Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Аналогичные чувства и меня охватывают в последнее время

Ничего не могу с собой поделать, а вообще - ничего не понимаю что происходит в последнее время

• Ответов 7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Женюсик, да тут уже столько страниц про всякую фигню понаписали, что когда наконец-то кто-то написал опять по делу, я и обратила на это внимание. А то, что это вообще твоя мысль - создать такую тему, так это не обсуждается даже..

Ведь любовь - это омут, в который надо прыгать с головой! :shock:

Где-то уже я это слышала... Видимо, там же, где про то, что Волга впадает в Черное море, а лошади кушают овес... :shock:

Изменено пользователем Елена
Опубликовано

Давным давно был прекрасный сад. В нем росли и всегда цвели разные растения, летали бабочки, пели птицы.... Под кустом можно было заметить не только вечножующего кролика, но и даже льва, раскинувшего лапы в стороны.... Было тепло и солнечно... И воды орошали сад и возделывал его человек.... И была у человека жена ибо взята она была от мужа. И были два одно.

Но запретно было одно древо для человека, нельзя его есть было, ибо было оно ядовито. Но понравилось оно жене и захотелось ей знать добро и зло и быть как бог и ела она плоды и муж ее ел.

И открылись глаза у людей и увидели они что наги и сшили они себе опоясания из листьев.

Вкусив от запретного древа человек стал подобен богу, но смог лишь устыдился собственной наготы. Он счел постыдным творенье Божье.....И не смог увидеть красоту и мудрость окружавшего рая, за собственной стыдобой.

... Я о том, что за выдуманными проблемами (наготой) человек не видит мудрости божьего творения, и в поисках романтичного времяпропроводжения, любви не замечают....

Опубликовано
насколько свободны руки, душа, сердце?

Ну да, а то вдруг рука занята: тихо сам с собою левою рукою...

Женюсик, да тут уже столько страниц про всякую фигню понаписали, что когда наконец-то кто-то написал опять по делу, я и обратила на это внимание.

Причем, вы обратили внимание только 26 мая на то, что написано 20 января!

Опубликовано
Ну да, а то вдруг рука занята: тихо сам с собою левою рукою...

То, на что вы намекаете, нормальные пользователи обычно осуществляют правой рукой, за исключением, возможно, закоренелых левшей (тульских).

Ну а в данном контексте под "рукой и сердцем" подразумевались какие-то семейные обязательства, так как, довольно часто любовь находит и вполне себе женатых (замужних) пользователей, что может вызвать определённые проблемы! Ну а душа она всегда сама по себе!

Опубликовано (изменено)
Причем, вы обратили внимание только 26 мая на то, что написано 20 января!

И? Что из этого? Вам от этого как-то пополхело? А, может, у меня инета не было с января по май. Или у нас кем-то запрещено поднимать старые темы?

Я, кстати, если Вы внимательно читали, я написала свой пост не в ответ на сообщение о поиске собеседника. А в ответ на следующие три сообшения, повествующие о том, что бестолку писать, все равно здесь никого нет, все в полях и любовь никому не нужна. А данные сообщения были написаны 23.05 и 25.05. Но у нас тут вообще мало кто внимательно читает сообщения. Главное же - это себя, любимую, услышать :yahoo:

Гость Гость Спокойный
Опубликовано

Девочки, не ссортесь...! ))) Мне вот любовь очень нужна...желательно незадорого и желательно в Мск регионе( в Питер точно за ней не поеду)

Где тут дамочка на красном Матизе?! Опять меня не дождалась...эхе-хе... )))

Опубликовано

Я тоже любопытствую...

Огласите весь список, по возможности

Или меня впишите

Опубликовано
Девочки, не ссортесь...! ))) Мне вот любовь очень нужна...желательно незадорого и желательно в Мск регионе( в Питер точно за ней не поеду)

Где тут дамочка на красном Матизе?! Опять меня не дождалась...эхе-хе... )))

вы перепутали сайт МММ с сайтом ХХХ, товариЩ :blink:

Опубликовано
Почему Юр?

Мне не грустно, а уж тебе то почему?

Я просто поняла, что ну нет достойного объекта, зачем время тратить на "заради что бы было"? Не хочется...

Не хочется дарить свою нежность, любовь, эмоции и всю себя тому, кто того не достоин...

А достойного ПОКА нет :crazy:

Согласен 100%.

Главное - не сокращаться раньше времени, четко представлять суженого-ряженого и жизнь все даст, когда время придет.

Типа: "все приходит к тому, кто умеет ждать".

На себе проверено, пока вроде действовало.

Удачи всем, кто ищет (и соответствия по максимуму, конечно же)!!!

Опубликовано

ОФФ

Komandir4 , а можно личный вопрос от неразумной женщины? Смотрю на вашу подпись... У вас целая рота по воспитательной работе? Да еще радиолокационная? На расстоянии улавливаете невоспитанных? Не, просто интересно..

• 3 недели спустя...
Опубликовано

я новичок примите?может еще и найду кого было б здорово.не пожалеете :evil:

Опубликовано
может еще и найду кого :lol:

Мож, и найдете :yahoo:. Только для начала неплохо бы хоть приблизительно указать (намекнуть практически) М или Ж, возраст и имеющиеся предпочтения (параметры поиска). А то ща желающие к-а-а-к накинутся... :oops:

Опубликовано (изменено)

Познакомлюсь с Пушистиком, которая ездит на Пежо :crazy:

Изменено пользователем Pharmacevt
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
Мож, и найдете :). Только для начала неплохо бы хоть приблизительно указать (намекнуть практически) М или Ж, возраст и имеющиеся предпочтения (параметры поиска). А то ща желающие к-а-а-к накинутся... :yahoo:

М, 30-35 лет.. :) надежный и с ч/ю....

• Администраторы
Опубликовано

Гриш, да ты вроде с ней уже знаком...

Или мало кажется и хочешь еще раз и с ней же познакомиться?

Вперед надо идти, а не назад оглядываться...

olenosi может вы бы для начала информацию о себе заполните?

Фото, аватарку, ваш пол, возраст, откуда вы, ну и т.д.

А то в принципе даже по нику совсем не понятно кто вы...

lisenok006 скромные запросы... :yahoo:

Опубликовано
М, 30-35 лет.. :yahoo: надежный и с ч/ю....

О... Здорово... Идеально подхожу по всем параметрам :)

----------

Женюсик, а тема то живет и процветает :)

• Администраторы
Опубликовано

Да Юрочка, особенно когда ее переодически поднимают, вспоминают и подогревают :yahoo:

И вообще это самая большая и посещаемая тема на форуме из тематичских (я не беру в расчет игровые типа Ассоциаций)...

Опубликовано (изменено)

:yahoo: C Вашего разрешения тогда я немножко здесь потусуюсь

Так хочется, чтобы суббота сегодня была, последние летние дни.

Хочу пригласить кого нибудь на прогулку в парк, а вот... некого.

Кстати, Евгения, надо будет на клубной встрече 02 сентября 2009 года как то отметить этот момент - начало осени.

Изменено пользователем NoNaMe
  • Администраторы
Опубликовано

Юрий, какие у вас будут предложения, по отмечания начала осени? Ну или окончания лета?

Идеи есть?

Опубликовано (изменено)

Их есть у меня, пока немного, но к выходным набросаю что нибудь

Кто пойдет со мной гулять?

Изменено пользователем NoNaMe
Опубликовано (изменено)

Счастье - это когда у тебя все дома,а любовь это когда тебя все немножечко любят,а не только кот за то что ты его кормишь вискасом. С окончанием лета и началом осени всех

post-33092-1251395970_thumb.jpg

Изменено пользователем Xander926
  • Администраторы
Опубликовано

Юрий, а ты куда именно и когда гулять приглашаешь?

Опубликовано (изменено)
М, 30-35 лет.. :laugh: надежный и с ч/ю....
lisenok006 скромные запросы... :yahoo:

Так это, видимо, не запросы, а параметры.. :cx:

Однако, приятно, что кто-то еще ищет любофф, что не может не внушать некоторый оптимизьм.

Меня, кстати, вычеркните. Я пойду искать где-нибудь тему про Клуб одиноких сердец сержанта Пеппера :beach:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных