Ann Опубликовано 31 декабря, 2009 Опубликовано 31 декабря, 2009 Девченки как дела? Просто супер вопрос, особенно после просьбы не засорять эфир )))))))))
Gesha83 Опубликовано 3 января, 2010 Опубликовано 3 января, 2010 Всех мужчин данной ветки! С Новым Годом!!! В этом году найти свою половину! и больше не посещать данные ресурсы))). Почему только мужчин? :crazy: ...а потому что судя по всему они самые достойные...!
Ленечка Опубликовано 3 января, 2010 Опубликовано 3 января, 2010 любовь нечаянно нагрянет, когда ее совсем не ждешь... а разьве так бывает, в смысле не ждать? ведь если её нет, то её ждут..
Елена Опубликовано 3 января, 2010 Опубликовано 3 января, 2010 Почему только мужчин? :lol: ...а потому что судя по всему они самые достойные...! Браво! :crazy: :shock: Берегите свое достоинство :blink:
Gesha83 Опубликовано 4 января, 2010 Опубликовано 4 января, 2010 любовь нечаянно нагрянет, когда ее совсем не ждешь...а разьве так бывает, в смысле не ждать? ведь если её нет, то её ждут.. конечно бывает! некоторые и не ждут точнее не замечают ее вокруг погруженные в своих мечтах и заботах об этих мечтах))! А кто то активно ищет старается... :)
Злой_Москаль Опубликовано 11 января, 2010 Опубликовано 11 января, 2010 мммм. :) интересная тема. ещё актуально? 8) было бы интересно познакомиться с девушкой на масенькой машинке 8)
Ann Опубликовано 11 января, 2010 Опубликовано 11 января, 2010 было бы интересно познакомиться с девушкой на масенькой машинке :) Это фраза в продолжение темы "Что взять?", где Вы писали, что было бы интересно покопаться в малолитражке? )))) Сомнения берут - кто же Вам больше нужен: девушка или ее маленькая машинка? )))))
Kirill777 Опубликовано 1 февраля, 2010 Опубликовано 1 февраля, 2010 так, есичо, то я в теме и всё ещё в проискахъ! )))) Фотограф никаму не нуже? в сугубо личное пользование... ))))
NikName Опубликовано 1 февраля, 2010 Опубликовано 1 февраля, 2010 так, есичо, то я в теме и всё ещё в проискахъ! )))) Фотограф никаму не нуже? в сугубо личное пользование... )))) Почем нормачас пользования?
Ann Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 Фотограф никаму не нуже? в сугубо личное пользование... )))) Нужен, нужен :D У меня уже два дня по утрам белка по окну бегает, ворует кусочки сала, развешанные для птиц :acute: А заснять это создание непрофессионалу не получается )) Вы умеете охотиться с фотоаппаратом на белок? :rtfm:
Shurup 007 Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 (изменено) Белки...это что.... Я вот в воскресенье наблюдал двух лисиц возле Ново-Переделкино :D (флудеров на этом форуме не сильно гоняют? :acute: ) Изменено 3 февраля, 2010 пользователем Shurup 007
Алексей Сергеевич Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 Молодой красивый :acute: Люблю плов и борщь. :D Из достоинств: 1. маленький 185 см 2. Толстенький 72 кг 3. Страшненький :rtfm:
Елена Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 ....борщь. :blush: Из достоинств: ... 4. не очень грамотный
Алексей Сергеевич Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 Про грамотность речи и небыло!!!!
Shurup 007 Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 .... любят здесь только грамотных??? А куда ж малограмотным податься, на сайт любителей автомобиля Ока? :unsure:
NikName Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 Молодой красивый :) 3. Страшненький :clapping: .... Я уж и не знаю.... страшненький или все же молодой и красивый??? :clapping: :ae: Лучше уж страшного - не сопрут... (девочки :bad: По секрету. мне рассказали как можно мужчину "пометить"... что бы другая не увела :lol: ) .... любят здесь только грамотных???А куда ж малограмотным податься, на сайт любителей автомобиля Ока? :lol: Нееее.... Валенки валять: одна пара 1500-3500 руб! Валенки это прибыль.. а девушки это расходы одни! Зачем они Вам?
Елена Опубликовано 5 февраля, 2010 Опубликовано 5 февраля, 2010 (девочки :) По секрету. мне рассказали как можно мужчину "пометить"... что бы другая не увела :) ) :) боюсь даже предположить, как
matiz2008 Опубликовано 5 февраля, 2010 Опубликовано 5 февраля, 2010 экспонат "Тавро для скота" спящим подловить :)
anytaaa Опубликовано 5 февраля, 2010 Опубликовано 5 февраля, 2010 Ну... шрамы мужчину украшают. А вдруг он станет еще более привлекательным для других особ после этого? ))))))))))))))
matiz2008 Опубликовано 5 февраля, 2010 Опубликовано 5 февраля, 2010 (изменено) вдруг он станет еще более привлекательным для других особ вряд ли, если тавро (тату ?) будет представлять из себя штамп как на ж\д вагоне - наименование владельца, форма владения (аренда\собств-ть), срок и т.д. В данном случае можно дополнить кол-во детей :) Изменено 5 февраля, 2010 пользователем matiz2008
NikName Опубликовано 5 февраля, 2010 Опубликовано 5 февраля, 2010 Нееее... зачем "тавро".... это для любителей шрамов... :) Можно обойтись элегантной татуировкой: "Мужик мой. Маруся"... :) где-нить в районе аппендицита (это что бы у всяких туда глазки не косили).... А вообще-то предлагали лазерную гравировку внутри стекла (любое фактически изображение)... идея такая:можно подарить любимому брелок со своей фотографией и с надписью "Для любимого", который будет прямо говорить другим девушкам, что молодой человек занят (он ведь не сможет не носить с собой ваш подарок).
SooL Опубликовано 5 февраля, 2010 Опубликовано 5 февраля, 2010 А вообще-то предлагали лазерную гравировку внутри стекла (любое фактически изображение)... идея такая:можно подарить любимому брелок со своей фотографией и с надписью "Для любимого", который будет прямо говорить другим девушкам, что молодой человек занят (он ведь не сможет не носить с собой ваш подарок). Хто ж тот брелок увидит? Или по карманам шарите? :)
NikName Опубликовано 5 февраля, 2010 Опубликовано 5 февраля, 2010 (изменено) Хто ж тот брелок увидит? Или по карманам шарите? :hi: Девушка не проверяющая запах чужих духов на одежде любимого, или наличие мелких предметов гардероба в барсетке любимого/в бардачке машины любимого, или наличие странных записей в мобильном/компьютере любимого.. Странная девушка :) нелюбовь это - если девушка не внимательна к любимому :) Опять же брелок надо попрочнее к ключам квартиры или машины прикрутить... Любимый не скоро вспомнит, что за фиговина у него на ключах авто болтается...:) Изменено 5 февраля, 2010 пользователем NikName
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти