Валенок Опубликовано 23 ноября, 2009 Опубликовано 23 ноября, 2009 Девочки,спокойнее...все в очередь!!!!! :pardon: Смотри-ка, как начал, типа ниче у меня нет. А оказывается и еда есть, и обувка, и скотинка разная.... :) машины нет!
Ann Опубликовано 23 ноября, 2009 Опубликовано 23 ноября, 2009 "Котик мурлыка, муж работящий - вон оно счастье, нет его краше" :pardon: :) :) Принцесса Забава даже и мечтать не смела, что в ее честь свинью могут заколоть ))))
Валенок Опубликовано 23 ноября, 2009 Опубликовано 23 ноября, 2009 "Котик мурлыка, муж работящий - вон оно счастье, нет его краше" :) :) :) Принцесса Забава даже и мечтать не смела, что в ее честь свинью могут заколоть )))) стихами заговорила. Это я тебя так вдохновляю???-приятно!!!!! :) да,мне свиньи не жалко для будущей невесты.:pardon: "Котик мурлыка, муж работящий - вон оно счастье, нет его краше" :) :) :) Принцесса Забава даже и мечтать не смела, что в ее честь свинью могут заколоть )))) а ,ты была замужем,извини за нескромный вопрос. :)
Ann Опубликовано 23 ноября, 2009 Опубликовано 23 ноября, 2009 Ну вот, только вроде бы началась романтика, как вмешалась проза жизни: семейное положение, возраст, цвет глаз\волос, уголовная ответственность, количество детей-мужей-свекровей :pardon: :)
Osobist Опубликовано 23 ноября, 2009 Опубликовано 23 ноября, 2009 Даже свинью заколоть могу,для дамы!!! :) Вах вах какая свинья? этоже не мусульманский обычай? откуда в Татарстане свинья :pardon:
Азиза Опубликовано 23 ноября, 2009 Опубликовано 23 ноября, 2009 :pardon: Де жа вю? :) Турбонаддув-2? Тот тоже что-то про деревню гутарил.. Тсссс, а то щас появится :)
Елена Опубликовано 23 ноября, 2009 Опубликовано 23 ноября, 2009 поэтому они выбираю себе женихов с золотыми цепями и на джипах,с квартирами и толстыми кошельками!!!! Гы-гы.. и потом они им покупают.. Матиз от широты душевной :) Вот здесь такие и тусуются, на даном форуме. Счастливые обладательницы, тысызыть, данных средств передвижения. И все-так - фото в студию! А иначе будем считать вас троллем. А ваши посты - элементарной разводкой :pardon:
Валенок Опубликовано 23 ноября, 2009 Опубликовано 23 ноября, 2009 Вах вах какая свинья? этоже не мусульманский обычай? откуда в Татарстане свинья :) а,я и не мусульманин :) Гы-гы.. и потом они им покупают.. Матиз от широты душевной :) Вот здесь такие и тусуются, на даном форуме. Счастливые обладательницы, тысызыть, данных средств передвижения. И все-так - фото в студию! А иначе будем считать вас троллем. А ваши посты - элементарной разводкой :pardon: фотки валенок просите,мадам?????
lenaniger Опубликовано 23 ноября, 2009 Опубликовано 23 ноября, 2009 а,я и не мусульманин :pardon: А ничего что ты раньше Ильясом представлялся в другой теме?
Osobist Опубликовано 23 ноября, 2009 Опубликовано 23 ноября, 2009 (изменено) Вот вот золотые слова все скрывается под маской,так и у меня на работе знакомый татарин по ночам сало :pardon: ест Это конечно шутка Изменено 23 ноября, 2009 пользователем Gruner
Азиза Опубликовано 23 ноября, 2009 Опубликовано 23 ноября, 2009 ну и что. я тоже ем. правда днем. Татаркой меньше я себя чувствовать не стала :pardon: Случай был в моей семье. Когда моя мама была беременной, ей захотелось сало. Она кусочек сьела, остальное спрятала подальше в морозилку. Тут, как назло, моя бабушка, т.е. ее свекровь, начала этот самый холодильник размораживать и конечно это сало нашла. Надо добавить, что у бабушки зять (дядя Вадим) был русский и конечно бабушка решила, что сало спрятал он, и начала его ругать по страшному. Дядя Вадим молча и стойко все снес, тока маме один раз подмигнул - он-то все понял правильно. Хороший был дядька, царствие ему небесное... золотой был человек.
Валенок Опубликовано 23 ноября, 2009 Опубликовано 23 ноября, 2009 А ничего что ты раньше Ильясом представлялся в другой теме? ой,еще одна невеста :pardon: Да,мое имя Ильяс и я этого не отрицаю!!! Я крещенный татарин.
Елена Опубликовано 23 ноября, 2009 Опубликовано 23 ноября, 2009 фотки валенок просите,мадам????? Зачем ставите столько восклицательных знаков? Нет, не валенок. Валенки Вы уже достаточно пропиарили тут. Вашу фотку )). Если Вы так настойчиво себя предлагаете в качестве жениха-бессеребренника, то надо понимать хотя бы, как у вас с внешними данными.
Валенок Опубликовано 23 ноября, 2009 Опубликовано 23 ноября, 2009 (изменено) Зачем ставите столько восклицательных знаков? Нет, не валенок. Валенки Вы уже достаточно пропиарили тут. Вашу фотку )). Если Вы так настойчиво себя предлагаете в качестве жениха-бессеребренника, то надо понимать хотя бы, как у вас с внешними данными. А,что вы нервничать начинаете глядя на множество восклицательных знаков??? хорошо,сейчас будет фотка.Т.е если внешне я подхожу,значит подойду в роли жениха и без приданного,и валенки будете носить мои??? я не красавец,обычный. Изменено 23 ноября, 2009 пользователем Валенок
Ann Опубликовано 23 ноября, 2009 Опубликовано 23 ноября, 2009 Тема валенок становится все актуальнее и актуальнее :pardon: :) :)
Валенок Опубликовано 23 ноября, 2009 Опубликовано 23 ноября, 2009 Вот вам фотка :) это для гламурных девушек!!!!!!! :) выбирайте :pardon:
Osobist Опубликовано 23 ноября, 2009 Опубликовано 23 ноября, 2009 Так ну и где вы женское племя чего молчите жених свой фейс выставил чего попрятались
Валенок Опубликовано 23 ноября, 2009 Опубликовано 23 ноября, 2009 Так ну и где вы женское племя чего молчите жених свой фейс выставил чего попрятались да знал я,что не нужен ни кому,так всегда...как узнают,что я деревенский парень,работаю на фабрике по изготовлению валенок,так все...тишина.да,еще квартиры нет,машины нет,денег мало.Никому мое горячее сердце не надо,пропадает зря...
SooL Опубликовано 23 ноября, 2009 Опубликовано 23 ноября, 2009 Весело тут. А сколько сейчас валенки стоят?
Валенок Опубликовано 23 ноября, 2009 Опубликовано 23 ноября, 2009 Весело тут. А сколько сейчас валенки стоят? Спортивный интерес или реально хочешь валенки купить??
anytaaa Опубликовано 23 ноября, 2009 Опубликовано 23 ноября, 2009 Зачем ставите столько восклицательных знаков? Нет, не валенок. Валенки Вы уже достаточно пропиарили тут. Вашу фотку )). Если Вы так настойчиво себя предлагаете в качестве жениха-бессеребренника, то надо понимать хотя бы, как у вас с внешними данными. А что, для мужчины важно внешние данные?
Валенок Опубликовано 23 ноября, 2009 Опубликовано 23 ноября, 2009 А что, для мужчины важно внешние данные? а,что,на ваш взгляд важно?вы бы смогли влюбиться в меня?
anytaaa Опубликовано 23 ноября, 2009 Опубликовано 23 ноября, 2009 а,что,на ваш взгляд важно?вы бы смогли влюбиться в меня? Лет двадцать назад, почему бы и нет...
Osobist Опубликовано 23 ноября, 2009 Опубликовано 23 ноября, 2009 (изменено) Вот блин меня эта тема веселить начала, :pardon: а валенки прикольные я сам на работе ношу валенки зимой правда не такие гламурные :) Изменено 23 ноября, 2009 пользователем Gruner
Администраторы Женюсик Опубликовано 23 ноября, 2009 Автор Администраторы Опубликовано 23 ноября, 2009 А я не могу в валенках ходить... Мне не удобно... Мне удобнее обувь с супинатором.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти