Азиза Опубликовано 23 ноября, 2009 Опубликовано 23 ноября, 2009 Спокойнее, девушки, не вспугните мужчин :oops: Женюсик, вот же старается - предлагает валенки со стразами! Чем не гламур!
seregas Опубликовано 23 ноября, 2009 Опубликовано 23 ноября, 2009 А разве я где-нибудь говорила про сказки? )))) Мне интересно, что человек собой представляет, а не чем он владеет. Сначала вам интересно, что из себя человек представляет, а уж потом чем он владеет и это владеет становится главным вашим смыслом :oops:
Азиза Опубликовано 23 ноября, 2009 Опубликовано 23 ноября, 2009 Машины нет - стразы есть - уже хорошо :oops:
Валенок Опубликовано 23 ноября, 2009 Опубликовано 23 ноября, 2009 А разве я где-нибудь говорила про сказки? )))) Мне интересно, что человек собой представляет, а не чем он владеет. Я простой парень,работа простая и зарплата маленькая.Все время уходит на работу.Увлечений нет.Хочу семью,детишек,жену себе,которую буду любить просто так,не за что-то,а просто так,и чтобы она меня любила просто так.Есть такие девушки интересно??? Машины нет - стразы есть - уже хорошо :crazy: Забираешь меня??? :oops: Сначала вам интересно, что из себя человек представляет, а уж потом чем он владеет и это владеет становится главным вашим смыслом :) да,для девушек не важен сам человек.Самое важное,что у него есть,где живет,какая машина и сколько зарабатывает.Хотя,кричат о любви,мечтаю...вы уж девушки определитесь ..Здесь вообще колхозники нужны кому-нибудь,но с большим и горячим сердцем.За-то ножки будут у любимой всегда в тепле,валенки -это моя стихия,любимая работа!!!!!!!
seregas Опубликовано 23 ноября, 2009 Опубликовано 23 ноября, 2009 Я простой парень,работа простая и зарплата маленькая.Все время уходит на работу.Увлечений нет.Хочу семью,детишек,жену себе,которую буду любить просто так,не за что-то,а просто так,и чтобы она меня любила просто так.Есть такие девушки интересно??? Забираешь меня??? :oops: Со своей скромной работой и з/п ты им не нужен . детиек на что будешь содержать??? :) Со своей скромной работой и з/п ты им не нужен . детиек на что будешь содержать??? :crazy: Они по началу будут кричать о любви а потом о зарплате.
Валенок Опубликовано 23 ноября, 2009 Опубликовано 23 ноября, 2009 (изменено) Со своей скромной работой и з/п ты им не нужен . детиек на что будешь содержать??? :oops: вместе мы справимся!!! я же не 5 тыс зарабатываю,а больше.Главное любовь!!!! Значит нормальные ,обычные парни никому не нужны.Да,заметно...все так быстренько исчезли. Изменено 23 ноября, 2009 пользователем Валенок
seregas Опубликовано 23 ноября, 2009 Опубликовано 23 ноября, 2009 вместе мы справимся!!! я же не 5 тыс зарабатываю,а больше.Главное любовь!!!! Что такое любовь??? Куда она потом девается??? А она непременно куда то потом уходит, а??? Милые дамы вы где??
Валенок Опубликовано 23 ноября, 2009 Опубликовано 23 ноября, 2009 Что такое любовь??? Куда она потом девается??? А она непременно куда то потом уходит, а???Милые дамы вы где?? Хочешь сказать ,что нет любви,поэтому они выбираю себе женихов с золотыми цепями и на джипах,с квартирами и толстыми кошельками!!!!
seregas Опубликовано 23 ноября, 2009 Опубликовано 23 ноября, 2009 Хочешь сказать ,что нет любви,поэтому они выбираю себе женихов с золотыми цепями и на джипах,с квартирами и толстыми кошельками!!!! Ну как бы не совсем так. потому что вышеперечисленных не так много. и на всех их не хватает и они идут за таких как мы, иэта якобы любовь перерастает в привязанность. ну а потом в поиск нового :oops: Да, дамы нас вообще покинули, а ты говоришь любовь
Валенок Опубликовано 23 ноября, 2009 Опубликовано 23 ноября, 2009 Ну как бы не совсем так. потому что вышеперечисленных не так много. и на всех их не хватает и они идут за таких как мы, иэта якобы любовь перерастает в привязанность. ну а потом в поиск нового :oops: Да, дамы нас вообще покинули, а ты говоришь любовь А зачем нужен поиск нового??что ,не хватает,денег??я смотрю у тя опыт есть,расскажи.я то профан в этом дело,молод еще ,да и из деревни!!!!
seregas Опубликовано 23 ноября, 2009 Опубликовано 23 ноября, 2009 А зачем нужен поиск нового??что ,не хватает,денег??я смотрю у тя опыт есть,расскажи.я то профан в этом дело,молод еще ,да и из деревни!!!! По поводу поиска: Вот ты однолюб??? Если да, то это редкий случай, женатый??? Если не однолюб и тебе нравятся красивые дамы, ты всё-равно с одной встречаешься, потом с другой и сам не замечаешь что находишься в постоянном поиске (женитьба в этом не помогает). так же и дамы, только ты ищешь красоту, а они ищут красоту и мат.обеспеченность.
Валенок Опубликовано 23 ноября, 2009 Опубликовано 23 ноября, 2009 По поводу поиска:Вот ты однолюб??? Если да, то это редкий случай, женатый??? Если не однолюб и тебе нравятся красивые дамы, ты всё-равно с одной встречаешься, потом с другой и сам не замечаешь что находишься в постоянном поиске (женитьба в этом не помогает). так же и дамы, только ты ищешь красоту, а они ищут красоту и мат.обеспеченность. Я верный парень и можно сказать однолюб!!!!Если люблю и она меня любит,то ничего и не нужно,и другая не нужна.А,если я не нужен,то ничего не остается,как искать другую!!!Это уже не любовь,любовь должна быть бескорыстной,должна основываться на любви,а не на зелененьких,ведь не в этом счастье.разве деньги делают человека счастливым???Вот,ты бы сам,согласился встречаться с девушкой,которую не любишь,но она при деньгах???Или ,знать,что тебя любят только за деньги. а-ба..никому не нужен я,и валенки мои не нужны :pardon:
seregas Опубликовано 23 ноября, 2009 Опубликовано 23 ноября, 2009 Я верный парень и можно сказать однолюб!!!!Если люблю и она меня любит,то ничего и не нужно,и другая не нужна.А,если я не нужен,то ничего не остается,как искать другую!!!Это уже не любовь,любовь должна быть бескорыстной,должна основываться на любви,а не на зелененьких,ведь не в этом счастье.разве деньги делают человека счастливым???Вот,ты бы сам,согласился встречаться с девушкой,которую не любишь,но она при деньгах???Или ,знать,что тебя любят только за деньги. Всё бескорыстие твоё закончится в тот момент. когда появится малыш (без него впринципе нет человеческого счастья) и тебе нужно будет платить за квартиру, покупать продукты в дом и малышу( а ему ужна здоровая качественная пища). одевать жену и самого себя и это только основное, а сколько ещё мелочей.... Вот с этого всё начинается И кто то потом живет с нелюбимыми но за деньги. и кто то знает что его любят за деньги.... То что ты однолюб настоящий-молодец, тогда тяжело будет найти даму которая тебя так же сильно и бес корысти будет любить тебя... А почём, позвольте поинтересоваться. у вас валенки?? :pardon:
Валенок Опубликовано 23 ноября, 2009 Опубликовано 23 ноября, 2009 (изменено) Всё бескорыстие твоё закончится в тот момент. когда появится малыш (без него впринципе нет человеческого счастья) и тебе нужно будет платить за квартиру, покупать продукты в дом и малышу( а ему ужна здоровая качественная пища). одевать жену и самого себя и это только основное, а сколько ещё мелочей.... Вот с этого всё начинается И кто то потом живет с нелюбимыми но за деньги. и кто то знает что его любят за деньги....То что ты однолюб настоящий-молодец, тогда тяжело будет найти даму которая тебя так же сильно и бес корысти будет любить тебя... А почём, позвольте поинтересоваться. у вас валенки?? :) кто на мне женится,тому валенки в подарок :pardon: (девушек касается).Для остальных...от 2тыс...ну это самые простые. Изменено 23 ноября, 2009 пользователем Женюсик
Ann Опубликовано 23 ноября, 2009 Опубликовано 23 ноября, 2009 (изменено) Что-то вы запутались, уважаемые ))) Ну при чем тут корысть и материальная обеспеченность? Вдумайтесь в смысл этих слов- это совсем разные вещи. Для женщины нет ничего естественнее, чем выбрать себе мужа и отца своих детей Самого Лучшего Мужчину, т.е. такого, за которым она будет чувствовать себя уверенно и надежно. Только в таком случае и никак иначе, женщина обеспечит этому мужчине уют, лад в семье и негасимый очаг. А если она будет выбиваться из сил, с утра вкалывая на работе, чтобы заработать деткам на яблоки, бантики и новогодние подарки, а дома пахать вторую смену, обеспечивая мужу уют, красоту и вкусности, то надолго ее не хватит, этой женщины. Муж при этом изначально заявляет - я беден, цветов у меня для тебя нет, и похоже, никогда и не будет. И после этого вы удивляетесь, что женщины выбирают других мужчин? Изменено 23 ноября, 2009 пользователем Женюсик
Валенок Опубликовано 23 ноября, 2009 Опубликовано 23 ноября, 2009 Что-то вы запутались, уважаемые ))) Ну при чем тут корысть и материальная обеспеченность? Вдумайтесь в смысл этих слов- это совсем разные вещи. Для женщины нет ничего естественнее, чем выбрать себе мужа и отца своих детей Самого Лучшего Мужчину, т.е. такого, за которым она будет чувствовать себя уверенно и належно. Только в таком случае и никак иначе, женщина обеспечит этому мужчине уют, лад в семье и негасимый очаг. А если она будет выбиваться из сил, с утра вкалывая на работе, чтобы заработать деткам на яблоки, бантики и новогодние подарки, а дома пахать вторую смену, обеспечивая мужу уют, красоту и вкусности, то надолго ее не хватит, этой женщины. Муж при этом изначально заявляет - я беден, цветов у меня для тебя нет, и похоже, никогда и не будет. И после этого вы удивляетесь, что женщины выбирают других мужчин? Цветы по праздникам будут,не ругайся!!!! :pardon: по твоим словам,женщина должна сидеть дома,заниматься детьми и обеспечивать мужу уют?
Osobist Опубликовано 23 ноября, 2009 Опубликовано 23 ноября, 2009 Весело здесь и разговоры веселые,только я не понял,здесь не то любовь ищут,не то средства и состоятельность потенциального клиента(клиентки) обсуждают :) ........хотя вопрос поставлен правильно,любовь больше подойдет без обязательств,этот вариант больше по :pardon: душе
Валенок Опубликовано 23 ноября, 2009 Опубликовано 23 ноября, 2009 Что-то вы запутались, уважаемые ))) Ну при чем тут корысть и материальная обеспеченность? Вдумайтесь в смысл этих слов- это совсем разные вещи. Для женщины нет ничего естественнее, чем выбрать себе мужа и отца своих детей Самого Лучшего Мужчину, т.е. такого, за которым она будет чувствовать себя уверенно и належно. Только в таком случае и никак иначе, женщина обеспечит этому мужчине уют, лад в семье и негасимый очаг. А если она будет выбиваться из сил, с утра вкалывая на работе, чтобы заработать деткам на яблоки, бантики и новогодние подарки, а дома пахать вторую смену, обеспечивая мужу уют, красоту и вкусности, то надолго ее не хватит, этой женщины. Муж при этом изначально заявляет - я беден, цветов у меня для тебя нет, и похоже, никогда и не будет. И после этого вы удивляетесь, что женщины выбирают других мужчин? А,так лучше???? :pardon: Я-красавец.У меня матиз,жене тоже куплю.Две квартиры,одна для нас,другая для внуков.Мастер на все руки,самое главное валенками всю родню обую!!!!!!!!!!!! :)
Ann Опубликовано 23 ноября, 2009 Опубликовано 23 ноября, 2009 А,так лучше???? :pardon: Я-красавец.У меня матиз,жене тоже куплю.Две квартиры,одна для нас,другая для внуков.Мастер на все руки,самое главное валенками всю родню обую!!!!!!!!!!!! :) Мне из всего сказаного очень понравились слова "Мастер на все руки" - обожаю таких мужчин, с такими нигде не пропадешь, с такими всегда интересно и хорошо ))))
Елена Опубликовано 23 ноября, 2009 Опубликовано 23 ноября, 2009 (изменено) Вот,он я,жених,ВАШ!!!!!!! :) Простой,без денег,без цветов,без машины...нужен кому-нибудь????? У меня матиз,жене тоже куплю. Вы уж определитесь, уважаемый, что у Вас там с женой и машиной. И что Вы без машины на автофоруме делаете? Валенками спекулируете? :)) Я не Sool, конечно, но енто похоже на троллинг :pardon: Не верю товарисчу. А вообще, нравится мне такой подход. У меня ничего нет, забирайте таким, как есть. Как есть - это хорошо. А есть-то что будем? Есть иногда хочется, однако.. ИМХО, при таком подходе нужны внешние данные :). Тогда можно и альфонсом пожить, отчего ж нет. Так что фото в студию. Топлесс, желательно. Мож, что и выйдет :) Изменено 23 ноября, 2009 пользователем Елена
Валенок Опубликовано 23 ноября, 2009 Опубликовано 23 ноября, 2009 Мне из всего сказаного очень понравились слова "Мастер на все руки" - обожаю таких мужчин, с такими нигде не пропадешь, с такими всегда интересно и хорошо )))) Я еще человек не только слов,но и действий,хочешь проверить??? :pardon:
Азиза Опубликовано 23 ноября, 2009 Опубликовано 23 ноября, 2009 Валенок, пока ездила по делам, тебя не забрали еще? зря, зря. татары народ горячий и скорый на руку :pardon:
Валенок Опубликовано 23 ноября, 2009 Опубликовано 23 ноября, 2009 Вы уж определитесь, уважаемый, что у Вас там с женой и машиной. И что Вы без машины на автофоруме делаете? Валенками спекулируете? :)) Я не Sool, конечно, но енто похоже на троллинг :pardon: Не верю товарисчу. А вообще, нравится мне такой подход. У меня ничего нет, забирайте таким, как есть. Как есть - это хорошо. А есть-то что будем? Есть иногда хочется, однако.. ИМХО, при таком подходе нужны внешние данные :). Тогда можно и альфонсом пожить, отчего ж нет. Так что фото в студию. Топлесс, желательно. Мож, что и выйдет :) здесь многие без машины и запрета такого нет,я что не человек,раз машины нет.велик есть :) а валенки-это мое хобби,работа,жизнь моя!!!!! накормлю,не боись...у меня на родине все есть,сметанка,молочко.Даже свинью заколоть могу,для дамы!!! :) Валенок, пока ездила по делам, тебя не забрали еще? зря, зря. татары народ горячий и скорый на руку :) тебя жду милая!!! :) я преданный,открытый и честный!!!!и тоже горячий парень :)
Азиза Опубликовано 23 ноября, 2009 Опубликовано 23 ноября, 2009 Смотри-ка, как начал, типа ниче у меня нет. А оказывается и еда есть, и обувка, и скотинка разная.... :pardon:
Елена Опубликовано 23 ноября, 2009 Опубликовано 23 ноября, 2009 тебя жду милая!!! :) я преданный,открытый и честный!!!!и тоже горячий парень :pardon: :) Де жа вю? :) Турбонаддув-2? Тот тоже что-то про деревню гутарил..
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти