Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
да похоже ЕЛЕНА и anytaaa нашли чего искали в этой теме...

Точно друг друга :)

• Ответов 7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Вот как все радостно прямо :). Человек сам ответил, сам смеется. Приятно. Неважно, что написал. Главно, чтобы самому смешно было 8)

Опубликовано

Поп-корн уже приелся, а ответов так и нет :) Классика жанра - дождаться от мужчины ответа на интересующий тебя вопрос - задача трудноразрешимая....

Опубликовано
Поп-корн уже приелся, а ответов так и нет :) Классика жанра - дождаться от мужчины ответа на интересующий тебя вопрос - задача трудноразрешимая....

А вы не ждите, подкиньте друг другу тему для разговоров и продолжайте обсуждать

Тема: Мужчины и чего от них ждать?

Опубликовано

А Вы, значит, от ответов решительно отмазываетесь? ))) А тема, предложенная Вами, и так обсуждается в каждом узком девчачьем кругу :)

Опубликовано (изменено)
С НАСТУПАЮЩИМ ВСЕХ!!!! :)

ура! Валенок, спасибо!

А вы не ждите,

Что и требовалось доказать. За базар мужчины не отвечают. Ну или не доросли еще до понимания того, что ежели что-то вяк.., ой, простите, сказал, то можно и ответить за это. Тогда лично Вас, увж seregas, я попрошу лично меня более не комментировать. Чего я нашла, чего не нашла - мое личное дело. Да-с. А то кидаетесь словами, а объяснять не желаете.

Может, хоть SLAVA 43 за свой плюсАдын ответит?

Изменено пользователем Елена
Опубликовано
ура! Валенок, спасибо!

Что и требовалось доказать. За базар мужчины не отвечают. Ну или не доросли еще до понимания того, что ежели что-то вяк.., ой, простите, сказал, то можно и ответить за это. Тогда лично Вас, увж seregas, я попрошу лично меня более не комментировать. Чего я нашла, чего не нашла - мое личное дело. Да-с. А то кидаетесь словами, а объяснять не желаете.

Может, хоть SLAVA 43 за свой плюсАдын ответит?

Елена, а как вы, проработав школьным учителем по литературе, можете употреблять слово " базар", я считаю это не красиво, вы так изящно пишите и тут на тебе, женщина любая-это грация, как в общении так и в жизни и вот этого "вяк" я тоже не понимаю, вы уж простите6490e86a03dc86b2b0f59c00d3f0f3d7.gif

Опубликовано

Как странно - люди в самом деле, на полном серьезе считают, что если им что-то не нравится, то все остальное человечество должно соответствовать их понятию красоты и изящества?

Опубликовано (изменено)
Елена, а как вы, проработав школьным учителем по литературе, можете употреблять слово " базар", я считаю это не красиво, вы так изящно пишите и тут на тебе, женщина любая-это грация, как в общении так и в жизни и вот этого "вяк" я тоже не понимаю, вы уж простите6490e86a03dc86b2b0f59c00d3f0f3d7.gif

Знаете, я разная бываю.

Я еще могу Вам процитировать интеллигентнейшего писателя Юза Алешковского. Вы не так удивитесь, уверяю Вас. Ну или раннего Пушкина. ИЛи даже позднего Пушкина, а конкретно - некоторые его письма.

И я еще раз попрошу мою персону, если Вам несложно, не комментировать. То есть, лично меня, если Вам так более понятно. Кем я работала, что я делала, что нашла и т.д.

По крайне мере, пока Вы не объясните Ваше странное высказывание про меня.

Опубликовано

Я так понимаю, это смайлик? У меня они на работе плохо отображаются из-за экономии трафика. Транслейт, плиз. О чем речь?

Опубликовано

"— Мы не можем ждать милостей от природы. Взять их у нее — наша задача. Запомни это.

— Слова Мичурина.

— Нет, мои. Потому что Мичурин это сказал про яблони-груши, а я говорю про мужчин."

Опубликовано

:friends:))))) Видимо, я сильно напугала товарища угрозами процитировать Алешковского и письма А.С.

Опубликовано
:crazy:))))) Видимо, я сильно напугала товарища угрозами процитировать Алешковского и письма А.С.

Елена, да Вы просто террорист :) Сначала Вы потребовали внятных ответов (чего мужчины терпеть не могут), потом задавили эрудицией, и как слой лака сверху - угрожали засыпать цитатами :cx:

Не удивлюсь, если найдется кто-то, кто опять будет жаловаться, что мужчин в этой теме жестоко пинают )))))))))

Опубликовано
мужчин в этой теме жестоко пинают )))))))))

Ты ж мене пиННанула,

ты ж мене прогнала

ты ж мене молодого

за-эру-ди-рО-вала :crazy:

Опубликовано (изменено)

А если вместо ленты сообщений собрать наглядную базу данных из заявок в том числе и этой ленты обсуждения?

Если данная мысль уже высказывалась, голосую за.

Шутка юмора: Красивые наши, не засоряйте эфир.

Изменено пользователем Хамелеон
Опубликовано
А если вместо ленты сообщений собрать наглядную базу данных из заявок в том числе и этой ленты обсуждения?

Чтобы получился аналог сайта знакомств? )))

Опубликовано

отвечу на название темы...я нашёл и мнение окружающих мне "по-барабану"

Опубликовано
Красивые наши, не засоряйте эфир.

То есть, поддержание темы на верхних строчках раздела теперь называется "засорение эфира"?

отвечу на название темы...я нашёл и мнение окружающих мне "по-барабану"

Баммм.. ответ неверный.. Правильный ответ - "Я не ищу". :crazy:

Ваш ответ будет правильным на вопрос "Нашел кто-нибудь любовь?"

Итак, джекпот опять не разыгран....

Опубликовано

вопрос - А любовь кто-нибудь ищет?

ответ- а тут однозначного ответа как такового и не существует ,если писать дословно или надо было угадать ответ на этот вопрос ? что,где,когда ..вот отличное название темки :crazy: :)

Опубликовано (изменено)

Не, во всем есть своя логика. Однозначного ответа нет токо на риторический вопрос. Типа, "Русь, куда несешься ты? Дай ответ? Не дает ответа.."

На вопрос "А любовь кто-нибудь ищет?" ответ должен быть либо "да, я ищу", либо "нет, я не ищу". Слова "да" и "нет" можно опустить. Как-то так по-русски.

:crazy:

И - да, поздравляю с находкой!

Опубликовано
"Русь, куда несешься ты? Дай ответ? Не дает ответа.."

а я и не несусь...просто плыву по течению,притом вялотекущему :crazy:

поздравляю

:( пасяпки :(

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных