Ann Опубликовано 19 ноября, 2009 Опубликовано 19 ноября, 2009 А тема совсем упала... Может, за время молчания появился на форуме кто-нибудь новенький, кто еще не отравился ядом высказываний в этой теме и все-таки ищет любовь? ))))
anytaaa Опубликовано 19 ноября, 2009 Опубликовано 19 ноября, 2009 А тема совсем упала... Может, за время молчания появился на форуме кто-нибудь новенький, кто еще не отравился ядом высказываний в этой теме и все-таки ищет любовь? )))) Ага, пусть сюда заглянет, и его тут так отпинают, больше не захочется...)))))))))))
Ann Опубликовано 19 ноября, 2009 Опубликовано 19 ноября, 2009 Ну и неправда ))) На форуме немало барышень, готовых не пинать - не лошади, поди, а совсем даже наоборот: приголубить всячески, слово доброе сказать ))))
gladness Опубликовано 19 ноября, 2009 Опубликовано 19 ноября, 2009 После того как парня тут по косточкам разложили "Пиналки", сюды никто заглядывать не хочет:)
Ann Опубликовано 19 ноября, 2009 Опубликовано 19 ноября, 2009 Ну а как убедить форумчан, что здесь не только "пиналки"? )))) Только наличием антипиналок )))
anytaaa Опубликовано 19 ноября, 2009 Опубликовано 19 ноября, 2009 Девушки! Один заглянул! А теперь ласково:...............
Ann Опубликовано 21 ноября, 2009 Опубликовано 21 ноября, 2009 я пока свободен)) Вы об этом сожалеете или наоборот, радуетесь? )))))
NoNaMe Опубликовано 21 ноября, 2009 Опубликовано 21 ноября, 2009 Вы об этом сожалеете или наоборот, радуетесь? ))))) Классная постановка вопроса, подходит абсолютно под любую ситуацию :mad:
Ann Опубликовано 21 ноября, 2009 Опубликовано 21 ноября, 2009 А мне правда, любопытно, что думают мужчины, когда говорят, что они - свободны )))
Икса Опубликовано 21 ноября, 2009 Опубликовано 21 ноября, 2009 Вы об этом сожалеете или наоборот, радуетесь? ))))) "Вы хотите поговорить об этом?"
NoNaMe Опубликовано 21 ноября, 2009 Опубликовано 21 ноября, 2009 А мне правда, любопытно, что думают мужчины, когда говорят, что они - свободны ))) Сказала Кошка Мышке: - Давай с тобой дружить! И будем этой дружбой До смерти дорожить! - Боюсь, - сказала Мышка, Что цель твоя близка И будет наша дружба Предельно коротка! - Ну что ж! - сказала Кошка. Могу тебя понять! Я вижу, что смекалку У мышек не отнять! Сергей Михалков
Елена Опубликовано 22 ноября, 2009 Опубликовано 22 ноября, 2009 (изменено) После того как парня тут по косточкам разложили "Пиналки"... Н-да.. "велик могучим русским языка"... В следкющий раз как-то немножко думайт что ли, прежде чем людей так называть. А то ассоциативный ряд (который Вы, наверное, в вашей голове тоже держали) с частью "-алки" несколько для других форумов, мягко скажем. По теме. Вот как-то все-таки хочется, чтобы прежде чем что-то сверхумное вякнуть в теме, чтобы пользователи хотя бы несколько страниц назад отмотали и хоть что-то прочитали.. Пинали, в основнос, одного "парня", если можно так выразиться (в профиле его, вроде, возраст указан, да и сам он говорил об этом). И пинали КОНКРЕТНО вот за это: Наши женщины так заняты бизнесом и собой, что им не до поиска в глубинках, но и запросы у них к нам такие, что просто в ауте. Им некогда создавать самим, они хотят получить уже готовенькое и что бы удовлетворяло всем требованиям, ну примерно, как выбор авто, что бы дёшево, надёжно, красиво и со всеми опциями, а это впринципе невозможно. А от куда вам знать, может искал, ну канешь не в Москве, тут-то одни Москвичи, типа в других городах всё в шоколаде. На каждом сайте знакомст, только и слышен женский кличь, "где вы, мужчины, настоящие", не смешно? Куда-ж они все делись-то?Это теперь я понимаю, что по инету искать, зря время тратить, по инету у всех язык подвязан, а как только заходит речь о реалиях, так кто куда и куча причин, только бы спрыгнуть. Какая уж тут любовь, а если про интим речь, так вообще паника, "я не такая, я на интим только после года знакомста", ну вот кто такое осилит? ... Так всё-же, о чём тема, видно, что все, кто что-то пишет, совсем ни чего не хотят найти, а только делятся своим опытом, часто неудачным... Если Вы такие высказывания можете применить к себе - ну, что мешает с "парнем" познакомится? Просто не вижу логики: "обси...", пардон, нехорошо высказываться о тех, кто в этой теме пишет, о самой теме, о смысле поисков любви без интима и напрасности их в принципе, - и при этом создавать здесь посты.. хм... Хотя, вру. Пару раз наезжали на женатых товарисчей, которые тут ничего не ищут, но активно болеют :lol:)) Но там - по-доброму, типа - "иди, иди отсюда, мальчик, не мешай" :lol: Изменено 22 ноября, 2009 пользователем Елена
Валенок Опубликовано 23 ноября, 2009 Опубликовано 23 ноября, 2009 А тема совсем упала... Может, за время молчания появился на форуме кто-нибудь новенький, кто еще не отравился ядом высказываний в этой теме и все-таки ищет любовь? )))) Вот,он я,жених,ВАШ!!!!!!! :oops: Простой,без денег,без цветов,без машины...нужен кому-нибудь?????
Ann Опубликовано 23 ноября, 2009 Опубликовано 23 ноября, 2009 Вот,он я,жених,ВАШ!!!!!!! :oops: Простой,без денег,без цветов,без машины...нужен кому-нибудь????? Гораздо интереснее, когда человек перечисляет не то, чего у него нет, а то, что у него есть ))))) Вот сравните: - вот она я, без квартиры, без дедушкиного наследства, без БМВ Х5, без бриллиантовых колье, без горностаевой шубки ит.д. или: вот она я, умница-разумница, рукодельница, мастерица на все руки, кулинарка хорошая, оптимистка, генератор идей, с нежностью и трепетом отношусь к Мужчинам и голова у меня никогда не болит :))))))))
seregas Опубликовано 23 ноября, 2009 Опубликовано 23 ноября, 2009 Гораздо интереснее, когда человек перечисляет не то, чего у него нет, а то, что у него есть ))))) Вот сравните:- вот она я, без квартиры, без дедушкиного наследства, без БМВ Х5, без бриллиантовых колье, без горностаевой шубки ит.д. или: вот она я, умница-разумница, рукодельница, мастерица на все руки, кулинарка хорошая, оптимистка, генератор идей, с нежностью и трепетом отношусь к Мужчинам и голова у меня никогда не болит :)))))))) О, у вас тут невест раздают, кто последний??? :oops:
Администраторы Женюсик Опубликовано 23 ноября, 2009 Автор Администраторы Опубликовано 23 ноября, 2009 Ну просто так ТАКИХ невест никто не раздает, их еще завоевать надо! :oops:
Азиза Опубликовано 23 ноября, 2009 Опубликовано 23 ноября, 2009 (изменено) О, у вас тут невест раздают, кто последний??? :oops: Вы же и первый :) ВАЛЕНОК Эх, Аксубаевский район.... подари мне валенки, скоро зима :rtfm: можно самовывозом, тем более я к вам собираюсь скоро приехать :crazy: Изменено 23 ноября, 2009 пользователем Азиза
Валенок Опубликовано 23 ноября, 2009 Опубликовано 23 ноября, 2009 Гораздо интереснее, когда человек перечисляет не то, чего у него нет, а то, что у него есть ))))) Вот сравните:- вот она я, без квартиры, без дедушкиного наследства, без БМВ Х5, без бриллиантовых колье, без горностаевой шубки ит.д. или: вот она я, умница-разумница, рукодельница, мастерица на все руки, кулинарка хорошая, оптимистка, генератор идей, с нежностью и трепетом отношусь к Мужчинам и голова у меня никогда не болит :)))))))) Зачем я буду петь вам сказки,если я такой,какой есть.Если вы хотите полюбить человека с квартирой,с машиной,то любите,ждите...а,я описал себя честно. Ну просто так ТАКИХ невест никто не раздает, их еще завоевать надо! :oops: А,как нужно завоевать???
seregas Опубликовано 23 ноября, 2009 Опубликовано 23 ноября, 2009 Ну просто так ТАКИХ невест никто не раздает, их еще завоевать надо! :) И как же их завоёвывают :oops:
Ann Опубликовано 23 ноября, 2009 Опубликовано 23 ноября, 2009 Зачем я буду петь вам сказки,если я такой,какой есть.Если вы хотите полюбить человека с квартирой,с машиной,то любите,ждите...а,я описал себя честно. А разве я где-нибудь говорила про сказки? )))) Мне интересно, что человек собой представляет, а не чем он владеет.
Валенок Опубликовано 23 ноября, 2009 Опубликовано 23 ноября, 2009 Вы же и первый :) ВАЛЕНОК Эх, Аксубаевский район.... подари мне валенки, скоро зима :rtfm: можно самовывозом, тем более я к вам собираюсь скоро приехать :crazy: Приятно слышать,что кто-то интересуется валенками.Приезжай,будешь выбирать :db: тебе какие нравятся??со стразами??? :oops:
Администраторы Женюсик Опубликовано 23 ноября, 2009 Автор Администраторы Опубликовано 23 ноября, 2009 Мдя... Женихи какие-то опять некомпетентные попались :oops: Мальчики, ну уж как завоевывать, очаровывать, обаять и т.п. невест мне кажется не мне вас учить, сами уж как-нибудь... Или не? Лениво подумать, попробовать, постараться? :)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти