gladness Опубликовано 29 декабря, 2009 Опубликовано 29 декабря, 2009 да похоже ЕЛЕНА и anytaaa нашли чего искали в этой теме... Точно друг друга :)
Елена Опубликовано 29 декабря, 2009 Опубликовано 29 декабря, 2009 Вот как все радостно прямо :). Человек сам ответил, сам смеется. Приятно. Неважно, что написал. Главно, чтобы самому смешно было 8)
Ann Опубликовано 29 декабря, 2009 Опубликовано 29 декабря, 2009 Поп-корн уже приелся, а ответов так и нет :) Классика жанра - дождаться от мужчины ответа на интересующий тебя вопрос - задача трудноразрешимая....
seregas Опубликовано 29 декабря, 2009 Опубликовано 29 декабря, 2009 Поп-корн уже приелся, а ответов так и нет :) Классика жанра - дождаться от мужчины ответа на интересующий тебя вопрос - задача трудноразрешимая.... А вы не ждите, подкиньте друг другу тему для разговоров и продолжайте обсуждать Тема: Мужчины и чего от них ждать?
Ann Опубликовано 29 декабря, 2009 Опубликовано 29 декабря, 2009 А вы не ждите, подкиньте друг другу тему для разговоров и продолжайте обсуждатьТема: Мужчины и чего от них ждать? А Вы, значит, от ответов решительно отмазываетесь? ))) А тема, предложенная Вами, и так обсуждается в каждом узком девчачьем кругу :)
Елена Опубликовано 29 декабря, 2009 Опубликовано 29 декабря, 2009 (изменено) С НАСТУПАЮЩИМ ВСЕХ!!!! :) ура! Валенок, спасибо! А вы не ждите, Что и требовалось доказать. За базар мужчины не отвечают. Ну или не доросли еще до понимания того, что ежели что-то вяк.., ой, простите, сказал, то можно и ответить за это. Тогда лично Вас, увж seregas, я попрошу лично меня более не комментировать. Чего я нашла, чего не нашла - мое личное дело. Да-с. А то кидаетесь словами, а объяснять не желаете. Может, хоть SLAVA 43 за свой плюсАдын ответит? Изменено 29 декабря, 2009 пользователем Елена
seregas Опубликовано 29 декабря, 2009 Опубликовано 29 декабря, 2009 ура! Валенок, спасибо! Что и требовалось доказать. За базар мужчины не отвечают. Ну или не доросли еще до понимания того, что ежели что-то вяк.., ой, простите, сказал, то можно и ответить за это. Тогда лично Вас, увж seregas, я попрошу лично меня более не комментировать. Чего я нашла, чего не нашла - мое личное дело. Да-с. А то кидаетесь словами, а объяснять не желаете. Может, хоть SLAVA 43 за свой плюсАдын ответит? Елена, а как вы, проработав школьным учителем по литературе, можете употреблять слово " базар", я считаю это не красиво, вы так изящно пишите и тут на тебе, женщина любая-это грация, как в общении так и в жизни и вот этого "вяк" я тоже не понимаю, вы уж простите
Ann Опубликовано 29 декабря, 2009 Опубликовано 29 декабря, 2009 Как странно - люди в самом деле, на полном серьезе считают, что если им что-то не нравится, то все остальное человечество должно соответствовать их понятию красоты и изящества?
Елена Опубликовано 29 декабря, 2009 Опубликовано 29 декабря, 2009 (изменено) Елена, а как вы, проработав школьным учителем по литературе, можете употреблять слово " базар", я считаю это не красиво, вы так изящно пишите и тут на тебе, женщина любая-это грация, как в общении так и в жизни и вот этого "вяк" я тоже не понимаю, вы уж простите Знаете, я разная бываю. Я еще могу Вам процитировать интеллигентнейшего писателя Юза Алешковского. Вы не так удивитесь, уверяю Вас. Ну или раннего Пушкина. ИЛи даже позднего Пушкина, а конкретно - некоторые его письма. И я еще раз попрошу мою персону, если Вам несложно, не комментировать. То есть, лично меня, если Вам так более понятно. Кем я работала, что я делала, что нашла и т.д. По крайне мере, пока Вы не объясните Ваше странное высказывание про меня. Изменено 29 декабря, 2009 пользователем Елена
Елена Опубликовано 29 декабря, 2009 Опубликовано 29 декабря, 2009 Я так понимаю, это смайлик? У меня они на работе плохо отображаются из-за экономии трафика. Транслейт, плиз. О чем речь?
anytaaa Опубликовано 29 декабря, 2009 Опубликовано 29 декабря, 2009 А вы не ждите, подкиньте друг другу тему для разговоров и продолжайте обсуждатьТема: Мужчины и чего от них ждать? "— Мы не можем ждать милостей от природы. Взять их у нее — наша задача. Запомни это. — Слова Мичурина. — Нет, мои. Потому что Мичурин это сказал про яблони-груши, а я говорю про мужчин."
Елена Опубликовано 29 декабря, 2009 Опубликовано 29 декабря, 2009 :friends:))))) Видимо, я сильно напугала товарища угрозами процитировать Алешковского и письма А.С.
Ann Опубликовано 30 декабря, 2009 Опубликовано 30 декабря, 2009 :crazy:))))) Видимо, я сильно напугала товарища угрозами процитировать Алешковского и письма А.С. Елена, да Вы просто террорист :) Сначала Вы потребовали внятных ответов (чего мужчины терпеть не могут), потом задавили эрудицией, и как слой лака сверху - угрожали засыпать цитатами :cx: Не удивлюсь, если найдется кто-то, кто опять будет жаловаться, что мужчин в этой теме жестоко пинают )))))))))
Елена Опубликовано 30 декабря, 2009 Опубликовано 30 декабря, 2009 мужчин в этой теме жестоко пинают ))))))))) Ты ж мене пиННанула, ты ж мене прогнала ты ж мене молодого за-эру-ди-рО-вала :crazy:
Ann Опубликовано 30 декабря, 2009 Опубликовано 30 декабря, 2009 Боже мой, Елена... Сколько же в Вас талантов! :crazy:
Хамелеон Опубликовано 30 декабря, 2009 Опубликовано 30 декабря, 2009 (изменено) А если вместо ленты сообщений собрать наглядную базу данных из заявок в том числе и этой ленты обсуждения? Если данная мысль уже высказывалась, голосую за. Шутка юмора: Красивые наши, не засоряйте эфир. Изменено 30 декабря, 2009 пользователем Хамелеон
Ann Опубликовано 30 декабря, 2009 Опубликовано 30 декабря, 2009 А если вместо ленты сообщений собрать наглядную базу данных из заявок в том числе и этой ленты обсуждения? Чтобы получился аналог сайта знакомств? )))
westloma Опубликовано 30 декабря, 2009 Опубликовано 30 декабря, 2009 отвечу на название темы...я нашёл и мнение окружающих мне "по-барабану"
Елена Опубликовано 30 декабря, 2009 Опубликовано 30 декабря, 2009 Красивые наши, не засоряйте эфир. То есть, поддержание темы на верхних строчках раздела теперь называется "засорение эфира"? отвечу на название темы...я нашёл и мнение окружающих мне "по-барабану" Баммм.. ответ неверный.. Правильный ответ - "Я не ищу". :crazy: Ваш ответ будет правильным на вопрос "Нашел кто-нибудь любовь?" Итак, джекпот опять не разыгран....
westloma Опубликовано 30 декабря, 2009 Опубликовано 30 декабря, 2009 вопрос - А любовь кто-нибудь ищет? ответ- а тут однозначного ответа как такового и не существует ,если писать дословно или надо было угадать ответ на этот вопрос ? что,где,когда ..вот отличное название темки :crazy: :)
Елена Опубликовано 30 декабря, 2009 Опубликовано 30 декабря, 2009 (изменено) Не, во всем есть своя логика. Однозначного ответа нет токо на риторический вопрос. Типа, "Русь, куда несешься ты? Дай ответ? Не дает ответа.." На вопрос "А любовь кто-нибудь ищет?" ответ должен быть либо "да, я ищу", либо "нет, я не ищу". Слова "да" и "нет" можно опустить. Как-то так по-русски. :crazy: И - да, поздравляю с находкой! Изменено 30 декабря, 2009 пользователем Елена
westloma Опубликовано 31 декабря, 2009 Опубликовано 31 декабря, 2009 "Русь, куда несешься ты? Дай ответ? Не дает ответа.." а я и не несусь...просто плыву по течению,притом вялотекущему :crazy: поздравляю :( пасяпки :(
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти