Бякиш Опубликовано 28 августа, 2009 Опубликовано 28 августа, 2009 Могу только пожелать удачи! Но не пишите таких заумных статей, а то точно не найдёте. Это не заумные статьи, а если не найду значит не судьба, давно подозреваю что мужчины бояться умных женщин, вы тому очередное доказательство, прежде чем найти любовь, нужно хотя бы чуточку для себя понимать чего ищешь, ведь можно заблуждаться, думать я люблю, а насамом деле просто иллюзия, желание каких-либо отношений, а если рассмотреть их поближе, то можно понять что и не любовь это...
Администраторы Женюсик Опубликовано 28 августа, 2009 Автор Администраторы Опубликовано 28 августа, 2009 shtift очень вас прошу, попридержите язык и побольше уважения к собеседникам. Пока предупреждаю только на словах... Елена, я тебя очень прошу, ты тоже выбирай выражения, хотя я и вижу, что не ты первая начала... Просто не поддавайся на провокации всяких ... пользователей... ;)
Елена Опубликовано 28 августа, 2009 Опубликовано 28 августа, 2009 (изменено) Елена, я тебя очень прошу, ты тоже выбирай выражения, :ae: Женюсик, я добрая, ты ж знаешь.. :da: ;) Это моя любимая тема. Смотрю - опять ожила. А тут, блин... Ну что говорить.. Изменено 28 августа, 2009 пользователем Елена
anytaaa Опубликовано 28 августа, 2009 Опубликовано 28 августа, 2009 а если рассмотреть их поближе, то можно понять что и не любовь это...А большое видится на расстоянии...
Бякиш Опубликовано 28 августа, 2009 Опубликовано 28 августа, 2009 А большое видится на расстоянии... Разверните ответ, а то замануха такая получается, двояко можно трактовать эту фразу, с одной стороны могу согласиться, что любовь на расстоянии она более ощущаемая что ли, а с другой стороны если есть конкретные отношения, то зная какие они изнутри, уже не идет речь об расстоянии, так как любой человечек склонен к анализу: себя, его, отношений, а в таком случае человек размышляет зная все о своих отношениях. А вообще любят не за что-то, а вопреки чему-то.
Гость shtift Опубликовано 29 августа, 2009 Опубликовано 29 августа, 2009 Извините, что не так, вижу вам в женском коллективе быть даже в такой теме в самый раз. Ни кто из мужчин почитав, не захочет тут общаться, не желания быть попинаным. С уважением. Позвольте откланятся.
Елена Опубликовано 29 августа, 2009 Опубликовано 29 августа, 2009 Извините, что не так, вижу вам в женском коллективе быть даже в такой теме в самый раз. Ни кто из мужчин почитав, не захочет тут общаться, не желания быть попинаным. ;) Никогда не надо говорить за всех. Пишите "я не хочу" и т.д. То есть, от первого лица. А то - "наши женщины"..., "никто из мужчин..." Ваше мнение далеко не всегда может овпадать с мнением остальных. Разверните ответ :ae: "Лицом к лицу лица не увидать Большое видится на расстоянье" (Есенин)
Ann Опубликовано 29 августа, 2009 Опубликовано 29 августа, 2009 А вообще-то, shtift прав... Женщины грешат тем, что слишком много говорят, слишком много соревнуются с мужчинами, пытаясь доказать. что они не хуже их, а порой и круче - по уму, в бизнесе, в спорте и т.д. А ведь они, женщины, т.е., и правда. ничуть не хуже, только не надо это доказывать и соревноваться, потому что наша сила - она в другом. Слишком много стало неженственных женщин, так стоит ли удивляться, что мужчины тоже теряют свою мужественность? shtift пытался высказать свое мнение, отличное от мнения большинства, и у женщин закипела кровь, полезло желание доказать, как сильно он не прав - очередное соревнование с мужчиной. Мы слишком прямолинейны, перестаем быть гибкими, какими задумала нас природа...
Елена Опубликовано 29 августа, 2009 Опубликовано 29 августа, 2009 Он не об этом говорил. Было сказано, что женщины слишклм заняты бизнесом и хотят получить "все готовенькое", что, на мой взгляд, явно противоречит одно другому. И, честно говоря, прогибаться под практически прямое хамство не очень интересно.
matiz2008 Опубликовано 29 августа, 2009 Опубликовано 29 августа, 2009 Мои 5 копеек: ИМХО с любовью, сложным соотношением любви и брака, равновесием любви, секса и брака, у нас не всё в обществе гладко . Думается, что это "тлетворное влияние Запада", сиречь бремя развитой европейской цивилизации - ну да Бог, с ним с геополитическим положением в мире, интересней всё-таки свои тараканы :) Несколько утрируя, скажу, что ИМХО гламурные журналы сделали своё чёрное дело - у граждан самого "любвеискательного" возраста всё перевернулось с ног на голову :da: . Барышни хотят молодого, красивого, богатого - при этом бездельника (чтобы вё внимание уделял только ЕЙ), да ещё и романтичного (гы-гы, романтичный бЫзнесмен - это же логическое противоречие). Парни хотят каких-то диких, навязанных чужими дядями стандартов типа настое...го "90-60-90 блонди". Свой моСк никто включать и напрягать не хочет (почему ?!), и все молодые считают молодость вечной (второе нормально, наверное). С возрастом, когда крутые горки укатывают очередную сивку, приходит и осознание, и понимание, и реальный взгляд на жизнь. Оценка истинной любви, если угодно. Но времени уже не вернуть - будем реалистами, есть вещи, которые мать-природа и наша психология задумали осуществлять в молодом резвом возрасте, когда ещё через край энергии и энтузиазма, не пугают любые трудности, есть готовность подстраиваться другого, и ещё не убит хотя бы минимальный идеализЬм, так нужный для нежных отношений... Чем дальше, тем хуже - перегруз опытом, в том числе негативным, балласт житейских проблем, всё более изношенная матчасть ;) - всё сложнее испытывать какие-то чувства к другому человеку, не замутнённые практическими соображениями :ae: . То есть всё хорошо в своё время - ( сейчас, правда, модно и приятно-утешительно говорить другое) ИМХО с определённого возраста и социального статуса смешно и натужно изображать романтических студиозов, хотя ещё можно дружить, заключать браки (с соответствующим контрактом ), но поиск любви (или многих любвей, кому как нравится - почему должна быть одна до гроба ? ) - это как грибной сезон - ну не будет же вменяемый человек искать грибы в сугробах
Ann Опубликовано 29 августа, 2009 Опубликовано 29 августа, 2009 Так написать может только мужчина ))) Поверьте, любая НОРМАЛЬНАЯ женщина способна генерировать романтические тенденции и верить, и находить свою любовь в любом возрасте. Это у мужчин практицизм на уме - "в спине уже постреливает, годы берут свое, надо бы иметь кого-то под боком, чтоб в старости дурацкий стакан воды было кому подать". У женщин коктейль чувств сложнее - они так привыкают обходиться без мужчин, что практическая сторона начинает меньше волновать - гвоздь забить, колесо сменить - это они могут научиться делать самостоятельно, и это нисколько не мешает чувствовать себя 15-летней школьницей, если вдруг встречается ОН ;)
Елена Опубликовано 29 августа, 2009 Опубликовано 29 августа, 2009 (изменено) у граждан самого "любвеискательного" возраста всё перевернулось с ног на голову :clapping: . Барышни хотят молодого, красивого, богатого - при этом бездельника (чтобы вё внимание уделял только ЕЙ), да ещё и романтичного (гы-гы, романтичный бЫзнесмен - это же логическое противоречие). Парни хотят каких-то диких, навязанных чужими дядями стандартов типа настое...го "90-60-90 блонди". Вот с чего Вы это взяли? У вас есть какая-то личная статистика? Или это опять же какие-то образы, навязанные Вам ТВ и гламурными журналами? Не, просто интересуюсь. Потому что у меня ребенок как раз такого возраста. И, соотвественно, у моих подруг. Вот совершенно все не соответсвует тому, что Вы написали. есть вещи, которые мать-природа и наша психология задумали осуществлять в молодом резвом возрасте, когда ещё через край энергии и энтузиазма, не пугают любые трудности, ... Чем дальше, тем хуже - перегруз опытом, в том числе негативным, балласт житейских проблем... всё сложнее испытывать какие-то чувства к другому человеку А как же классика - "В 40 лет жизнь только начинается"? :))))) Изменено 29 августа, 2009 пользователем Елена
Бякиш Опубликовано 29 августа, 2009 Опубликовано 29 августа, 2009 Девушки, а я соглашусь с Матизиком2008, с возрастом не знаю как вам, а вот мне сложнее подстраиваться под другого человека, если в 17-23 я еще была готова с обожанием заглядывать в глаза любимому не смотря на то что у него было куча недостатков, то теперь, я не могу мериться и с мельчайшими из них, а поживя пару лет самостоятельно, став самодостаточной, для меня стало очень сложным начинать отношения, своего идеала я еще не встретила, а с кем попало не хочется, хочется большой и чистой любви без размена по мелочам.
Ann Опубликовано 29 августа, 2009 Опубликовано 29 августа, 2009 (изменено) если в 17-23 я еще была готова с обожанием заглядывать в глаза любимому не смотря на то что у него было куча недостатков Так в 17 лет все так делали ))) И то, что с возрастом приходит разборчивость - это тоже правильно. Но ведь быть разборчивой, и при этом сохранить в душе юность - это совсем разные вещи. Средний возраст для женщины и правда, время, когда вся жизнь только начинается - дети уже подросли, женственность расцвела, опыт позволяет избегать самых болезненных ударов, за плечами есть какие-то результаты, которыми можно гордиться - карьера там, личные достижения, и еще есть ощущение свободы - когда ты понимаешь, что теперь уже не готова ходить за мужчиной хвостиком и по-щенячьи ловить его взгляд, ты свободна от зависимости от мужчины - и именно все это позволяет согласиться с ощущением, что жизнь только начинается. Но это совсем не значит, что надо отказывать себе в надежде "все-таки встретить того самого, единственного". А если послушать Матизика 2008, то после 40 лет впору сдать чувства в утиль, засыпать их нафталином и доживать свой век, рассказывая детям и внукам истории о своих прошлых любовях... Изменено 29 августа, 2009 пользователем Ann
matiz2008 Опубликовано 29 августа, 2009 Опубликовано 29 августа, 2009 (изменено) Вот с чего Вы это взяли? У вас есть какая-то личная статистика? Или это опять же какие-то образы, навязанные Вам ТВ и гламурными журналами? Не, просто интересуюсь. Потому что у меня ребенок как раз такого возраста. И, соотвественно, у моих подруг. Вот совершенно все не соответсвует тому, что Вы написали. А как же классика - "В 40 лет жизнь только начинается"? :))))) 1) Да, есть статистика по знакомым\родственничкам - в том числе невесёлая :D не хочется конкретики - но ИМХО современные молодые люди очень плохо представляют себе практическую сторону жизни после "конфетно-букетного" периода - отсюда какие-то нелепые разочарования, серьёзные и не очень, иногда даже трагические. Я считаю, эттот инфантилизЬм в понимании любви как отношений между двумя людьми - большая проблема :( Мальчики\девочки не хотят понимать, что другой человек - не папа\мама, которые обязаны любить по умолчанию, что отношения между двумя - не только романтично-сладенькая беготня с серенадами под луной, а ещё и кропотливая работа, в первую очередь над собой 2) В 40 лет начинается ДРУГАЯ жизнь - уместно скорее упор на половые радости, нежели романтические (попрошу без отсылок в "попадалово" :) ) 3) если послушать Матизика 2008, то после 40 лет впору сдать чувства в утиль, засыпать их нафталином и доживать свой век, рассказывая детям и внукам истории о своих прошлых любовях... ну, в обЧем-то это я и хотел сказать :( , с поправкой что есть сообразные каждому возрасту другие удовольствия - см. п.2 :) + на вкус и цвет это они могут научиться делать самостоятельно, и это нисколько не мешает чувствовать себя 15-летней школьницей, если вдруг встречается ОН :) :clapping: самостоятельно забитые женщиной гвозди - известная тема для анекдотов :( Я ЭТО видел, знаю. Гвозди должен забивать мужчина, детей няньчит женщина, а сильно взрослая тётенька, изображающая школьницу - моветон и просто грустное зрелище, склоняющее к мыслям о бренности всего сущего :( Не обижайтесь, плз - это мои личные впечатления от лицезрения со стороны подобных затей Изменено 29 августа, 2009 пользователем matiz2008
Елена Опубликовано 29 августа, 2009 Опубликовано 29 августа, 2009 2) В 40 лет начинается ДРУГАЯ жизнь - уместно скорее упор на половые радости, нежели романтические (попрошу без отсылок в "попадалово" :) ) Зря вы так. Со мной лично самые романтические истории происходили в 18 (естественн, а также после 38 и после 41 года. Да-с. С совершенно разными радостями :clapping:
matiz2008 Опубликовано 29 августа, 2009 Опубликовано 29 августа, 2009 Зря вы так. Со мной лично самые романтические истории происходили в 18 (естественн, а также после 38 и после 41 года. Я чужд романтики в виде трубадуров, ромеов с жульеттами и прочего - меня уже к 18 от этого оборванства тошнило :) Но справедливости ради, именно это и есть романтика - какая в жеппу "чистая любовь" с оглядкой на личностные и карьерные достижения, подросших детей, как предлагалось выше ? С другой стороны, у нормального человека к опред возрасту разве может не состоятся какая-то практично скучная, бытовая жизнь, и в том числе гвозди, кем бы то ни было забиваемые. Если Вы можете совместить эти две разные (с моей точки зрения, сугубо параллельные) стези, то респект Вам, но ИМХО обычно получается... как-то не очень :clapping:
Ann Опубликовано 29 августа, 2009 Опубликовано 29 августа, 2009 а сильно взрослая тётенька, изображающая школьницу - моветон и просто грустное зрелище, склоняющее к мыслям о бренности всего сущего :clapping: Не обижайтесь, плз - это мои личные впечатления от лицезрения со стороны подобных затей Изображать девочку с целью выглядеть моложе и наивнее - это одно, а на самом деле испытывать дрожь в коленках от одного прикосновения руки любимого мужчины, как в 15 лет - это совсем другое. И по-настоящему грустное зрелище - это когда люди делают упор лишь "на половые радости". Их никто и не отрицает, но только женщине такие радости не совсем в радость, если при этом отсутствуют чувства. Было бы наоборот - не было бы этой темы.
Бякиш Опубликовано 29 августа, 2009 Опубликовано 29 августа, 2009 Матизик2008, откуда такая уверенность по поводу возраста, ЛЮБВИ ВСЕ ВОЗРОСТЫ ПОКОРНЫ, всегда есть время для романтики, есть для дела, есть и для секса, но в любом возрасте есть своя неповторимая изюминка, так же в любом возрасте можно ощущать себя на 18 лет.... Именно это пытаются до вас донести, но вы ссылаетесь на примеры из жизни, не хочу вас обидеть, но похоже вокруг вас собрались одни 40 летние неудачники, потому-что скучно и грустно вы все описываете...
matiz2008 Опубликовано 29 августа, 2009 Опубликовано 29 августа, 2009 Задумалсси... До завтра вечера, может, придёт в голову что-нить умное по теме :clapping: , а на сегодня попрощаюсь с уважаемым коллективом
Елена Опубликовано 29 августа, 2009 Опубликовано 29 августа, 2009 Я чужд романтики в виде трубадуров, ромеов с жульеттами и прочего - меня уже к 18 от этого оборванства тошнило Э-э-э.. а как вам маленький загородный домик пока без электричества, но с камином, бутылка сухого вина, шашлычок со всякими вкусностями, теплый летний вечер.. ИМХО, вполне без трубадуров обойтись можно. И без Ромео. ИЛи это для вас тоже занудная проза жизни? :clapping:
Нюрка Опубликовано 29 августа, 2009 Опубликовано 29 августа, 2009 почитала и взгрустнулось мне, кое где посмеялась... начнем с последнего, ибо я была с начала... И - вот ответ Вашим словам:Вот что-то "наши мужчины" тоже не очень хотят сами умыться и причесаться. А желают "на готовенькое". Таких, как Вы описываете, в Москве как раз вагон и меленькая тележка. Из глубинки, не царевичи, не обмытые, не причесанные и пр. Может, самим как-то помыться попробовать? :( Ну, я ж сказала - это параметры посмеялась также как Елена, умыться не пробовали)) :clapping: З.Ы. не в обиду сказано... shtift тут одни москвичи, потому что представители других регионов, почему-то просто категорически игнорируют общий форум... Ну уж не знаю почему так...Предпочитают сидеть только в своем регионе и плодить одинаковые темы с общим форумом... Уж не знаю откуда и почему такая особенность... Жень..ну ты не совсем права :( так ведь обмыть, причесать - а хочется сразу: мытого и причесанного! +100 Приведите удачный?... а потом расскажите что-нибудь из человеческой истории о любви... Пжалста :( удачный пример..))) Личным примером так сказать агитирую... результат вопщем то в подписи, а если коротенечко, то муж у меня из саратова, вот... и ребенок о первого брака существует и любовь никуда не деватся, есть она все таки, не всем надо умытых, причесаных и без масок на лице.... :) И так сказать сами не из Москвы.. а с перифирии вопщем-то Кидайте в меня помидорами канешно я не против... я тут не ищуууу, я тут уже нашла... вот.. :D
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти