Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Я не понимаю, а зачем делать отдельную встречу? На плановую приехать не судьба?

На встрече почти все и почти всегда с бейджами, так что узнать кто есть кто и кто из присутвующих писал в этой теме думаю не составит особого труда... :?

Плановая встреча у нас будет 20-го января.

Утренник детский 13-го.

Так что выбор мероприятий достаточный.

Но конечно если есть желание организовать ещё встречу - флаг в руки! Помогу чем смогу!

ок! едем на плану вою!

ок! едем на плану вою!

Тут с девушкой познакомился)) сказала она матиз ФуУУУУу! Вот 15-ка пацанская машина))! Вот думал или менять матиз на 15-ку или менять даму)). Подумав сделал последнее)))

• Ответов 7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Суровые жители Тулы, одним словом...

Но качество решения вопроса вполне приемлимо...

Опубликовано
застесняюца сказать "покажь сиске"?))

сказать-то ладно, так ведь и показать засисняюццо :?

Опубликовано

хы, Леха, я знаю, кого ты можешь попросить))

Опубликовано

Ну любовь кто нить искать будет. а то хочется выстроиться в кавалькаду из матизов. прокатиться с ветерком. а потом поесть салатиков.... ;)

Опубликовано

Вот что-то мне подсказывает, что Вы тоже из отряда сочувствующих болельщиков.. :evil:

Опубликовано

Не... Мнит себя играющим тренером, я так считаю...

А я уже даже и сказать ничего не могу по этому поводу... Искать ищу, но как то неуверенно

Опубликовано
хы, Леха, я знаю, кого ты можешь попросить))

тссссссссс! не пали! :evil:

Опубликовано

Под впечатлением книги "Трансерфинг реальности" подумалось. А может не надо ее искать? Надо очень крепко верить и уверенно думать, что она сама найдет? А то все что-то ищут... ищу... ищут... не надоело? Можно так всю жизнь в поисках провести, вместо того, что б тратить эту же энергию и эти же силы на что-то более полезное.

Опубликовано

ну как говорится, под лежачий камень портвейн не течет... :evil:

Опубликовано
Под впечатлением книги "Трансерфинг реальности" подумалось. А может не надо ее искать? Надо очень крепко верить и уверенно думать, что она сама найдет? А то все что-то ищут... ищу... ищут... не надоело? Можно так всю жизнь в поисках провести, вместо того, что б тратить эту же энергию и эти же силы на что-то более полезное.

Так никто и не говорит, что занимаются лишь поисками любви и более ничем :evil:

Опубликовано
Так никто и не говорит, что занимаются лишь поисками любви и более ничем :bs:

Да я вообще про поиски говорила, про активное действие. Все остальное, в качестве примера.

А на счет камня.... Может вы и правы, но камень-таки неодушевленный предмет. Для живого организма, тем более, человека со всякими кармами, и проч., и проч. все немного по-другому, как мне кажется. ИМХО.

Опубликовано
Может вы и правы, но камень-таки неодушевленный предмет.

Не, ну про камни Вы зря так ))) С давних времен люди камням поклонялись, ибо: ..."С незапамятных времен сохранились легенды о камнях, которые вели себя как люди. Говорящие камни кельтов пророчествовали и выбирали королей. Поющие камни просыпались на рассвете: когда первые лучи солнца касались этих огромных валунов, они издавали мелодичные звуки." «Камни есть не что иное, как зачарованная земля, люди, животные, древесные пни, печеные хлебы и тому подобное, — писал в конце XIX века этнограф Н. Никифоровский, — что это так, видно из того, что многие камни хранят формы предметов…»

..."В представлении шаманов Севера камни тоже обладают душой, являются одушевленными предметами. Через ясновидение и медитации великие посвященные древности узнали, что вся природа и все существующее в мире наделено энергией Великого Космоса, а местом аккумуляции этой силы являются камни, которые помогают человеку сохранять ментальную чистоту и душевное равновесие"

... "С чем только не ассоциировали люди эти огромные неодушевленные творения природы: с животными, духами, предметами быта... Одни названия - Царь-камень, Камень-батюшка, Конь-камень, Синий, Вороний, Звонкий, Цыганский - чего стоят"

Опубликовано

А как вообще люди представляют себе "поиски любви", мне интерсно? Ну молодые, наверное, по клубам как-то. Вот классика жанра еще - познакомиться в компании общих знакомых. Ну еще остается учеба, работа. А если не сложилось так? Как её искать, любовь эту? Сесть вечером на лавочку в парке? Так черте-чего найдешь, пожалуй. На улицах и в транспорте приличные люди не знакомятся, таково общественное мнение. ( хотя я со своим мужем как раз в парке и повстречалась, и прожили мы долго и счастливо аж 16 лет.). Но это же исключение, не правда ли?

Еще остается интернет...

Опубликовано

А почему на улице и в транспорте приличные люди не знакомятся? Приличные люди могут быть где угодно, и транспорт - очень распространенное место обитания этих людей ))) И чем знакомство на улице отличается от знакомства, например, под крышей автосевиса? :bs:

Опубликовано

Все верно девочки. Только есть одна вещь, если не ждать принца на белом коне и не думать, что все бандиты маньяки и прочие, а искать любовь ( для обезбашиных скептиков типо Елена не относится:bs: :) ) .... Кто ищет, тот всегда найдет... :)

Опубликовано

давайте для начала фото выложим свои на этой ветке :bs: это очень важное действие! А там может кто кому приглянется...все бывает...тем более в наше время когда девушек и женщин только и видишь через окна авто(это я от муж.пола говорю)...или по пятницам...в клубном пьяном угаре...но с возрастом и туда уже не тянет! Поэтому интернет оч. мощное оружие стало в наши дни!

Опубликовано (изменено)
... ( для обезбашиных скептиков типо Елена не относится:ws: :crazy: )

Первое слово после предлога в скобках, уточните, плиз.

Изменено пользователем Елена
Опубликовано
давайте для начала фото выложим свои на этой ветке :ws: это очень важное действие! А там может кто кому приглянется...все бывает...тем более в наше время когда девушек и женщин только и видишь через окна авто(это я от муж.пола говорю)...или по пятницам...в клубном пьяном угаре...но с возрастом и туда уже не тянет! Поэтому интернет оч. мощное оружие стало в наши дни!

Ну и где фото? ))))

Опубликовано

Не очень понимаю, о чем тут думать. В отчетах о клубных мероприятиях фото до фига. И в альбомах.

Может, не будем из этой темы делать филиал клуба знакомств?

Хотя, я могу быть не права, конечно.. Но фоток на форуме действительно полно. И, мне кажется, Женюсик не совсем для выкладывания фток эту тему создавала.

Опубликовано
И, мне кажется, Женюсик не совсем для выкладывания фток эту тему создавала.

А для чего? Чтобы люди, которые т.н. честно "ищут любовь". т.е свободные ( а не некоторые там женатые товарищи, пытающиеся влезть со свиным рыном в калашный ряд), поделились со всей страной своими успехами на этом нелегком поприще?

Опубликовано
( а не некоторые там женатые товарищи, пытающиеся влезть со свиным рыном в калашный ряд),

Да... Как только тут не оскорбляли женатых мужчин... Я боюсь, холостые, почитав эту тему, не будут спешить менять свой статус...

Опубликовано

Да Боже упаси, кого-то оскорблять. Пословица такая. Наоборот, я совсем не поняла, отчего тут одному человеку посоветовали не участвовать в прениях. Ну женатый он оказался и что? А я задала не риторический вопрос. Для чего была создана эта тема? Что хотим услышать?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных