежливой отмазки "не канает"... А так неплохо поплескались, девушки были милы и доброжелательны - всё-таки водные процедуры характер улучшают...))) Изменено 17 июля, 2010 пользователем Спокойный
Ann Опубликовано 17 июля, 2010 Опубликовано 17 июля, 2010 Да, встреча прошла замечательно, вода была невероятно теплой - наверное потому, что в ней плескалось слишком много горячих мужчин и огненных девушек :yahoo: И кстати, предпосылок для поисков любви было о-о-очень много :(
Камаль Опубликовано 25 июля, 2010 Опубликовано 25 июля, 2010 Я ищу. Настоящей,чистой.Без ремарок и корысти. Без недосказанностей и непонимания. Простой человеческой. Только хрен ее найдешь... =( Девчонки налетайте =)
Елена Опубликовано 27 июля, 2010 Опубликовано 27 июля, 2010 (изменено) Я ищу. Настоящей,чистой.Без ремарок и корысти.Без недосказанностей и непонимания. Простой человеческой. ..Девчонки налетайте =) :) "- Селянка, у тебя бабушка есть? — Нету. — Сиротка, значит. — Подь сюды. Хочешь большой, но чистой любви? — Да кто ж её не хочет… — Тогда приходи, как стемнеет, на сеновал. Придёшь? — Отчего ж не прийти? Приду. Только уж и вы приходите. А то вон сударь тоже позвал, а опосля испугался" Изменено 27 июля, 2010 пользователем Елена
Камаль Опубликовано 27 июля, 2010 Опубликовано 27 июля, 2010 ;) "- Селянка, у тебя бабушка есть? — Нету. — Сиротка, значит. — Подь сюды. Хочешь большой, но чистой любви? — Да кто ж её не хочет… — Тогда приходи, как стемнеет, на сеновал. Придёшь? — Отчего ж не прийти? Приду. Только уж и вы приходите. А то вон сударь тоже позвал, а опосля испугался" Возможно вам стоит оценить мою фотку в профиле,раз вас так заинтересовало мое сообщение =)
Елена Опубликовано 27 июля, 2010 Опубликовано 27 июля, 2010 Елена -с таким подходом как у вас ЛЮБОВЬ НЕ НАЙТИ НИКОГДА ;)) Никогда не говори "никогда". мужчины умных и властных женьщин не любят(любят нежных и послушных) Плиз, говорите за себя. "Я люблю, я не люблю" и ты пы. Не берите на себя слишком много. сержант со мной в одной фирме работает -нормальный парень ,а вы его по носу -не ожидал от вас!!!!!Человек просто недавно на форуме и" фишку не сечёт" ,по этому и написал честно и откровенно.Эта тема для женьщин не замужних создавалась??А как же мы мужчины???Непорядок.Форум для избранных или нет,каждый имеет право своё написать -МОЁ ИМХО!!! 1. А кто-то здесь сказал, что он ненормальный? Процитируйте. 2. Эта тема для тех, кто ищет любовь. И частично - для сочувствующих. Человек зашел в тему и написал что-то типа "а я ничего не ищу, у меня все прекрасно". Ну и зачем он сюда зашел? Это все равно, что купить мерседес, прийти в матизклуб и сказать - на фиг мне Матиз, у меня есть Мерс, и я всем доволен. Смысл? Просто высказаться? 3. "Каждый имеет право написать свое написать" Это точно. Однако почему-то сержанту Вы такое право даете, а мне в нем отказываете? Расслабьтесь и считайте, что я просто "написала свое" :)
Хонда123 Опубликовано 27 июля, 2010 Опубликовано 27 июля, 2010 ...Это все равно, что купить мерседес, прийти в матизклуб и сказать - на фиг мне Матиз, у меня есть Мерс, и я всем доволен. Смысл? Просто высказаться?3. "Каждый имеет право написать свое написать" Ну...люди как то написали....
Елена Опубликовано 28 июля, 2010 Опубликовано 28 июля, 2010 Ну...люди как то написали.... Хонда123, я процитировала слова SLAVA 43. Это он считает, что "каждый имеет право свое написать" там, где хочет. Так что не по адресу Ваше обращение :ok:)
Ann Опубликовано 28 июля, 2010 Опубликовано 28 июля, 2010 Я ищу. Настоящей,чистой.Без ремарок и корысти.Без недосказанностей и непонимания. Простой человеческой. Пока человечество делится на мальчиков и девочек, в любви всегда будет присутствовать и недосказанность, и непонимание и все остальное. Недаром существует немало "словарей-переводчиков" в виде специальной литературы типа "Мужчины с Марса, Женщины с Венеры", которые объясняют, как понимать сказанное и сделанное женщиной\мужчиной - пояснения для противоположного пола, короче :ok: И для того, чтобы любовь стала "простой человеческой" для начала она должна пройти немало нечеловеческих сложностей и испытаний :o И те, кто их пройдут, уже с полным правом смогут наслаждаться "простой человеческой " )))
Елена Опубликовано 28 июля, 2010 Опубликовано 28 июля, 2010 (изменено) Эх, только щас прочитал...мне не трудно было заехать и довезти туда-обратно... Чоорд... Да, встреча прошла замечательно, вода была невероятно теплой - наверное потому, что в ней плескалось слишком много горячих мужчин и огненных девушек :)И кстати, предпосылок для поисков любви было о-о-очень много :) Чорд...чорд.. Это я в смысле сожалею, типа :ok: Вот учил же меня мой приятель - лучше сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть. А все напрасно :o И те, кто их пройдут, уже с полным правом смогут наслаждаться "простой человеческой " ))) Ann, как всегда - в точку Изменено 28 июля, 2010 пользователем Елена
yaloje4ka Опубликовано 28 июля, 2010 Опубликовано 28 июля, 2010 Пока человечество делится на мальчиков и девочек, в любви всегда будет присутствовать и недосказанность, и непонимание и все остальное. Недаром существует немало "словарей-переводчиков" в виде специальной литературы типа "Мужчины с Марса, Женщины с Венеры", которые объясняют, как понимать сказанное и сделанное женщиной\мужчиной - пояснения для противоположного пола, короче :ok:И для того, чтобы любовь стала "простой человеческой" для начала она должна пройти немало нечеловеческих сложностей и испытаний :o И те, кто их пройдут, уже с полным правом смогут наслаждаться "простой человеческой " ))) мужчины с марса и женщины с венеры - это все стереотипы.. я вот себя больше характеризую как женщина с марса :) вообще ВПОГ (всех под одну гребенку) - не самое хорошее дело
Елена Опубликовано 28 июля, 2010 Опубликовано 28 июля, 2010 (изменено) мужчины с марса и женщины с венеры - это все стереотипы.. я вот себя больше характеризую как женщина с марса :ok: вообще ВПОГ (всех под одну гребенку) - не самое хорошее дело При чем здесь стереотипы, если женщины и мужчины изначально разные. С Марса или с Венеры - какая разница. Там могло бы быть, к примеру, "Женщины с Луны, мужчины с Юпитера". Или что угодно. Название книги просто говорит о том , что мы разные. Или это, на Ваш взгляд, тоже устаревший стереотип? Однако, как ни крути, но в некоторых вопросах .. ну хотя бы мужской и женской физиологии все равно придется всех под одну гребенку. Да, в общем-то, и в вопросах психологии. Ну, то есть одних - под одну гребенку, а других - под другую. Мы по-разному устроены, по-разному приспособлены к этой жизни. По-разному реагируем на одни и теже вещи. Как бы Вам ни хотелось обратного. Изменено 28 июля, 2010 пользователем Елена
yaloje4ka Опубликовано 28 июля, 2010 Опубликовано 28 июля, 2010 При чем здесь стереотипы, если женщины и мужчины изначально разные. С Марса или с Венеры - какая разница. Там могло бы быть, к примеру, "Женщины с Луны, мужчины с Юпитера". Или что угодно. Название книги просто говорит о том , что мы разные. Или это, на Ваш взгляд, тоже устаревший стереотип? Однако, как ни крути, но в некоторых вопросах .. ну хотя бы мужской и женской физиологии все равно придется всех под одну гребенку. Да, в общем-то, и в вопросах психологии. Ну, то есть одних - под одну гребенку, а других - под другую. Мы по-разному устроены, по-разному приспособлены к этой жизни. По-разному реагируем на одни и теже вещи. Как бы Вам ни хотелось обратного. я не доказывала обратного, а наоборот... я говорю о том, что даже говоря только о женщинах, то разные женщины реагируют на одни и те же вещи не одинаково (то же можно сказать и про мужчин). это же можно сказать и о физиологии.. у разных женщин, например, эрогенные зоны в разных местах, поэтому писать в книге "женщинам нравится, когда их гладят по плечику", это то же самое, что кто-то выше тут написал "мужчины любят нежных и послушных" - впог чистой воды. неужели вы не замечаете всего того разнообразия женских и мужских индивидуальностей вокруг? есть женщины с "мужской" психологией, есть мужчины с "женской" (в кавычках значит "стереотипно мужской" и "стереотипно женской"), есть и что-то между ними или за гранью их... вообще, мне не нравятся все эти книги о том, какие М и Ж разные, т.к. в этих книгах нам преподносятся и навязываются стереотипы М и Ж поведения, которые лишают нас свободы самоопределения. Простой пример: почему мамаши пытаются одевать своих сынков в одежду синих оттенков, а дочек - розового? Потому что ей навязали, что синий - это мальчиковское, а розовый - девчушечье. Хотя на самом деле, ИМХО, все совсем подругому.. надеюсь я ясно объяснила свою позицию :ok:
Елена Опубликовано 28 июля, 2010 Опубликовано 28 июля, 2010 у разных женщин, например, эрогенные зоны в разных местах, поэтому писать в книге "женщинам нравится, когда их гладят по плечику", это то же самое, что кто-то выше тут написал "мужчины любят нежных и послушных" - впог чистой воды. Эх, Турбонаддува на Вас нет :ok: Касаемо "мужчины любят нежных и послушных" - я ж товарищу ответила, чтобы он за всех не брал ответственность. А токо за себя, любимого неужели вы не замечаете всего того разнообразия женских и мужских индивидуальностей вокруг? есть женщины с "мужской" психологией, есть мужчины с "женской" (в кавычках значит "стереотипно мужской" и "стереотипно женской"), есть и что-то между ними или за гранью их... Безусловно. Но все равно, даже женщины с мужской психологией и мужчины с женской остаются мужчинами и женщинами. Со своими разностями в глобальном смысле, так сказать. И эти разности рано или поздно все равно сквозь оболочку прорвутся. Вспомните хотя бы "Служебный роман" :). Ну, я не беру "нестандартные" ориентации, естественно. Они уж точно под стереотипы не подходят. вообще, мне не нравятся все эти книги о том, какие М и Ж разные, т.к. в этих книгах нам преподносятся и навязываются стереотипы М и Ж поведения, которые лишают нас свободы самоопределения.Простой пример: почему мамаши пытаются одевать своих сынков в одежду синих оттенков, а дочек - розового? Потому что ей навязали, что синий - это мальчиковское, а розовый - девчушечье. Хотя на самом деле, ИМХО, все совсем подругому.. Ну да, ну да.. "Быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей".. Вы феминистка? :o Вам нравятся заполонившие ТВ гламурно-женоподобные мальчики? Про одежду, кстати, - это уже давно не актуально. Уже кругом сплошной унисекс.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти