Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Да я не в том смысле, типа вроде духовной наставницы, по вашему, если женатый, значит неспособен на любовь? Соответственно, если замужем, то-же? Не верю.

И любить и жить отдельно можно, даже лучше, не превращается в привычку.

Изменено пользователем shtift
  • Ответов 7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
А Елена, вы-то что тут ищите, или роль мамки выполняете?

Деточка, а ваше какое дело, какую роль я здесь выполняю? Может, просто не даю некоторым темам заглохнуть и поднимаю их вверх?

Хамите своей девушке или жене. Или родителям, если они ничему другому вас так и не научили по жизни

Опубликовано (изменено)

Да уж, я точно не деточка, у меня сыну 20лет, ну это так, если вас уважению не учили в детстве.

Это у меня такая ответная реакция на ваши сообщения, отдающие не меньшим. Так, что пока квиты.

Опубликовано (изменено)
Да я не в том смысле, типа вроде духовной наставницы, по вашему, если женатый, значит неспособен на любовь? Соответственно, если замужем, то-же? Не верю.

На тему привычки - а что по вашему такое любовь?

Изменено пользователем NikName
Опубликовано
Да уж, я точно не деточка, у меня сыну 20лет, ну это так, если вас уважению не учили в детстве.

Это у меня такая ответная реакция на ваши сообщения, отдающие не меньшим. Так, что пока квиты.

Отвечать в стиле "сам такой" - ИМХО, признак не большого ума.

Еще раз специально перечитала свои ответы до вашей "мамки". Где я вам нахамила? Приведие цитату.

Что касается "квиты" - то квитайтесь со своими родсвенниками. Вот мужики пошли...

Опубликовано

ну не знаю.. м.б. я несколько идиалистически думаю, но вот когда.. редко правда.. вижу на улице пожилую пару, которая идет, держа под руку друг друга, улыбаются, ОН несмотря на возраст, помогает нести сумку, еще какие-то моменты .. И я думаю - Они прожили наверняка всю жизнь вместе, бок о бок, растили детей-внуков, и вот даже в почтенном возрасте, м.б. это уже и не любовь, м.б. и привычка, но вместе с тем забота, уважение, поддержка.. Чем плохо?

Не современно? Да, сейчас больше слышишь "секс не повод для знакомства" (уж извините).. У каждого свои ценности! Кто-то живет с одним человеком всю жизнь и ни разу не пожалел об этом, и счастлив!!..

ИМХО у кого так сложилось - это прекрасно! Посему всем-всем желаю найти свою вторую половинку и хранить , если уже нашли!

Опубликовано

Ого...

Просто плотину прорвало

Опубликовано (изменено)

Елена. Не место и не время для выяснения кто правее, а кто кривее, предлагаю перемирие.

Вот я например не верю, что нельзя любить двух женщин, даже трёх, бывает и одна женщина любит сразу двоих и не может выбрать, бывает две женщины любят одного, что им делать, застрелиться? Это всё стереотипы маде in USSR. Но мы давно уже не там.

Опубликовано (изменено)
Вот я например не верю, что нельзя любить двух женщин, даже трёх, бывает и одна женщина любит сразу двоих и не может выбрать, бывает две женщины любят одного, что им делать, застрелиться? Это всё стереотипы маде in USSR. Но мы давно уже не там.

Ага лучше скажите что они из Христианства... потому как язычники (римляне например) вполне терпели жену для рождения наследников и рабов и воспитанников для сексуальных развлечений и тревог сердца... Правда у жены была проблема - любовников низя.. потому как не понятно чьи дети будут родиться и кто им наследство должон давать...

Ну а султанаты возьмем.. там тоже - сильная жена обычно резала всех прочих наследников вместе с их мамашами.. потому как султан может быть только один - ее ребенок.... Опять же у мусульман, вторую жену без разрешения первой не возьмешь.. а наложницы.... вообще блуд.... в общем с СССР вы ошиблись... Самец голой обезьяны способен удовлетворить несколько самок, но это далеко не рядовой самец... Хотя .. хотя самки все -равно передерутся из-за бананов или детей передавят....

Опубликовано (изменено)
предлагаю перемирие.

Ваше правл предлагать что угоно.

Вам в Швецию.

Изменено пользователем Елена
Опубликовано
Ага лучше скажите что они из Христианства... потому как язычники (римляне например) вполне терпели жену для рождения наследников и рабов и воспитанников для сексуальных развлечений и тревог сердца... Правда у жены была проблема - любовников низя.. потому как не понятно чьи дети будут родиться и кто им наследство должон давать...

Ну а султанаты возьмем.. там тоже - сильная жена обычно резала всех прочих наследников вместе с их мамашами.. потому как султан может быть только один - ее ребенок.... Опять же у мусульман, вторую жену без разрешения первой не возьмешь.. а наложницы.... вообще блуд.... в общем с СССР вы ошиблись... Самец голой обезьяны способен удовлетворить несколько самок, но это далеко не рядовой самец...

Неудачный пример, а это говорит о том, что для вас нет разницы, любить или эксплуатировать.

Опубликовано (изменено)
Неудачный пример, а это говорит о том, что для вас нет разницы, любить или эксплуатировать.

Приведите удачный?... а потом расскажите что-нибудь из человеческой истории о любви...

Опубликовано

Добрый вечер! Тоже хочу в дискусе поучаствовать.

А задумайтесь любовь ли это? Ведь настоящая любовь она поглощает, она занимает все в твоей жизни, все твои мысли постоянно возвращаются к объекту любви.. Не верю я, что можно по настоящему и искренне любить сразу двоих, имхо это любовь эгоиста, которому просто удобно любить двоих одна суп готовит, другая в постели удовлетворяет вот и вся любовь. А по поводу женщин которые в одного влюбляются, точно знаю, отойдите и не мешайте, он сам выберет, а та которая не удел не мешай счастью на сильно мил не будешь.

А вообще чувство любви само по себе прекрасно, даже если оно безответно, любовь как мотивация к действию великая вещь, любящие человеки это счастье, всегда приятно с такими людьми пообщаться, хотя бы чуть чуть прикоснуться к этому счастью...

п.с.

Уже холодная зима,

А сердце нежностью спалило,

Оно влюбленное в тебя

По нежности твоей грустило.

Мечтая о твоих руках,

О лучиках в твоих глазах,

О лучшем в мире поцелуе,

Сгорая от дыханья губ,

В тебе мечтая задохнуться!

Приведите удачный?... а потом расскажите что-нибудь из человеческой истории о любви...

Почему-то вспомнился Цвейг "Письмо незнакомки"

Опубликовано

Я был словно мальчишка глуп:

Мне казалось, что схожу с ума

От награды твоих нежных губ,

От счастья, этим счастьем ты была.

Опубликовано

Красиво! Браво!!!

Вот только по статистике, безбашенная любовь длится не очень долго и частенько у неё печальный конец, вплоть до литального, потерять голову легко, вот только найти потом трудно.

И что такое любовь?

Любовь к близким, к друзьям, к девушке, к детям, в чём разница?

Опубликовано (изменено)
Почему-то вспомнился Цвейг "Письмо незнакомки"

Я вообще-то о реальных людях... а не художественных произведениях...... И к тому, что прежде чем утверждать, что мои примеры нехороши, надо свой найти...

Опубликовано (изменено)

Не судите только по себе . У меня ,например, уже 15 лет.. :tongue: (shtift)

Изменено пользователем scheff
Опубликовано
Не судите только по себе . У меня ,например, уже 15 лет.. :rtfm: (shtift)

... еще один зритель..... :tongue:

Опубликовано (изменено)
Любовь к близким, к друзьям, к девушке, к детям, в чём разница?

Начнем с азов, есть три основных типа любви: эрос, филос и агапе, все из этих типов человек может испытывать в течение всей своей жизни, когда сильнее, когда слабее, так же может испытывать одновременно, собственно вот, вкратце попробую описать определения, много писать не буду ну в общем вот:

- эрос может быть злым и добрым, это чувство любви связывающее двоих людей, как правило при этом чувстве заключаются браки, но при этом человек стеснен таким обстоятельством, как обязательство перед второй половиной, т.к. не может в открытую выражать свой интерес к другим;

- филос - это любовь принимающая облик дружбы, когда кончается эрос может начаться филос;

- агапе - это любовь всеобъемлющая, это выше двух предыдущих стадий любви, это все поглощающее чувство, такого уровня любви сложно достигнуть, один из примеров агапе - это любить своих врагов...

Изменено пользователем Бякиш
Опубликовано (изменено)

Ну вот и дубль турбонадув кажись.

Вы-то что ищите? Или просто учите?

Опубликовано
1. Ну вот и дубль турбонадув кажись.

2. Вы-то что ищите? Или просто учите?

1. Извините, я вас не поняла, я всю тему не читала, так что могла и повториться, если на это намек.

2. Я ищу, но думаю это не то место, но почему бы не испытать удачу, а вдруг повезет)))

Опубликовано

Могу только пожелать удачи! Но не пишите таких заумных статей, а то точно не найдёте.

Опубликовано
Вы-то что ищите? Или просто учите?

Пожалуйста, хотя бы прочитайте первые несколько страниц темы, прежде чем уже второму человеку задавать такой вопрос. Здесь есть не только те, кто ищет, но и те, кто подслушивает, подглядывает, болеет, сопереживает и сочувствует. А также делится мыслями и опытом.

Единственое, чего я просила выше здесь не делать (вас даже, по-моему, просила, после чего вы выдали, что я тут какю-то роль играю) - это не сводить опять разговор к сексу. А пойти о нем поговорить в соседнюю ветку.

Опубликовано
Единственое, чего я просила выше здесь не делать - это не сводить опять разговор к сексу. А пойти о нем поговорить в соседнюю ветку.
Всем, кто хочет знать о сексе - на аудиенцию к турбонаддуву. Он принимает в "Попадалово"...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных