Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
:shock:

Вообще-то, это Булгаков говорил. Михал Александрович. И не на практике, а в романе "Мастер и Маргарита"

-- Ноблесс оближ, -- заметил кот и налил Маргарите какой-то прозрачной жидкости в лафитный стакан.

-- Это водка? -- слабо спросила Маргарита.

Кот подпрыгнул на стуле от обиды.

-- Помилуйте, королева, -- прохрипел он, -- разве я позволил бы себе налить даме водки? Это чистый спирт!

Прошу заметить, что Булгаков писал более развернуто и другими словами, а я написала, как говорилось на нашей практике в лесах=) Все соблюдено :shock: А по теме. Вот скажите мне, суперженщины, а что нужно в итоге-то? Любовь, романтика, надежность, привычка? То, что приоритеты с возрастом меняются, хотелось бы знать, к чему готовиться=)

Опубликовано
Вот скажите мне, суперженщины, а что нужно в итоге-то? Любовь, романтика, надежность, привычка? То, что приоритеты с возрастом меняются, хотелось бы знать, к чему готовиться=)

И что, вы правда ждете, что получите универсальный ответ на ваш вопрос?

Опубликовано (изменено)
Прошу заметить, что Булгаков писал более развернуто и другими словами, а я написала, как говорилось на нашей практике в лесах=)

ОК, я урежу цитату

Помилуйте, королева, -..- прохрипел он, -- разве я позволил бы себе налить даме водки? Это чистый спирт! Так более похоже на то, что говорили на практике?

А по теме. Вот скажите мне, суперженщины

А это Вы к кому обращаетесь? Там, выше, мы шутим. На самом деле, нам 18.

"Тебе семнaдцaть,

тебе опять семнaдцaть лет,

Kaждый твой день pождения

хочет пpибaвить, a я скaжу нет

Твой поpтpет твои дети,

я paсскaжу им о том -

дети, вашей маме снова семнадцать.

Вы просто поверьте, а пойтмете потом" :shock:)

Изменено пользователем Елена

«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут»

«...я вообще не живу жизнью. Жить жизнью грустно: работа-дом, работа-могила... Я живу в заповедном мире моих снов»

"Дайте Карпину поработать":)

17081320_1202306431_62ad2.jpg

Опубликовано
И что, вы правда ждете, что получите универсальный ответ на ваш вопрос?

Нет, не жду я универсального ответа. Его нет. Жду скорее какое-то количество мнений. Для статистики=)

2Елена.

Так более похоже, но, к сожалению, данные слова у меня все-таки прежде всего связаны с практикой, а не с литературой. Естественник я, до мозга костей :lol:

Опубликовано
Вот скажите мне, суперженщины, а что нужно в итоге-то? Любовь, романтика, надежность, привычка? То, что приоритеты с возрастом меняются, хотелось бы знать, к чему готовиться=)
Жду скорее какое-то количество мнений. Для статистики=)

На воротах Освенцима висел лозунг "Yedem das seine" - каждому свое.

Он не утратил авктуальности. Каждый ищет свое. Кто-то - все вместе. К чему Вы собираетесь заранее готовится? Заранее готовиться к романтике? :lol:) К привычке? К любви??

«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут»

«...я вообще не живу жизнью. Жить жизнью грустно: работа-дом, работа-могила... Я живу в заповедном мире моих снов»

Опубликовано

Обычно то, к чему готовишься, не происходит. Если ты соломки постелил, кому-то уже не интересно тебя туда ронять...)))))))))

Опубликовано

да похоже ЕЛЕНА и anytaaa нашли чего искали в этой теме...

Seregas

E639AH150.png

206d94436625e2e1d02ff74f2ed5f6b8.gif

Опубликовано

Готовиться я ни к чему не собираюсь=) Мне интересно, то, что бывает в природе вообще) Чем больше я вижу, тем больше диву даюсь, что в отношениях между людьми ни какие сериалы и мыльные оперы даже рядом не валялись с жизнью.

Опубликовано
Чем больше я вижу, тем больше диву даюсь, что в отношениях между людьми ни какие сериалы и мыльные оперы даже рядом не валялись с жизнью.

Свежая мысль. А Вы хотите, чтобы было как в кино?

Опубликовано
Свежая мысль. А Вы хотите, чтобы было как в кино?

Не, я наоборот, хочу сказать, что в жизни интереснее. И что интересно посмотреть что и как бывает у живых людей, а не у многочисленных Мейсонов, Диких Ангелов и Марий=)))

Опубликовано
да похоже ЕЛЕНА и anytaaa нашли чего искали в этой теме...
+ 1.

Мы любим тех кто нас не любит, нас любят те кого не любим мы.

Опубликовано
+ 1.

Вот я обожаю эти плюсАдыны. Если нечего сказать - излюбленный способ ставить плюсы предыдущему оратору.

ЗЫ: Ту seregas. Тогда уж не "чего", а "кого". Или "что", на худой конец. "Нашли, что искали". И, кстати, а Вы тут "чего" искали? Нашли, надеюсь?

Опубликовано

Елена , + 1 это согласие с предыдущим постом (не убавить ,не прибавить -в точку сказал),мне тоже нравится плюсАдын!!!!

Мы любим тех кто нас не любит, нас любят те кого не любим мы.

Опубликовано
Елена , + 1 это согласие с предыдущим постом (не убавить ,не прибавить -в точку сказал),

Ну а что в точку-то? Хоть расшифруйте сию глубокую мысль, если Вы поняли, что сказал автор "предыдущего поста". Я, например, не очень поняла. :laugh: Думаю, anytaaa тоже. Объясните мне, неразумной, к чему Ваш плюсАдын?

Опубликовано
Я, например, не очень поняла. :laugh:

Я, было, подумала, что это я одна такая непонятливая )))) Вчитывалась-вчитывалась в строчки, но так и не поняла, "чего" ж такое все-таки Елена умудрилась найти в этой теме, что, кого или "чего" никто не заметил :yahoo:

Опубликовано
"чего" ж такое все-таки Елена умудрилась найти в этой теме, что, кого или "чего" никто не заметил :yahoo:

:laugh: Вот щаз тоже ка-а-ак поставлю плюсадын. Мне это напомнило мультик про Удава, Мартышку и Слоненка. Как Слоненок Мартышке "привет" нес от Удава. Большой и горячий. И каждый раз никак не мог донести :)) Помните? "- Ну давай его сюда - А у меня его нет.. кажется, я его потерял..."

Итак, где он, мой "привет"? Большой и горячий. Ждем-с.. объяснений.

Опубликовано

О-о-о... Ждать от мужчин объяснений и разъяснений? Даже интересно - будет ли этот случай исключением из правил? :laugh:

Пойду занимать места в первом ряду и ждать развязки :yahoo:

Опубликовано (изменено)
Пойду занимать места в первом ряду и ждать развязки :laugh:

Да, я тоже. Если бы был смайлик с поп-корном, я бы его тут прицепила :yahoo:

Шо ж я тут нашла...такого? Не, у меня есть одна мысль: возможно, кто-то обратил внимание на прицепленную к подписи картинку? Так это я не здесь нашла. Это уж точно :)

В общем, весьма загадочно.. "нашла, чего искала".. Причем, не токо я, но и anytaaa... Как-то мы вдовоем нашли.. А Вы, Ann, значит, пока в поиске получается? :))

post-9-1262010708.gif

Изменено пользователем Елена

Опубликовано
В общем, весьма загадочно.. "нашла, чего искала".. Причем, не токо я, но и anytaaa... Как-то мы вдовоем нашли.. А Вы, Ann, значит, пока в поиске получается? :laugh:)

Не знаю, не знаю ))) Сначала хочу разобраться, что же такого нашли здесь Вы и anytaaa, а то вдруг окажется, что я это тоже уже нашла )))

Потом уж, разобрамшись, и отпишусь - в поиске ли я еще :yahoo: Хотя, наверное, да, в поиске - ушла искать смайлик с поп-корном :)

Опубликовано

Себе уже вставила в сообщение. Копируйте.

post-9-1262010785.gif

Опубликовано

Похоже, нужно еще и чаю, что ли, принести... у меня ощущение - очень стойкое, что ждать придется долго :laugh:

Спасибо за поп-корн :yahoo:

post-2060-1262011616.gif

Опубликовано
Похоже, нужно еще и чаю, что ли, принести. Спасибо за поп-корн :)

Я уже запаслась. Токо не чаем :laugh:

Присоединяйтесь! :yahoo:

Опубликовано

Кстати, однажды (давно это было) встретились в чате "Кроватка" две змеи - изящные, как змеи, мудрые, как змеи, с ядовитыми языками, как у змей :yahoo: Вот они, эти две змеюки, долго плевались ядом друг в друга, но не могли переплюнуть так, чтобы хоть кто-то победил - силы равны были :) И приняли они тогда мудрое решение - подружиться, ибо дружба может оказаться сильнее ядоплевательства в равных весовых категориях. И чтобы скрепить эту дружбу, была распита - виртуально - бутылка виртуальной же текилы. Что интересно - после этого распития началась настоящая дружба, которая чуть позже развиртуализировалась и стала дружбой реальной. (ну и текила потом тоже стала реальной :) Вот так, с помощью виртуального возлияния я обрела лучшую подругу, которая у меня когда-либо была :dry:

С тех пор я всегда соглашаюсь "присоединиться" если это приглашения от симпатичных мне людей ;)

Спасибо, Елена!

:laugh:

Опубликовано

seregas & SLAVA 43 - ну же, товарищи мужчины. Сказали А, скажите и Б, наконец уже. "Чего" мы нашли-то тут и "чего" искали? Жду второй день уже, волнуюсь

post-9-1262074032.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных