Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Девушка не проверяющая запах чужих духов на одежде любимого, или наличие мелких предметов гардероба в барсетке любимого/в бардачке машины любимого, или наличие странных записей в мобильном/компьютере любимого.. Странная девушка :) нелюбовь это - если девушка не внимательна к любимому :)

Опять же брелок надо попрочнее к ключам квартиры или машины прикрутить... Любимый не скоро вспомнит, что за фиговина у него на ключах авто болтается...:)

А если нек тянет проверять записи в мобиле? Оо

Все? Клиника?

Опубликовано
А если нек тянет проверять записи в мобиле? Оо Все? Клиника?

Нет... :) . если не тянет, значит все - лень убила внимание... :) :hi: а тут и до погибели любви один шаг :)

Опубликовано

Знаю, что многие ж. шарят в телефонах (и прочих записях) у своих м. (впрочем, как и наоборот :) ). ИМХО это недопустимо, и не оправдывается любовью - есть понятие "личной жизни" которая не должна и не обязана растворяться в отношениях с другим. Я считаю, даже в семейной жизни у партнёров должно быть что-то своё, частное - тогда есть надежда сохранить интерес друг к другу как к другому человеку, а не как к части собственного организЬма - это уже нарциссизм какой-то :) мне кажется, у нас вообще как-то слабо развито уважение к частной собственности, в том числе интеллектуальной, как-то типа того - слишком много оправданий, почему можно эту самую собственность поделить или отнять :)

Опубликовано (изменено)
Знаю, что многие ж. шарят в телефонах (и прочих записях) у своих м.

:laugh:) Стесняюсь спросить: а кто такие эти "свои м"?

NikName - эти, прошу пардону, "свои м." кольца обручальные снимают с пальца. Причем, некторые хвастают умением держа руку в кармане это проделать. А Вы про какие-то брелки..

Изменено пользователем Елена
Опубликовано
Девушка не проверяющая запах чужих духов на одежде любимого, или наличие мелких предметов гардероба в барсетке любимого/в бардачке машины любимого, или наличие странных записей в мобильном/компьютере любимого.. Странная девушка :lol: нелюбовь это - если девушка не внимательна к любимому :laugh:

А я бы назвала странной девушку, которая не доверяет своему любимому и пытается держать его под контролем, проверяя его личные вещи... Если у мужчины появляется желание гулять налево, то девушке в первую очередь нужно не его контролировать, а вглубь себя самой заглянуть - что в ней не так, что ему гулять от нее захотелось? Почему одних женщин мужчины добиваются, а потом холят и лелеят, а от других - налево бегают? Потому что первые брелки им повесили на ключи? :lol: Все дело в том, что собой представляет эта девушка, насколько она ценна для своего мужчины, да и вообще на "рынке невест"...

Опубликовано
Знаю, что многие ж. шарят в телефонах (и прочих записях) у своих м. (впрочем, как и наоборот :yahoo: ). ИМХО это недопустимо, и не оправдывается любовью - есть понятие "личной жизни" которая не должна и не обязана растворяться в отношениях с другим. Я считаю, даже в семейной жизни у партнёров должно быть что-то своё, частное - тогда есть надежда сохранить интерес друг к другу как к другому человеку, а не как к части собственного организЬма - это уже нарциссизм какой-то :yahoo: мне кажется, у нас вообще как-то слабо развито уважение к частной собственности, в том числе интеллектуальной, как-то типа того - слишком много оправданий, почему можно эту самую собственность поделить или отнять :roll:

Я вот тоже так думаю. Должно быть что-то совсем свое. Ну что будет от того что я прочту смски?? Я что.. пойду разбираться кто, где, когда и зачем, тычя его же телефоном ему в нос??? Некрасиво это. Если ходит налево, то скатертью ему дорожка. Не мой, значит, это человек. Хотя одним "налево" проблемы в отношениях не ограничиваются, увы=(

Опубликовано

Дело же не только в преслувутых смс от любовницы. Например, можно наткнуться на информацию о третьих лицах, которая содержит нечто личное и предназначена ЛИЧНО адресату, но при этом эти третьи лица являются общими знакомыми, просто в разной степени близости, скажем так :yahoo: Так же есть вопросы общения с различными ближними и дальними родственниками и проч и проч. Всё это обозначается одним ёмким словосочетанием "не предназначено для чужих глаз"

Опубликовано
Некрасиво это. Если ходит налево, то скатертью ему дорожка. Не мой, значит, это человек. Хотя одним "налево" проблемы в..

нет, ну какая связь? Почему после этого уже не "ваш человек" Не делайте из "этого" какого-то священного культа. Ну и что. Если дома всего хватает (во всех смыслах), если ОН не строит большие планы на будущее в отношениях с кем-то, лучше не замечайте :yahoo: Главное - чтоб никто при вас не догадался :yahoo:

Опубликовано (изменено)
Причем, некторые хвастают умением держа руку в кармане это проделать. А Вы про какие-то брелки..

:blink: Ну я тоже несколько удивилась идее, увиденной в спаме. Нуууу, кто-то же наверное все же "ведется". И покупает любимому всяческие памятные штучки из соображений: "меня увидит, вспомнит какая внутренне прекрасная".... и за другой непойдет... угумс... счаз - так и будет сидеть радоваться какую от прелесть отловил. Прелестей должно быть много у хорошего человека, а все эти "на память" - глупости, лучше уж просто телефончик в книжечку записать... :lol:

читая мужские реплики здесь и не тут меня все чаще посещает мысль, что всяческие "прекрасные" им совершенно не к чему - оценить заценят.. но не более, чтобы для коллекции было... :oops: :) А тогда зафиг быть принцессой? Нет... пускай шоколадку/мерседесу/остров дарят, тогда и будет "экземпляр в коллекцию"... А без полезности никаких :oops:

Изменено пользователем NikName
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано
нет, ну какая связь? Почему после этого уже не "ваш человек" Не делайте из "этого" какого-то священного культа. Ну и что. Если дома всего хватает (во всех смыслах), если ОН не строит большие планы на будущее в отношениях с кем-то, лучше не замечайте :D Главное - чтоб никто при вас не догадался :lol:

Ага, т.е. мужской кобелизм или, если культурнее, склонность к полигамии, нужно прощать, закрывать на него глаза, "ведь он не строит планы на будущее в отношениях с кем-то"!!! как благородно с его стороны! Подумаешь, с кем-то .... немножко. Ведь он домой вернулся ведь после этого!!! Звучат фанфары, жена с благодарностью встречает у порога((((. Ну а, если и дома всего хватает, ну тогда вопросов нет вообще - "наш человек", пускай гуляет где хочет, заработал. Так получается?

А вообще, тема вечная, уже здесь обсужденная, когда все искали девушку с мыльными пузырями.

Опубликовано

Да, нехорошо, конечно, лазить по личным вещам, но иногда узнаётся много нового... Уточню, что сама не лазила, но бывали случаи, когда случайно видела что-то из личного, что мне было очень неприятно. Например, если он при мне открывает некоторые страницы в интернете и я вижу, что там сообщения, которых не должно быть...

Если ходит налево, то скатертью ему дорожка. Не мой, значит, это человек.

Я вот с этим согласна... Но проблема в том, что узнать об этом "налево" не всегда можно. А от незнания ничего не изменится...

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

будете смеяться , но что-то не особенно и хочеться жене изменять , сколько лет вместе живём , всяко бывало , и сорились и ругались , но мне с женой повезло , правда я ей сразу сказал , что человек я нервный могу и словцом приласкать , не обращай на это внимания , она и не обращает , бывало приду с работы что-то не клеиться , начальство не за дело на мозг накапало , ну и не выдерживаю чегонибудь да ляпну не то , а она молчит вроде как не слышит , поругаюсь минут пять нецензурно , потом отойдёт гадость всякая подойду попрошу прощения , поцелую и всё в порядке , жинка кстати говорит что если-бы не предупредил , давно-бы разбежались , а так говорит какбудто в цирк на халяву сходила , ну а по поводу телефонов и интэонэта , то у меня секретов от неё нет , да и по сайтам знакомств я не лажу , неинтерестно , в основном по рыбацким , охотничьим , ну и про чернобыль радует , ну а насчёт всяких знакомств , было дело , но до постели я не доводил , и славабогу никто из девушек на меня не в обиде , просто обьяснил что очень лоблю жену и мы всегда оставались друзьями , бывало что даже под одним одеялом спали (иногда вдвоём в палатке значительно теплее спиться, а в обнимку ещё лучше), но без интима , врать не буду мысли конечно лезли всякие , всетаки не из дерева сделан , но как подумаю что из-за этого могу с женой разбежаться мысли сразу куда-то пропадают

Опубликовано (изменено)
будете смеяться , но что-то не особенно и хочеться жене изменять , сколько лет вместе живём , всяко бывало , и сорились и ругались , но мне с женой повезло , правда я ей сразу сказал , что человек я нервный могу и словцом приласкать , не обращай на это внимания , она и не обращает , бывало приду с работы что-то не клеиться , начальство не за дело на мозг накапало , ну и не выдерживаю чегонибудь да ляпну не то , а она молчит вроде как не слышит , поругаюсь минут пять нецензурно , потом отойдёт гадость всякая подойду попрошу прощения , поцелую и всё в порядке , жинка кстати говорит что если-бы не предупредил , давно-бы разбежались , а так говорит какбудто в цирк на халяву сходила , ну а по поводу телефонов и интэонэта , то у меня секретов от неё нет , да и по сайтам знакомств я не лажу , неинтерестно , в основном по рыбацким , охотничьим , ну и про чернобыль радует , ну а насчёт всяких знакомств , было дело , но до постели я не доводил , и славабогу никто из девушек на меня не в обиде , просто обьяснил что очень лоблю жену и мы всегда оставались друзьями , бывало что даже под одним одеялом спали (иногда вдвоём в палатке значительно теплее спиться, а в обнимку ещё лучше), но без интима , врать не буду мысли конечно лезли всякие , всетаки не из дерева сделан , но как подумаю что из-за этого могу с женой разбежаться мысли сразу куда-то пропадают

Смеюсь: :D :D

Вот щаз меня опять упрекнут в шовинизме, но почему-то после такой тирады хочется спросить: а что Вы в этой теме-то делаете? Вы название читали? Вы хоть пару страниц с начала читали? А если Вас заинтересовала тема, то тогда впору, как Станиславский, на Вашу тираду ответить "не верю".

ЗЫ: бедная Ваша жена... ежели она единственным бесплатным развлечением для себя считает Ваши периодические нецензурные выступления... Платными развлечениями Вы ее, вероятно, не балуете. Поэтому любая халява - даже такая - воспринимается с радостью :). Как же скучно...

Опубликовано

Из паутины и кучи скомканных стаканчиков из-под попкорна снова достали эту темку :D Времени с момента создания первой записи утекло немало, а изменений вообще никаких :D Зато так забавно посидеть в кресле с поп-корном и понаблюдать за рассуждениями на тему любви, верности и целомудренных объятий в палатке на природе :)

• Администраторы
Опубликовано

Лен я с той часто не согласна, но вот сейчас на +100% соглашусь.

Тоже постоянно недоумеваю, зачем женатые ходят в эту тему? А тем более, если у автора поста #4702 всё тк хорошо дома, то зачем? Чтобы что тут найти или не найти? Или что бы зайти и похвастаться, что у меня де всё так замечательно, а вы, кто ищут до сих пор неудачники. Не понимаю...

Опубликовано
Тоже постоянно недоумеваю, зачем женатые ходят в эту тему? Не понимаю...

Да все просто :D Эта тема такая обширная, что никто и не читает первых страниц, да и на название особо внимания не обращает. просто видят, что здесь про любовь говорят, вот и делятся богатым жизненным опытом, пусть и оффтоп :D

Опубликовано (изменено)
..за рассуждениями на тему любви, верности и целомудренных объятий в палатке на природе :)

:D Я правильно смайлик нашла? А то у мну они на работе не шевелятся :)), трудно вспомнить, кто что изображает

зачем женатые ходят в эту тему?

:D Женюсь, енто они так реализуют свое "право на лево". Иными словами - сублимация

Опубликовано
Может женатые тоже любовь ищут...

Безусловно! Но товарищ сержант в первом же предложении написал, что ему ничего не хочется :D

Опубликовано
:D Я правильно смайлик нашла? А то у мну они на работе не шевелятся :D), трудно вспомнить, кто что изображает

Правильный смайлик, правильный :) Сколько ж можно лопать поп-корн, читая вышеизложенные рассуждения? :) Смайлик точно отображает реакцию на них ))

Опубликовано
Лен я с той часто не согласна, но вот сейчас на +100% соглашусь.

Тоже постоянно недоумеваю, зачем женатые ходят в эту тему? А тем более, если у автора поста #4702 всё тк хорошо дома, то зачем? Чтобы что тут найти или не найти? Или что бы зайти и похвастаться, что у меня де всё так замечательно, а вы, кто ищут до сих пор неудачники. Не понимаю...

сержант нормальный чел и писал то что думает,не желая никого обидеть.но похоже наступил на больное многим.............

......................................................................

шовинизм- агрессивная идеология и политика, проповедь национального превосходства....это то здесь при чем?....

Опубликовано (изменено)
шовинизм- агрессивная идеология и политика, проповедь национального превосходства....это то здесь при чем?....

Оспидя... В словаре посмотрите значения слова "шовинизм". Откроете для себя еще и то, что оно относится не всегда к политике. Словосочетание "мужской шовинизм", к примеру, никогда не слышали?

сержант нормальный чел и писал то что думает,не желая никого обидеть.но похоже наступил на больное многим.............

А кто-то сказал, что сержант ненормальный?? Процитируйте, плиз! Что он пишет не то, что думает?? Что он на что-то там наступил???

Просто спросили - если у человека ВСЕ хорошо и он НИЧЕГО не хочет, ЗАЧЕМ он в эту тему полез???

Увж, мужчины! Уж простите меня - но вы еще упрекаете женщин в отсутствии логики??... "И эти люди запрещают нам ковыряться в носу.."

Как же тоскливо стало на форуме....

ЖенюсЕГ :) Вт этом ты меня поддержишь?..

Опубликовано (изменено)

А пробовал кто-нибудь на заднем сиденье в Матизе? как там с местом, позволяет искать любовь?

Изменено пользователем u806

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных