Ann Опубликовано 10 декабря, 2009 Опубликовано 10 декабря, 2009 Как думаешь,мы пара с тобой?я по фотке тебе понравился внешне? Ну вот, опять мне предлагают самой принимать решение и уступают лидерскую позицию ))) Что касается фотки - ну да, ты очень даже симпатичный на ней, да только будь мужчина по красоте лица и бицепсов хоть Мистер Вселенная, если я не почувствую в нем МУЖЧИНУ, за которым готова буду идти босиком по снегу на северный полюс - дело безнадежное )))
Хамелеон Опубликовано 10 декабря, 2009 Опубликовано 10 декабря, 2009 (изменено) Здравствуйте. Да, достаточно. Вчера около 19:30 в Ростиксе на Маяковской площади напротив вишнегого Ягуара видел почти Ее, помоложе. Аnn, давай встретимся за чашкой чая, поговорим. Изменено 10 декабря, 2009 пользователем Pharmacevt
Ann Опубликовано 10 декабря, 2009 Опубликовано 10 декабря, 2009 Про чашку чая - это пожалуйста, а вот все, что выше приглашения - непонятно )))))
Хамелеон Опубликовано 10 декабря, 2009 Опубликовано 10 декабря, 2009 (изменено) Спасибо. Написал личное сообщение. Изменено 10 декабря, 2009 пользователем Pharmacevt
anytaaa Опубликовано 10 декабря, 2009 Опубликовано 10 декабря, 2009 Ну вот, опять мне предлагают самой принимать решение и уступают лидерскую позицию )))Что касается фотки - ну да, ты очень даже симпатичный на ней, да только будь мужчина по красоте лица и бицепсов хоть Мистер Вселенная, если я не почувствую в нем МУЖЧИНУ, за которым готова буду идти босиком по снегу на северный полюс - дело безнадежное ))) я бы ни за кем не стала... Если я босиком, а там холодно - пусть несет на руках! :ilove:
Валенок Опубликовано 10 декабря, 2009 Опубликовано 10 декабря, 2009 Спасибо. Написал личное сообщение. Не понял. Это моя девушка! :yahoo: :ilove:
anytaaa Опубликовано 10 декабря, 2009 Опубликовано 10 декабря, 2009 Не понял. Это моя девушка! :yahoo: :ilove: ты забыл? у тебя доярка!
Валенок Опубликовано 10 декабря, 2009 Опубликовано 10 декабря, 2009 ты забыл? у тебя доярка! Она меня бросила :ilove: Нашла себе пастуха. Он дома меньше бывает.
Gesha83 Опубликовано 13 декабря, 2009 Опубликовано 13 декабря, 2009 По ходу все с Аней пьют чай!!! Интересно вместе или по очереди :)
Хамелеон Опубликовано 16 декабря, 2009 Опубликовано 16 декабря, 2009 (изменено) Встреча не состоялась. Да я вообще про поиски говорила, про активное действие. Привет :) Изменено 16 декабря, 2009 пользователем Pharmacevt
Икса Опубликовано 16 декабря, 2009 Опубликовано 16 декабря, 2009 Встреча не состоялась. Привет :) Вот это уж актив, так актив=) Мне тоже ждать сообщение про чашку чая?
Хамелеон Опубликовано 16 декабря, 2009 Опубликовано 16 декабря, 2009 (изменено) Встреча не состоялась.Привет :) "Цитата(Pharmacevt (at) 16.12.2009, 12:04) « Встреча не состоялась. Привет :)" Вот это уж актив, так актив=) Мне тоже ждать сообщение про чашку чая? To Икса: Возможно, красивая. А 12:04 и 10:04 = 4600 и 230 ? ;) Первый в следующей двадцатке сообщений. Ушел в поля :) Изменено 24 декабря, 2009 пользователем Pharmacevt
Икса Опубликовано 16 декабря, 2009 Опубликовано 16 декабря, 2009 Возможно, красивая. А 12:04 и 10:04 = 4600 и 230 ? Красота не главное=) Главное валенки со стразами :blink: А цЫфры, это глюк с часами.
Gesha83 Опубликовано 16 декабря, 2009 Опубликовано 16 декабря, 2009 даа....а!..... на пиво надо было звать))))))
Валенок Опубликовано 18 декабря, 2009 Опубликовано 18 декабря, 2009 Чай-кофе-потанцуем, пиво-водка-полежим :pilot:
Gesha83 Опубликовано 21 декабря, 2009 Опубликовано 21 декабря, 2009 Сдулись все куда то :) Ни валенок ни надо не пива))) машинки то у всех маленькие а хотят наверное чего то большего :D
Елена Опубликовано 21 декабря, 2009 Опубликовано 21 декабря, 2009 Сдулись все куда то :oops: Ни валенок ни надо не пива))) машинки то у всех маленькие а хотят наверное чего то большего :) Так после таких пошловатых комментариев... даа....а!..... на пиво надо было звать)))))) Чай-кофе-потанцуем, пиво-водка-полежим :D ... только и остается, выражаясь Вашим языком, "сдуться"
Ann Опубликовано 22 декабря, 2009 Опубликовано 22 декабря, 2009 Елена, как и всегда - все тонко подмечено и правильно сказано )) Совершенно не хочется после нескольких последних комментариев что-либо говорить, продолжая тему...
Елена Опубликовано 22 декабря, 2009 Опубликовано 22 декабря, 2009 Елена, как и всегда - все тонко подмечено и правильно сказано ))Совершенно не хочется после нескольких последних комментариев что-либо говорить, продолжая тему... :cry: Аnn, ну согласитесь, что нас, как порядочных дам, надо звать, по крайней мере, на виски. Или хотя бы на ром с колой :yahoo: :yahoo:
Икса Опубликовано 23 декабря, 2009 Опубликовано 23 декабря, 2009 (изменено) :) Аnn, ну согласитесь, что нас, как порядочных дам, надо звать, по крайней мере, на виски. Или хотя бы на ром с колой :) :yahoo: Как говорили у нас на практике: "Как можно предлагать даме водку!!!???? Только чистый спирт=)" п.с. а вообще все за рулем :yahoo: Изменено 23 декабря, 2009 пользователем Ixabote
DikiyMan Опубликовано 23 декабря, 2009 Опубликовано 23 декабря, 2009 Как говорили у нас на практике: "Как можно предлагать даме водку!!!???? Только чистый спирт=)" на практике, говорите? :) ну-ну... :)
Елена Опубликовано 23 декабря, 2009 Опубликовано 23 декабря, 2009 (изменено) на практике, говорите? :) ну-ну... :yahoo: :) Как говорили у нас на практике: "Как можно предлагать даме водку!!!???? Только чистый спирт=)"п.с. а вообще все за рулем Вообще-то, это Булгаков говорил. Михал Александрович. И не на практике, а в романе "Мастер и Маргарита" -- Ноблесс оближ, -- заметил кот и налил Маргарите какой-то прозрачной жидкости в лафитный стакан. -- Это водка? -- слабо спросила Маргарита. Кот подпрыгнул на стуле от обиды. -- Помилуйте, королева, -- прохрипел он, -- разве я позволил бы себе налить даме водки? Это чистый спирт! Касаемо "за рулем". Как говорил мой инструктор - мы не будем пить за рулем. Мы выйдем из-за руля. Изменено 23 декабря, 2009 пользователем Елена
Ann Опубликовано 23 декабря, 2009 Опубликовано 23 декабря, 2009 :) Аnn, ну согласитесь, что нас, как порядочных дам, надо звать, по крайней мере, на виски. Или хотя бы на ром с колой :) :yahoo: Да если по большому счету, то важнее не то, на что звать, а в чьей компании это употреблять ))) Иногда и пиво с самодельными сухариками могут быть настолько хороши, как не может быть хорош ром с колой ))) Все дело в человеке, а не в напитке :yahoo: Мне вот думается, что ни я, ни Вы, Елена, не согласились бы на виски, предложенное под комментарий "чай-кофе-потанцуем" ))))
Елена Опубликовано 23 декабря, 2009 Опубликовано 23 декабря, 2009 Мне вот думается, что ни я, ни Вы, Елена, не согласились бы на виски, предложенное под комментарий "чай-кофе-потанцуем" )))) :) Кхе-кхе... Эх, возраст не тот уже.. "я стар.. я суперстар.."
Ann Опубликовано 23 декабря, 2009 Опубликовано 23 декабря, 2009 Возраст - это хорошо ))) Именно с возрастом наконец-то приходит разборчивость и точное понимание того, чего ты хочешь на самом деле. Так что, женщина с возрастом - это суперженщина: мудрая, знающая себе цену и цену взаимоотношениям, с одного взгляда умеющая понять, что за мужчина перед ней находится )))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти