Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну можно и подружится не вопрос,а насчет ответа вы публично не говорите а так тихонечко мне в личку шепните и я пойму :laugh:

• Ответов 7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Ну вот когда подружимся, тогда я и... нашепчу Вам на ушко )))) Вы не представляете, соклько у меня всяких историй есть, чтобы их нашептывать на ушко )) Просто тысяча и одна ночь )))))

Опубликовано
Ну вот когда подружимся, тогда я и... нашепчу Вам на ушко )))) Вы не представляете, соклько у меня всяких историй есть, чтобы их нашептывать на ушко )) Просто тысяча и одна ночь )))))

Согласен :laugh: этот ответ по душе пришелся

Опубликовано
Ну Бармалея тоже читал,очень хорошая книжка уж получше чем сейчас детей пичкают,

Вы уверены в этом? :laugh:

Опубликовано (изменено)
...любовь возможна не только с карданным валом ))))

Точно, с приводом ШРУСа тоже возможна...))) темболе что в Матизе, как и во всех переднеприводных а\м, не коленвал, а именно ШРУСы с приводами...))) гы-гы, Турбонаддув уж развил бы эту тему...с чем возможна любовь...из Матизовских деталей и не только)))

Подпись: Тролль

зы. Сорри за ОФФ, просто тема действительно не для открытых излияний душевных мук - в жилетку плачутся обычно с глазу на глаз,ИМХО

Изменено пользователем Спокойный
Опубликовано
Сорри за ОФФ, просто тема действительно не для открытых излияний душевных мук - в жилетку плачутся обычно с глазу на глаз,ИМХО

Ну, кстати, это не совсем так.... к примеру, замечательная традиция матизовских девичников началась именно с публичного излияния нашей очаровательной одноклубницы, которая переживала личную драму. Через несколько страниц душевных терзаний стало понятно, что нам в таком формате тесно общаться, нужна личная встреча и родилась новая традиция: девичники )))

А случись излиянию быть не публичным - не было бы и традиции )))

Опубликовано (изменено)
Ну, кстати, это не совсем так.... к примеру, замечательная традиция матизовских девичников началась именно с публичного излияния нашей очаровательной одноклубницы, которая переживала личную драму. Через несколько страниц душевных терзаний стало понятно, что нам в таком формате тесно общаться, нужна личная встреча и родилась новая традиция: девичники )))

А случись излиянию быть не публичным - не было бы и традиции )))

Ну не знаю, девачки мож и любят в своём кругу про свои охи-ахи порассказывать и друг другу слёзы поутирать - типа все мужики сволочи и т.п. , на то они и девичники...а вот где вы видели нормального мужика, который будет в трезвом уме на полном серьёзе на весь белый свет, т.е. форум, про свои заморочки с противоположным полом распространятся..? И это правильно, ИМХО. Нормальный мужичёк включит стёб, чувство юмора, у кого какое уж есть - а свои проблемы решать, знакомиться, для этого личка есть...там с девушкой возможно и серьёзно тет-а-тет поговорить...ну вот как-то так.

Изменено пользователем Спокойный
Опубликовано

А кстати, мужчины именно потому живут меньше женщин и чаще умирают от сердечных болезней, что им с детства внушают, что "мальчики не плачут". Вот и учатся мальчики с детства эмоции и переживания загонять глубоко внутрь, внешне изображая голливудское "все окей". Вот и сводят стрессы мужчин в могилу гораздо раньше, чем их ровесниц, которые все негативные эмоции выплескивают слезами...

Опубликовано
с детства внушают, что "мальчики не плачут".

не внушают. точнее внушают, но не с детства. с самого момента появления человека, в процессе эволюции сложились такие поведенческие стереотипы.

Опубликовано

Идейка возникла))) А может тем кто кого то ищет мальчика или девочку собраться под новый год где нить...поближе...пообщаться...валенками обменяться) я понимаю что даже регионы разные...но кто сможет и захочет тот приедет. Для примера в подмосковье!

Опубликовано
валенками обменяться)

:lol:

Вон у DikiyMan и адресок подходяШШий :laugh: :lol:

Опубликовано
Идейка возникла))) А может тем кто кого то ищет мальчика или девочку собраться под новый год где нить...поближе...пообщаться...валенками обменяться) я понимаю что даже регионы разные...но кто сможет и захочет тот приедет. Для примера в подмосковье!

Человек - существо невероятно ленивое, его постоянно стимулировать надо ))) Поэтому, думаю, таких энтузиастов найдется мало - это ж как в сказке: "пойди туда - не знаю куда, найди то, не знаю что" )))

Опубликовано (изменено)

Под Новый год, между прочим, плановая встреча 20 числа.

Женюсик командует - усем быть! :crazy:

http://matizclub.net/index.php?showtopic=30501

Там и валенками можно обменяться

Изменено пользователем Елена
Опубликовано

Сколько интересного, мне нравится

Опубликовано (изменено)
а 13-го новогодний утренник промежду прочим :D

:crazy: там дети..

Сколько интересного, мне нравится

NoNaMe, я не узнаю Вас в гриме. :)) Это точно Вы?

Опубликовано
:crazy: там дети..

а Вы что такое на встрече творить собрались, что детей стесняетесь? :D :)

Опубликовано (изменено)
а Вы что такое на встрече творить собрались, что детей стесняетесь? :crazy: :)

Ну.., мало ли... танцы на столах... битье посуды.. поливание шампанским..Много есть увлекательных занятий на новогоднем утренике :D

• Администраторы
Опубликовано

Я не понимаю, а зачем делать отдельную встречу? На плановую приехать не судьба?

На встрече почти все и почти всегда с бейджами, так что узнать кто есть кто и кто из присутвующих писал в этой теме думаю не составит особого труда... :crazy:

Плановая встреча у нас будет 20-го января.

Утренник детский 13-го.

Так что выбор мероприятий достаточный.

Но конечно если есть желание организовать ещё встречу - флаг в руки! Помогу чем смогу!

Опубликовано (изменено)
я уже "за" ;)
Утренник детский 13-го.

Придется заказывать дополнительный набор посуды для битья и шампанское :rtfm: Хотя Женюсик подчеркивает, что утреник детский :)

Опубликовано

Можете на меня рассчитывать, в плане битья посуды и прочего безобразия...

И я не в гриме, это у меня в доме в чашке такие чаинки крупные плавают

Опубликовано
засисняются все... :?

застесняюца сказать "покажь сиске"?))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных