Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
И быстрый секс тут не при чём. Хотя, иногда из таких вот лёгких отношений и вырастает любовь, недопускаете?

Тут наверно требуется рекомендации турбонадува, он в этом знает толк.

Вот интересно, если у Вас какие неполатки под капотом Вы куда идете? К соседке по подъезду масло менять? Нет, Вы едите в сервис! А когда нужен секс почему-то ругаетесь на дам ищущих любовь.... :drinks:

Может проще - опять же обратиться к профессионалам, знатокам так сказать? :yahoo:

При отсутствии постоянного принца женщина превращается в хроническую ведьму (из телевизора)

• Ответов 7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• Администраторы
Опубликовано

shtift мдя... Каждый видит и читает то, что хочет видеть и читать...

Где я хоть словом сказала, что любовь исключает интимные отношения? Ну хоть словом?

Где я сказала, что никто из нас сидящих тут не регистрировался на сайтах знакомств?

Да нигде...

Я и не скрываю того, что регистрировалась и не раз на подобных сайтах.

Только там большинство мужчин мыслит вашими категориями.

Давай встретимся, перепихнемся, а там глядишь и отношения будем строить...

Просто то о чем говорите вы, называется поисками секса, а не любви...

И господин турбонадув спец видимо именно в поисках его же, секса, а не любви.

А заниматься сексом и заниматься любовью, вот это уже точно совершенно разные понятия!!!

Елена не... Он нас с тобой Лен никогда не поймет, потому как просто не хочет...

Так в том-то и дело, что слов - просто море разливанное... А вот поступков, которые эти слова подтверждают - намного меньше...

...

Только вот мужчины боятся обязательств, их устраивает "регулярный секс на Вашей территории, без обязательств и спонсорства".

Ох, вот хорошо сказала, прям таки в точку...

Все что нИ делается, все к лучшему!!!

O571XY190.png

Опубликовано (изменено)

За 5 минут не успею, дайте время

Хотя бы, как по законодательству - 3 месяца испытательного срока.

А вообще, последние несколько сообщений вбросили немного адреналина в кровь. :drinks:

Изменено пользователем NoNaMe

---

Был когда то известен как kvich2141

O722PX177.png

"Космич"

A415MA163.png

"Марта"

Опубликовано
За 5 минут не успею, дайте время

Это Вы о чем, позвольте спросить? :drinks:

Что-то я в предыдущих репликах не нашла цифры 5....

При отсутствии постоянного принца женщина превращается в хроническую ведьму (из телевизора)

• Администраторы
Опубликовано

NoNaMe Юрий, а мне кажется ты и адреналин - не совместимы :drinks:

Я всегда думала, что ты непоколебим как скала и невозмутим как .... Блин, не смогла придумать достойной аналогии твоему спокойствию...

O571XY190.png

Опубликовано
Ага, погонят!

И вообще, девочки, что это вы тут "клуб одиноких сердец" развели? У нас тут любовь ищут!

А что делать, мы эту любовь тут уже четвертый год ищем... а то и восьмой... :drinks: А толку-то...

То турбонадувы набегут, поддержут аппарат, то поддержатели темы присоседятся.... А так что бы даму поддержать за ручку, поболтать на закате на берегу Байкала о красоте солнца скрывающегося за горизонтом, послушать ночных птиц.. ну не одного не видно!

тут хошь-нихошь задумаешься о другой ветке....

Опубликовано

Граждане.. ну давайте все-таки котлеты отдельно, мухи отдельно. Секас с турбонаддувом в соседней ветке

Ту NikName Нам с вами с нашими подписями - точно в Клуб имени того самого сержанта

«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут»

«...я вообще не живу жизнью. Жить жизнью грустно: работа-дом, работа-могила... Я живу в заповедном мире моих снов»

"Дайте Карпину поработать":)

17081320_1202306431_62ad2.jpg

Опубликовано (изменено)
Ту NikName Нам с вами с нашими подписями - точно в Клуб имени того самого сержанта

Да, Елена, Вы даже не представляете как Вы правы!... Мужчины как только десяток моих очаровательных и непоседлевых таракашечек и их как... водой смывает.... будто они не меня искали, а всю жизнь от тараканов бегали...

Но где этот клуб? "Где эта ветка... где этот форум..."

Изменено пользователем NikName

Опубликовано

Да я страшная истеричка на самом деле...

Поэтому внешне и спокоен

Спасают мощные предохранители, а вот чувство самосохранения - страдает

---

Был когда то известен как kvich2141

O722PX177.png

"Космич"

A415MA163.png

"Марта"

• Администраторы
Опубликовано

Женюсик (18:38:30 28/08/2009)

а вообще, вся эта тема вогнала меня в тоску

и очень захотелось мне мурчину рядом, и на дачу с ним поехать, и греться там об него

и смотреть как он что-то делает

и в лес ходить с ним гулять...

Женюсик (18:38:38 28/08/2009)

в общем взгрустнулось мене после прочтения данной темы...

Анн (18:40:02 28/08/2009)

вот в этом и есть суть конфликта - нам по большей части нужно душевное тепло, а мужчинам вполне хватает телесного. И хотя мы секс любим не меньше мужчин, все же он не стоит на первом месте, на нем именно ОТНОШЕНИЯ...

Как же хорошо сказала... Ну в самую точку... Настоящая Фея!

Собственно к тому же и пришла НикНейм в своем сообщении чуть выше...

O571XY190.png

Опубликовано
Смотрю в теме одни одинокие москвички. Может в Маскве женихи все перевелись и пора обратить внимание на регионы. Так сказать, глубинку. На окраинах нашей огромной страны много Иванишек! Конечно не царевичи и не принцы, но если их обмыть, причесать, обласкать, то потом можно и на обложку Билборд.
так ведь обмыть, причесать - а хочется сразу: мытого и причесанного!

Название темы прочтите внимательно. Если вы не ищете, то не мешайте другим.

Ну прямо как в фильме "Девчата": иди, не примазывайся...

Зачем гоните тех, кто ее нашел? Может, чего хорошего подскажут, или помогут...

Тут наверно требуется рекомендации турбонадува, он в этом знает толк.
Вот только этого не надо! Ему отвели "Попадалово", пусть там и сидит...
Опубликовано (изменено)
Это еще что такое? Спортсменкам (равно как и комсомолкам и красавицам) не положено быть по одной! :rtfm:

Пральна. Нужно быть по две, а то и по три=) А вообще, как человек тесно знакомый со спортом могу сказать, что спортсенам, особенно профессиональным, не легко найти того единственного и неповторимого человека. Ибо тренировки съедают много времени и сил.

И логики в ваших словах не вижу: с одной стороны, "заняты бизнесом", а с другой - "им некогда создавать самим, надо получить все готовенькое". Те, кто занят бизнесом, именно создают себе все сами.

Вот что-то "наши мужчины" тоже не очень хотят сами умыться и причесаться. А желают "на готовенькое".

Таких, как Вы описываете, в Москве как раз вагон и меленькая тележка. Из глубинки, не царевичи, не обмытые, не причесанные и пр. Может, самим как-то помыться попробовать?

Была я тут на своей родине в Алматы. Встречалась с одноклассниками. Школу закончили 6 лет назад. Заметила тенденцию. Те, кто уехал в Европу или Россию, либо без пары, либо с парой, но частенько меняющейся. Количество людей вступивших в брак вообще стремится к нулю. А те кто остался, уже с семьей, некоторые с детьми, или на худой уж конец с серьезными отношениями. Не спорю, бывают и исключения, но тенденция именно такова. Думаю тут не в причесанности или деньгах дело, а в изначально бОльшем выборе. Ведь, даже, если прет кого-то от дремучих, могучих и вонючих мужиков, то даже среди таких есть большой выбор. К тому же, хотели мы равняться на Европу во всем, вот и получайте. Даже если и хочется любви, то засовываешь свое желание подальше и сублимируешь до потери пульса, ЗАТО.... вместо точек сами вставите. (Утрированно конечно)

Это теперь я понимаю, что по инету искать, зря время тратить, по инету у всех язык подвязан, а как только заходит речь о реалиях, так кто куда и куча причин, только бы спрыгнуть.

Что касается интернета. Не люблю я сайты всякие. Дело даже не в трате времени, мне живого общения хочется=) Чтобы можно было человеку в глаза посмотреть, посмеяться вместе, кино в обнимку посмотреть :tongue:

Мое ИМХО =)

Изменено пользователем Ixabote
Опубликовано
и сублимируешь до потери пульса,

Это вам в соседнюю ветку. Там сублимирют под чутким руководством одного из вышеназванных товарисчей

«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут»

«...я вообще не живу жизнью. Жить жизнью грустно: работа-дом, работа-могила... Я живу в заповедном мире моих снов»

Опубликовано
Это вам в соседнюю ветку. Там сублимирют под чутким руководством одного из вышеназванных товарисчей

эм.... я не собиралась эту тему тут разводить. простите, если чем оскорбила=) только по другому, наблюдаемой мной картины происходящего с моими знакомыми не опишешь, увы.

Опубликовано
Количество людей вступивших в брак вообще стремится к нулю. А те кто остался, уже с семьей, некоторые с детьми, или на худой уж конец с серьезными отношениями. Не спорю, бывают и исключения, но тенденция именно такова. Думаю тут не в причесанности или деньгах дело, а в изначально бОльшем выборе.

:tongue: Чего-то я в идее не поняла.... Те кто уехал в Россию (девушки или парни) не хотят семьи (или серьезных отношений.. а какие такие серьезные без семьи...) потому как надо охватить много больше народу чем в Алмааты?... А зачем такое "окучивание" нужно?.... все равно отмоется или вместе со слизистой облезет (клетки слизистой часто меняются)... даже если на стене писать "тута был вася"... и то картинку повесил - васи нету.... В чем смысл несерьезных отношений?

Опубликовано (изменено)

2NikName

Я, может, не так выразилась, но смысл был в том, в Алматы как-то проще к браку относятся. Встретились. повстречались год и под венец. В Москве при тех же обстоятельствах процент пар, вступивших в брак, будет меньше. Это и ребят и девчат касается. Опять же повторюсь. Это наблюдение за людьми моего возраста, т.е. 21-25 лет. Что там будет дальше я не знаю. Эти, уехавшие люди, вовсе не собираются окучивать большое количество народу, просто так выходит. Т.к. есть на уровне подсознания мысль: А вдруг я найду еще лучше.

Может я и не права, но наблюдениям моим эта мысль пока не противоречит. Наберу еще больше статистики - переосмыслю и дополню=)

п.с. А может просто в больших мегаполисах люди бегут от проблем и если чего-то не получается в отношениях, им проще расстаться, чем искать и искоренять причину.

Изменено пользователем Ixabote
Опубликовано (изменено)
Может я и не права, но наблюдениям моим эта мысль пока не противоречит. Наберу еще больше статистики - переосмыслю и дополню=)

Возможно и так.... У меня чуть иное мнение: люди осевшие в городе рождения менее склонны к риску... и довольны тем, что им предложила жизнь... А путешественники рискуют, но готовы остаться с тем кто им будет удобен...

Все же я все больше и больше прихожу к мысли что брак заключается прежде всего из соображений удобства.. нежели из других... никто не поедет на Камчатку искать супругу... а вот если работая там подвернется теплый домик и ласковая девочка, то с удовольствием пригреются.... А вот работать могут и в Африку поехать, но заключить там брак с местной жительницей смогут только самые рисковые, вероятно будут искать ближайших русских или из интернета вылавливать девочек...

ну да ладно, тема-то не про брак, а про романтические минуты и часы... Мужчины, ну Вы что не способны подарить дамам парочку дней романтики?.... правда дамы почему-то полагают, что пара дней не интересно.. надо пара лет.. минимум :tongue: что-то я в этой ситуевине тоже не улавливаю...

Опубликовано (изменено)

Вот поэтому и одна, что все свободное время провожу в зале и на работ е тренируя детишек!!! 90% моего времени это работа и тренировки... вот кто это может выдержать? ))))

Пральна. Нужно быть по две, а то и по три=) А вообще, как человек тесно знакомый со спортом могу сказать, что спортсенам, особенно профессиональным, не легко найти того единственного и неповторимого человека. Ибо тренировки съедают много времени и сил.

Спасибо за поддержку и понимание!!! Все правильно подметил... Работа, тренировки, сборы, турниры подопечных!!! ))))))))) Зато молодой человек всегда найдет меня в одном месте ))))

Изменено пользователем Женюсик
Опубликовано
ну да ладно, тема-то не про брак, а про романтические минуты и часы... Мужчины, ну Вы что не способны подарить дамам парочку дней романтики?.... правда дамы почему-то полагают, что пара дней не интересно.. надо пара лет.. минимум :tongue: что-то я в этой ситуевине тоже не улавливаю...

Пока не находятся желающие=) Потому сваливаю в романтическую прогулку с велосипедом=) Он-то точно будет со мной и поддержит, и на руках поносит=)))))) Девушки, не скучайте=)

Опубликовано
Ты крышу все же береги.... Matiz с сорваной крышей - деньги на ветер.... crazy.gif

Я хочу, чтоб не Матизу крышу срывало (ему ее пусть чуть-чуть будоражит, когда мы летим ночью домой по Ленинскому), а мне!!! (:

Вот тут как раз и фишечка.

Я в свои 24 года еще не хочу "оседать", я еще хочу гонять по миру и вдыхать воздух свободы. Только это абсолютно не значит, что я не способен на любовь или отношения. А многие дамы хотят привязать. Это в голове моей не укладывается! Я сейчас готов дарить феерический уикенд, а с меня спрашивают что-то другое.

Слава тебе, Господи, находятся иногда те, кто, так же как и я, готов сделать из выходных праздник. А потом, сидя на работе, снова ждать, когда наступит эта пятница, и, погуляв по городу, в 3 часа ночи (чтоб без пробок) мы поедем на дачу!

P.S. Погода располагает. Хочу погулять. Кто со мной? 20 минут на реакцию (:

Do what you do.

Опубликовано
А многие дамы хотят привязать.

:tongue: Значит, "многих дам" вам все равно мало?

Опубликовано (изменено)
Я в свои 24 года еще не хочу "оседать", я еще хочу гонять по миру и вдыхать воздух свободы. Только это абсолютно не значит, что я не способен на любовь или отношения. А многие дамы хотят привязать. Это в голове моей не укладывается! Я сейчас готов дарить феерический уикенд, а с меня спрашивают что-то другое.

Слава тебе, Господи, находятся иногда те, кто, так же как и я, готов сделать из выходных праздник. А потом, сидя на работе, снова ждать, когда наступит эта пятница, и, погуляв по городу, в 3 часа ночи (чтоб без пробок) мы поедем на дачу!

... Дас, я все же уже старовата, набегалась я за вашим братом - хватит... с реакцией проблемы... Вот объясните мне "летчик" и охото тебе каждый раз искать очередную... свободную на данный вечер? была бы жена(ну или женщина для серьезных отношений).. ты гарантированно знал с кем погулять?... Хотя... Многих будоражит это ощущение неизвестности.. А какая она эта "новенькая"... Правда пожив они понимают, что любая новенькая... такая же баба как и все.... :tongue: Правда, появляется полезное умение - определять размер лифчика "на глаз"....

Из недавно познаного...

Я к дамам, одряхлев, не охладел,

я просто их оставил на потом:

кого на этом свете не успел

надеюсь я познать уже на том.

(Гарики на каждый день...)

Опубликовано (изменено)

Так всё-же, о чём тема, видно, что все, кто что-то пишет, совсем ни чего не хотят найти, а только делятся своим опытом, часто неудачным.

А Елена, вы-то что тут ищите, или роль мамки выполняете?

У меня вот вопрос, любовь=брак? Или возможно любовь без брачных уз?

Изменено пользователем shtift
Опубликовано (изменено)
А Елена, вы-то что тут ищите, или роль мамки выполняете?

... :tongue: Вообще Мамки они на дороге стоят.... стайку фей охраняют...

Ищем.. мы ищем... а что писать-то еще.. если не личные мысли(опыт) по поводу темы... А многие женатые и нашедшие вообще тут зрителями тусуются... массовку создают для поисковиком одиночек.

Ну сказано же Выше... согласно задумке стартопика Любовь=Романтические отношения.. возможно с сексом... Это я одна тут балбеска всех замучила с браком....

Опубликовано

"А я вообще не выйду замуж. Так спокойней, правда? Хочу пряники ем, хочу – халву"

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных