Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Валенок. ну ты так и не нашёл никого, плохо рекламируешь себя :help:

Так что Вы хотите - с таким ником (да простит меня его обладатель - на в сознании многих это слово ассоциируется с поговоркой "эх ты, валенок сибирский", что синонимично выражению "ну что же ты, Иглесиас" :) ).

• Ответов 7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Дык, мы с Sool уже несколько раз спросили про цену. Вы ж не хотите бизЬнес делать. Подпись у вас заманчивая, а прайс-лист на валенки огласить не хотите никак :help:

Еленочка,вы очень не внимательны! я писал о цене уже 2 раза в этой теме.Фотографии выложил :help: Если,Вас,конкретно,что-то заинтересовало,то можно обсудить.В среднем цена от 2тыс до 5 тыс,все зависит от ваших запросов и желаний.так же ,есть подарочные валенки,но это уже за поцелуйчик. :)

Опубликовано
Валенок. ну ты так и не нашёл никого, плохо рекламируешь себя :help:

я никого не искал.здесь девушки ищут вообще-то. :)

Опубликовано
я никого не искал.здесь девушки ищут вообще-то. :)

Инициативу надо перехватывать

Опубликовано
Так что Вы хотите - с таким ником (да простит меня его обладатель - на в сознании многих это слово ассоциируется с поговоркой "эх ты, валенок сибирский", что синонимично выражению "ну что же ты, Иглесиас" :help: ).

Елена,зачем переходить на личности?прорекламировала вчера себя,как принцессу,а сейчас своим поведение доказываешь обратное...плохо. :)

Инициативу надо перехватывать

кто же тебе мешает? :help:

Опубликовано
Дружище, ну ты совсем расстроился.... :help:

:help: Да,неприятно просто.я,сам добрый по себе,а люди меня не понимают. :)

Опубликовано

Сделай для этих людей чё нить полезное, например подари на новый год именные валенки, интерес к ним многие проявляют :help:

Опубликовано

ЕЛЕНА- А ПО ЛЮБВИ УЖЕ НИ КТО НЕ ЖЕНИТСЯ, ТОЛЬКО ЗА БАБЛО?Выбирал свою половину на всю жизнь 1 раз(однолюб я),не было ни квартиры,машины дачи,заработки маленькие у обоих.Прожили 23 года как 1 день ,детей двое и ни чего,справились.Парень может серьёзно ,а вы его ругать!!!Если у человека профессия есть -это гораздо лучше чем порше + бабло.ЛИЧНО ВИДЕЛ -как только такой богатый в кризис разорится(98 год показал кто чего стоит),начинает спиваться или вообще руки на себя наложить может.Человеку с профессией всё равно кризис или нет -руки -голова есть -семью прокормит!!!МОЁ ИМХО!!!!Женится нужно только по любви -брак по расчёту -не моё!!!!

Опубликовано
Сделай для этих людей чё нить полезное, например подари на новый год именные валенки, интерес к ним многие проявляют :)

Кому дарить-то,у меня уже пропал интерес,если только тебе :help:

ЕЛЕНА- А ПО ЛЮБВИ УЖЕ НИ КТО НЕ ЖЕНИТСЯ, ТОЛЬКО ЗА БАБЛО?Выбирал свою половину на всю жизнь 1 раз(однолюб я),не было ни квартиры,машины дачи,заработки маленькие у обоих.Прожили 23 года как 1 день ,детей двое и ни чего,справились.Парень может серьёзно ,а вы его ругать!!!Если у человека профессия есть -это гораздо лучше чем порше + бабло.ЛИЧНО ВИДЕЛ -как только такой богатый в кризис разорится(98 год показал кто чего стоит),начинает спиваться или вообще руки на себя наложить может.Человеку с профессией всё равно кризис или нет -руки -голова есть -семью прокормит!!!МОЁ ИМХО!!!!Женится нужно только по любви -брак по расчёту -не моё!!!!

девушки считаю иначе,в наше время девушки видимо не умеют любить человека,а любят только деньги.

Опубликовано
Кому дарить-то,у меня уже пропал интерес,если только тебе :help:

девушки считаю иначе,в наше время девушки видимо не умеют любить человека,а любят только деньги.

Ну я конечно не откажусь от халявных валенок. но порекомендую подарить той, кто больше тебя заинтересовал и кто тобой заинтересовался в теме :)

Всё все любовь наверно нашли :help:

Опубликовано
Ну я конечно не откажусь от халявных валенок. но порекомендую подарить той, кто больше тебя заинтересовал и кто тобой заинтересовался в теме :)

Всё все любовь наверно нашли :help:

я никого не заинтересовал,меня поддержали и поняли только мужчины :help: эх...никому не нужен свободный валенок. :help:

Опубликовано
я никого не заинтересовал,меня поддержали и поняли только мужчины :) эх...никому не нужен свободный валенок. :help:

Ну ка не хнычь, соберись, выдай всё обаяние в тему, ты же мужик :help: :help: :help: :help:

Опубликовано
Ну ка не хнычь, соберись, выдай всё обаяние в тему, ты же мужик :help: :) :help: :help:

уже не хочу!! :help: нашел я себе доярку :help:

Опубликовано
уже не хочу!! :) нашел я себе доярку :help:

О, доярка тоже хорошо, всегда свежее молоко, теперь будешь торговать молоком и валенками, глядишь бизнес наладится, а молоко всегда нужно....

Опубликовано
эх...никому не нужен свободный валенок. :)

И зачем он один?

Опубликовано
И зачем он один?

Найдет еще один - будет пара ))))

А в этой ветке так заведено: заманить и запинать. Какой мужчина сюда не заглянет - его охают...((((((((

Опубликовано
Найдет еще один - будет пара ))))

А в этой ветке так заведено: заманить и запинать. Какой мужчина сюда не заглянет - его охают...((((((((

почему тогда создали эту тему?

Опубликовано

Ой, да ничего подобного! Ну зачем прибедняться-то: запинали, обидели, не поняли, в этой ветке так принято... Ничего подобного здесь не принято, просто каждый из ораторов имеет право на свое мнение и высказывает это самое мнение. А Вы хотите чтобы было как? Только так, как Вам хочется?

Ну не хочет Елена создавать семью в бедности с мужчиной, который думает только о себе ("мне салон не нужен, мне и этого хватает" (с) - и что в этом страшного? Но нет, нужно обощить и подвести общий знаменатель под весь женский пол: "все они такие, только о деньгах и думают".

Так, дорогие мои, зарабатывайте достаточно, чтобы ваши жены о деньгах не думали, и будет вам счастье. Ну вот так природой женщина создана, что если она ходит в стоптанных туфлях, в старом платье, не может позволить себе крем-помаду-духи, отказывает себе в здоровом питании в пользу детей - то она себя плохо чувствует :lol: А решается эта проблема заработком мужа. И задача женщины - терпеливо вдохновлять мужчину на подвиги, верить в его силы, поддерживать его начинания, чтобы жила семья в достатке и БОГатстве. Корень слова богатство все видят? И не надо отрицать, что богатство, достаток - это плохо. Кто так говорит, тот либо лицемерит, либо достиг высокого уровня просветления :lol:

Опубликовано (изменено)

Ну вот скажите, откуда у молодого порше и атташе? Может, такие и есть, но один на миллион. Значит, простой девушке не светит любовь с молодым и богатым... Ну что ж, придется посмотреть на мужчин постарше... Там можно найти с порше атташе, но мужчинка уже в возрасте, а хочется молодой девушке красивого и стройного... Придется ей выбирать: деньги или молодость... Но и этот, который с порше, он ведь тоже выбирает: то ли на сверстницу обратить внимание, то ли на молодую и красивую... Ну и кого он выберет? Так что те, кто давно ждут своего атташе, могут остаться ни с чем, он мимо них пройдет к молодой, длинноногой...

"Чтоб быть женой генерала, надо выходить замуж за лейтенанта, да помотаться с ним по гарнизонам..."

Изменено пользователем anytaaa
Опубликовано (изменено)
Елена..прорекламировала вчера себя,как принцессу,а сейчас своим поведение доказываешь обратное...плохо. :(

Ну, это вам тут быстро оъяснят, какая из меня принцесса :mad: :)

ЕЛЕНА- А ПО ЛЮБВИ УЖЕ НИ КТО НЕ ЖЕНИТСЯ, ТОЛЬКО ЗА БАБЛО?

А зачем так кричать? Отвечу. И так, и так бывает. Это открытие для вас? В молодости часто - первое. С возрастом бывает и второе. И? Что кричать-то?

уже не хочу!! :hi: нашел я себе доярку :P

Я ж говорю - тролль :crazy: С начала же было понятно.

Ну вот скажите, откуда у молодого порше и атташе? Может, такие и есть, но один на миллион. Значит, простой девушке не светит любовь с молодым и богатым... Ну что ж, придется посмотреть на мужчин постарше... Там можно найти с порше атташе, но мужчинка уже в возрасте, а хочется молодой девушке красивого и стройного... "Чтоб быть женой генерала, надо выходить замуж за лейтенанта, да помотаться с ним по гарнизонам..."

ОТкуда? А наследство американского дедушки? Нет? Ну или папы-олигарха?

anytaaa, я Вас не сильно расстрою, если скажу, что я уже не молодая? :) И вот как-то лейтенанты мне уже в дети годятся. Так что, уж простите, я или "за генерала" или уже как-нибудь сама по себе. Вы все какие-то прописные истины приводите в качестве аргументов. А Вы лучше про себя скажите. Я вот честно говорю всегда. Что с мужчиной на Матизе знакомится не буду :). Что молодой и симпатичный альфсон - это не ко мне. Ну и т.д. И подчеркиваю, что это только моя точка зрения. Другие тоже имеют место быть. У других.

Вот Вы же, anytaaa, не взяли Валенка? А он себе доярку нашел. Не обидно? А был бы рай.. Может быть. Упустили счастье?

Изменено пользователем Елена
Опубликовано
А наследство американского дедушки? Нет? Ну или папы-олигарха?

Кстати, золушки уже не катят (если только настоящая сказка) - в кругу "пап-олигархов" своих невест на выданье надо пристраивать, а молодым людям с детства вдалбливают, что есть любовно-половые радости (это развлеченье), а есть в определённом возрасте брак - это для детей и укрепления соц. статуса\положения - кстати, ИМХО очень здравый и разумный подход. Если есть выходы на эти круги (действительно богатых людей, а не пуп-надрыв барыг :) ) - приглядитесь, как там родители устраивают браки своим "золотым деткам" - домострой слезами изойдётся от зависти :mad: Кстати, 90е уже прошли, если кое-кто не заметил, олигархи, выросшие из пионерии и журналов мурзилка уже все разобраны по рукам, а сегодняшний молодой успешный бЫзнесмЭн, капающий слёзками на портретик любимой - это просто АНЕКДОТ - я вынужденно общался с этой публикой :( , и уверен, что это натурально антисовесть, особенно учитывая особенности отечественного быдло-бЫзнеса. Женщин они оценивают исключительно в сравнительно-ценовой характеристике - как модели автомобилей, а сентиментальные и честные в этой среде просто не выживают. Так что "построить любовь" с подобным персонажем, неважно старым или молодым, способна отнюдь, отнюдь не каждая дама ! ИМХО всё идёт к тому, что всякие безбашенные поиски любви как устройства личной жизни (а не просто романов) отойдут пролетариату и иже с ним как бонус в общем-то на сегодня незавидного статуса, вместе с возможностью не загружать себе моСк лишними проблемами и посещать зону без падения соц. статуса :crazy:

Опубликовано

.... Женихи.... а разве прилично девушкам самим на ваши вопли отзываться.... :( Вы бы адрески оставили, мы б админов клуба-сватов заслали... А?

Опубликовано
Ну вот скажите, откуда у молодого порше и атташе?

Так что те, кто давно ждут своего атташе, могут остаться ни с чем, он мимо них пройдет к молодой, длинноногой...

"Чтоб быть женой генерала, надо выходить замуж за лейтенанта, да помотаться с ним по гарнизонам..."

Знаете, бедность - она не в кошельке, а в голове. Можно иметь небольшие материальные ресурсы, но при этом быть нацеленным на создание на дальнейшее процветание, да не просто процветание, а процветание, приходящие от занятия любимым делом - например, от валяния и декора валенок. Как я уже писала выше - задача женщины - вдохновлять своего любимого, поддерживать его, верить в него - т.е. "жить с лейтенантом", помогая стать ему генералом.

И совсем другое дело, когда этот лейтенант заявляет, что останется лейтенантом на всю жизнь, что ему больше ничего не нужно, ему и так хорошо жить. Это как раз та самая бедность, что не в кошельке, а в голове.

Как ни крути, любовь большей частью базируется на гормонах, чтобы поддерживать ее в течение всей жизни, нужен хороший фундамент, и фундамент этот вовсе не гормоны...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных