Елена Опубликовано 31 августа, 2009 Опубликовано 31 августа, 2009 P.S.S. Кстати, мне все равно интересно, что в этой теме забыли женатики типа Матиза2008? Вы уже нашли? Отлично!Не надо приходить со своими депрессивными мыслями к тем, кто ищет. :blink: Чую, ща еще одну тираду услышим на предмет "опять мужуков прогоняють" :)
Администраторы Женюсик Опубликовано 31 августа, 2009 Автор Администраторы Опубликовано 31 августа, 2009 Елена а чего им женатым тут делать? К тому же с такими депрессивно упадническими настроениями... Зачем? Я вот уверенна, что судьбу, мужчину и т.п. можно встретить и в 30 и в 40... Я читаю дневник одной девушки в Интернете. Так она уже после 30 вдруг раз, и встретила свою судьбу, а в 35 родила прекрасную наследницу... Хотя я специально задавала вопросы ей, мне было интересно, и она говорит, что еще в 30 и не думала, ни о каких детях, не хотела уже... А вот подиж ты...
Елена Опубликовано 31 августа, 2009 Опубликовано 31 августа, 2009 Ох уж эти мне дневники в интернете.. :heart: Но про настроение я с тобой согласна. Уж менее романтического и более пессимистичного человека, чем я (помня мою прошлую аватару с осликом Иа) трудно найти в клубе. Но и то - соглашусь. Если ты сам не умеешь создать в жизни романтику и пребываешь в упадническом настроении, это не значит, что все так и что у всех так. И если постоянно думать, что "вот это ненастоящее, это все "как бы", а возраст уже.. , да и женщины наши вот.., а хотелось бы.." - то так и будет в жизни. Это уж ка бабке не ходи. Женюсик - :) :D :blink:
NoNaMe Опубликовано 31 августа, 2009 Опубликовано 31 августа, 2009 Пришел посмотреть, что новенького.
Елена Опубликовано 31 августа, 2009 Опубликовано 31 августа, 2009 Ура! Я так старалась для Вас ... Накатала цельных два поста на предыдуще стр. 4293 и 4297 :beach:)
Бякиш Опубликовано 31 августа, 2009 Опубликовано 31 августа, 2009 тоже любопытствую кто что написал)))
Азиза Опубликовано 2 сентября, 2009 Опубликовано 2 сентября, 2009 (изменено) Для тех, кому читать тему лень, повторю...Пилоты. Познакомились через клуб. Общались, встретились в реале (на встрече клуба). Итог - женаты и счастливы, свой интернет магазинчик запчастей, в том числе и для Матизов. WildWind (Надежда) и Dmitry (Дмитрий). Познакомились через клуб. Общались, встретились в реале (на встрече). Итог - живут вместе, растет замечательный сын Сашка. Шопенгауэр (Ольга) и Collins (Николай). Общались, встретились на выезде клуба на Селигер в 2006-м году. Итог - живут вместе, счастливы. Ромп и Годива. Познакомились на встрече автоклубов. Итог - женаты, растет сын. Стив и Дейзи (Питер). Познакомились на сайте. Итог - женаты, счастливы. По моему более чем достаточно, что бы не согласиться с теми, кто считает это место не пригодным для знакомств... запишите к себе в копилку: 28 августа.состоялось бракосочетание фокусовода Даркника и регионального представителя матизклуба Казани Вероники_645 (в чью Игру ТОЛКОВАНИЕ АВАТАРКИ мы с вами играем)! http://matizclub.net/index.php?showtopic=28163 Изменено 2 сентября, 2009 пользователем Азиза
SooL Опубликовано 2 сентября, 2009 Опубликовано 2 сентября, 2009 В Ростове - Demfi и Шустрёна, как итог встречи клуба. ;)
Angela01 Опубликовано 3 сентября, 2009 Опубликовано 3 сентября, 2009 (изменено) Что-то итог так и не подходит к логическому завершению :lol: Хотим свадьбу на Матизах!!! :lol: Изменено 3 сентября, 2009 пользователем Angela01
Икса Опубликовано 3 сентября, 2009 Опубликовано 3 сентября, 2009 Что-то итог так и не подходит к логическому завершению :lol: Хотим свадьбу на Матизах!!! :lol: Может тогда матизы и будут жениться?
Angela01 Опубликовано 3 сентября, 2009 Опубликовано 3 сентября, 2009 да куда им жениться? маленькие еще :lol: моему всего 2,5 годика. ну куда ему жениться? или женится и переедут жить к жене. А как же тогда я? :lol:
Елена Опубликовано 3 сентября, 2009 Опубликовано 3 сентября, 2009 Хотим свадьбу на Матизах!!! :lol: Вы тоже нашли чего-то? Или кого-то? Отчетец в студию
Икса Опубликовано 3 сентября, 2009 Опубликовано 3 сентября, 2009 да куда им жениться? маленькие еще :lol: моему всего 2,5 годика. ну куда ему жениться? или женится и переедут жить к жене. А как же тогда я? :lol: Уговорили=) Пусть пока в песочнице посидят)
NikName Опубликовано 3 сентября, 2009 Опубликовано 3 сентября, 2009 Может тогда матизы и будут жениться? ОПять БРАК.... Девушки уже которую страницу объясняют: БРАК и ЛЮБОВЬ это разные вещи! ну совсем разные... Любить это типа летать на крыльях кучей клубней вокруг озера на ночь глядя.... А брак - это идти с паспортом в загс и ставить подписи в документах и нести ответственность ... желательно моральную... но хотя бы гражданскую.... Ну какой клубень на крыльях любви будет отвечать за свои действия???? это прямое противоречие: "потерять голову от любви" и "нести ответ за свои действия"!
Икса Опубликовано 3 сентября, 2009 Опубликовано 3 сентября, 2009 ОПять БРАК.... Девушки уже которую страницу объясняют: БРАК и ЛЮБОВЬ это разные вещи! ну совсем разные... Любить это типа летать на крыльях кучей клубней вокруг озера на ночь глядя.... А брак - это идти с паспортом в загс и ставить подписи в документах и нести ответственность ... желательно моральную... но хотя бы гражданскую.... Ну какой клубень на крыльях любви будет отвечать за свои действия???? это прямое противоречие: "потерять голову от любви" и "нести ответ за свои действия"! Вы не переживайте, матизы уже благополучно отправлены в песочницу=) А то, что брак и любовь разные вещи, так никто и не спорит. Без любви жить было бы тяжко, а вот без брака вполне возможно=)))
NikName Опубликовано 3 сентября, 2009 Опубликовано 3 сентября, 2009 Вы не переживайте, матизы уже благополучно отправлены в песочницу=) По признаку неполовозрелости, что ли????? а любовь только у половозрелых бывает?... да и срок жизни матиза далек от 100 лет.... поэтому ему как и предкам людей размножаться с трех лет можно!
Икса Опубликовано 3 сентября, 2009 Опубликовано 3 сентября, 2009 По признаку неполовозрелости, что ли????? а любовь только у половозрелых бывает?... да и срок жизни матиза далек от 100 лет.... поэтому ему как и предкам людей размножаться с трех лет можно! Какое там размножение!! Нееет! Они там посидят, пообщаются, авось и любовь будет=) И летать потом будут и над песочницей, и над прудиком. п.с. вообще, мы отклонились от темы, так что про песочницу я больше не буду разговаривать, а по теме, увы, сказать нечего =)
NikName Опубликовано 3 сентября, 2009 Опубликовано 3 сентября, 2009 Какое там размножение!! Нееет! Они там посидят, пообщаются, авось и любовь будет=) :lol: даааааа..... любовь в песочнице.... не знаю как на тему романтики, но штраф за хулиганство схлопотать можно.....
Икса Опубликовано 3 сентября, 2009 Опубликовано 3 сентября, 2009 :lol: даааааа..... любовь в песочнице.... не знаю как на тему романтики, но штраф за хулиганство схлопотать можно..... тссс=) Как говорит Елена. Котлеты отдельно, мухи отдельно=) Полеты над песочницей за ручку на крыльях любви на хулиганство не смахивают=)
Елена Опубликовано 3 сентября, 2009 Опубликовано 3 сентября, 2009 тссс=) Как говорит Елена. Котлеты отдельно, мухи отдельно=) :lol: Это не я... Это наш премьер Владимир Владимирович. А вообще - нафлудили не по теме... :lol:
Администраторы Женюсик Опубликовано 3 сентября, 2009 Автор Администраторы Опубликовано 3 сентября, 2009 Вот и кстати, Матизы размножаются почкованием, это еще несколько лет назад Надежда (аки WildWind) вывела и утвердила :dry:
Елена Опубликовано 3 сентября, 2009 Опубликовано 3 сентября, 2009 А еще если Матиз качественно напугать, он может запрыгнуть на дерево :) :dry:
Елена Опубликовано 3 сентября, 2009 Опубликовано 3 сентября, 2009 (изменено) эту особенность Матизов уже не помню, кто подметил :dry: Изменено 3 сентября, 2009 пользователем Елена
Азиза Опубликовано 4 сентября, 2009 Опубликовано 4 сентября, 2009 Едет мужик на машине. Вдруг видит - скопление машин, все стоят, что-то обсуждают. Останавливается, подходит. Видит - высокая сосна, а на вершине автомобиль МАТИЗ и грустный мужик под деревом стоит: - Не, мужики, ну все знал про машину! И что маленькая, и что тесная. Но чтобы собак боялась?! :ilove:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти