Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Девченки как дела?

Просто супер вопрос, особенно после просьбы не засорять эфир )))))))))

Опубликовано

Всех мужчин данной ветки! С Новым Годом!!! В этом году найти свою половину! и больше не посещать данные ресурсы))). Почему только мужчин? :crazy: ...а потому что судя по всему они самые достойные...!

Опубликовано

любовь нечаянно нагрянет, когда ее совсем не ждешь...

а разьве так бывает, в смысле не ждать?

ведь если её нет, то её ждут..

Опубликовано
Почему только мужчин? :lol: ...а потому что судя по всему они самые достойные...!

Браво! :crazy: :shock: Берегите свое достоинство :blink:

Опубликовано
любовь нечаянно нагрянет, когда ее совсем не ждешь...

а разьве так бывает, в смысле не ждать?

ведь если её нет, то её ждут..

конечно бывает! некоторые и не ждут точнее не замечают ее вокруг погруженные в своих мечтах и заботах об этих мечтах))! А кто то активно ищет старается... :)

Опубликовано
было бы интересно познакомиться с девушкой на масенькой машинке :)

Это фраза в продолжение темы "Что взять?", где Вы писали, что было бы интересно покопаться в малолитражке? ))))

Сомнения берут - кто же Вам больше нужен: девушка или ее маленькая машинка? )))))

• 3 недели спустя...
Опубликовано

так, есичо, то я в теме и всё ещё в проискахъ! )))) Фотограф никаму не нуже? в сугубо личное пользование... ))))

Опубликовано
так, есичо, то я в теме и всё ещё в проискахъ! )))) Фотограф никаму не нуже? в сугубо личное пользование... ))))

Почем нормачас пользования?

Опубликовано
Фотограф никаму не нуже? в сугубо личное пользование... ))))

Нужен, нужен :D У меня уже два дня по утрам белка по окну бегает, ворует кусочки сала, развешанные для птиц :acute: А заснять это создание непрофессионалу не получается )) Вы умеете охотиться с фотоаппаратом на белок? :rtfm:

Опубликовано (изменено)

Белки...это что....

Я вот в воскресенье наблюдал двух лисиц возле Ново-Переделкино :D

(флудеров на этом форуме не сильно гоняют? :acute: )

Изменено пользователем Shurup 007
Опубликовано

Молодой красивый :acute:

Люблю плов и борщь. :D

Из достоинств:

1. маленький 185 см

2. Толстенький 72 кг

3. Страшненький :rtfm:

Опубликовано

.... любят здесь только грамотных???

А куда ж малограмотным податься, на сайт любителей автомобиля Ока? :unsure:

Опубликовано
Молодой красивый :)

3. Страшненький :clapping:

.... Я уж и не знаю.... страшненький или все же молодой и красивый??? :clapping: :ae:

Лучше уж страшного - не сопрут...

(девочки :bad: По секрету. мне рассказали как можно мужчину "пометить"... что бы другая не увела :lol: )

.... любят здесь только грамотных???

А куда ж малограмотным податься, на сайт любителей автомобиля Ока? :lol:

Нееее.... Валенки валять: одна пара 1500-3500 руб! Валенки это прибыль.. а девушки это расходы одни! Зачем они Вам?

Опубликовано
(девочки :) По секрету. мне рассказали как можно мужчину "пометить"... что бы другая не увела :) )

:) боюсь даже предположить, как

Опубликовано

post-21549-1265396787_thumb.jpg

экспонат "Тавро для скота"

спящим подловить :)

Опубликовано

Ну... шрамы мужчину украшают. А вдруг он станет еще более привлекательным для других особ после этого? ))))))))))))))

Опубликовано (изменено)
вдруг он станет еще более привлекательным для других особ

вряд ли, если тавро (тату ?) будет представлять из себя штамп как на ж\д вагоне - наименование владельца, форма владения (аренда\собств-ть), срок и т.д. В данном случае можно дополнить кол-во детей :)

Изменено пользователем matiz2008
Опубликовано

Нееее... зачем "тавро".... это для любителей шрамов... :) Можно обойтись элегантной татуировкой: "Мужик мой. Маруся"... :) где-нить в районе аппендицита (это что бы у всяких туда глазки не косили)....

А вообще-то предлагали лазерную гравировку внутри стекла (любое фактически изображение)... идея такая:можно подарить любимому брелок со своей фотографией и с надписью "Для любимого", который будет прямо говорить другим девушкам, что молодой человек занят (он ведь не сможет не носить с собой ваш подарок).

Опубликовано
А вообще-то предлагали лазерную гравировку внутри стекла (любое фактически изображение)... идея такая:можно подарить любимому брелок со своей фотографией и с надписью "Для любимого", который будет прямо говорить другим девушкам, что молодой человек занят (он ведь не сможет не носить с собой ваш подарок).

Хто ж тот брелок увидит? Или по карманам шарите? :)

Опубликовано (изменено)
Хто ж тот брелок увидит? Или по карманам шарите? :hi:

Девушка не проверяющая запах чужих духов на одежде любимого, или наличие мелких предметов гардероба в барсетке любимого/в бардачке машины любимого, или наличие странных записей в мобильном/компьютере любимого.. Странная девушка :) нелюбовь это - если девушка не внимательна к любимому :)

Опять же брелок надо попрочнее к ключам квартиры или машины прикрутить... Любимый не скоро вспомнит, что за фиговина у него на ключах авто болтается...:)

Изменено пользователем NikName

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных