anytaaa Опубликовано 23 ноября, 2009 Опубликовано 23 ноября, 2009 А я не могу в валенках ходить...Мне не удобно... Мне удобнее обувь с супинатором. можно в валенок ортопедическую стельку вставить!
Валенок Опубликовано 23 ноября, 2009 Опубликовано 23 ноября, 2009 Лет двадцать назад, почему бы и нет... а сейчас что мешает???запросы большие?? Вот блин меня эта тема веселить начала, :pardon: а валенки прикольные я сам на работе ношу валенки зимой правда не такие гламурные :) :) рад,уважуха тебе!!!!!!!!!!! А я не могу в валенках ходить...Мне не удобно... Мне удобнее обувь с супинатором. валенки,шаль и вперед с песнями :) смотрится стильно!!! значит не нравлюсь да??? :) а валенки мои???
Voruk Опубликовано 23 ноября, 2009 Опубликовано 23 ноября, 2009 Кто в армии служил, тот в валенках не ходит!
Osobist Опубликовано 23 ноября, 2009 Опубликовано 23 ноября, 2009 Кто в армии служил, тот в валенках не ходит! А ну как воин здесь давай поподробней,где ты так служил что к валенкам такое пренебрежение,я лично служил в Германии(ГСВГ) но валенки там не носил,так как ходил в сапогах,что не мешает мне носить их зимой на работе,так как работаю на свежем воздухе.Прокоментируй свое заявление пожалуйста
Voruk Опубликовано 23 ноября, 2009 Опубликовано 23 ноября, 2009 Зимой в сапогах и в валенки, а на шинель полушубок и вперёд. Если упал, можно не дёргаться, через два часа смена найдёт и на ноги поставит :)
Валенок Опубликовано 23 ноября, 2009 Опубликовано 23 ноября, 2009 забыли про тему?...я ищу... :) забирай!!!я твой :oops:
Osobist Опубликовано 23 ноября, 2009 Опубликовано 23 ноября, 2009 (изменено) Зимой в сапогах и в валенки, а на шинель полушубок и вперёд. Если упал, можно не дёргаться, через два часа смена найдёт и на ноги поставит :) Ты не ответил на мой вопрос? (где служил?)а про то что валенки в карауле носят я и без тебя это знаю,меня это тоже коснулось в тулупе на вышке стоять(а насчет того что два часа лежать на снегу смену ждать то это чепуха,сказка для юношей не служивших в армии Изменено 23 ноября, 2009 пользователем Gruner
SooL Опубликовано 23 ноября, 2009 Опубликовано 23 ноября, 2009 Спортивный интерес или реально хочешь валенки купить?? Я просто никогда не знал их цену. Вот и интересно, сколько они стоят. :)
anytaaa Опубликовано 23 ноября, 2009 Опубликовано 23 ноября, 2009 а сейчас что мешает???запросы большие?? ну, в профиле вы свой возраст не указали, но, судя по фотографии, вы мне в сыновья годитесь... ))))))))))))
Валенок Опубликовано 23 ноября, 2009 Опубликовано 23 ноября, 2009 Я просто никогда не знал их цену. Вот и интересно, сколько они стоят. :friends: не раз говорил уже.от 2 тыс и выше.все зависит для кого валенки и дизайн какой. ну, в профиле вы свой возраст не указали, но, судя по фотографии, вы мне в сыновья годитесь... )))))))))))) мне 27.какая жалость....мне такой невесты,как вы не найти...
Елена Опубликовано 23 ноября, 2009 Опубликовано 23 ноября, 2009 (изменено) А что, для мужчины важно внешние данные? При этом вопросе сразу вспоминается анектдот про "ну надо же так любить деньги" :friends:) Ну если денег нет, то что-то же должно быть? Человек претендует на роль альфонса, заявляя, что у меня, мол, ничего нет, берите, какой есть. Ну тогда это "какой есть" должно быть хотя бы симпатичым :). Это мое мнение, никого к нему не склоняю ЗЫ: валенки супер, присоединюсь к вопросу от Sool :)) Изменено 23 ноября, 2009 пользователем Елена
anytaaa Опубликовано 23 ноября, 2009 Опубликовано 23 ноября, 2009 Человек предлагает любовь. А вместе они все построят: семью, дом, счастье. Или не верите, что с милым рай и в шалаше? Альфонса здесь не было. Не тот случай...
Елена Опубликовано 23 ноября, 2009 Опубликовано 23 ноября, 2009 (изменено) Или не верите, что с милым рай и в шалаше? Вот хочется спросить - а Вы сами верите? Вот честно? Я уже отвечла на этот вопрос в этой же теме: "с милым рай и в шалаше, если милый - атташе". Вариант - "если милый на Порше". Не верю. Рано или поздно этот рай в шалаше закончится выяснением отношений. Лучше - рано. У меня просто высоко задрана планка в этой жизни. Искренне верю, что молчел найдет свою половину. Лучшую :friends:. И все будет ОК. Молодой еще А молодость - это такой недостаток, который быстро проходит. Изменено 23 ноября, 2009 пользователем Елена
anytaaa Опубликовано 23 ноября, 2009 Опубликовано 23 ноября, 2009 Вот выберет такая с порше атташе, а его разжалуют, порше он с горя разобьет, и станет ей не нужен - без порше и атташе. А полюбит девушка парня с валенками, да воодушевит его свой салон открыть, квартиру купят, детей нарожают, она у него бухгалтером будет работать, или нет - свой салон откроет, будет кокошники делать... Чем не вариант развития событий?
Валенок Опубликовано 23 ноября, 2009 Опубликовано 23 ноября, 2009 (изменено) Вот хочется спросить - а Вы сами верите? Вот честно? Я уже отвечла на этот вопрос в этой же теме: "с милым рай и в шалаше, если милый - атташе". Вариант - "если милый на Порше". Не верю. Рано или поздно этот рай в шалаше закончится выяснением отношений. Лучше - рано. У меня просто высоко задрана планка в этой жизни. Искренне верю, что молчел найдет свою половину. Лучшую :friends:. И все будет ОК. Молодой еще А молодость - это такой недостаток, который быстро проходит. Если у вас высоко задрана планка,значит вы очень симпатичная девушка и со своим приданным?? Вот выберет такая с порше атташе, а его разжалуют, порше он с горя разобьет, и станет ей не нужен - без порше и атташе.А полюбит девушка парня с валенками, да воодушевит его свой салон открыть, квартиру купят, детей нарожают, она у него бухгалтером будет работать, или нет - свой салон откроет, будет кокошники делать... Чем не вариант развития событий? Не..на квартиру денег не хватит,а в ипотеку я не хочу залезать,всю жизнь париться.и салон не надо мне,столько обязанностей,проблем.меня все устраивает,что есть сейчас.Валенки -это жизнь моя и жена должна это оценить.Жену только надо ,любовь и детей!!! :) Изменено 23 ноября, 2009 пользователем Валенок
Елена Опубликовано 23 ноября, 2009 Опубликовано 23 ноября, 2009 (изменено) Вот выберет такая.. Ой, только давайте без фамильярностей, ОК? Я, вроде, Вам повода не давала в таком тоне разговаривать. Я еще раз повторю6 это МОЕ МНЕНИЕ и я никого к нему не склоняю. Мне достаточно лет, я абсолютно сделала сама свою жизнь и могу позволить себе иметь собственное мнение по данному вопросу :friends:. Увы, ... Чем не вариант развития событий? Вы хотя бы посты дочитвывайте до конца, прежде чем отвечать. Я же написала Искренне верю, что молчел найдет свою половину. Лучшую :). И все будет ОК. Вас утраивает такой вариант? Ну, правда, без подробного бизнес-плана :) Не..на квартиру денег не хватит,а в ипотеку я не хочу залезать,всю жизнь париться.и салон не надо мне,столько обязанностей,проблем.меня все устраивает,что есть сейчас.Валенки -это жизнь моя и жена должна это оценить.Жену только надо ,любовь и детей!!! :) А вы, anytaaa, говорите - не альфонс. ОН самый, классический вариант. Пущай жена парится. Но я остаюсь при своем мнении: типичный тролль Изменено 23 ноября, 2009 пользователем Елена
Валенок Опубликовано 23 ноября, 2009 Опубликовано 23 ноября, 2009 А жить-то с детьми где? у меня же дом есть свой,5 комнат.только вот согласна будет ли она жить в деревне.
Валенок Опубликовано 23 ноября, 2009 Опубликовано 23 ноября, 2009 Дамы...давайте не будем ругаться,а то я никому валенки на Новый Год не подарю :) Всё одни и те же лица. :friends:
Елена Опубликовано 24 ноября, 2009 Опубликовано 24 ноября, 2009 Всё одни и те же лица. :friends: SooL - ну Вы же попкорном не делитесь! Требую немедленно добавить данный смайлик на форум :) Увж Валенок! Один умный человек сказал, что когда работа не приносит денег, то это не работа, а хобби. И если вдуматься - это, действительно, так. Желаю успешных поисков :)
Валенок Опубликовано 24 ноября, 2009 Опубликовано 24 ноября, 2009 :friends: SooL - ну Вы же попкорном не делитесь! Требую немедленно добавить данный смайлик на форум :) Увж Валенок! Один умный человек сказал, что когда работа не приносит денег, то это не работа, а хобби. И если вдуматься - это, действительно, так. Желаю успешных поисков :) Советуете сменить работу?но,я ничего не умею,кроме,как изготовления валенок.Да и удобно очень,многих обуваю,подарки делаю,сейчас купить валенки-это дорогое удовольствие,я про те,которые носят гламурные девушки и артисты нашей эстрады,может я в будущем известным стану,пробьюсь вот на тв. :)
Елена Опубликовано 24 ноября, 2009 Опубликовано 24 ноября, 2009 купить валенки-это дорогое удовольствие Дык, мы с Sool уже несколько раз спросили про цену. Вы ж не хотите бизЬнес делать. Подпись у вас заманчивая, а прайс-лист на валенки огласить не хотите никак :)
seregas Опубликовано 24 ноября, 2009 Опубликовано 24 ноября, 2009 Валенок. ну ты так и не нашёл никого, плохо рекламируешь себя :)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти