Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Меня, кстати, вычеркните. Я пойду искать где-нибудь тему про Клуб одиноких сердец сержанта Пеппера :beach:

Елена, а меня возьмете? :laugh: вот тоже подумываю записаться куда-нить в качестве старой девы :cx:

:yahoo: вот попала в переплет - никто замуж не берет.... :yahoo: (три раза хны)

• Ответов 7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Елена, а меня возьмете? :yahoo: вот тоже подумываю записаться куда-нить в качестве старой девы :laugh:

:yahoo: вот попала в переплет - никто замуж не берет.... :yahoo: (три раза хны)

Дык, эта... вэлкам! :cx: :beach:

Опубликовано
Дык, эта... вэлкам! :cx: :beach:

Возмите и меня к себе ((( А то все одна да одна :laugh: :yahoo:

Опубликовано
Юрий, а ты куда именно и когда гулять приглашаешь?

Звезды сошлись в одном месте :beach:, в правильном месте и нужное время

http://www.gosfilmofond.ru/illuzion

В один день - 2 моих любимых фильма, причем один за другим!!!

29 августа – Шербурские зонтики (Франция, 1964) реж. Жак Деми, акт. Катрин Денев, Нино Кастельнуово. Мюзикл 18.00

Мужчина и женщина (Франция,1966) мелодрама, реж. Клод Лелуш, акт. Жан-Луи Трентиньян, Анук Эме 20.00

Это настоящий праздник!!!

Жаль, что с рулем...

А раньше таскал в этот кинотеатр фляжку с коньяком, да и буду таскать, кто ж мне запретит.

Перед сеансом чашечку кофе в баре, сигарету там... А потом во время сеанса коньяка понемногу добавлять - изумительно просто. Особенно когда на весь зал не больше 5-6 человек.

А какой репертуар оказывается я пропустил в июле, придется в другие месяцы наверстывать.

Опубликовано
Возмите и меня к себе ((( А то все одна да одна :yahoo: :)

Чую, погонят нас из этого топика мокрыми тряпками.. :dd:

Жаль, что с рулем...

:drinks: Так не ходите "с рулем". Оставьте его дома.

Опубликовано

А что если попробовать иакую модификацию вопроса -"А любовь кто-нибуль теряет?"

По-моему, такого контингента на форуме предостаточно!!!

Опубликовано

Смотрю в теме одни одинокие москвички. Может в Маскве женихи все перевелись и пора обратить внимание на регионы. Так сказать, глубинку. На окраинах нашей огромной страны много Иванишек! Конечно не царевичи и не принцы, но если их обмыть, причесать, обласкать, то потом можно и на обложку Билборд.

Опубликовано

Наши женщины так заняты бизнесом и собой, что им не до поиска в глубинках, но и запросы у них к нам такие, что просто в ауте. Им некогда создавать самим, они хотят получить уже готовенькое и что бы удовлетворяло всем требованиям, ну примерно, как выбор авто, что бы дёшево, надёжно, красиво и со всеми опциями, а это впринципе невозможно.

Опубликовано
Так не ходите "с рулем". Оставьте его дома.

Обычно так и получается, но завтра весь день почти придется провести за баранкой.

А вечером в кабак, то есть в кино.

• Администраторы
Опубликовано

shtift вот давайте не будем, а?

Вы мужчины тоже еще с теми запросами... Вам молодую подавай, да умную подавай, да что бы еще и фотомодель была, а еще что бы без детей, но уже со своей машиной желательно, да еще и с хорошей з/п. Я не права?

И кстати, вам не приходило в голову, что женщины так заняты бизнесами и карьерами, потому что элементарно есть хочется, а многим еще и детей своих кормить, которых вы же мужчины, почему-то предпочитаете при разводе женщине оставить...

Так что не будем сейчас меряться, у кого какие запросы, ага?

Да и тема не о том совсем...

Обычно так и получается, но завтра весь день почти придется провести за баранкой.

А вечером в кабак, то есть в кино.

Или кабак=кино? :drinks:

Юрочка, предложение подкупает своей новизной и оригинальностью, но я пас в эту субботу.

Вот закончится дачный сезон, не надо будет родителей на дачу везти и я с удовольствием приму твое приглашение в кино, тем более в старое кино (хоть ты и не меня приглашал) :yahoo:

Гость Гость_lisenok006_*
Опубликовано
lisenok006 скромные запросы... :drinks:

Это не запросы, это некоторые параметры.

Опубликовано (изменено)
В один день - 2 моих любимых фильма, причем один за другим!!!

29 августа – Шербурские зонтики (Франция, 1964) реж. Жак Деми, акт. Катрин Денев, Нино Кастельнуово. Мюзикл 18.00

Мужчина и женщина (Франция,1966) мелодрама, реж. Клод Лелуш, акт. Жан-Луи Трентиньян, Анук Эме 20.00

Да киношки просто класс (надеюсь, они там с оригинальным звуком).

Сходил бы, несмотря на то, что обе смотрел за последние три месяца (последние разы имею в виду (: )

Смотрю в теме одни одинокие москвички. Может в Маскве женихи все перевелись и пора обратить внимание на регионы. Так сказать, глубинку. На окраинах нашей огромной страны много Иванишек! Конечно не царевичи и не принцы, но если их обмыть, причесать, обласкать, то потом можно и на обложку Билборд.
Не у всех местных дам денег столько, сколько у продюссеров Билана, чтобы отмыть, причесать, снабдить Плющенкой с Мартоном (скрипач не нужен - гыгы), а потом евровидение выигрывать (:

Возмите и меня к себе ((( А то все одна да одна icon_cry.gif icon_cry.gif

Это еще что такое? Спортсменкам (равно как и комсомолкам и красавицам) не положено быть по одной! :drinks:

Чую, погонят нас из этого топика мокрыми тряпками.. dd.gif

Ага, погонят!

И вообще, девочки, что это вы тут "клуб одиноких сердец" развели? У нас тут любовь ищут!

Вы мужчины тоже еще с теми запросами... Вам молодую подавай, да умную подавай, да что бы еще и фотомодель была, а еще что бы без детей, но уже со своей машиной желательно, да еще и с хорошей з/п. Я не права?

Главное, не думать, что ВСЕ такие. Мне самому хочется верить, что не все. Может я просто еще молод и не понял, что есть жизнь? (:

Да, есличо, я ищу. Только настоящую, которая не подходит под запросы, которые здесь многие так любят писать. Я ищу ту, которой пофиг на запросы! Ту, которая будет срывать крышу от ощущения счастья...

Изменено пользователем Zymosis
Опубликовано (изменено)
Наши женщины так заняты бизнесом и собой, что им не до поиска в глубинках, но и запросы у них к нам такие, что просто в ауте. Им некогда создавать самим, они хотят получить уже готовенькое и что бы удовлетворяло всем требованиям, ну примерно, как выбор авто, что бы дёшево, надёжно, красиво и со всеми опциями, а это впринципе невозможно.

Название темы прочтите внимательно. Если вы не ищете, то не мешайте другим. И не надо тут ставить диагнозы и обобщать. "Наши женщины.."

И логики в ваших словах не вижу: с одной стороны, "заняты бизнесом", а с другой - "им некогда создавать самим, надо получить все готовенькое". Те, кто занят бизнесом, именно создают себе все сами.

И - вот ответ Вашим словам:

Вот что-то "наши мужчины" тоже не очень хотят сами умыться и причесаться. А желают "на готовенькое".

Таких, как Вы описываете, в Москве как раз вагон и меленькая тележка. Из глубинки, не царевичи, не обмытые, не причесанные и пр. Может, самим как-то помыться попробовать?

Лисенок006 мужчина 30-35? :drinks:

:yahoo: Ну, я ж сказала - это параметры

Изменено пользователем Елена
Опубликовано
ОФФ

Komandir4 , а можно личный вопрос от неразумной женщины? Смотрю на вашу подпись... У вас целая рота по воспитательной работе? Да еще радиолокационная? На расстоянии улавливаете невоспитанных? Не, просто интересно..

Давно тему не смотрел, она мне ни к чему, однако интересны людские мысли...

После того, как я успешно закончил Питерскую шарагу (так называется самое хреновое военное училище радиоэлектроники ПВО в Питере), когда я поступал туда, я этого не знал :drinks: , благополучно как женатый местный убыл в Йошкар-Олу в 2004 в отдельную радиолокационную роту, где 5 солдат, 7 вечнопьяных офицеров, пару прапорщиков в еще более плохом состоянии и остальные контрактники, на которых все и замкнуто в плане работы, жилье снимал за свои бабуреки, да это не дорго хата сжирала 3000 из зарплаты по полной со всей секретностью 7400рэ! Вот там и был замполит, с которым мы благополучно квасили ежедневно - специфика службы, фраза его. А затем в 2006 я перевелся в эту же самую проклятую шарагу на должность курсового офицера, откуда благополучно выпустился и мне в подарок досталась рота (у нас правда курс называется, ну одна хрень) в количестве 147 кретинов-только что набранных первокурсников, которых надо всему учить, а учиться никто не хочет, все "волосатые", т.к. войска чуть ли не самые малочисленные и училище на всю страну одно, все на знакомых-сослуживцах и т.д., никого даже ни отчислить... И присутствовал, конечно, командир этой толпы недоношенных и я в том числе. Поседел я за полгода весьма прилично, у ротного на ногах от нервяков пошли пятна с 5-ти рублевую монету - ЖЕСТЬ. Работа с людьми с 7-00 до 1-00 (уходила последняя электричка) это полная задница. И я как хотел - быстренько свалил, ибо иметь один выходной за месяц да и десяток суточных дежурств, после которых даже не поспать - трудимся дальше за зарплату 8900 - надо быть фанатиком, да простят меня военные. Вот вкратце вроде и все.

Опубликовано (изменено)

Елена

А от куда вам знать, может искал, ну канешь не в Москве, тут-то одни Москвичи, типа в других городах всё в шоколаде. На каждом сайте знакомст, только и слышен женский кличь, "где вы, мужчины, настоящие", не смешно? Куда-ж они все делись-то?

Это теперь я понимаю, что по инету искать, зря время тратить, по инету у всех язык подвязан, а как только заходит речь о реалиях, так кто куда и куча причин, только бы спрыгнуть. Какая уж тут любовь, а если про интим речь, так вообще паника, "я не такая, я на интим только после года знакомста", ну вот кто такое осилит? А мы ведь должны быть ответственны за тех кого приручаем, про детей я даже говорить не буду, это святое. При чём мне не важно, с ребёнком или без, лиш-бы человек был хороший и по барабану, какая у неё машина и есть-ли вообще, женщина воспитывающая одна ребёнка достойна всяческого уважения!

Изменено пользователем shtift
Опубликовано (изменено)

О, как много интересного я пропустил :drinks:

«Шербурские зонтики» (фр. Les Parapluies de Cherbourg) — франко-западногерманская музыкальная мелодрама Жака Деми, получившая «Золотую пальмовую ветвь» Каннского кинофестиваля 1964 года и 5 номинаций на премию «Оскар».

В последний вечер перед отъездом Женевьева остаётся у него на ночь, а утром провожает Ги на вокзал под гениальную музыку Мишеля Леграна:

«…Целой жизни мало, чтобы ждать тебя,

Моя жизнь пропала, если нет тебя.

Ты в краю далеком не забудь меня,

Где бы ни был ты, я тебя жду…»

Музыка и слова - нет слов.

Изменено пользователем NoNaMe
Опубликовано (изменено)
Какая уж тут любовь, а если про интим речь, так вообще паника, "я не такая, я на интим только после года знакомста", ну вот кто такое осилит?

судя во Вашим словам, Вы большой специалист по сайтам знакомств, но что-то Вас немного "не в ту степь" занесло.. про интим - так это другая ветка.. здесь о любви.. чувствуете разницу? И кто, когда с кем и через сколько - уж точно не о том!

Изменено пользователем Нефертари
  • Администраторы
Опубликовано

shtift тут одни москвичи, потому что представители других регионов, почему-то просто категорически игнорируют общий форум... Ну уж не знаю почему так...

Предпочитают сидеть только в своем регионе и плодить одинаковые темы с общим форумом... Уж не знаю откуда и почему такая особенность...

А по поводу женщин и мужчин и претензий не надо, ладно (и про интим через год и т.п.)?

Повторюсь, тема о поисках люблви, а не поисках быстрого секса по интернету...

Опубликовано (изменено)
судя во Вашим словам, Вы большой специалист по сайтам знакомств, но что-то Вас немного "не в ту степь" занесло.. про интим - так это другая ветка.. здесь о любви.. чувствуете разницу? И кто, когда с кем и через сколько - уж точно не о том!

Да нет, небольшой, но не верю, что из вас ни кто на таких сайтах не бывал, не прикидывайтесь.

Интересно получается, по вашему любовь и интим несовместимы? А мне кажется, что они неразделимы.

И быстрый секс тут не при чём. Хотя, иногда из таких вот лёгких отношений и вырастает любовь, недопускаете?

Тут наверно требуется рекомендации турбонадува, он в этом знает толк.

Изменено пользователем shtift
Опубликовано (изменено)
Давно тему не смотрел, она мне ни к чему, однако интересны людские мысли...

Тема поисков любви не раскрыта в свете данного топика :drinks:

Елена

А от куда вам знать, может искал, ну канешь не в Москве, тут-то одни Москвичи, типа в других городах всё в шоколаде. На каждом сайте знакомст, только и слышен женский кличь, "где вы, мужчины, настоящие", не смешно?

Я не знаю, что там на других форумах. Но на этом форуме этот топик был создан не для поиска знакомств. Почитайте в начале хоть немного. А то - "я товарища ПастернакА не читал, но тоже осуждаю".

Да нет, небольшой, но не верю, что из вас ни кто на таких сайтах не бывал, не прикидывайтесь..

Я не бывала. И?

Интересно получается, по вашему любовь и интим несовместимы? А мне кажется, что они неразделимы.

И быстрый секс тут не при чём. Хотя, иногда из таких вот лёгких отношений и вырастает любовь, недопускаете?

Тут наверно требуется рекомендации турбонадува, он в этом знает толк. Тут наверно требуется рекомендации турбонадува, он в этом знает толк.

Оспидя... Опять про секас... Вам "секаса очень не хватает" что ли? ДОСТАЛИ, честно.. хватит уже нескольких тем, где Турбонаддув отметился.. Идите туда, поддержите там умые беседы, пожалуйста.

Изменено пользователем Елена
Опубликовано (изменено)

Это же замечательно, нам, мужчинам, нравятся девушки

Особенно когда они рядом

Сколько хороших слов они могут от нас услышать, если пожелают

Ну и так далее, так далее

Изменено пользователем NoNaMe
Опубликовано
Да, есличо, я ищу. Только настоящую, которая не подходит под запросы, которые здесь многие так любят писать. Я ищу ту, которой пофиг на запросы! Ту, которая будет срывать крышу от ощущения счастья...

,... Ты крышу все же береги.... Matiz с сорваной крышей - деньги на ветер.... :drinks:

Опубликовано
Сколько хороших слов они могут от нас услышать, если пожелают

Ну и так далее, так далее

Так в том-то и дело, что слов - просто море разливанное... А вот поступков, которые эти слова подтверждают - намного меньше... И не надо бросать камни в мой огород по поводу "дайте все готовенькое" - да готова я помогать мужчине стать суперменом в моих глазах, и копье нести за ним готова, когда он пойдет мне мамонта добывать, и травами целебными его поить, когда он раненый с охоты придет, и восхищаться, и обожать, и гордиться - тоже. Мне, собственно, только для этого мужчина и нужен, а не для того, чтобы было у кого кошелек опустошать, да на ком навыки циркулярной пилы оттачивать. Только вот мужчины боятся обязательств, их устраивает "регулярный секс на Вашей территории, без обязательств и спонсорства".

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных