Икса Опубликовано 23 декабря, 2009 Опубликовано 23 декабря, 2009 :shock: Вообще-то, это Булгаков говорил. Михал Александрович. И не на практике, а в романе "Мастер и Маргарита" -- Ноблесс оближ, -- заметил кот и налил Маргарите какой-то прозрачной жидкости в лафитный стакан. -- Это водка? -- слабо спросила Маргарита. Кот подпрыгнул на стуле от обиды. -- Помилуйте, королева, -- прохрипел он, -- разве я позволил бы себе налить даме водки? Это чистый спирт! Прошу заметить, что Булгаков писал более развернуто и другими словами, а я написала, как говорилось на нашей практике в лесах=) Все соблюдено :shock: А по теме. Вот скажите мне, суперженщины, а что нужно в итоге-то? Любовь, романтика, надежность, привычка? То, что приоритеты с возрастом меняются, хотелось бы знать, к чему готовиться=)
anytaaa Опубликовано 23 декабря, 2009 Опубликовано 23 декабря, 2009 Вот скажите мне, суперженщины, а что нужно в итоге-то? Любовь, романтика, надежность, привычка? То, что приоритеты с возрастом меняются, хотелось бы знать, к чему готовиться=) И что, вы правда ждете, что получите универсальный ответ на ваш вопрос?
Елена Опубликовано 23 декабря, 2009 Опубликовано 23 декабря, 2009 (изменено) Прошу заметить, что Булгаков писал более развернуто и другими словами, а я написала, как говорилось на нашей практике в лесах=) ОК, я урежу цитату Помилуйте, королева, -..- прохрипел он, -- разве я позволил бы себе налить даме водки? Это чистый спирт! Так более похоже на то, что говорили на практике? А по теме. Вот скажите мне, суперженщины А это Вы к кому обращаетесь? Там, выше, мы шутим. На самом деле, нам 18. "Тебе семнaдцaть, тебе опять семнaдцaть лет, Kaждый твой день pождения хочет пpибaвить, a я скaжу нет Твой поpтpет твои дети, я paсскaжу им о том - дети, вашей маме снова семнадцать. Вы просто поверьте, а пойтмете потом" :shock:) Изменено 23 декабря, 2009 пользователем Елена «...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут» «...я вообще не живу жизнью. Жить жизнью грустно: работа-дом, работа-могила... Я живу в заповедном мире моих снов» "Дайте Карпину поработать":)
Икса Опубликовано 23 декабря, 2009 Опубликовано 23 декабря, 2009 И что, вы правда ждете, что получите универсальный ответ на ваш вопрос? Нет, не жду я универсального ответа. Его нет. Жду скорее какое-то количество мнений. Для статистики=) 2Елена. Так более похоже, но, к сожалению, данные слова у меня все-таки прежде всего связаны с практикой, а не с литературой. Естественник я, до мозга костей :lol:
Елена Опубликовано 24 декабря, 2009 Опубликовано 24 декабря, 2009 Вот скажите мне, суперженщины, а что нужно в итоге-то? Любовь, романтика, надежность, привычка? То, что приоритеты с возрастом меняются, хотелось бы знать, к чему готовиться=) Жду скорее какое-то количество мнений. Для статистики=) На воротах Освенцима висел лозунг "Yedem das seine" - каждому свое. Он не утратил авктуальности. Каждый ищет свое. Кто-то - все вместе. К чему Вы собираетесь заранее готовится? Заранее готовиться к романтике? :lol:) К привычке? К любви?? «...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут» «...я вообще не живу жизнью. Жить жизнью грустно: работа-дом, работа-могила... Я живу в заповедном мире моих снов» "Дайте Карпину поработать":)
anytaaa Опубликовано 24 декабря, 2009 Опубликовано 24 декабря, 2009 Обычно то, к чему готовишься, не происходит. Если ты соломки постелил, кому-то уже не интересно тебя туда ронять...)))))))))
seregas Опубликовано 25 декабря, 2009 Опубликовано 25 декабря, 2009 да похоже ЕЛЕНА и anytaaa нашли чего искали в этой теме... Seregas
Икса Опубликовано 25 декабря, 2009 Опубликовано 25 декабря, 2009 Готовиться я ни к чему не собираюсь=) Мне интересно, то, что бывает в природе вообще) Чем больше я вижу, тем больше диву даюсь, что в отношениях между людьми ни какие сериалы и мыльные оперы даже рядом не валялись с жизнью.
Елена Опубликовано 26 декабря, 2009 Опубликовано 26 декабря, 2009 Чем больше я вижу, тем больше диву даюсь, что в отношениях между людьми ни какие сериалы и мыльные оперы даже рядом не валялись с жизнью. Свежая мысль. А Вы хотите, чтобы было как в кино? «...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут» «...я вообще не живу жизнью. Жить жизнью грустно: работа-дом, работа-могила... Я живу в заповедном мире моих снов» "Дайте Карпину поработать":)
Икса Опубликовано 28 декабря, 2009 Опубликовано 28 декабря, 2009 Свежая мысль. А Вы хотите, чтобы было как в кино? Не, я наоборот, хочу сказать, что в жизни интереснее. И что интересно посмотреть что и как бывает у живых людей, а не у многочисленных Мейсонов, Диких Ангелов и Марий=)))
SLAVA 43 Опубликовано 28 декабря, 2009 Опубликовано 28 декабря, 2009 да похоже ЕЛЕНА и anytaaa нашли чего искали в этой теме...+ 1. Мы любим тех кто нас не любит, нас любят те кого не любим мы.
Елена Опубликовано 28 декабря, 2009 Опубликовано 28 декабря, 2009 + 1. Вот я обожаю эти плюсАдыны. Если нечего сказать - излюбленный способ ставить плюсы предыдущему оратору. ЗЫ: Ту seregas. Тогда уж не "чего", а "кого". Или "что", на худой конец. "Нашли, что искали". И, кстати, а Вы тут "чего" искали? Нашли, надеюсь? «...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут» «...я вообще не живу жизнью. Жить жизнью грустно: работа-дом, работа-могила... Я живу в заповедном мире моих снов» "Дайте Карпину поработать":)
SLAVA 43 Опубликовано 28 декабря, 2009 Опубликовано 28 декабря, 2009 Елена , + 1 это согласие с предыдущим постом (не убавить ,не прибавить -в точку сказал),мне тоже нравится плюсАдын!!!! Мы любим тех кто нас не любит, нас любят те кого не любим мы.
Елена Опубликовано 28 декабря, 2009 Опубликовано 28 декабря, 2009 Елена , + 1 это согласие с предыдущим постом (не убавить ,не прибавить -в точку сказал), Ну а что в точку-то? Хоть расшифруйте сию глубокую мысль, если Вы поняли, что сказал автор "предыдущего поста". Я, например, не очень поняла. :laugh: Думаю, anytaaa тоже. Объясните мне, неразумной, к чему Ваш плюсАдын? «...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут» «...я вообще не живу жизнью. Жить жизнью грустно: работа-дом, работа-могила... Я живу в заповедном мире моих снов» "Дайте Карпину поработать":)
Ann Опубликовано 28 декабря, 2009 Опубликовано 28 декабря, 2009 Я, например, не очень поняла. :laugh: Я, было, подумала, что это я одна такая непонятливая )))) Вчитывалась-вчитывалась в строчки, но так и не поняла, "чего" ж такое все-таки Елена умудрилась найти в этой теме, что, кого или "чего" никто не заметил :yahoo:
Елена Опубликовано 28 декабря, 2009 Опубликовано 28 декабря, 2009 "чего" ж такое все-таки Елена умудрилась найти в этой теме, что, кого или "чего" никто не заметил :yahoo: :laugh: Вот щаз тоже ка-а-ак поставлю плюсадын. Мне это напомнило мультик про Удава, Мартышку и Слоненка. Как Слоненок Мартышке "привет" нес от Удава. Большой и горячий. И каждый раз никак не мог донести :)) Помните? "- Ну давай его сюда - А у меня его нет.. кажется, я его потерял..." Итак, где он, мой "привет"? Большой и горячий. Ждем-с.. объяснений. «...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут» «...я вообще не живу жизнью. Жить жизнью грустно: работа-дом, работа-могила... Я живу в заповедном мире моих снов» "Дайте Карпину поработать":)
Ann Опубликовано 28 декабря, 2009 Опубликовано 28 декабря, 2009 О-о-о... Ждать от мужчин объяснений и разъяснений? Даже интересно - будет ли этот случай исключением из правил? :laugh: Пойду занимать места в первом ряду и ждать развязки :yahoo:
Елена Опубликовано 28 декабря, 2009 Опубликовано 28 декабря, 2009 (изменено) Пойду занимать места в первом ряду и ждать развязки :laugh: Да, я тоже. Если бы был смайлик с поп-корном, я бы его тут прицепила :yahoo: Шо ж я тут нашла...такого? Не, у меня есть одна мысль: возможно, кто-то обратил внимание на прицепленную к подписи картинку? Так это я не здесь нашла. Это уж точно :) В общем, весьма загадочно.. "нашла, чего искала".. Причем, не токо я, но и anytaaa... Как-то мы вдовоем нашли.. А Вы, Ann, значит, пока в поиске получается? :)) Изменено 28 декабря, 2009 пользователем Елена «...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут» «...я вообще не живу жизнью. Жить жизнью грустно: работа-дом, работа-могила... Я живу в заповедном мире моих снов» "Дайте Карпину поработать":)
Ann Опубликовано 28 декабря, 2009 Опубликовано 28 декабря, 2009 В общем, весьма загадочно.. "нашла, чего искала".. Причем, не токо я, но и anytaaa... Как-то мы вдовоем нашли.. А Вы, Ann, значит, пока в поиске получается? :laugh:) Не знаю, не знаю ))) Сначала хочу разобраться, что же такого нашли здесь Вы и anytaaa, а то вдруг окажется, что я это тоже уже нашла ))) Потом уж, разобрамшись, и отпишусь - в поиске ли я еще :yahoo: Хотя, наверное, да, в поиске - ушла искать смайлик с поп-корном :)
Елена Опубликовано 28 декабря, 2009 Опубликовано 28 декабря, 2009 Себе уже вставила в сообщение. Копируйте. «...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут» «...я вообще не живу жизнью. Жить жизнью грустно: работа-дом, работа-могила... Я живу в заповедном мире моих снов» "Дайте Карпину поработать":)
Ann Опубликовано 28 декабря, 2009 Опубликовано 28 декабря, 2009 Похоже, нужно еще и чаю, что ли, принести... у меня ощущение - очень стойкое, что ждать придется долго :laugh: Спасибо за поп-корн :yahoo:
Елена Опубликовано 28 декабря, 2009 Опубликовано 28 декабря, 2009 Похоже, нужно еще и чаю, что ли, принести. Спасибо за поп-корн :) Я уже запаслась. Токо не чаем :laugh: Присоединяйтесь! :yahoo: «...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут» «...я вообще не живу жизнью. Жить жизнью грустно: работа-дом, работа-могила... Я живу в заповедном мире моих снов» "Дайте Карпину поработать":)
Ann Опубликовано 28 декабря, 2009 Опубликовано 28 декабря, 2009 Кстати, однажды (давно это было) встретились в чате "Кроватка" две змеи - изящные, как змеи, мудрые, как змеи, с ядовитыми языками, как у змей :yahoo: Вот они, эти две змеюки, долго плевались ядом друг в друга, но не могли переплюнуть так, чтобы хоть кто-то победил - силы равны были :) И приняли они тогда мудрое решение - подружиться, ибо дружба может оказаться сильнее ядоплевательства в равных весовых категориях. И чтобы скрепить эту дружбу, была распита - виртуально - бутылка виртуальной же текилы. Что интересно - после этого распития началась настоящая дружба, которая чуть позже развиртуализировалась и стала дружбой реальной. (ну и текила потом тоже стала реальной :) Вот так, с помощью виртуального возлияния я обрела лучшую подругу, которая у меня когда-либо была :dry: С тех пор я всегда соглашаюсь "присоединиться" если это приглашения от симпатичных мне людей ;) Спасибо, Елена! :laugh:
Елена Опубликовано 29 декабря, 2009 Опубликовано 29 декабря, 2009 seregas & SLAVA 43 - ну же, товарищи мужчины. Сказали А, скажите и Б, наконец уже. "Чего" мы нашли-то тут и "чего" искали? Жду второй день уже, волнуюсь «...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут» «...я вообще не живу жизнью. Жить жизнью грустно: работа-дом, работа-могила... Я живу в заповедном мире моих снов» "Дайте Карпину поработать":)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти