Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а какой тайный смысл складывания МПО из салфеток и прочего барахла?

товарищЪ Спокойный, если вы и далее столь часто будете употреблять даже завуалированное слово из трех букв, вы будете забанены за мат.

• Ответов 7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
а какой тайный смысл складывания МПО из салфеток и прочего барахла?

товарищЪ Спокойный, если вы и далее столь часто будете употреблять даже завуалированное слово из трех букв, вы будете забанены за мат.

ОФФ.

Да уж, простите, что покорябал ваш слух таким неприятным словом))) Особенно прошу простить меня прекрасную половину этого форума)))

Намекну на это неприличное матерное слово в последний раз и больше уж не буду. Вот все знают про покорителя Сибири - казачьего атамана Ермака Тимофеевича. А мало кто знает, что его фамилия не фигурирует особо нигде( только имя и отчество) из-за того, что его фамилия - Х...ев )))

Опубликовано

ЦЦЦ... да уж покарябали...

ну дак вот.. зачем складывать МПО из салфеток? просто не могу придумать этому практического применения.. да и с эстетической точки зрения как то сомнительно =))

другое дело если отлить из гипса, или вылепить из пластилина хотя бы =))

Опубликовано

Да, вы, коллеги, еще вспомните некоторые культы к плодородию восходящие :)

Опубликовано
Другое дело если отлить из гипса, или вылепить из пластилина хотя бы =))

Насть, а из пластилина или гипса-то зачем? :) Поставить на стол, как украшение и потренироваться в росписи гипсовых фигурок? :)

Опубликовано

Кроме шуток: в интим-магазинах предлагается артикул с названием "Сloneboy - Набор для изготовления копии своего члена из латекса" с припиской "Изготовь себе подобного и подари подруге!" :) Как сами понимаете это изделие не предназначено для украшения стола :)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Ну вот опять тема заглохла...Пластилин и гипс рулят, а особо продвинутые латексом пользуются...)))

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Одинокая блондинка на красной "Матильде" хотела бы почирикать о достоинствах и недостатках своего авто с компетентным мужчиной.

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Типа все все нашли.. и по погоде ушли в "поля"? :)

Опубликовано

Зачем вам любовь, если есть Матиз? :)

Опубликовано
Одинокая блондинка на красной "Матильде" хотела бы почирикать о достоинствах и недостатках своего авто с компетентным мужчиной.

Наконец-то хоть кто-то в данной теме написал непосредственно по теме. Прямо, так сказать, и откровенно. Ищу, мол. Так нет же - сразу все накинулись :ph34r: Видимо, компетентных мужчин не осталось здесь - увы... ;) Или надо с таким объявлением в технический раздел податься? Это вы подразумеваете под "полями"? :D

Redalert, вам, судя по всему, любовь тоже уже не нужна. Что вы в данной теме тогда делаете? :)

Опубликовано (изменено)

Да. Посмотрел сейчас на список тем. Однако страничка по поиску новой работы на данный момент выше странички про любовь. Но ведь любовь сильнее кризиса :crazy:

Изменено пользователем Pharmacevt
Опубликовано
Кроме шуток: в интим-магазинах предлагается артикул с названием "Сloneboy - Набор для изготовления копии своего члена из латекса" с припиской "Изготовь себе подобного и подари подруге!" :crazy: Как сами понимаете это изделие не предназначено для украшения стола :lol:

это подруге типа на память, чтоб было не скучно холодными зимними вечерами, когда друг на работе??? А зачем же тогда соседи? :crazy:

Опубликовано

Вот...

День сегодня дурной какой то

Зашел на форум расслабиться, умные мысли услышать, о возвышенном почитать, а тут такое...

Опубликовано

NoNaMe

Полностью согласен... Ожидалось увидеть что-то возвышеное, красивое...

Жизнь шустра:

вмиг юность,младость.

На земле гостим.

Человек рожден на радость

И для радости.

Иногда нас тянет в нудность,

Жалуясь, грустим

Громоздим себе мы трудность

Ради трудности.

Чтобы жить,не уставая,

Силы призови.

Мы родимся и растаем

Только от любви!

(Ленид федотов)

Опубликовано

А по-моему, сама постановка темы про поиск любви неверная! Ведь искать любовь - это тоже самое, что искать хорошее настроение, хорошую погоду, искать судьбу. Любовь приходит сама, и чаще совсем неожиданно и порой, совсем некстати! Вопрос надо ставить так - готова ли я к приходу любви (физически, психически, эмоционально, сексуально, наконец,) насколько свободны руки, душа, сердце? Способно ли вы ради этой любви круто изменить свою жизнь? Ведь любовь - это омут, в который надо прыгать с головой! :sick:

Опубликовано
...Жизнь шустра:

вмиг юность,младость.

На земле гостим.

Человек рожден на радость

И для радости...

Мечты, мечты, где ваша сладость?

Мечты ушли, осталась гадость.

Стихи

• Администраторы
Опубликовано

турбонаддув ага, 208 страниц до этого была правильная, а тут пришел кто-то умнее остальных и вот не правильная стала?

Да нормальное и правильная постановка вопроса...

Кто-то ищет, а кто-то в омут с головой... Каждлому свое...

И с Еленой не соглашусь, что только девушка писала, о том, что ищет.

Я еще в самом начале темы писала, о том, что ищу и даже как анкету писала, чего ищу и немного о себе :sick:

Опубликовано

Евгения, и сколько раз что то подобное тебе приходилось повторять?

Наверное уже со счета сбилась

• Администраторы
Опубликовано

Да не...

Просто некоторые еще на форуме не были зарегистрированы, а тема уже была ;)

А повторяться я не люблю и не буду...

Как-то наверно уже и не ищу ничего, и так всё устраивает и менять ничего не хочется...

Наверно странно и страшно звучит, но уж как есть...

Опубликовано

Грустно всё это, я считаю

• Администраторы
Опубликовано

Почему Юр?

Мне не грустно, а уж тебе то почему?

Я просто поняла, что ну нет достойного объекта, зачем время тратить на "заради что бы было"? Не хочется...

Не хочется дарить свою нежность, любовь, эмоции и всю себя тому, кто того не достоин...

А достойного ПОКА нет :shock:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных