Добрая Фея Опубликовано 9 октября, 2008 Опубликовано 9 октября, 2008 любовь она у каждого своя... сто раз тут писала и еще разик :-) у кого то - за деньги.. у кого то с сердечками.. а у кого то когда просто вместе хорошо, когда и в радости и в горе, и когда вечером торопишься домой, т.к. тебя там ждут, или есть кого ждать...
жорик Опубликовано 10 октября, 2008 Опубликовано 10 октября, 2008 Как вам такой вариант любви: Вароне, шьто жила в горах, шяшлик на виходной послал Аллах. Пачистив Блиндамедом клюв в ауле, варона сел поесть шяшлик на стуле. И щтоби мясо в горле не застрял, варона бутылку взял. Тут мимо на работу шел лисица, глаза-стекло, хотел апахмелица. И запах шяшлика услышав носом, к варона подбежал с таким вапросом: О джюраджёл, какой хароший ты, чо кущаещь - шяшлик или манты? Не твой то дело, джюраджёл - варон сказала -Вон пащщел!! Но наш лиса не унимался, беседу продлевать старался, на все три зуба улибался, ложился, снова паднимался, моргал стеклянным ххитрым глазом, пищал и ловко двигал тазом. При этом говорил вароне: Какие бедра у тэбя красивий, как харашо на них сидят лосины, какой красивий у тэбя лицо. Ты красивее, чем барсук Кацо! Какие перья - все пачти што бэз ущерба! Ооо, а мускул твой - сматри - Виталий Щерба! Твой запах - это мир цветов Узбекистана! Ты не варона, ты АРЁЛ! МАНТАНА! Да ты фантастишь, джюраджёл!!! Ты знаешь, и слищал я, ти круто танцеваешь! И у варона от такого камплимента паднялся дух моральный в 22 працента! Он танцевать не мог от самого рожденья - праблема бил с каардинацией движенья. А тут танцором вдруг назвал его лиса! Варона стал на стул, сказал: Асса!!!. И нАчал двигать всеми свой частями тела, пака в затылке ево кожа не вспатэла. И вдруг варона лапом оступился - сломался стул - варон упал - РАЗБИЛСЯ!! Шяшлик на зэмлю повалился и полбутылки Хванчкара: Хитрий лиса сказал: УРРРЯЯ!!!, все подобрал и бил такой: лежит под саксаулом, НИКАКОЙ! ---------------------------------------------------------------------- МАРАЛ: Кагда шяшлик с вином паслал Аллах - все забирай и ныкайся в горах!!! И будь ты лучший танцовщик аула - чтоби плясать, слезай, дурак со стула.
KPACOTKA Опубликовано 21 октября, 2008 Опубликовано 21 октября, 2008 я уже нашла любовь теперь ищу секс
Сёнок Опубликовано 22 октября, 2008 Опубликовано 22 октября, 2008 я уже нашла любовьтеперь ищу секс Как распространена проблема века (
Dmitriy Опубликовано 22 октября, 2008 Опубликовано 22 октября, 2008 Меня даже улыбнуло (не обижайтесь, девочки) :roll:
жорик Опубликовано 28 октября, 2008 Опубликовано 28 октября, 2008 я уже нашла любовьтеперь ищу секс Есть и такой вариант- ПРО КРАСНУЮ ШАПКУ: ...Нехитрый скарб обняв в охапку, качаясь, безо всяких тайн, однажды, шла по лесу ШАПКА, под нос мурлыкая “РАМШТАЙН“. Приняв для храбрости немного (она в напитках знала толк), брела себе, своей дорогой. ...А тут, навстречу, СЕРЫЙ ВОЛК: - Ты ж, ШАПКА, можешь потеряться! ...Иль, я вот, пьяный подвалю! - А что мне, собственно, бояться??? ДОРОГУ ЗНАЮ. СЕКС ЛЮБЛЮ
Администраторы Женюсик Опубликовано 30 октября, 2008 Автор Администраторы Опубликовано 30 октября, 2008 Моя рыдать :(
Redalert Опубликовано 30 октября, 2008 Опубликовано 30 октября, 2008 я уже нашла любовьтеперь ищу секс Секс и любовь вещи несовместимые? :(
Нюрка Опубликовано 1 ноября, 2008 Опубликовано 1 ноября, 2008 Оччень совместимые, надо просто поискать хорошенько... :yahoo:
Гость Гость_Спокойный_* Опубликовано 1 ноября, 2008 Опубликовано 1 ноября, 2008 я уже нашла любовьтеперь ищу секс За деньги или за даром?)))
Нюрка Опубликовано 3 ноября, 2008 Опубликовано 3 ноября, 2008 За деньги или за даром?))) за даром....это любофф))) :mrgreen: :crazy:
anytaaa Опубликовано 3 ноября, 2008 Опубликовано 3 ноября, 2008 я уже нашла любовьтеперь ищу секс я понимаю, что можно найти секс без любви, но вот чтоб любовь без секса... Если только это безответная любовь...
Dmitriy Опубликовано 23 ноября, 2008 Опубликовано 23 ноября, 2008 (изменено) Чтоб немного оживить тему и порадовать всех кто в поиске... Изменено 23 ноября, 2008 пользователем Dmitriy
Хамелеон Опубликовано 23 ноября, 2008 Опубликовано 23 ноября, 2008 (изменено) я понимаю, что можно найти секс без любви, но вот чтоб любовь без секса... Если только это безответная любовь... Привет :rolleyes: А может быть человек просто очень сильно верует? Dmitriy, очень красиво :lol: Изменено 23 ноября, 2008 пользователем Pharmacevt
Dmitriy Опубликовано 23 ноября, 2008 Опубликовано 23 ноября, 2008 Гриш! Не мое, но мне очень понравилось...
torpeda Опубликовано 2 декабря, 2008 Опубликовано 2 декабря, 2008 Я - ИЩУ!!!!! ее, родимую!!!! Матиз объединяет сердца!!!!!
Хамелеон Опубликовано 2 декабря, 2008 Опубликовано 2 декабря, 2008 (изменено) Точно подмечено :crazy: Где бы еще такие нитки найти? :shock: Изменено 2 декабря, 2008 пользователем Pharmacevt
Ann Опубликовано 3 декабря, 2008 Опубликовано 3 декабря, 2008 Я - ИЩУ!!!!! ее, родимую!!!! Матиз объединяет сердца!!!!! А не маловато ли для объединения сердец? :cry:
Dmitriy Опубликовано 3 декабря, 2008 Опубликовано 3 декабря, 2008 Где бы еще такие нитки найти? Иногда мне думается что это был степлер :crazy: не маловато ли для объединения Главное начать....
torpeda Опубликовано 4 декабря, 2008 Опубликовано 4 декабря, 2008 А не маловато ли для объединения сердец? :crazy: в условиях кризиса вполне :crazy: .....
Хамелеон Опубликовано 5 декабря, 2008 Опубликовано 5 декабря, 2008 Нитками надежней :) Кризис - надо быть вместе.
crashboom Опубликовано 6 декабря, 2008 Опубликовано 6 декабря, 2008 у торпеды прям крик души))) _________________________ это... я тоже в поиске, если че :) свои ттх могу огласить в личке, тута я стесняюся)))
torpeda Опубликовано 6 декабря, 2008 Опубликовано 6 декабря, 2008 у торпеды прям крик души)))_________________________ это... я тоже в поиске, если че :) свои ттх могу огласить в личке, тута я стесняюся))) не отправляецца чего то вам в личку! пишите в мне в асю: 255-547-980!!!! Уважаемая :)
birkoff Опубликовано 7 декабря, 2008 Опубликовано 7 декабря, 2008 и я фсе еще ищу и ищу...и ищу и ищу...ыыы..:crazy:)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти