Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
и я фсе еще ищу и ищу...и ищу и ищу...ыыы..:crazy:)

Значит, нужно сделать все наоборот :) Перестать искать специально и сосредоточиться на каком-нибудь супер важном деле, чтоб о любви и думать некогда было :) вот тогда-то она сама и найдется :)

Изменено пользователем Ann
  • Ответов 7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

постою послушаю :) может тоже чего поищю :crazy:

Гость Гость_Спокойный_*
Опубликовано

А ты попробуй не

и я фсе еще ищу и ищу...и ищу и ищу...ыыы..:crazy:)

а ещё и ещё...и ещё и ещё...гыыы...)))

Опубликовано
а ещё и ещё...и ещё и ещё...гыыы...)))

щас товарищ Спокойный научит мальчиков плохому)))

Опубликовано
Значит, нужно сделать все наоборот :) Перестать искать специально и сосредоточиться на каком-нибудь супер важном деле, чтоб о любви и думать некогда было :) вот тогда-то она сама и найдется :)

ну я так и делаю)))) просто нужно ж было на форуме отметиЦа, что свободен, типа :crazy:

Опубликовано (изменено)

Дас..... скока мальчиков.. стока способов поиска некой... любви.. любови... ужость. :laugh: :crazy:

Есть наблюдение:... до 16 лет ищут смысл; до 45 любовь; до 65 детей; потом семью или род, учеников, наследников.....

что-то у меня есть подозрения, что с такими темпами никто ничего не найдет.

ГРАЖДАНЕ! ОСТАНОВИТЕСЬ НА ДОСТИГНУТОМ И ЛЮБИТЕ ТЕХ КТО РЯДОМ....

Нефиг всем искать какую-то Любовь. Рядом с вами жувут не менее очаровательные: Тани, Жени, Маши, Наташи, Лены, Ани, Анжелы, Ксюши, Жанны и много много других желающих любви.... Чтож вы в поисках своей любови черти где бродите??? :shock:

А может завести отдельную тему "меня зовут Любовь"... заодно и выясним сколько любви на форуме :crazy:

Изменено пользователем NikName
Опубликовано

да нееее!!

мы не ходим мимо! мы щас тут все отметимся и пересчитаемся)))

Опубликовано (изменено)
Рядом с вами жувут не менее очаровательные: Тани, Жени, Маши, Наташи, Лены, Ани, Анжелы,

о! Анжелу хАчу... :crazy: у кого рядом живет?:crazy:))

Изменено пользователем birkoff
Опубликовано
о! Анжелу хАчу... :crazy: у кого рядом живет?:crazy:))

Идея-то была как раз наоборот.... не искать чертигде какое-то непонятное слово (например Анжела...)

а любить родный и близких... кто у Вас там поблизости обитает? кто у Вас роднее?

Опубликовано

В подписях нашел...

Я нашел себе девушку. Умную, добрую, верную, красивую... Был счастлив!.. Пока умная не узнала про добрую, а верная - про красивую...
Гость Гость_Спокойный_*
Опубликовано
щас товарищ Спокойный научит мальчиков плохому)))

Ага, научишь их...Меняб самогоб кто-нить чему-нить научил бы...)))

Гость Гость_Спокойный_*
Опубликовано
Ага, научишь их...Меняб самогоб кто-нить чему-нить научил бы...)))

зы. Познакомлюсь с учительницей плохого.

подпись - Благодарный ученик )))

Опубликовано

плохому научить? хм...

на ум приходит только мелкое хулиганство в виде верчения МПО из салфеток.

Опубликовано
В подписях нашел...

Ох уж мне эти любители гаремов... Ну вот какого черта вам надо стадо девушек? А? Если бы вы на 110 процентов выполняли ... назовем это заботами.... об одной... она бы Вам вторую третью и четвертую привела бы ! только бы Вы ее не мучали!

Буквально недавно читала "сказания монголов" что-то из эпоса монголов написаннное по приказу Чингисхана. И там ситуация: Чингизхану подарили какую-то из захваченных девушек... и вот через время она заявляет: в том племени на которое ты идешь моя сестра замуж была выдана, она и умница и красавица и т.п. Вот хорошо бы ты ее в жены взял. А он ей: точно хороша? точно хочешь что бы взял... "Да-да каонечно, с удовольствием увижу сестру"... И таки вырезал племя, прирезал молодого мужа, взял его молодую жену и на положенных сборищах рядом с ним сидели эти две прекрастных сестры...

Опубликовано
И таки вырезал племя, прирезал молодого мужа, взял его молодую жену и на положенных сборищах рядом с ним сидели эти две прекрастных сестры...

Душевная картина однако

Опубликовано
Душевная картина однако

А что же Вы хотите.. борьба за ресурсы, однако! А представьте в одной семье: несколько женщин(покладистая, добрая, умная и красивая), у них дети, супруг. Проходят счастливые годы в большом доме.. и.. супруг страренький и ... вот тут начинается дележка места под солнцем! Добрый мультик "мадагаскар2 " отдыхает!

Как в лучшие времена гаремов: добрая мама вырезает прочих 14 наследников для того чтобы ее сын был султаном в течении года.... Вот и спрашивается: султан ну зачем тебе беды наследников?

Гость Гость_Спокойный_*
Опубликовано
плохому научить? хм...

на ум приходит только мелкое хулиганство в виде верчения МПО из салфеток.

Это как же надо вертеть салфеткой, чтоб случился МПО... Кста, что такое - МПО??? )))

Опубликовано

мпо=мужской половой орган. Если я буду называть вещи своими именами, то меня модераторы покарают пожизненной баней. А так - весьма политкорректное именование.

:crazy:

Опубликовано (изменено)
мпо=мужской половой орган. Если я буду называть вещи своими именами, то меня модераторы покарают пожизненной баней. А так - весьма политкорректное именование.

:yahoo:

А-ля Вовочка - "Х...й из салфетки? Оригинально-с!"

зы. Неужели лучше настоящего? )))

зызы. Не покарают, ИМХО. Модераторы - они доообрые )))

Изменено пользователем Спокойный
Опубликовано

Мальчишки, а шли бы вы в другую тему, а? :yahoo: Здесь любовь ищут, а вы со своими МПО :yahoo:

Опубликовано

эх Анют.. ну а как же любовь без МПО? в любви все должно быть прекрасно и чувства, и остальное :-)

хотя тема конечно не про это...

поэтому модеры мож и добрые, а админы злые.. покарают счас ...

Опубликовано
А-ля Вовочка - "Х...й из салфетки? Оригинально-с!"

зы. Неужели лучше настоящего? )))

зызы. Не покарают, ИМХО. Модераторы - они доообрые )))

да упаси боже сранивать настоящий с салфеточным)))

Все, закрыли эту дискуссию, а то народ фигеет.

Мальчишки, а шли бы вы в другую тему, а?

Энн, я, вообще-то, фефачка. Это г-н Спокойный разводит мну на хулиганство.

Опубликовано (изменено)
Мальчишки, а шли бы вы в другую тему, а? :yahoo: Здесь любовь ищут, а вы со своими МПО :yahoo:

Ну ващето из нас с Крэшбумом уж именно Крэшбум - как раз не мальчишка ))) если профиль не врёт...)))

...

поэтому модеры мож и добрые, а админы злые.. покарают счас ...

да уж, МПО не МПО, но доступ в форум отрезать могут...))) не карайте меня, я больше не буду

( и меньше тоже...)

да упаси боже сранивать настоящий с салфеточным)))

Все, закрыли эту дискуссию, а то народ фигеет.

Энн, я, вообще-то, фефачка. Это г-н Спокойный разводит мну на хулиганство.

Окей, окей... Закрыли дискуссию про х..й, так закрыли, хотя я вроде и ни о чём и не дискутировал...))) И ваще я никого не развожу, даже кроликов и хомяков не развожу...)))

Это Анна сгоряча в профиль не посмотрела...))) Ань, ну чего ты возмущаешься, ты ж знаешь что мы почти вполне интиллигентные люди...Вот ты, наверное, даже и не знала, что можно из салфетки скрутить и как это использовать...)))

зы. Или знала всё-таки..? )))

Опубликовано

Ну Влад ... :) Говоря "мальчишки", я тебя имела в виду :) Я настолько тебя уважаю, что готова говорить о тебе во множественном числе :)

И вообще, я ничего не имею против МПО, я, скорее даже, ЗА :) Просто тема-то засоряется, конструктивных предложений так и не видно, что ж дразнить бедных девочек? :)

Ань, ну чего ты возмущаешься, ты ж знаешь что мы почти вполне интиллигентные люди...Вот ты, наверное, даже и не знала, что можно из салфетки скрутить и как это использовать...)))

зы. Или знала всё-таки..? )))

ну вообще-то, я еще в школе училась, когда научилась разную красоту делать из полотенец :)

Опубликовано (изменено)
Ну Влад ... :) Говоря "мальчишки", я тебя имела в виду :) Я настолько тебя уважаю, что готова говорить о тебе во множественном числе :)

И вообще, я ничего не имею против МПО, я, скорее даже, ЗА :) Просто тема-то засоряется, конструктивных предложений так и не видно, что ж дразнить бедных девочек? :)

ну вообще-то, я еще в школе училась, когда научилась разную красоту делать из полотенец :)

Да ладно, Ань, чесслово, я вовсе не заслуживаю такого))) А то я начинаю подозревать, что против меня готовится что-то нехорошее))) Ведь со мной вполне можно на ты и прям как в том анекдоте "Машь, а Машь, читала Пушкина? - Ну да. - Ну вот, про поэзию поговорили, а теперь - в койку...")))

Тема засоряется - ну дык этож Курилка, приют всяких там флеймогонов и прочих, не побоюсь этого слова, флудерастов( хотя лично я вовсе не такой))). А вообщето ты права - нечего девчёнок всякими бумажными ... дразнить, когда в природе настоящие имеются...)))

зы. Ну вот, ... из полотенец. Да уж, Её Величество Женщина из чего хочешь ... сделать сможет...))). А вот мы, пацаны, в Пыонерлагерях полотенцами только вытирались ну и дрались ими ещё иногда.

зызы. Как это нет конструктивных предложений - я ж вот предлагал научить меня плохому - и что???!!! Только х...й бумажный в ответ!!! И больше ничего!!! Ещёб женщину надувную присоветовалиб...И как теперь жить, непонятно...)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных