Елена Опубликовано 5 декабря, 2009 Опубликовано 5 декабря, 2009 (изменено) Почитайте тему тогда. В заголовок вынесен вопрос - "А любовь кто-ибудь ищет?" Почувствуйте разницу с, допустим, заголовком "Я ищу любовь" и далее - технические характеристики, личные даные, фото. Тема, скорее, как раз риторическая. Крик одинокой души. Для конкретного знакомства по фото надо, ИМХО, тогда отдельную тему заводить. Только зачем, если в инете и так их в изобилии. Тут мы - по крайней мере первые сто страниц - больше философствовали, чем конкретно свиданки назначали. Зачем фото выкладывать, если мы и так, в общем-то, все тут друг друга знаем. Очно и заочно. Есть встречи клуба, есть выезды. Периодически народ выкладывает фотки. И, как уже писали, несколько пар нашли друг друга :crazy: А те, кто, несмотря на многоличленные совместные времяпрепровождения, все-таки остались тут одинокими - ну, значит, не судьба. ИМХО, если есть желание - можно чепез личку попросить фотку прислать. Мало ли какие у кого могут возникнуть комплексы от просмора фоток молодых и красивых девушек :ws: Я, естественно, только о себе говорю (для особо жаждущих сказать гадость). Я примерно понимаю, что мне сейчас могут ответить, и тем не меее. я совсем не поняла, отчего тут одному человеку посоветовали не участвовать в прениях. Да Боже ж мой.. я несколько страниц выше приводила цитаты, за которые посоветовали не участвовать. Еще раз привести? ..Наши женщины так заняты бизнесом и собой, что им не до поиска в глубинках, но и запросы у них к нам такие, что просто в ауте. Им некогда создавать самим, они хотят получить уже готовенькое и что бы удовлетворяло всем требованиям, ну примерно, как выбор авто, что бы дёшево, надёжно, красиво и со всеми опциями, а это впринципе невозможно. А от куда вам знать, может искал, ну канешь не в Москве, тут-то одни Москвичи, типа в других городах всё в шоколаде. На каждом сайте знакомст, только и слышен женский кличь, \"где вы, мужчины, настоящие\", не смешно? Куда-ж они все делись-то?Это теперь я понимаю, что по инету искать, зря время тратить, по инету у всех язык подвязан, а как только заходит речь о реалиях, так кто куда и куча причин, только бы спрыгнуть. Какая уж тут любовь, а если про интим речь, так вообще паника, \"я не такая, я на интим только после года знакомста\", ну вот кто такое осилит? ... Так всё-же, о чём тема, видно, что все, кто что-то пишет, совсем ни чего не хотят найти, а только делятся своим опытом, часто неудачным... С остальными женатыми и неженатыми мы вполне находим консенсус, если можно так выразиться :) Ну, пинаем иногда друг друга незлобно :mad:) Изменено 6 декабря, 2009 пользователем Елена
Серж_ф Опубликовано 5 декабря, 2009 Опубликовано 5 декабря, 2009 Luchia Анекдоты или пословицы-поговорки лучше выделяйте :D , не все чувствуют ваше настроение и воспринимают как вы! ОТ себя - ни на одной встрече в Питере не был "стыдно" :aq: , будем исправляться, жена обещала чугунной сковородкой причёску поправить, если не привезу на след. встречу :box:, но можно и без неё :drinks:.
Нюрка Опубликовано 6 декабря, 2009 Опубликовано 6 декабря, 2009 ОТ себя - ни на одной встрече в Питере не был "стыдно" :D , будем исправляться, жена обещала чугунной сковородкой причёску поправить, если не привезу на след. встречу :aq:, но можно и без неё :drinks:. надо не стыдиться а приезжать :box: , тем более такой повод, Новый год скоро)))
Gesha83 Опубликовано 6 декабря, 2009 Опубликовано 6 декабря, 2009 А для чего? Чтобы люди, которые т.н. честно "ищут любовь". т.е свободные ( а не некоторые там женатые товарищи, пытающиеся влезть со свиным рыном в калашный ряд), поделились со всей страной своими успехами на этом нелегком поприще? Спасибо Большое! :drinks: Все верно и точно подмечено!!!
Ann Опубликовано 8 декабря, 2009 Опубликовано 8 декабря, 2009 А в Москве снег выпал... Самое время в этой теме развивать валенковый бизнес попутно с поисками любви :crazy:
NoNaMe Опубликовано 8 декабря, 2009 Опубликовано 8 декабря, 2009 О... Да... Валенки - это модный тренд Но только не в Москве, грязно, понимаете ли... А вот чувства будить - самое то
Шурик Опубликовано 8 декабря, 2009 Опубликовано 8 декабря, 2009 О... Да... Валенки - это модный трендНо только не в Москве, грязно, понимаете ли... А вот чувства будить - самое то валенки сейчас всякие есть + галоши примерно по 70 дол за пару. модно и креативно.
Ann Опубликовано 8 декабря, 2009 Опубликовано 8 декабря, 2009 А вот чувства будить - самое то Чувства будить - валенками, что ли? ))) Я так еще не умею, увы... Пока научилась воздействиям на слух, зрение, обоняние, осязание, вкус - тут простор для фантазии: музыка, ласковые речи, кулинарные изыски, тонкие духи и прочие прелести )))) А вот на какой из органов чувств воздействовать валенками, чтобы пробудить чувства - в голову не приходит... Есть еще куда совершенствоваться ))))
Елена Опубликовано 8 декабря, 2009 Опубликовано 8 декабря, 2009 (изменено) Чувства будить - валенками, что ли? ))) :D Ну не все ж сковородки использрвать :blink: Токо надо посильнее размахнуться - чтобы уже точно разбудить Изменено 8 декабря, 2009 пользователем Елена
Gesha83 Опубликовано 9 декабря, 2009 Опубликовано 9 декабря, 2009 Валенки сделаны из натуральных качественных материалов :) они ласковые нежные и теплые))) а ни то что эти все современные бредовые) сапоги и кроссовки псевдокитайских производителей :sorry:
Ann Опубликовано 9 декабря, 2009 Опубликовано 9 декабря, 2009 Валенки сделаны из натуральных качественных материалов :sorry: они ласковые нежные и теплые))) Ладно, долпустим, что это так )))) а чувства-то ими все-таки, как будить? ))) У кого есть валенковый опыт пробуждения чувств? :)
Елена Опубликовано 9 декабря, 2009 Опубликовано 9 декабря, 2009 У кого есть валенковый опыт пробуждения чувств? :sorry: токо сковородковый )))
Ann Опубликовано 9 декабря, 2009 Опубликовано 9 декабря, 2009 токо сковородковый ))) Не может быть ))) Наверняка, еще есть и скалковый, только Вы забыли о нем )))
anytaaa Опубликовано 9 декабря, 2009 Опубликовано 9 декабря, 2009 Да валенки давно закончились, а вы все чего-то ждете... А кстати, валенки при пробуждении чувств присутствовали в фильме "Девчата"...
Ann Опубликовано 9 декабря, 2009 Опубликовано 9 декабря, 2009 А человеку вообще свойственно что-то ждать - пятницу, отпуск, новый год, рождение ребенка, футбола по телеку, повышения зарплаты, любви, развода и т.д. Вы чем-то отличаетесь от остальных?
Валенок Опубликовано 9 декабря, 2009 Опубликовано 9 декабря, 2009 Да валенки давно закончились, а вы все чего-то ждете... А кстати, валенки при пробуждении чувств присутствовали в фильме "Девчата"... Умница!!!! я каждые выходные смотрю этот фильм и пробуждаюсь :) .Валенки не закончились,для Вас милые девушки они будут всегда в любом количестве,только вы не цените нас ,Валенков!! ;) А человеку вообще свойственно что-то ждать - пятницу, отпуск, новый год, рождение ребенка, футбола по телеку, повышения зарплаты, любви, развода и т.д. Вы чем-то отличаетесь от остальных? а я жду жену,которая любит валенки. :( Может это ты? Не очень понимаю, о чем тут думать. В отчетах о клубных мероприятиях фото до фига. И в альбомах. Может, не будем из этой темы делать филиал клуба знакомств? Хотя, я могу быть не права, конечно.. Но фоток на форуме действительно полно. И, мне кажется, Женюсик не совсем для выкладывания фток эту тему создавала. Елена,вы на себя много берете.Не говорите за всех.Меня еще никто не спросил.Последнее слово за мужчиной :) Значит так:Свободу всем!! Тема о любви,кто в поиске.Кто хочет,тот знакомится и фотки показывает.А,кто завидует,как некоторые здесь выступающие,то проходим мимо,не надо тему засорять капризами и правилами. :) Девченки, давайте влюбляться!!! Валенки в подарок всем откликнувшимся на мой вызов!!! :o валенки сейчас всякие есть + галоши примерно по 70 дол за пару. модно и креативно. Конкурент что ли мой? откуда будешь? 8)
Ann Опубликовано 9 декабря, 2009 Опубликовано 9 декабря, 2009 Я тоже жду...)))))))))))))) Тоже, значит? ))) Эх, а уж было понадеялась, что нашла себе Учителя, который научит жить не ожиданием, а настоящим моментом - мне это не всегда удается, хоть я и стараюсь ))) Ладно, поиски любви и Учителей продолжаются ))
Валенок Опубликовано 9 декабря, 2009 Опубликовано 9 декабря, 2009 Чувства будить - валенками, что ли? ))) Я так еще не умею, увы... Пока научилась воздействиям на слух, зрение, обоняние, осязание, вкус - тут простор для фантазии: музыка, ласковые речи, кулинарные изыски, тонкие духи и прочие прелести )))) А вот на какой из органов чувств воздействовать валенками, чтобы пробудить чувства - в голову не приходит... Есть еще куда совершенствоваться )))) Милая,за-то я умею-научу,если одаришь меня своими воздействиями,которые умеешь,согласна?? :)
Ann Опубликовано 9 декабря, 2009 Опубликовано 9 декабря, 2009 а я жду жену,которая любит валенки. :) Может это ты? "Гоги, ты помидоры любишь? - Кушать - да, а так - нет" Любить валенки или любить мужчину, который так или иначе имеет дело с валенками - вообще-то разные вещи )))
Валенок Опубликовано 9 декабря, 2009 Опубликовано 9 декабря, 2009 Тоже, значит? ))) Эх, а уж было понадеялась, что нашла себе Учителя, который научит жить не ожиданием, а настоящим моментом - мне это не всегда удается, хоть я и стараюсь ))) Ладно, поиски любви и Учителей продолжаются )) Так можно всю жизнь прождать и искать Учителя.забирай меня,пока я здесь с валенками,а то без меня и без валенок останешься,вот так потом бабуськи локти и кусают :)
anytaaa Опубликовано 9 декабря, 2009 Опубликовано 9 декабря, 2009 Тоже, значит? ))) Эх, а уж было понадеялась, что нашла себе Учителя, который научит жить не ожиданием, а настоящим моментом - мне это не всегда удается, хоть я и стараюсь ))) Ладно, поиски любви и Учителей продолжаются )) Простите, я сказала, что жду. Но список предложенного был обширный. Я не уточняла, чего жду...))))))))))))))))
Ann Опубликовано 9 декабря, 2009 Опубликовано 9 декабря, 2009 Так можно всю жизнь прождать и искать Учителя.забирай меня,пока я здесь с валенками,а то без меня и без валенок останешься,вот так потом бабуськи локти и кусают :) Ну нет уж )) жизнь успела меня научить, что мужчины очень щедро раздают слова и обещания, а вот делом подтверждать их не торопятся. Вот я особо и не тороплюсь ))))) И остаться без мужчины и без валенок тоже не боюсь - на это есть свои причины ))))
Валенок Опубликовано 9 декабря, 2009 Опубликовано 9 декабря, 2009 Ну нет уж )) жизнь успела меня научить, что мужчины очень щедро раздают слова и обещания, а вот делом подтверждать их не торопятся. Вот я особо и не тороплюсь ))))) И остаться без мужчины и без валенок тоже не боюсь - на это есть свои причины )))) Что же обещают они тебе? Женщины тоже хорошистки. :crazy: как начнут петь,хоть уши закрывай.Мы вас в одном обманываем,вы на в другом,все честно.Как думаешь,мы пара с тобой?я по фотке тебе понравился внешне?
Елена Опубликовано 10 декабря, 2009 Опубликовано 10 декабря, 2009 Елена,вы на себя много берете.не надо тему засорять капризами и правилами Мне позволено :D. Я тут с основания клуба. Правила, кстати, есть на любом форуме. Не лишним Вам будет с ними ознакомиться. а я жду жену,которая любит валенки. Шо? Опять? А как же это: уже не хочу!! :crazy: нашел я себе доярку :lol:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти