Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Как думаешь,мы пара с тобой?я по фотке тебе понравился внешне?

Ну вот, опять мне предлагают самой принимать решение и уступают лидерскую позицию )))

Что касается фотки - ну да, ты очень даже симпатичный на ней, да только будь мужчина по красоте лица и бицепсов хоть Мистер Вселенная, если я не почувствую в нем МУЖЧИНУ, за которым готова буду идти босиком по снегу на северный полюс - дело безнадежное )))

• Ответов 7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Здравствуйте.

Да, достаточно.

Вчера около 19:30 в Ростиксе на Маяковской площади напротив вишнегого Ягуара видел почти Ее, помоложе.

Аnn, давай встретимся за чашкой чая, поговорим.

Изменено пользователем Pharmacevt
Опубликовано

Про чашку чая - это пожалуйста, а вот все, что выше приглашения - непонятно )))))

Опубликовано
Ну вот, опять мне предлагают самой принимать решение и уступают лидерскую позицию )))

Что касается фотки - ну да, ты очень даже симпатичный на ней, да только будь мужчина по красоте лица и бицепсов хоть Мистер Вселенная, если я не почувствую в нем МУЖЧИНУ, за которым готова буду идти босиком по снегу на северный полюс - дело безнадежное )))

я бы ни за кем не стала... Если я босиком, а там холодно - пусть несет на руках! :ilove:
Опубликовано
ты забыл? у тебя доярка!

Она меня бросила :ilove: Нашла себе пастуха. Он дома меньше бывает.

Опубликовано

По ходу все с Аней пьют чай!!! Интересно вместе или по очереди :)

Опубликовано (изменено)

Встреча не состоялась.

Да я вообще про поиски говорила, про активное действие.

Привет :)

Опубликовано
Встреча не состоялась.

Вот это уж актив, так актив=) Мне тоже ждать сообщение про чашку чая?

Опубликовано (изменено)
Встреча не состоялась.

"Цитата(Pharmacevt (at) 16.12.2009, 12:04) « Встреча не состоялась. Привет :)"

Вот это уж актив, так актив=) Мне тоже ждать сообщение про чашку чая?

To Икса: Возможно, красивая. А 12:04 и 10:04 = 4600 и 230 ? ;)

Первый в следующей двадцатке сообщений. Ушел в поля :)

Опубликовано
Возможно, красивая. А 12:04 и 10:04 = 4600 и 230 ?

Красота не главное=) Главное валенки со стразами :blink:

А цЫфры, это глюк с часами.

Опубликовано

Сдулись все куда то :) Ни валенок ни надо не пива))) машинки то у всех маленькие а хотят наверное чего то большего :D

Опубликовано
Сдулись все куда то :oops: Ни валенок ни надо не пива))) машинки то у всех маленькие а хотят наверное чего то большего :)

Так после таких пошловатых комментариев...

даа....а!..... на пиво надо было звать))))))
Чай-кофе-потанцуем, пиво-водка-полежим :D

... только и остается, выражаясь Вашим языком, "сдуться"

Опубликовано

Елена, как и всегда - все тонко подмечено и правильно сказано ))

Совершенно не хочется после нескольких последних комментариев что-либо говорить, продолжая тему...

Опубликовано
Елена, как и всегда - все тонко подмечено и правильно сказано ))

Совершенно не хочется после нескольких последних комментариев что-либо говорить, продолжая тему...

:cry: Аnn, ну согласитесь, что нас, как порядочных дам, надо звать, по крайней мере, на виски. Или хотя бы на ром с колой :yahoo: :yahoo:

Опубликовано (изменено)
:) Аnn, ну согласитесь, что нас, как порядочных дам, надо звать, по крайней мере, на виски. Или хотя бы на ром с колой :) :yahoo:

Как говорили у нас на практике: "Как можно предлагать даме водку!!!???? Только чистый спирт=)"

п.с. а вообще все за рулем :yahoo:

Изменено пользователем Ixabote
Опубликовано
Как говорили у нас на практике: "Как можно предлагать даме водку!!!???? Только чистый спирт=)"

на практике, говорите? :)

ну-ну... :)

Опубликовано (изменено)
на практике, говорите? :)

ну-ну... :yahoo:

:)

п.с. а вообще все за рулем

Вообще-то, это Булгаков говорил. Михал Александрович. И не на практике, а в романе "Мастер и Маргарита"

-- Ноблесс оближ, -- заметил кот и налил Маргарите какой-то прозрачной жидкости в лафитный стакан.

-- Это водка? -- слабо спросила Маргарита.

Кот подпрыгнул на стуле от обиды.

-- Помилуйте, королева, -- прохрипел он, -- разве я позволил бы себе налить даме водки? Это чистый спирт!

Касаемо "за рулем". Как говорил мой инструктор - мы не будем пить за рулем. Мы выйдем из-за руля.

Изменено пользователем Елена
Опубликовано
:) Аnn, ну согласитесь, что нас, как порядочных дам, надо звать, по крайней мере, на виски. Или хотя бы на ром с колой :) :yahoo:

Да если по большому счету, то важнее не то, на что звать, а в чьей компании это употреблять ))) Иногда и пиво с самодельными сухариками могут быть настолько хороши, как не может быть хорош ром с колой ))) Все дело в человеке, а не в напитке :yahoo: Мне вот думается, что ни я, ни Вы, Елена, не согласились бы на виски, предложенное под комментарий "чай-кофе-потанцуем" ))))

Опубликовано
Мне вот думается, что ни я, ни Вы, Елена, не согласились бы на виски, предложенное под комментарий "чай-кофе-потанцуем" ))))

:) Кхе-кхе... Эх, возраст не тот уже.. "я стар.. я суперстар.."

Опубликовано

Возраст - это хорошо ))) Именно с возрастом наконец-то приходит разборчивость и точное понимание того, чего ты хочешь на самом деле. Так что, женщина с возрастом - это суперженщина: мудрая, знающая себе цену и цену взаимоотношениям, с одного взгляда умеющая понять, что за мужчина перед ней находится )))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных