Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Девочки,спокойнее...все в очередь!!!!! :pardon:

Смотри-ка, как начал, типа ниче у меня нет. А оказывается и еда есть, и обувка, и скотинка разная.... :)

машины нет!

• Ответов 7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

"Котик мурлыка, муж работящий - вон оно счастье, нет его краше" :pardon: :) :)

Принцесса Забава даже и мечтать не смела, что в ее честь свинью могут заколоть ))))

Опубликовано
"Котик мурлыка, муж работящий - вон оно счастье, нет его краше" :) :) :)

Принцесса Забава даже и мечтать не смела, что в ее честь свинью могут заколоть ))))

стихами заговорила. Это я тебя так вдохновляю???-приятно!!!!! :)

да,мне свиньи не жалко для будущей невесты.:pardon:

"Котик мурлыка, муж работящий - вон оно счастье, нет его краше" :) :) :)

а ,ты была замужем,извини за нескромный вопрос. :)

Опубликовано

Ну вот, только вроде бы началась романтика, как вмешалась проза жизни: семейное положение, возраст, цвет глаз\волос, уголовная ответственность, количество детей-мужей-свекровей :pardon: :)

Опубликовано
Даже свинью заколоть могу,для дамы!!! :)

Вах вах какая свинья? этоже не мусульманский обычай? откуда в Татарстане свинья :pardon:

Опубликовано
:pardon: Де жа вю? :) Турбонаддув-2? Тот тоже что-то про деревню гутарил..

Тсссс, а то щас появится :)

Опубликовано
поэтому они выбираю себе женихов с золотыми цепями и на джипах,с квартирами и толстыми кошельками!!!!

Гы-гы.. и потом они им покупают.. Матиз от широты душевной :)

Вот здесь такие и тусуются, на даном форуме. Счастливые обладательницы, тысызыть, данных средств передвижения.

И все-так - фото в студию! А иначе будем считать вас троллем. А ваши посты - элементарной разводкой :pardon:

Опубликовано
Вах вах какая свинья? этоже не мусульманский обычай? откуда в Татарстане свинья :)

а,я и не мусульманин :)

Гы-гы.. и потом они им покупают.. Матиз от широты душевной :)

Вот здесь такие и тусуются, на даном форуме. Счастливые обладательницы, тысызыть, данных средств передвижения.

И все-так - фото в студию! А иначе будем считать вас троллем. А ваши посты - элементарной разводкой :pardon:

фотки валенок просите,мадам?????

Опубликовано
а,я и не мусульманин :pardon:

А ничего что ты раньше Ильясом представлялся в другой теме?

Опубликовано (изменено)

Вот вот золотые слова все скрывается под маской,так и у меня на работе знакомый татарин по ночам сало :pardon: ест

Это конечно шутка

Изменено пользователем Gruner
Опубликовано

ну и что. я тоже ем. правда днем. Татаркой меньше я себя чувствовать не стала :pardon:

Случай был в моей семье. Когда моя мама была беременной, ей захотелось сало. Она кусочек сьела, остальное спрятала подальше в морозилку. Тут, как назло, моя бабушка, т.е. ее свекровь, начала этот самый холодильник размораживать и конечно это сало нашла. Надо добавить, что у бабушки зять (дядя Вадим) был русский и конечно бабушка решила, что сало спрятал он, и начала его ругать по страшному. Дядя Вадим молча и стойко все снес, тока маме один раз подмигнул - он-то все понял правильно. Хороший был дядька, царствие ему небесное... золотой был человек.

Опубликовано
А ничего что ты раньше Ильясом представлялся в другой теме?

ой,еще одна невеста :pardon: Да,мое имя Ильяс и я этого не отрицаю!!! Я крещенный татарин.

Опубликовано
фотки валенок просите,мадам?????

Зачем ставите столько восклицательных знаков?

Нет, не валенок. Валенки Вы уже достаточно пропиарили тут.

Вашу фотку )). Если Вы так настойчиво себя предлагаете в качестве жениха-бессеребренника, то надо понимать хотя бы, как у вас с внешними данными.

Опубликовано (изменено)

Вашу фотку )). Если Вы так настойчиво себя предлагаете в качестве жениха-бессеребренника, то надо понимать хотя бы, как у вас с внешними данными.

А,что вы нервничать начинаете глядя на множество восклицательных знаков???

хорошо,сейчас будет фотка.Т.е если внешне я подхожу,значит подойду в роли жениха и без приданного,и валенки будете носить мои???

я не красавец,обычный.

Изменено пользователем Валенок
Опубликовано

Тема валенок становится все актуальнее и актуальнее :pardon: :) :)

Опубликовано

Так ну и где вы женское племя чего молчите жених свой фейс выставил чего попрятались

Опубликовано
Так ну и где вы женское племя чего молчите жених свой фейс выставил чего попрятались

да знал я,что не нужен ни кому,так всегда...как узнают,что я деревенский парень,работаю на фабрике по изготовлению валенок,так все...тишина.да,еще квартиры нет,машины нет,денег мало.Никому мое горячее сердце не надо,пропадает зря...

Опубликовано

Весело тут.

t0291.gif

А сколько сейчас валенки стоят?

Опубликовано
Весело тут.

t0291.gif

А сколько сейчас валенки стоят?

Спортивный интерес или реально хочешь валенки купить??

Опубликовано

А что, для мужчины важно внешние данные?

Опубликовано
А что, для мужчины важно внешние данные?

а,что,на ваш взгляд важно?вы бы смогли влюбиться в меня?

Опубликовано
а,что,на ваш взгляд важно?вы бы смогли влюбиться в меня?

Лет двадцать назад, почему бы и нет...

Опубликовано (изменено)

Вот блин меня эта тема веселить начала, :pardon: а валенки прикольные я сам на работе ношу валенки зимой правда не такие гламурные :)

Изменено пользователем Gruner
  • Администраторы
Опубликовано

А я не могу в валенках ходить...

Мне не удобно... Мне удобнее обувь с супинатором.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных