Osobist Опубликовано 27 ноября, 2009 Опубликовано 27 ноября, 2009 Ну можно и подружится не вопрос,а насчет ответа вы публично не говорите а так тихонечко мне в личку шепните и я пойму :laugh:
Ann Опубликовано 27 ноября, 2009 Опубликовано 27 ноября, 2009 Ну вот когда подружимся, тогда я и... нашепчу Вам на ушко )))) Вы не представляете, соклько у меня всяких историй есть, чтобы их нашептывать на ушко )) Просто тысяча и одна ночь )))))
Osobist Опубликовано 27 ноября, 2009 Опубликовано 27 ноября, 2009 Ну вот когда подружимся, тогда я и... нашепчу Вам на ушко )))) Вы не представляете, соклько у меня всяких историй есть, чтобы их нашептывать на ушко )) Просто тысяча и одна ночь ))))) Согласен :laugh: этот ответ по душе пришелся
Елена Опубликовано 27 ноября, 2009 Опубликовано 27 ноября, 2009 Ну Бармалея тоже читал,очень хорошая книжка уж получше чем сейчас детей пичкают, Вы уверены в этом? :laugh:
Спокойный Опубликовано 28 ноября, 2009 Опубликовано 28 ноября, 2009 (изменено) ...любовь возможна не только с карданным валом )))) Точно, с приводом ШРУСа тоже возможна...))) темболе что в Матизе, как и во всех переднеприводных а\м, не коленвал, а именно ШРУСы с приводами...))) гы-гы, Турбонаддув уж развил бы эту тему...с чем возможна любовь...из Матизовских деталей и не только))) Подпись: Тролль зы. Сорри за ОФФ, просто тема действительно не для открытых излияний душевных мук - в жилетку плачутся обычно с глазу на глаз,ИМХО Изменено 28 ноября, 2009 пользователем Спокойный
Ann Опубликовано 28 ноября, 2009 Опубликовано 28 ноября, 2009 Сорри за ОФФ, просто тема действительно не для открытых излияний душевных мук - в жилетку плачутся обычно с глазу на глаз,ИМХО Ну, кстати, это не совсем так.... к примеру, замечательная традиция матизовских девичников началась именно с публичного излияния нашей очаровательной одноклубницы, которая переживала личную драму. Через несколько страниц душевных терзаний стало понятно, что нам в таком формате тесно общаться, нужна личная встреча и родилась новая традиция: девичники ))) А случись излиянию быть не публичным - не было бы и традиции )))
Спокойный Опубликовано 29 ноября, 2009 Опубликовано 29 ноября, 2009 (изменено) Ну, кстати, это не совсем так.... к примеру, замечательная традиция матизовских девичников началась именно с публичного излияния нашей очаровательной одноклубницы, которая переживала личную драму. Через несколько страниц душевных терзаний стало понятно, что нам в таком формате тесно общаться, нужна личная встреча и родилась новая традиция: девичники )))А случись излиянию быть не публичным - не было бы и традиции ))) Ну не знаю, девачки мож и любят в своём кругу про свои охи-ахи порассказывать и друг другу слёзы поутирать - типа все мужики сволочи и т.п. , на то они и девичники...а вот где вы видели нормального мужика, который будет в трезвом уме на полном серьёзе на весь белый свет, т.е. форум, про свои заморочки с противоположным полом распространятся..? И это правильно, ИМХО. Нормальный мужичёк включит стёб, чувство юмора, у кого какое уж есть - а свои проблемы решать, знакомиться, для этого личка есть...там с девушкой возможно и серьёзно тет-а-тет поговорить...ну вот как-то так. Изменено 29 ноября, 2009 пользователем Спокойный
Ann Опубликовано 29 ноября, 2009 Опубликовано 29 ноября, 2009 А кстати, мужчины именно потому живут меньше женщин и чаще умирают от сердечных болезней, что им с детства внушают, что "мальчики не плачут". Вот и учатся мальчики с детства эмоции и переживания загонять глубоко внутрь, внешне изображая голливудское "все окей". Вот и сводят стрессы мужчин в могилу гораздо раньше, чем их ровесниц, которые все негативные эмоции выплескивают слезами...
DikiyMan Опубликовано 1 декабря, 2009 Опубликовано 1 декабря, 2009 с детства внушают, что "мальчики не плачут". не внушают. точнее внушают, но не с детства. с самого момента появления человека, в процессе эволюции сложились такие поведенческие стереотипы.
Елена Опубликовано 1 декабря, 2009 Опубликовано 1 декабря, 2009 "мальчики не плачут". плачут, плачут :laugh: еще как плачут
Gesha83 Опубликовано 1 декабря, 2009 Опубликовано 1 декабря, 2009 Идейка возникла))) А может тем кто кого то ищет мальчика или девочку собраться под новый год где нить...поближе...пообщаться...валенками обменяться) я понимаю что даже регионы разные...но кто сможет и захочет тот приедет. Для примера в подмосковье!
Елена Опубликовано 1 декабря, 2009 Опубликовано 1 декабря, 2009 валенками обменяться) :lol: Вон у DikiyMan и адресок подходяШШий :laugh: :lol:
Ann Опубликовано 2 декабря, 2009 Опубликовано 2 декабря, 2009 Идейка возникла))) А может тем кто кого то ищет мальчика или девочку собраться под новый год где нить...поближе...пообщаться...валенками обменяться) я понимаю что даже регионы разные...но кто сможет и захочет тот приедет. Для примера в подмосковье! Человек - существо невероятно ленивое, его постоянно стимулировать надо ))) Поэтому, думаю, таких энтузиастов найдется мало - это ж как в сказке: "пойди туда - не знаю куда, найди то, не знаю что" )))
Елена Опубликовано 2 декабря, 2009 Опубликовано 2 декабря, 2009 (изменено) Под Новый год, между прочим, плановая встреча 20 числа. Женюсик командует - усем быть! :crazy: http://matizclub.net/index.php?showtopic=30501 Там и валенками можно обменяться Изменено 2 декабря, 2009 пользователем Елена
DikiyMan Опубликовано 2 декабря, 2009 Опубликовано 2 декабря, 2009 а 13-го новогодний утренник промежду прочим :crazy:
Елена Опубликовано 2 декабря, 2009 Опубликовано 2 декабря, 2009 (изменено) а 13-го новогодний утренник промежду прочим :D :crazy: там дети.. Сколько интересного, мне нравится NoNaMe, я не узнаю Вас в гриме. :)) Это точно Вы? Изменено 2 декабря, 2009 пользователем Елена
DikiyMan Опубликовано 2 декабря, 2009 Опубликовано 2 декабря, 2009 :crazy: там дети.. а Вы что такое на встрече творить собрались, что детей стесняетесь? :D :)
Елена Опубликовано 2 декабря, 2009 Опубликовано 2 декабря, 2009 (изменено) а Вы что такое на встрече творить собрались, что детей стесняетесь? :crazy: :) Ну.., мало ли... танцы на столах... битье посуды.. поливание шампанским..Много есть увлекательных занятий на новогоднем утренике :D Изменено 2 декабря, 2009 пользователем Елена
Администраторы Женюсик Опубликовано 2 декабря, 2009 Автор Администраторы Опубликовано 2 декабря, 2009 Идейка возникла))) А может тем кто кого то ищет мальчика или девочку собраться под новый год где нить...поближе...пообщаться...валенками обменяться) я понимаю что даже регионы разные...но кто сможет и захочет тот приедет. Для примера в подмосковье! Я не понимаю, а зачем делать отдельную встречу? На плановую приехать не судьба? На встрече почти все и почти всегда с бейджами, так что узнать кто есть кто и кто из присутвующих писал в этой теме думаю не составит особого труда... :crazy: Плановая встреча у нас будет 20-го января. Утренник детский 13-го. Так что выбор мероприятий достаточный. Но конечно если есть желание организовать ещё встречу - флаг в руки! Помогу чем смогу!
Елена Опубликовано 2 декабря, 2009 Опубликовано 2 декабря, 2009 (изменено) я уже "за" ;) Утренник детский 13-го. Придется заказывать дополнительный набор посуды для битья и шампанское :rtfm: Хотя Женюсик подчеркивает, что утреник детский :) Изменено 2 декабря, 2009 пользователем Елена
NoNaMe Опубликовано 2 декабря, 2009 Опубликовано 2 декабря, 2009 Можете на меня рассчитывать, в плане битья посуды и прочего безобразия... И я не в гриме, это у меня в доме в чашке такие чаинки крупные плавают
birkoff Опубликовано 2 декабря, 2009 Опубликовано 2 декабря, 2009 засисняются все... :? застесняюца сказать "покажь сиске"?))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти