Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
P.S.S. Кстати, мне все равно интересно, что в этой теме забыли женатики типа Матиза2008? Вы уже нашли? Отлично!

Не надо приходить со своими депрессивными мыслями к тем, кто ищет.

:blink: Чую, ща еще одну тираду услышим на предмет "опять мужуков прогоняють" :)

• Ответов 7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• Администраторы
Опубликовано

Елена а чего им женатым тут делать? К тому же с такими депрессивно упадническими настроениями... Зачем?

Я вот уверенна, что судьбу, мужчину и т.п. можно встретить и в 30 и в 40...

Я читаю дневник одной девушки в Интернете.

Так она уже после 30 вдруг раз, и встретила свою судьбу, а в 35 родила прекрасную наследницу...

Хотя я специально задавала вопросы ей, мне было интересно, и она говорит, что еще в 30 и не думала, ни о каких детях, не хотела уже...

А вот подиж ты...

Опубликовано

Ох уж эти мне дневники в интернете.. :heart:

Но про настроение я с тобой согласна. Уж менее романтического и более пессимистичного человека, чем я (помня мою прошлую аватару с осликом Иа) трудно найти в клубе. Но и то - соглашусь.

Если ты сам не умеешь создать в жизни романтику и пребываешь в упадническом настроении, это не значит, что все так и что у всех так. И если постоянно думать, что "вот это ненастоящее, это все "как бы", а возраст уже.. , да и женщины наши вот.., а хотелось бы.." - то так и будет в жизни. Это уж ка бабке не ходи.

Женюсик - :) :D :blink:

Опубликовано

Пришел посмотреть, что новенького.

Опубликовано

Ура! Я так старалась для Вас ... Накатала цельных два поста на предыдуще стр. 4293 и 4297 :beach:)

Опубликовано (изменено)
Для тех, кому читать тему лень, повторю...

Пилоты. Познакомились через клуб. Общались, встретились в реале (на встрече клуба).

Итог - женаты и счастливы, свой интернет магазинчик запчастей, в том числе и для Матизов.

WildWind (Надежда) и Dmitry (Дмитрий). Познакомились через клуб. Общались, встретились в реале (на встрече).

Итог - живут вместе, растет замечательный сын Сашка.

Шопенгауэр (Ольга) и Collins (Николай). Общались, встретились на выезде клуба на Селигер в 2006-м году.

Итог - живут вместе, счастливы.

Ромп и Годива. Познакомились на встрече автоклубов.

Итог - женаты, растет сын.

Стив и Дейзи (Питер). Познакомились на сайте.

Итог - женаты, счастливы.

По моему более чем достаточно, что бы не согласиться с теми, кто считает это место не пригодным для знакомств...

запишите к себе в копилку:

28 августа.состоялось бракосочетание фокусовода Даркника и регионального представителя матизклуба Казани Вероники_645 (в чью Игру ТОЛКОВАНИЕ АВАТАРКИ мы с вами играем)!

http://matizclub.net/index.php?showtopic=28163

Изменено пользователем Азиза
Опубликовано

В Ростове - Demfi и Шустрёна, как итог встречи клуба. ;)

Опубликовано (изменено)

Что-то итог так и не подходит к логическому завершению :lol: Хотим свадьбу на Матизах!!! :lol:

Изменено пользователем Angela01
Опубликовано
Что-то итог так и не подходит к логическому завершению :lol: Хотим свадьбу на Матизах!!! :lol:

Может тогда матизы и будут жениться?

Опубликовано

да куда им жениться? маленькие еще :lol: моему всего 2,5 годика. ну куда ему жениться? или женится и переедут жить к жене. А как же тогда я? :lol:

Опубликовано
Хотим свадьбу на Матизах!!! :lol:

Вы тоже нашли чего-то? Или кого-то? Отчетец в студию

Опубликовано
да куда им жениться? маленькие еще :lol: моему всего 2,5 годика. ну куда ему жениться? или женится и переедут жить к жене. А как же тогда я? :lol:

Уговорили=) Пусть пока в песочнице посидят)

Опубликовано
Может тогда матизы и будут жениться?

ОПять БРАК.... Девушки уже которую страницу объясняют: БРАК и ЛЮБОВЬ это разные вещи! ну совсем разные...

Любить это типа летать на крыльях кучей клубней вокруг озера на ночь глядя....

А брак - это идти с паспортом в загс и ставить подписи в документах и нести ответственность ... желательно моральную... но хотя бы гражданскую....

Ну какой клубень на крыльях любви будет отвечать за свои действия???? это прямое противоречие: "потерять голову от любви" и "нести ответ за свои действия"!

Опубликовано
ОПять БРАК.... Девушки уже которую страницу объясняют: БРАК и ЛЮБОВЬ это разные вещи! ну совсем разные...

Любить это типа летать на крыльях кучей клубней вокруг озера на ночь глядя....

А брак - это идти с паспортом в загс и ставить подписи в документах и нести ответственность ... желательно моральную... но хотя бы гражданскую....

Ну какой клубень на крыльях любви будет отвечать за свои действия???? это прямое противоречие: "потерять голову от любви" и "нести ответ за свои действия"!

Вы не переживайте, матизы уже благополучно отправлены в песочницу=) А то, что брак и любовь разные вещи, так никто и не спорит. Без любви жить было бы тяжко, а вот без брака вполне возможно=)))

Опубликовано
Вы не переживайте, матизы уже благополучно отправлены в песочницу=)

По признаку неполовозрелости, что ли????? а любовь только у половозрелых бывает?... да и срок жизни матиза далек от 100 лет.... поэтому ему как и предкам людей размножаться с трех лет можно!

Опубликовано
По признаку неполовозрелости, что ли????? а любовь только у половозрелых бывает?... да и срок жизни матиза далек от 100 лет.... поэтому ему как и предкам людей размножаться с трех лет можно!

Какое там размножение!! Нееет! Они там посидят, пообщаются, авось и любовь будет=) И летать потом будут и над песочницей, и над прудиком.

п.с. вообще, мы отклонились от темы, так что про песочницу я больше не буду разговаривать, а по теме, увы, сказать нечего =)

Опубликовано
Какое там размножение!! Нееет! Они там посидят, пообщаются, авось и любовь будет=)

:lol: даааааа..... любовь в песочнице.... не знаю как на тему романтики, но штраф за хулиганство схлопотать можно.....

Опубликовано
:lol: даааааа..... любовь в песочнице.... не знаю как на тему романтики, но штраф за хулиганство схлопотать можно.....

тссс=) Как говорит Елена. Котлеты отдельно, мухи отдельно=) Полеты над песочницей за ручку на крыльях любви на хулиганство не смахивают=)

Опубликовано
тссс=) Как говорит Елена. Котлеты отдельно, мухи отдельно=)

:lol: Это не я... Это наш премьер Владимир Владимирович.

А вообще - нафлудили не по теме... :lol:

• Администраторы
Опубликовано

Вот и кстати, Матизы размножаются почкованием, это еще несколько лет назад Надежда (аки WildWind) вывела и утвердила :dry:

Опубликовано

А еще если Матиз качественно напугать, он может запрыгнуть на дерево :) :dry:

Опубликовано (изменено)

эту особенность Матизов уже не помню, кто подметил :dry:

Изменено пользователем Елена
Опубликовано

Едет мужик на машине. Вдруг видит - скопление машин, все стоят, что-то обсуждают. Останавливается, подходит. Видит - высокая сосна, а на вершине автомобиль МАТИЗ и грустный мужик под деревом стоит:

- Не, мужики, ну все знал про машину! И что маленькая, и что тесная. Но чтобы собак боялась?!

:ilove:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных